加载中…
正文 字体大小:

NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网

(2016-07-15 16:38:03)
标签:

ufo

真理

佛学

健康

杂谈

分类: 银河联邦6D天狼星
NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网
如今越来越多的人开始相信外星文明已经听到了来自人类的邀请而造访地球。

  Youtube用户Streepcap1爆料称,在最近一次的NASA太空直播过程中一个明亮的不明物体突然闯入镜头,飞行速度开起来并不像是陨石等自然天体,更像是受控制的飞行器。而正当想要仔细辨别这架UFO时,NASA却突然切断了画面信号。

  对此,不少美国UFO爱好者质疑NASA在刻意隐瞒关于外星人的发现。

  面对这些质疑,NASA发言人Daniel Huot表示,国际空间站通过使用追踪与数据中继卫星发送和接受视频、语音等信息。在传输视频时,无论何时失去信号时,摄像头都会显示蓝屏或预设视频。

  但显然这样的解释并不能够让好奇的人们完全信服。

  事实上,这已经不是NASA头一次在发现UFO时切断直播信号了。

  今年4月中旬,NASA通过国际空间站进行太空直播时就有一个马蹄状飞行物悬浮在镜头当中,但是NASA同样是很快中断了直播。

  有意思的是,目前美国下一任总统竞选者希拉里·克林顿曾在参加脱口秀访谈时表示,如果自己执政,那么将公开有关51区及外星文明发现的重磅信息。

NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网 -------------------------------------

NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网 【地球人类所眼到的只是冰山一角,宇宙有1千亿个银河系】  NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网  NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网 NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网 【地球是惟一有自由意志的行星,其他正面外星文明不会干涉地球人类的发展与进化】

【请更多的人们:请求正面外星文明来协助地球共同发展一个繁荣、自由、和谐、快乐、幸福的天堂星球,地球将成为星际联盟一员,带来爱心、和平、繁荣、自由能源、更先进的医疗技术与器械,对宇宙的知识、对生命的意义】 
 
银河联邦:“为人类的“自由意志地球”我们也曾经无法进行干预,也没有谁请求我们来协助他们。事实上,大多数人类甚至都不曾知道我们的存在,因为他们早已屈服于被黑暗势力的洗脑。但是在此刻的现在,许多许多人类已说道,“请帮助我们,我们需要你们的帮助”因为这些已经醒来的人类在请求协助!”

------------------

现任美国总统欧巴马将在年底前宣布外星人真的存在【外星人不干预地球演进和发展的十大理由】

【外星人到访】赔率暴跌97.5% 庄家也怕有大事发生
英国关於外星人存在的赌盘赔率暴跌,是否代表大事将发生?庄家感到担心。
英国博弈公司威廉希尔近年来每年都会开出赌盘,看看美国总统或英国首相会不会公开承认外星人存在的事实,过去赔率大多维持在1赔1000,但最近竟然一口气消减到1赔25,降幅高达97.5%。外界认为,必定有人知道了一些内幕,才大幅影响赌盘。庄家威廉希尔公司则表示,恐怕有大事要发生,「我们真得很担心」。
根据英国《镜报》报导,英国最大的博弈公司威廉希尔(William Hill)已将「英国首相或美国总统将承认外星人造访地球」的赔率,从1赔1000降低至1赔25,这显示,有相关人士已经掌握到确切内线消息,否则赔率不可能大幅改变。
威廉希尔公司表示,过去几年,我们每年都会开有关外星人的赌盘,但只有这次,我们担心真的有大事会发生。威廉希尔公司也提到,假如外星人的相关消息被公开了,这次美国总统大选必定是催化剂。
美国民主党总统候选人希拉蕊(Hillary Clinton)就曾说,假如她当选,必定会揭开幽浮真相,并把美国内华达州的秘密研究基地「51区」给调查个水落石出。
非常关注外星人揭密的研究团体「范式研究组织」(Paradigm Research Group)执行长巴赛特(Stephen Bassett)表示,今年7月8日举行了「世界揭露日」(World Disclosure Day),目的是为了让世人把注意力重新放在诸多幽浮目睹事件的未解之迷。
巴赛特指出,真正的揭露已经蓄势待发,有一天将会有一国元首站出来证实外星人造访过地球,「那一天人类历史将完全改变」。据了解,巴赛特深信现任美国总统欧巴马将在年底前宣布外星人真的存在,也已经掏出3万美元(约台币97万元)下注。
内容来源:




http://news.tvbs.com.tw/world/663491




—————————
【地球是惟一有自由意志的行星,其他正面外星文明不会干涉地球人类的发展与进化】

【请更多的人们:请求正面外星文明来协助地球共同发展一个繁荣、自由、和谐、快乐、幸福的天堂星球,地球将成为星际联盟一员,带来爱心、和平、繁荣、自由能源、更先进的医疗技术与器械,对宇宙的知识、对生命的意义】 
 
银河联邦:“为人类的“自由意志地球”我们也曾经无法进行干预,也没有谁请求我们来协助他们。事实上,大多数人类甚至都不曾知道我们的存在,因为他们早已屈服于被黑暗势力的洗脑。但是在此刻的现在,许多许多人类已说道,“请帮助我们,我们需要你们的帮助”因为这些已经醒来的人类在请求协助!”


