加载中…
正文 字体大小:

上江洲2016.04.17琉球之爱问答节选(明想冥想中看到什么重要吗)

(2016-07-14 21:39:14)
标签:

真理

佛学

健康

育儿

杂谈

分类: 上江洲2016-2014光话问答
上江洲2016.04.17问答(明想中看到什么重要吗)琉球之爱问答节选

学员:我想问一个关于明想的问题,因为第一次来日本,来日本之前的明想会在视野里面看到一些蓝色的、或紫色的色块,有时候大、有时候小。来日本几天之后我就能看到一些光下来,但是蓝色和紫色的色块还是会存在。我就不太清楚在明想中出现的哪些状况是我们希望去达到的,哪些状况是我们需要避免的?希望老师给一些指导,谢谢。

 

老师:我们明想的目的——你是从COSTA VISTA课程开始上的,是吧?——你从COSTA VISTA课程开始上到现在,那么对于你真正的本质,还有所有的一切的本质,你所听到的到底是什么答案呢?

 

学员:我在刚才这次明想有一阵感受到我和很多东西融为一体了,同时感受到自己比较胀大。然后感觉要去爱,用一定的方式去表达爱,然后真正地自己就是一个爱的本体。感受到身体有点往上长的感觉。实感是这样,心里想的是要作爱的表达,要采取一定的方式把爱传递和表达出去。

 

老师:那么在这个课程里面,你也上了几天的课,对于所有一切的本质,你听到光话里面是怎么说的?整个课程里面是怎么说的?所有一切的本质、你的本质是什么?

 

学员:我们的本质就是:我是神,我是爱,我是真理,我也是道路。

 

老师:所有一切的本质,可以有各种各样的词汇来表达,就是神、就是真理、就是爱、就是生命,也可以说是意识。比如说现在,如果我们完全错觉地认为这个肉体就是自己,然后我们要完全地去本质融合,那么怎么样才能融合、合一呢?那就是通过明想、内观、瑜伽的方法,去与本质融合。所以无论我们采取哪种方法,我们最终的真正的目的就是与本质的合一。

 

所以哪怕一个人一直做明想,明想到他快离开肉身了,但是如果他完全没有实感到我和神是合一的,我和爱是合一的,我和生命是合一的,那就意味着他的明想毫无价值。

 

明想就是为了让我们到达目的地的一个地图,它只是一个方法。所以明想本身不是目的。我们真正的目的就是与本质的合一,与神的合一,这才是真正的目的。所以只要你在明想中,你的意识时刻朝向神,朝向爱,朝向本质,那么你的明想无论出现什么都不会发生错误。

 

要是有的人做冥想是为了从内在挖掘到什么样的超能力、特殊能力,然后在兄弟姐妹面前去炫耀,或者拿它来赚钱,那么这样的冥想就是错误的。如果这样去意识、这样去冥想的话,充满这样的欲望,一定会接受到幽灵界的附身。我们通过这几十年走过来,看到很多人因为做了错误的冥想,有的人直接就自杀了,有的人产生了精神上的一些疾病,就变成精神病了,看到过很多。

 

我们带着肉体在这里被运作的目的,70亿人无论是哪一个人,都是与神的合一、与神的融合、与神的一体,这是绝对的目的,对于谁来说都是这个目的。那么有这个目的,我们就通过明想、内观、瑜伽,这些就好比是一个地图一样,有了这些地图我们就能更加容易地找到我们的目的、到达目的。

 

如果已经完全与神融合了,那么这个时候就不再需要这个地图了,就意味着不再需要坐下来、闭上眼睛做明想了。因为一个完全与本质连接上的人,那么他一天24小时每一分、每一秒,他看到的是什么呢,感受到的是什么呢?完全看到所有的一切都是本质,你会在内在完全清楚地知道这一点。如果只是看到元子是一个作为肉体的女性的话,那么根本就没有与本质连接上。如果完全看到爱、完全感受到爱,完全作为爱本身去活着,到达这样境界的人,他就没有必要特意地坐下来、闭上眼睛做明想,因为他就是祂本身了。

