加载中…
正文 字体大小:

【阿什塔】2016年7月《无时间状态、火星重建及新的太阳系》

(2016-08-04 22:06:00)
标签:

杂谈

【阿什塔】2016年7月《无时间状态、火星重建及新的太阳系》

[大转变]阿什塔讯息:无时间状态、火星重建及新的太阳系

●讯息提供:阿什塔

Monique Mathieu20167传导

●庐影译自其法文网站“从天到地”

【阿什塔】2016年7月《无时间状态、火星重建及新的太阳系》

晚上好,地球兄弟们!

我必须来和你们谈一谈。是的,我作为你们的星际兄弟阿什塔已经来过很多次了。

我向你们显现是为了告诉你们:你们的世界确实在前进。很快我们就将(出现)在你们身边。你们首先会进入到一种无时间状态中。这种状态将出现在你们每个人身上,也将显现在你们地球母亲和所有生命的整体能量中。它会把你们真正投向第四维度。这第四维度既是第五维度的序幕,又是大清洗的前兆。

我这样对你们讲是为了告诉你们不要有丝毫担心。你们只有在自己身上培养起信心和神圣之爱,只有怀着全然的信心,才能真正尽可能好地经历自身之中和自己周围发生的某些事件。此外你们也要意识到:地球人类没有被抛弃。我们正越来越多地与一些政府进行实在的、直观的接触。我们也在与一些科学家以及所有能让这个社会向着另一种意识、向着友善前进的人接触。

假如我们今天就在这个世界面前现身的话,某些人、尤其是那些完全沉浸在某种所谓“宗教”之中的人会说:“这是魔鬼现形了!”

这些人首先得开放自己并觉醒过来。多亏了那些先觉悟的人们的意识(这意识如星星之火、小小油迹般蔓延开来)和神圣之爱,人们才能够一点一点地领悟和觉醒。

将会出现巨大的意识改变、振动改变和生活理念的改变。你们会开始拒绝走向自身之中和社会之中那些不是神圣之光的东西。不过也会有一阵犹豫不定的时候,那时人们完全不知道该转向哪一边,因为暗光会最后一次盛装打扮、华丽登场,以操控那些过于轻信的人。

然而负有奇妙使命的地球将得到帮助。我想说她这会是最后一次得到帮助,因为此后她将变成一块宜居的宝地、一个源源不断得到力量的世界、一个神圣之光的世界。

这个神圣之光的世界可以说是由你们人类创造出来的,是由你们洒出的鲜血、甚至是由你们所超越的暴力创造出来的。真的必须走入物质的最深处才能够反弹和重新上升。目前的人类已经到过物质的最深处并开始反弹和逐渐回升了。

 

Monique:现在他让我看到很多人类与非人类——我看不见他们的脸。他们在积极活动,在提供建议和帮助。)

 

所有这些存有都团结一致。他们真的想帮助这颗美妙的行星,以免发生什么对于人类和这颗行星来说过于艰难的事情。

行星地球和曾在其表面及内部生活的各种人类一样,已经走到了痛苦的尽头、黑暗的尽头。现在,所有人的心里都在呼唤神圣之爱与友善。我们听见了你们的声音,但你们却以为我们听不到你们的呼唤。我们并非听不见,只不过这个世界的转化和人类的转化一样,都需要一定的时间。

人类也需要一定的时间来接受他们的银河兄弟。人类曾被那么严重地欺骗和操控过,难怪他们会疑惑,会质疑我们真正之所是。所有答案都将很快提供给他们。

现在到了只能进、不能退的时候了!那些政府已无法再逃避。他们的退路已被堵死。从现在起过不了多久,他们就将不得不说出真相。黑暗部分仍存在于这个世界中,但今后它将不能再对人类产生像以前那样的影响力。某些人——政治家、领导人、科学家等等——的意识将会突然被照亮。对另一些人来说则完全不是这种情况,因为他们在暗光中陷得太深了。这些人将会消失。他们将去其它世界上继续学习如何生活。

我阿什塔和我的银河兄弟们正在这个世界上和你们太阳系的许多行星上越来越多地活动着。我们将以某种方式重建行星火星。以后它将能够接纳一小部分地球人类。光之高层有能力重建行星,正是们将重建行星火星和月球,给它们装配上新的大气层。

在你们的太阳系中一切都将发生深刻的改变。这改变会以非常突然的方式发生,因此你们要从现在起就接受我们,相信我们是真实存在的,即使你们看不见我们。

 

Monique:我现在看见他了。他看上去雄心勃勃、充满信心。在他身边有其他一些银河存有。令人惊讶的是,我看到一种神圣的光从他的衣服上放射出来,也可能是从他身上放射出来的。他对我说:——)

 

我和你们有点儿像,但又是不同的。你所看到的是一种振动、一种能量。这样的振动或能量使我们将来可以在行星地球上变得稠密化。其实我们已经用这样的方式使自己变得稠密过——当我们想要接触这个世界的一些重要存有时。这些“重要存有”可能是艺术家或运动员,因为你们非常看重名望。名望对人类来说很重要,当然不是对所有人,只是对那些尚未完全觉醒的人来说。我和我的兄弟们现在与将来都会越来越多地帮助那些真正为神圣之光服务的人。

我还想补充几句:很快你们将看到一颗“行星”。你们会把它叫作“行星”,而我们则会把它叫作“一艘巨大的行星飞船”。你们不要忘记,为了使你们的太阳系变得完整,这里应该有十二颗行星。此外,为了使这个太阳系真正处于神圣之爱的振动中,它应该有两个太阳。这将成为现实!那两颗太阳将在第四维度的末尾和第五维度的初始显现出来。

我以我全部神圣之爱的力量向你们致意。最后我要对你们说:尽管你们有时觉得把握不住自己的生活,尽管你们觉得在自己的行星上一切都运转得不正常,但其实与你们所想的相反,一切都正在稳定下来。

 



 

——*            *——

 

亲爱的灵性家人,很高兴通过这篇博文与您结缘!

庐影致力于灵性讯息及著作的翻译,无世俗职业与收入,因此欢迎大家自愿随喜支持!

我的支付宝帐户是:louiselouise225@sina.com

姓名:卢颖

无论您捐助的金额有多少,都是对我灵性工作的宝贵支持!

也无论您是否捐助,对您献出的有形或无形的爱,庐影都表示由衷的感恩与祝福!

 

——*            *——

敬请关注我的微信公众号:“光之讯息

【阿什塔】2016年7月《无时间状态、火星重建及新的太阳系》

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有