———————————

《阿米 星星的孩子》这本书到目前为止被翻译成12种语言,并获得数国教育界人士及不同宗派领袖的支持,
其中包括前教皇保罗二世。
同系列作品《阿米 宇宙之心》、 《阿米 爱的文明》也引发强烈反响。
《阿米:星星的孩子》其中选段——【外星人不干预地球演进和发展的十大理由】
第一理由:如果外星人进行干预的话,那么会产生巨大的恐慌情绪,会有人因此而心肌梗死,会引起集体性的妄想症,这恰恰是那些影片的过错,它们把外星人描写成侵略者,仿佛外星人是些可怕和邪恶的蟾蜍。可外星人并非铁石心肠,当然不会让这类事情发生。

第二理由:如果外星人告诫地球人,"刀枪入库,马放南山",地球人会以为:外星人想削弱他们的力量,然后伺机主宰地球。

第三理由:如果外星人解除某个国家的武装,那就可能引起大麻烦,因为那些不友好的邻国会乘虚而入,所以外星人最好別介入。

第四理由:如果外星人进行干涉,除去我告诉你们的灾难之外,还会发生人类史上最可怕的大灾难……

第五理由:如果由外星人来处理一切,那么,整个人类就会失去亲身找到克服困难方法而向高级文明演进所赋予的真正满足感。

第六理由:现在要做的是把人类的知识付诸实践,以便解决烦扰你们的个人和地球问题。由于这些问题已经非常严重,不必过多思考外星人现象。外星人并不愿变成麻醉剂,而会选择通过其他方式来鼓励人类的成长和进化,帮助人类走出困境。

第七理由:在某段时期,外星人必须把公开露面的次数限制到最低,因为外星人不希望某些政府要员变成妄想狂患者,不希望他们把大量财力投入到调查活动里,不希望他们找借口增加军备。毕竟,这个时候还有很多人在挨饿,基本生活都不能保证,还有很多生计问题急待解决。

第八理由:全球范围内外星人飞行器时隐时现,外星人希望人类能够明白,人类所见以及看不见的一切都归属于同一权威的领导下;人类能看见的任何东西并非偶然,都服从一个统一的计划安排。

第九理由:外星人从来不会帮助崇尚暴力的邪恶众生。

第十理由:外星人尚不能公开露面,也还不能让人类认识到所失去的神奇,因为人类被完全扭曲,丧失了同情心。



《阿米:星星的孩子》《阿米2_宇宙之心》《阿米3爱的文明》宇宙和生命的真谛
 (可在喜马拉雅FM收听)  http://www.ximalaya.com/22316270/album/3492250


 






 ————————————

【2016.06.24加拿大UFO听证会】呼吁政府公开外星人真相


NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网

NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网
发布时间: 2016-06-26 23:10   

加拿大UFO组织近日举行全国性UFO听证会,呼吁各国政府公开外星人真相。

根据加拿大广播公司CBC在6月25日的报导,一项定名为「2016宇宙外星人报告展览会」(Alien Cosmic Expo)的活动于6月24日~26日在加拿大安大略省南部布兰特福德市(Brantford)的贝斯特韦斯特酒店(Best Western Hotel)举行,其中并由7位来自国际知名的UFO专家组成的听证会公开呼吁各国政府和领导者公布外星人真相,包括:

加拿大前国防部长保罗‧赫勒(Paul Hellyer)

UFO作家和研究员理查德‧多兰(Richard Dolan)

范式研究组织(Paradigm Research Group)的史蒂夫‧巴塞特(Steve Bassett)

前英国国防部UFO调查员尼克‧波普(Nick Pope)

UFO研究员格兰特‧卡梅伦(Grant Cameron)

核物理学家斯坦顿‧弗里德曼(Stanton Friedman)

被绑架者拉维斯‧沃顿(Travis Walton)

他们都在听证会上解说各种UFO的存在证据,并与听众互动,探讨各种问题。

活动组织者维克多‧维简尼(Victor Viggiani)说:「这是一次要求真相的听证会。」他表示,政府和领导人多年来一直隐瞒UFO存在的真相。

听证会还邀请当地媒体的几名记者参加,他们也将提供UFO的存在证据。请媒体参加听证会的原因是希望人们公开讨论这些问题。

维简尼还说:「我们希望政府知道,我们知道发生了什么。」

他在博客中描述,人们一直在关注外星人的问题。 2015年,加拿大媒体报导的UFO目击案例数量达历史纪录,为1267例之多。

7人UFO研究小组的保罗‧赫勒为加拿大前国防部长,现年92岁,他在这次听证会上阐述UFO的存在证据,以及外星人一直是各国政府最高层分析和调查的问题。赫勒是世界上第一位公开支持外星人存在的高级政府要员。他早在2005年向大众讲述宇宙中真有外星人。一直以来,赫勒督促各国政府不该隐瞒真相,因为外星人影响着人类的生活。

台灣UFO‧外星人與超常現象檔案

NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网

NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网

NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网

NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网





———————————————
弥勒通讯 #428 回家(Coming Home)
 

经常有人问我,我们的世界是什么样子。除了那些有目的,必须要回来的以外,为什么没有人在离开人世后再想回来?我只能以这种方式进行解释。在人世上你们有自我,尽管它是能量,它连接到人的身体。这是人的生存部分,已经与你们在一起许多个化身。

你们的自我部分非常狡猾奸诈;它会用谎言来保护自己,它会为了生存而不惜一切,它会想方设法地呆在舒适区里。你们也有一个高我,高我真实、诚实和直率,除此之外,不会为生存而挣扎。当你们回到精神之家时,这是你们真正的家,你们只带着高我回家;地球只是一所学校,是供你们化身期间学习的地方。

因为你们的自我具有很低的振动和意识,因此,在你们死亡时,它不能与你们的高我一起过渡到精神世界。自我能在地球上存在,但不能在你们在精神世界,具有高能量的真正的家里生存。

只有当一个人只带着高我回家后,人才能看到自己的自我在化身期间所做的一切。没有带着自我回家是很快乐的,但当看到有自我存在时所做的一切时, 往往也是痛苦的。愤怒、酗酒问题、滥用药物、伤害一个灵魂的身体虐待和暴力等行为都不能被你们被带回精神之家!