 

所以有的时候我会在光话里面说“我就是祂本身”,那就意味着我已经完全地与祂融为一体了,所以我没有必要特意地闭上眼睛、坐下来做明想,因为我在大家面前看到你们每一个都不是作为男性或女性,我看到所有的一切都是作为本质的存在。所以到达了这样一个境界,已经完全达成了目的的话,他就没有必要再特意地去使用明想、内观、瑜伽这些地图、方法了,因为他已经到达了目的地了。

 

所以如果你在做明想是绝对朝向本质,你的意识时刻在去意识到本质的话,就绝对不会出错。

 

还有另外一个就是,在前进的成长的路上,有的人是在明想中会看到一些什么这样去成长、前进;有的人是什么都看不到。所以这两者都是共同地在成长、前进,不是说看到就好,或者看不到就不好。只是有两种成长的类型,一种是看到什么去前进,另一种是看不到什么这样去成长。

 

但是我这三、四十年的体验呢,比起在明想中看到什么去前进来说,还不如是看不到什么这样去成长更好。因为这些能看到什么的人,都会因为自己看到什么而障碍自己的成长,反过来会觉得“哦,我现在看到什么,我好了不起啊!”就会有这样的自负心,然后变得非常的傲慢。所以这三十多年中,都是看到一些什么的人在不断地离开课程,而什么都看不到的人还继续留在这儿。所以如果大家对我说“我什么都看不到,什么都感受不到”,我会说:“太恭喜你了!你好幸运呀!”

 

但是你在明想中看到蓝光、或者紫光,那是因为你的心灵非常的平和、宁静,所以才会看到。因为在颜色之中,蓝色、绿色、紫色(比起其他颜色)更加象征着和平。要是你的内心不和平、不宁静的话,这样的颜色是不会出现在你的明想中的。只会漆黑一团的。所以如果看到漆黑一团的时候,自己就要好好注意啦!

 

(根据原始录音整理,文字不能与真理本身等同,仅供参考
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2463589653_0_1.html

感恩来源:全一体 

欢迎分享转载,功德无量,也可直接复制分享到你自己空间,不必注明出去】
(快捷键是,用鼠标选择要复制的内容,ctrl键 c键 是复制;ctrl键 v键是粘贴)

上江洲老师以前课程现场录音的MP3下载

新浪盘 http://vdisk.weibo.com/s/FjH1ZUB8V93mw

百度云网盘 https://pan.baidu.com/s/1nuE8QeP

【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头的列车...【回归源头爱的怀抱】
【开七轮】QQ日志
http://user.qzone.qq.com/517395514/2
【开七轮】新浪博客 http://blog.sina.com.cn/88bf88
【开七轮】(打开七轮与开悟方法)网址 http://www.17Love17.com

【注:上江洲老师,他不属任何宗教,他就如佛陀,耶稣等圣人们,在地球开悟后给大家讲什么是大爱与慈悲,人生最高的目的是什么?用最简单的语言讲一条回家的路,教导大家使用简单的《法玉明想》工具,让你实感到全一体与源头爱的怀抱】

【一起打造地球是天堂佛国,为了世界上所有万事万物更加的幸福而努力】
【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头爱的列车【回归源头爱的怀抱】
 

【解脱肉体意识,回归源头意识】【通过正确的修行,修正身口意行为,正确的思想,正确的看,正确的听,正确的说,正确的冥想,回归源头意识,这个过程叫意识的扬升】

【因自由意志,人们纯净心灵染污与深陷物质,轮回时间太久,忘记本来是与源头意识连接,把真我束缚在以为我是肉体意识错觉中,成为肉体的奴隶,迷失外在金钱权力性#请从错觉中醒来#带着大爱通过正确的冥想向内看,无限财富智慧力量,无限的爱,无限的生命,就在每个人内在,真实DNA是造物源头爱“我是爱,我和源头爱是一体的" 】
 