当人回家后,虽然自我不再存在,但有关所发生的一切的记忆却存在。灵魂记住这一切,往往对所发生的感到悲伤和悲哀。

如果一个人是肇事者,人必须看到自己的行为所造成的一切,宽恕自己所造成的。如果一个人是受害者,人必须知道其原因,这通常连接到过去的化身;真的有“以眼还眼”的化身。然而,如果人愿意,人可以在一个化身中清除这一切的。

但是,有一点是明确的,那就是没有判决!没有人判决你在自己的化身中所发生的一切。没有上帝惩罚你;惩罚不是回家的要求。只有你自己判决自己,即便如此,它也不像在人世上的惩罚。你只是意识到在自己的化身期间发生了什么,自己应该怎样对待它。这通常需要离开精神之家,返回地球,或其他的星球,以平衡能量。

没有恐惧或害怕,只有意识,然后是内在的安宁。然后,在返回人世进行另一次化身前,你们会有机会与自己在精神之家的朋友和家人相聚,在一起回忆和交谈在一起生活过的化身,这些人中的大多数都是你们自己在人世间熟知的。

对于那些不再返回人世的,就开始了在我们世界里的生活;就开始在精神生活中的很多区域做工作、服务、帮助。你有机会通过在人世间的媒体或通道与自己在人世上的家人和朋友交谈,这种交流总是很快乐的;谁也不希望再回到人世。

有一些灵魂在返回精神世界时很混淆,以为自己还活着;他们就会在接待区呆一段时间,直到他们再次习惯了在“家”里。最终,一旦他们休息过来后,他们就开始同化,安心接受自己的死亡,然后继续前行。

我们的世界没有时间,在我们世界里的一天可以像一千年的地球时间。这是一种能量的完全变化,没有任何方式的时间。当人回到“家”后,人会变得更加年轻,通常看起来像40岁,具有旺盛和发光的能量。

我们的世界不需要食品或饮料,而且不具有身体。我们用思想交流,你是纯粹的意识,但可以投影为自己想被看到的一个在人世间的影像。你可以显现年轻、或者年老,通常是自己在人世时的形象。不过,在我们的世界里,你是完美的,没有任何残疾。这确实是一个美妙的地方。


NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网



感恩来源  http://www.maitreyaasia.com/chinese_web/maitreya_cn/newsletter_maitreya_cn_421_440.html



NASA太空直播拍到UFO:立刻切断画面2016-07-15来源>环球网
 
灵魂进化之路 
70亿人来到这地球的最高目的都是为了找到一条早日回归源头的路!
 

 人们仍深陷世俗琐事中,当为了金钱与物质追求,几万年轮回每次忘记了人生最高的目的;无限的智慧、幸福、财富、无限的生命在哪里?请看《生命的目的》你一念就在选择,各圣人出世就是为了带你回家走出四苦,不要用有限科学和肉体错觉意识思考,肉体只是让你学习的工具,只因贪瞋痴,还在三次元地球学习
 

《灵魂的目的》所有生灵的核心是爱和光,没有二元分离,只有一
 
从灵魂的角度我们都是兄弟姐妹,是家人,各自在不同维度次元空间,不同星球,不同国家,不同社区,不同家庭,各自体验物质生命与学习爱,不断的修正我们的身口意,最后成为爱,将自己的经验带回到造物主源头合一你只需要在你所在的位置,把爱活出来,另外通过明想,激发我们本有的第三眼,不断深入明想会感受万物全一体,感受到只有爱的一元实相世界。)(上江洲:我们为什么要通过明想、通过内观的方式,去向内寻找?那就是:要上我们的内在去完全的感受到神和佛的存在!如果说,当你向你的内在感受到了这份无限的神和佛的存在的时候,当你睁开眼睛、再感受外在的世界的时候,你就会感受到:外在没有别的,只有佛存在,只有神存在!)
(上江洲:如果你完全认为我是这个肉体、是这个个人,就意味着你是活在小我中。迷茫就是完全错觉的认为我是这个肉体、是这个个人。而开悟就是完全觉知到我是生命、我是真理、我是万事万物内在存在的永恒的生命。开悟的人不需要扔掉自己的家庭跑到深山里,也不需要苦修难修、断食绝食,即便你在深山野林里冥想到离开肉身,或者在寺庙和神社里高声唱经,你也不是开悟者。开悟就是完全觉知到我是永恒的生命,而迷茫就是完全认可我是肉体、我是个人,这不是很简单就能辨别出来吗?不需要用被别人评说。所以,无论别人如何说,无论别人如何表达,我们不需要受到影响,从而让自己混乱痛苦。我们也不需要一定要像谁那样,因为70亿人,每个拼块的位置都不同,只要我们通过不断的明想,就会看到自己这个小拼块所在的位置,就会看到这个小拼块应该如何表达自己的角色。)
Keshe凯史:所有生灵的核心是爱和光,没有二元分离,只有一。肉体和地球密度使我们忘记了我们是谁。依据因缘法则(因果循环)我们轮回成肉体去学习过去的错误并重新记起我们是谁并进一步到更高的维度再次与无限的造物主成为一体。造物主给予我们自由意志去做这样的事情,没有自由意志的话,就不会有好和坏(阴和阳),这样我们就不能学习了。详细http://blog.sina.com.cn/s/blog_a46bc7ca0102vfjx.html
-------------------------------------------------------------------------

《灵魂的目的》

我们的宇宙是神创造的一部分,为了经验更多的自己,神分裂成许多碎片。每一个碎片都是神的拷贝,神称为本来源头。本来源头也就是神(也称上帝、万有太一、无限造物者,指遍存于不断创造的众光之中的爱的本质,一切万有)。

    为了进化,灵魂必须经验一些事情才会成长。于是,神性创造者创造了一个叫极性整合的游戏。它需要灵魂来尝试黑暗与光明的角色,这游戏需要体验黑暗与光明的各个面向,学会极性的整合。一旦灵魂达到这目标,他们将再度与神性创造者合一。

     神也利用一个工具来帮助达到极性的整合,这工具叫13维怜悯法则。因为神本身是爱,因此这游戏也在学习无条件的爱与怜悯,不论存有选择扮演的角色是显化正向或是负向,所有的灵魂均被给予这工具。

   一旦足够多灵魂完成这工作,这个行星将转移到下一个次元,并影响所有星球,使之更接近神。

   每个宇宙、银河、星群、太阳系、行星、灵魂均有它要完全的神性计划,并被对应的天使监看帮助。自然的,天使也有它的神性计划,你也有你个人的神性计划,你也同时参与你的灵魂群、这个行星、这个太阳与这个银河的神性计划。

灵魂产生

神创造了宇宙后,为了体验这世界,于是神将自己分裂成无数片段,随着神圣片段的出生,神流泻出强烈的爱,爱成为光,光成为能,能变成物质。它们冲向浩瀚的虚空,身为一团强烈的能量球,每个大的存在体承载着上千个不能再分割的最小神圣碎片——灵魂片段体——踏上了探险的征途,它们要体验分离,以便最后带着经验,重新与神结合。那是神圣的回归。

灵魂是化身的本体,从神崩裂出来那一刻,就走上由低到高的进化回家之路。

人是灵魂/心智/情绪/肉体的四合一复合体,本体是灵魂体。作为不可分割的神圣片段,灵魂不灭,因而,生命是永恒的。

当四体平衡时,将会把一个实体带往更高的意识层面,即存在次元的提升。

   灵魂的目的是学习分离,体验宇宙,发现自己是谁,发现爱的源头,发现自己和宇宙的联结,最终带着所有的经验,回归源头。

    具体生命的意义在于心智和头脑的发展,思维的提升,灵魂的进化,慢慢学会超越恐惧、恨、外在形体的不同,以及先入为主的看法,认识到自己来自神圣造物,所有的存在都是一体的,所有的实体都是兄弟姐妹,生命的本源是无限的爱,达到智慧和道德的高超和永恒,最后回归源头。

灵魂的好朋友——肉体载具

非物质性的灵魂“个别化了的精神意识”需要被装载在一种物质性的空间保护、感知、和互动的仪具里,借由这种具有感知和表达的“膜”,灵魂才能夠转化物质性的环境而与他们所负担的物质世界之限制性互动。借着与这些互动演进,转化它自己,成为一致。就在这种在“个别化了的意识”和“族类之灵魂的意识”之间的能量互换,使整体族类能夠从一种物质性的动物转化成一种“交互于次元之间的精神力量”。

    人类载具是物质世界与非物质世界之间的神奇的连结,是令人惊奇的合成物。当你了解了这些连结,它们将会把你带领到对于在你內的灵魂之了解。

肉体载具有3个功能:

1.一个有着复杂的、情感性的冲动与本能之物质性肉身。()

2.一套喂养你的意识与大脑之神经与资料采集器的系统。(心)

3.一个横跨过你们整个族类和时代的知觉之集合体。(灵)

灵魂的进化层次,并不以其载具——肉身——的层级来判断。有时候,高阶层灵魂的载具并不比最低级的灵魂的载具更先进。

灵魂进化轨迹

进化是持续不断的创造过程,创造、经验与扩展意识,永续扩展对于造物者之爱的觉察之发展过程。例如,穿越我们在第三次元——自我觉察的次元——的人类经验,以进入第四次元——理解的次元。

地球人类(以下所称人类特指地表人类。地心世界也有人类,具体请见其它资料《地心人类与地表人类的团聚已经准备就绪》)是以一个要去和这个世界互动并且聚焦到主要实相的身份,而存在于地球上的。为了保持人类和它的世界有稳定的互动,灵魂载具的设计者“中央族类”创造了某些知觉限制,譬如遗忘面纱给人类。

人类是宇宙中主要的肉体载具形式之一,像人类一样的载具存在遍及整个大宇宙,灵魂集体开展去探索和殖民不断扩张的宇宙,同时又要在他们完成之后回到最中心的地区。造物者希望灵魂去宇宙里探索和殖民,同时也希望灵魂回来,因此创造物在DNA里灌入了一种渴望回到起源之地的基本天性。

进化路线的三项主要过程:

1.族类以整体的身份,学会了如何把“灵魂的载具”接合到“个别化了的意识”,并且把“灵魂的载具”作为“个别化了的意识”之一种“整合了的延伸”来操作。当这发生时,“灵魂的载具”在振动上会被转变成与灵魂起共振,而这种能力--在一个族类的层次上--的出现,是“发现伟大的入口”的一种结果。

2.族类在“超宇宙网路”上已经被正式接纳而成为会员的身份,并且已经和那些在它们的空间范围里“已发现过伟大的入口的族类”建立起了一些沟通的管道。

3.族类能借由“多重次元实相之技术”在它的职责上负责任地去管理它的行星与照顾那些“互补的生命形式”,并且以非暴力的态度来避开那些“非互补的生命形式”。

三次元之心灵载具在这种分离的情況下,神性的回忆被降低到这样一种程度,以至于你们把自己视为是与最初源头分离,也因此和它的能力是分离的,因此人类急着回到最初源头。

但就像大部分的追寻者一样,在了解你的“人类载具”之前,你就试图要了解你最內部的灵魂--“整体导航仪”--之神秘的本质与它的创造者。你凭直觉知道了那最初源头是贮存在你內的,但如果你要伸展你的了解之可及的范围,那就好像是,在了解你站立于其上的行星之前,你就试图要去了解天上的星星。而当你的家乡都不被了解时,星星的知识有何用?

具体说来,在进化之路上何者对实体有益,何者对实体无益而言,只有自己可以做决定。不过大部分已进化的灵魂同意两个大方针:

第一,凡是伤害他人的行为,不会导致快速进化;

第二,凡是涉及他人的行为,都必须获得同意或允许,才可实行。

地球人类实体的灵魂来源

第三次元是实体与物质的次元实相,例如现在的地球层面。这个次元是立基在阴与阳的二元性系统,在这其中的每件事物看似都有与之相对的事物。

第三次元地球人类是肉体/心智/情绪/灵魂四合一的生物,灵魂是本体。

需要指出的是,并不是宇宙间所有生物都有灵魂,有些没有灵魂的生物,比如仙女座的大部分实体即没有灵魂,其提升方式与地球人类不同。

就灵魂而言,地球上有着许多混合的类型。地球文明承载了漫长星际文明史的战争、殖民、混血、收容和基因试验,地球人的灵魂来自不同的星系。

例如,地球纪年50万年前,Maldek行星在银河战争中被击碎后(现在的小行星带),大约20亿Maldek行星实体的灵魂被安置到地球,继续它们第三次元的课程。由于历史久远,目前这个数字已减少(一些灵魂完成了第三次元课程,前往更高次元)。

75000年前,大批火星人死亡后(也是由于战争),其灵魂被安置到地球,由于火星人好战,承载了火星人灵魂的部分地球人继承了这个好战的特性。目前约一半的地球人类具有火星人的灵魂。

目前大约四分之一地球人的灵魂,来自地球本土第二次元的进化。

另有近四分之一的灵魂来自其他星球。

最后,还有约7000万流浪者,即来自高次元的实体。有的流浪者到地球已经几万年,有的刚刚才来。他们从其它和谐的次元来到地球,进行某种工作,多半是困难且危险的。

流浪者通常是以服务为导向的人群,并且可以预期的,他们通常有种不适应的感觉,觉得与地球环境格格不入,或觉得不属于这里。通常这些人拥有许多才能,在艺术上或者教导上,或只是单纯地分享愉悦与欢乐的气氛。大部分流浪者已经醒来。还有一些依旧沉睡着,忘记了自己是谁,他们还没有穿透遗忘面纱(这是来到地球必经的过程,如佛陀这样来自第九次元的化身来地球投生,也必须带上遗忘面纱,不同的是他很快即能穿透),他很可能会被困在第三次元的幻象,或者说身陷业力之中,延迟他回家乡星球的时间,直到所有在这里产生的不平衡被平衡为止。

    不久的的将来,将有很多地球知名人士会一起站出来,承认自己不是来自地球。他们中有著名科幻片的导演,有身体能在空中转动投篮的著名运动员,也有著名的喜剧演员。他们的表态将成为地球开始连接并回归星际关系的一部分。

    有趣的是,大量被灵性资料长期吸引的人,通常是流浪者,他们会觉得这些资料是有用的。

地球是凸透镜银河系的基因图书馆

    地球即将结束第三次元,将于2012前后扬升入第四次元,此过程中实体将面临巨大机会,因而灵魂投胎的机会早已被选取一空。目前降生的每个灵魂都是千军万马中杀出来的,新生代孩童的整体灵性也明显提高。需要指出的是,由于地球振动提升需要,老灵魂具有优先投生权。

    就像人有轮回转世一样,被视为人类全体的文明也有轮回转世。也就是说,地球的文明是循环文明。因此,请牢牢记住这句话,“一个结束正是一个开始。”

遗忘自己是谁的地球人类

由于第三次元星球的特质,所有来此星球投胎的实体,必须戴上叫做遗忘面纱的东西,忘记自己的灵魂本体和过去的经验,以体验分离的感受。分离的帷幕对实体造成限制性的想法和恐惧,这是必须的,也是有益的。

   灵魂由年轻变成熟,当机缘到来,将开始思考自己是谁,世界的一切为什么发生,和为了什么。再经过一段努力,将穿透遗忘面纱。

   目前地球上大部分实体拥有年轻的灵魂,这也是地球为何充满了竞争、斗争、战争、贫穷、饥饿、疾病、恐惧、恨、忧虑、怀疑、罪恶感、自贬、自我毁灭、愤怒、急躁和牺牲。当然,背后也有星际斗争的影子,有兴趣的兄弟姐妹可自行深入了解。

   大部分地球人只体验到自己是一个肉体,并活在肉体层次。喂养肉体,给它穿衣服,给它“材料”。他们经年不读一本好书——可以学到一些东西的书,但是整个星期的电视节目,却可以如数家珍。

   在三十岁以后,他们连心智也遗忘了。没有人再阅读,没有人再写,没有人再教,没有人再学。心智没有被滋养,它不再扩充。没有新的输入,输出也微乎其微。心智没有被喂养,没有被唤醒,它被哄骗,变得呆钝。人们用尽一切办法摆脱它,电视、电影、廉价书刊。不管做什么,都是不要想,不要思考。

    实情是:大部分人并不要思考。他们选举领袖,支持政府,选择教会,都是以不需他们独立思考为指标。“让我轻松。告诉我要做什么。”大部分人要的是这个。

      有些人——为数甚少的一批——明白你们有身体、情绪,又有心智。这些人善待了他们的心智。不过,即使这些推崇心智和心智事务的人,也很少运用他们心智慧力的十分之一。如果你们知道自己的心智慧力是何等之大,就绝不会不再参与它奇妙的运作。

能为身体与心智取得平衡的人为数甚少,而明白你们是四合一——身体、情绪、心智与灵魂——的人,则少之又少了。

人是四合一的生命,不只是一个身体,也不只是一个只有情绪和心智的身体。

    你滋养灵魂吗?甚至你曾注意它吗?你治愈它,还是伤害它?你是成长,还是萎缩?你是扩展,还是收缩?你的灵魂是否像你的心智一样寂寞?它是否被忽视得更严重?你上次感觉到灵魂有所表达是在什么时候?你上次喜极而泣,是在什么时候?你写诗吗?作曲吗?在雨中舞蹈吗?烤过饼吗?曾经画过任何东西吗?修复过破了的东西吗?亲过婴儿吗?在日出之际漫步过吗?吹口琴吗?聊天直至天亮过吗?在海边、在树林……与自然交谈吗?寻求神吗?你上次什么时候独自默坐,航向你生命至深之处?上次你什么时候跟你的灵魂说“哈罗”?

      当你以单面生物来生活,你就会深深的陷入身体的事务中:钱、权力、占有、肉体的刺激与满足、安全、名誉、经济利益。

   当你以双面生物来生活,你的关怀面就会扩大,把心智的事务包含在内:情谊、创造、新思想、新观念的激发、新目标、新挑战的产生、个人的成长。

   当你以四合一的生物来生活时,你可以跟自己取得平衡。你的关怀包括了灵魂的事务、精神的认同、生活的目的、与神的关系、演化之路、精神的成长、终极目的。

    随着你们进化到更高更高的意识状态,你们也会把你们的每一个面向充分实现。

爱和真实——认识自己灵魂的法则

    人的肉体/情绪体/心智体/灵性体四体系统当中,这个次元表面显化的是肉体和情绪体,而情绪体远比肉体重要,肉体只是个工具。那些对抗自己的情绪、压抑情绪或是倚赖情绪,来使自己度过这一辈子的人们,很有可能浪费了一世的时间。一旦你学会点燃情绪中心,那么爱的本质将成为实相。

     丰盛、幸福、梦想,以及所有那些辛苦尝试想要获取的事物,全都能是我们的。在我们的心中藏有所有要寻求一切问题的答案。因此倾听你的心,我的朋友。只有用心,才能看清。社会已经将一些人制约或编程要往自身以外之处寻求真实。而事实上,真实就藏在我们心里面。因此打开你们的心,我的朋友,大大地敞开你们的心。

    享受所有你正在做的事物,爱你正在做的事物,这都是你的创造。如果你不喜欢自己正在做的事情,那么就学到这个课题然后改变,就是这么简单。

     孩子们都是充满美妙感受的,只有在经过多年的外来老旧观念的灌输之后,才放弃童年的天真,并且依照他人对自己的眼光来做决定。

   这些也是必须的,每件事都是进化,造物者也不会出错。岁月和容颜不需要回去,当然,心可以回去,如果你愿意。你随时可以充满欢乐,一如儿时那样。甚至可以寻求无条件的快乐,那是可能的。

      如果一个人具有看见困难的伟大能力,它必须具备另一种相等的能力——在困难中看见信心,赞美并感恩,以及找到答案。

      我们所能拥有的,唯一真实的力量,就是调整自己,使之与神圣的永恒原则相协调。只有你懂得了这一点,实际应用的方法才会被你掌握。作为回报,你会清楚地认识到你拥有这种能力。

       对自己真实,便不可能对任何人不真实。虚伪在于不能真诚面对自己,因而屈从于社会的感受而扭曲对人和事的态度。当可以真诚面对自己,虚伪会慢慢在身上消退,这可能需要一段时间,但不会很长。那正是一个开悟的过程。

     我们以为我们是各自分开的。因此,我发现,“发现神”的最快速途径就是互相发现,不再互相隐藏。当然,也不再对自己隐藏。

      最快的不再隐藏之路是讲真话。对每个人。任何时间。从现在开始讲真话,永不改变。

     自由的五重路是:

先开始对自已讲关于自已的真话。

然后对自己说关于别人的真话。

然后对别人说关于你自己的真话。

然后对别人说有关他人的真话。

最后对人人说事事的真话。

不再隐藏自己在于说真话,需要尊重别人的自由意志,不影响未来,平衡好帮助别人的力度与不伤害别人(自尊心)。真理(实话)会让你自由。

静心——走向真实和洞见

你对一件东西的经验和感受,代表你对那件东西事实上和直觉上所知的事。语言只能设法表征出你的所知,并且常常能扰乱你所知的事。

    最高的思维永远是那包含着喜悦的思维。最清楚的话语永远是那些包含着真理的话语。最崇高的感受,就是你们称为爱的那种感受。喜悦、真理、爱。这三者是可以互换的,而其一永远导向另一个,不论它们的先后次序如何。如果懂得这些法则,并且遵从它们,你再也不会经验你自己而落入你所称的“困难”里。不会将任何一个人生状况看成是一个难题。不会再以惶恐面对任何情况。你会终止所有的忧虑、怀疑和恐惧,你会过象有肉身的精灵一样的生活,你会有你本是的灵魂之所有的智慧、了解及力量。你会是个完全实现了的存在体。这是你灵魂的目标。

      你必得维持思绪的明晰,因为大多数人会发现自己被恐惧所侵扰。这是一定要避免的,因为恐惧会阻挡进化的道路。要提醒你的是,我们并不是在谈论世界末日,虽然有些变动的幅度很大。你必得准备好来看到在这场转变中所展现的美。

      借由静心的质朴,你体会自己所拥有的真实内在力量,能够校准到较高频率的实相。没有这项能力,你会发现自己开始对焦到弥漫在地球层面的混乱。

      静心是你从今以后的基础,我的朋友。静心完全是实际存在的,它是你跟自己的指导灵与高我碰面的集会地。祈祷是发问,而静心就是让你敞开接受答案的倾听,不仅听到,还是有着明晰的倾听。

       以静定开始。让外在的世界安静下来,内在的世界就可以带给你视力。而这种内在的视力——洞见——就是你要寻求的东西。然而当你如此关切你的外在世界时,你是无法拥有此洞见的。因此,尽量寻求走入内心吧!而当你没进入内心,当你与外在世界打交道时,发自内心吧。

      永远倾听你内心的声音,它是你真实的自己。其它人可能也试着告诉你该作什么。没有关系,但只有当你内心的声音说“可以”时才听他们的。如果你不习惯听这个声音--试着做一天或两天,然后看看发生什么事。

如果你不进入内心,你就没有心。


---------------------------------------------------------------------------------------

明鸿:你们能否谈谈以你们宇宙层次角度如何看待地球上的轮回

宇宙集体意识:

问候,地球的孩子们,很愿意分享我们的观点供转变中的人类参阅!

事实上,最早你们认知的轮回概念是由你们宗教与相关信仰中了解,虽然你们之中一部分人及科学并不相信轮回的存在,但在无限宇宙中,看不到摸不着的事物并不代表一定不存在。在我们的角度看,地球轮回是一种灵魂的选择与体验,不管你们的宗教/个人/其他灵媒管道如何谈论轮回一说,在我们宇宙集体意识的角度,轮回不过只是你们自己为自己编排并上演的一出出戏,或你们更喜欢用的电影来表述。

 
你们可能要问,为何灵魂要选择在地球轮回呢?其实这受制于几大因素,但这些因素用我们的角度来看其实是一种选择,灵魂从本源分离后会带着无限的渴望去体验不同的存在/形式/能量/生命,地球上大部分灵魂都在其他星系,甚至更广大的多元宇宙中体验,这一切都储存于你们所称的灵魂意识(阿卡西)之内,虽然你们往往否认外星生命的存在,但确切的说你们之中大部分人都曾经“扮演”过外星智慧生命,在不同的星系/星球进化体验,特别是那些执迷于外星生命的爱好者,研究者往往是刚从其他星球来到地球体验的灵魂。

 
地球遵循着自己及宇宙法则的管理,即你们熟知的因果业力法则/自由意志法则(其他不多提,这两个法则是地球轮回的管理法)。这两个法则造就了地球无限体验的丰盛与不可见的未知存在,某些高级生命将地球体验称为犯错与成长的重要乐园,因为地球是宇宙中少有的自由意志与因果业力相互存在的行星。对于进入地球体验的灵魂来说,当你投生的那一刻你的自由意志开始发挥作用,而你将忘却自己的本然面貌- - -灵魂,往往在这样的约束条件下,人类大脑意识容易产生了分离感,认为只有自己,外面的都是别人,他们带着遗忘面纱在地球实行自由意志,但往往这带来的犯错/犯错/犯错,犯错的代价就是去平衡这些错误,因果业力法则就作为天平来维持灵魂体验的平衡性,记住,在这里我们想强调,在我们宇宙层面来看,因果业力并不是使人受苦的根源,因果法则的存在完全为了服务灵魂体验,为地球带来平衡性。

 
这就是你们所谓轮回的一个简略版本,轮回是为了去平衡你们在每一生体验中造成的某些影响,往往灵魂带着遗忘面纱体验所产生的各类问题需要自己去解决,这就是如此多灵魂深陷地球轮回,越来越多灵魂迷失自我的原因,一次次的轮回所选择的成长体验与问题无法得到有效解决,人类灵性意识也日益下降,更加阻碍了灵魂的进化。

在每个时代都有大师化身为人带来某些教导以使迷失中的灵魂寻回方向。我们可以举个例子:想象一个刚来到地球体验的灵魂,他为自己列举了一张清单,这张清单上写下了这次带着遗忘面纱要体验到的,当他成为人的那一刻将带着自由意志行事,往往在与自身神性/灵魂断开连接后,很容易在尘世间犯错,如与某个人的关系问题,伤害到他人,或自我产生某些情绪困扰自己的成长体验,而后这个灵魂回到来时的处所(灵界),他看到自己并未完成想体验的内容与成长,相反犯下了一些错误。灵魂往往是勇敢的,他们会选择再一次的体验去完成某些未完成的功课以使自己进化。并与那些与其有纠葛的灵魂约定再一次投生并成为日后再次有纠葛的源头,以另一种方式去改变纠葛并平衡这一层能量。这就是大部分地球灵魂轮回体验的缩影。

当然,你们也可以有自己的理解方式。你们可以把地球轮回看成是一步步舞台剧,灵魂戴着遗忘的面具与相约好的其他灵魂伙伴在表演一出出自己编排的戏,戏中所有一切都是你们相互讨论后的选择,所以,请信任你们的生命,生命之所以存在,因为它需要不断的表演,修饰,进步,成长。

灵魂来地球彰显自己的神性,这个神性以爱的面相展现。你们所遇到的每个人都是你们这一生必须遇到的,所有存在的事都是必然存在,所有发生的事都是你们为自己安排的,它有可能要带给你某种讯息,某个改变,某种成长。在宇宙中没有存在偶然,一切都被精心的编排。

 
当然,地球轮回也不止受制于这两个法则之下,事实上地球这颗美妙的行星是宇宙生命的图书馆,她几乎涵盖了宇宙所有生命存在的不同特性,原初造物之所以选择地球作为灵魂二元体验与成长的摇篮,与其在创造被赋予的独特性与地域位置有关。我们希望你们能够去理解,不管是你们所谓的黑暗与光明/正面与负面/恐惧与喜悦/痛苦与欢乐都是宇宙赐予的恩典,它能使灵魂进步,成长。当你们在体验这一切时,以感恩的心态去面对,感恩宇宙又让你经历了恐惧与灵魂暗夜,使你能更加了解恐惧及其带给你的成长,同样也感恩宇宙带给你的喜悦与灵魂之爱,灵性觉醒。

明鸿:曾经有某些讯息提到人类之所以轮回是被某些以太层面负面势力操控,你们能否谈下关于这一点。

 
 如果你够细心的话能发现这个观点属于较低振动的二元观念,因为讯息本身并没有超越二元性是非对错黑白去看待世间万物,在宇宙中有着不同的文明,每个文明都处于各自成长阶段,他们有时在意识层面比你们高,有时会高很多,而在不同的文明,不同的意识层次,不同的角度看待地球又是不同的观点,这取决于你们站在怎样的高度,怎样的角度去看待 

如果你们站在神圣造物的角度看,世间万物皆是虚幻的,就如你们经文所说:不生不灭不垢不净不增不减,凡所有相皆是虚妄。因为所有黑白对错正负都出自同一个源头,同一个造物。造物不会以人类的角度去评判自己身上的好坏,美丑,黑白,它只是存在,如是。

同样,你们所提问的某些势力对人类进行操控,如果以你们三维角度来看这一切确实发生并正在发生,你们体验得如痴如醉如梦如幻且只有少数人发现你们世界背后的秘密,但在我们宇宙集体意识角度来看,一切都是最好的安排,我们并不评价他们存在是正面或负面,我们只是希望你们能经常以更高角度去思考这个问题。如果你们认为某些势力操控了地球,你们会以怎样的心态去看待他们呢?把他们想象成敌人,憎恨他们,消灭他们?或是按照你们进化并觉醒的方式以另外一种角度去看待彼此。

 
这是我们今天对你们简略概述关于轮回的意义。事实上在每个星球都有你们称为星光/以太界的轮回层,大多数星球内部都是有生命存在,每个文明都按照自己发展程度对轮回层加以改进,大部分智慧生命摆脱轮回束缚并寻找到真理,这就是目前在协助地球转变的高等智慧生命。

人类必须以坦然的姿态去面对新时代所有能服务于你们的讯息,并且最终超越这些讯息成为自己灵魂意识的主宰。在这转变的时代中,无数灵魂报名体验轮回于这个周期末尾,有服务型的灵魂,也有希望在这一世体验中去解决所有前世累世的遗留问题,有少数高度进化的宇宙智慧高灵化身于此,也有其他宇宙中被吸引的某些集体意识分离出的灵魂在周期末尾尝试在地球体验。

亲爱的人类,这就是地球人口在数十年暴涨的缘由,也是在你们看来世间如此多苦难的缘由,苦难往往带给一个人契机,它能使一个人学会某些事,能使其灵魂得到成长与解脱,但你们往往将苦难视为负面与痛苦的源泉。事实上地球,这个宇宙璀璨明珠,她所承受的苦难是所有人类总和的数倍,但她依然孜孜不倦的为每个人着想,将自己的所有奉献给人类并协助人类提升,她在承受的苦难中成长,与你们一样,如果她不愿意承受人类加注在她身上的负面能量,破坏,污染,随意抖几下就能以地震,海啸覆盖一切。我们不得不提醒你们,曾经的两大文明的毁灭,你们所熟知的列姆里亚/亚特兰蒂斯,你们当中有为数众多的灵魂来自当初毁灭的文明,吸取教训并成长是每个地球人类都需要面对,否则地球体验就无意义,灵魂的成长与进化也将停滞!

 
今天这个话题先谈到这,我们这位亲爱的朋友有些身体疲倦了。地球的孩子们,我们,宇宙意识深深的祝福你们,发送我们无限的爱之力量给予你们,希望你们能坚强的度过一切发生在自身当中的转变!

沟通对象:宇宙集体意识

通灵传导:明鸿~小愧叔

来源:新地球全息彩虹桥微信公众平台

      明鸿-小愧叔新浪博客


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有