 【从灵魂的角度我们都是兄弟姐妹,是家人,各自在不同维度次元空间,不同星球,不同国家,不同社区,不同家庭,各自体验生命与学习爱,不断的修正我们的身口意,最后成为爱,将自己的体验带回到造物主源头合一。(你不需要跑到深山,不需要苦修难修,不需要每天诵经,你只需要在你所在的位置,体验与学习爱,如何把大爱活出来,另外通过明想,激发我们本有的第三眼,不断深入明想会感受万物全一体,感受到只有爱的一元实相世界)】

【活出大爱,爱一切,请扩展爱所有人类,爱所有动物,植物,矿物,微生物,带着这份大爱通过正确的明想(冥想)手段,你会感受到所有的一切万物,都是自己,你解脱了,你毕业了,你将回到生命源头,回到实相的家,你不需要再带着肉身来物质世界学习,但你会看到还有很多兄弟姐妹在物质世界痛苦与迷茫,知道他们需要带有肉身的开悟老师指引】
【最高振动的人,可能当今在这个星球上拥有最高振动的人】

【这位上江洲老师内容与练习简单,但是将引领到达生命源头造物主,“圆满的宇宙意识”层面】
【你只需要多听,多做明想,不断向内寻找,如何打开第三眼,走八正道,如何修正身口意,如何把大爱活出来,如何明想,如何向内找答案,感受全一体与生命源头造物主/神/佛合一】
【祈祷:一切如神所愿】
【比如:每听一场光话,业力减少一份,走向源头更近,每做一次明想,业力减少三份,走向源头更近】

上江洲】:我们不是被命运所主宰的人,我们是主宰命运的人。所以说我们要通过真理的学习完全的去驾驭我们的命运。那么没有学习真理的人,他们是完全的是在命运的这样一个主宰下,这样一个命运的蓝图下,只是这样的带着肉身体验着。通过这样的体验,然后不断不断的走向成长。

上江洲】:我在今生带着这个肉体来到这里,通过教给大家【法玉明想】,以及什么是爱,什么是慈悲,我是用这种方式在教导大家。这一生我是要对着全世界的人讲真理。但是在上一世,虽然我也是开悟者,但是我只是在喜马拉雅山的山洞里,对着一小部分人在讲真理。

上江洲】:世界上有很多的明想方法,但是不见得每一个都是正确的。我所教导的这个方法,是神告诉我是最安全的、而且真的可以一步一步走到这个本源的世界里面,你不会有任何坏的影响。因为它已经清楚地告诉你,宇宙所有的法则都是爱,最终只有爱是唯一的真相。如果你把焦点永远对准爱、我就是爱、我就是跟宇宙的爱同在,而且这个光球的明想是可以让你慢慢地去跟神融合的。【法玉明想】

【上江洲】:虚假的真理往往很容易传播,越是真正的道理,传播的路上越加把疯狂的小我激起,小我的压力也特别大;其实我们每个人在过往人生中,或这场人生也好,最开始就知道了真正的真理,然后马上学习到真正真理,都不是这样子,在我们过往人生当中,我们也信仰过错误的,曾经这样的崇拜过,也曾经走错过路,所以我们这一生才感觉到了,知道了,真正的信仰与神溶合的道路上。
 

【上江洲】:【爱的邀请函】为什么被神甄选的却那么少?并不是说神在挑选,神平等的住在一切万事万物的内在,神没有选择谁可以上天堂,谁不可以上天堂。而是说,一直都在敲着神的大门的那个孩子就会被神选择。地球上现在有70亿人了,神给每个人都发了【爱的邀请函】。
我们只能不断地敲,一直敲下去,神的大门才会打开。我们要不断寻找,一直找下去,这样我们所要寻找的才会出现。我们要不断渴求,一直渴求下去,这样我们所渴求的才会来到我们身边。所以,神没有分辨你可以进天国,或者你不能进入天国。每个人都收到了神的邀请函,我也把这个邀请函叫做【爱的通行证】。

【上江洲】:无论是台风的日子,还是晴朗的日子,每天的半夜12点到凌晨4点,一年365天,一天都没有缺席过,我每天都会准时来这里明想。我就在这里一次次感受到圆满的意识。
   每一个走向开悟的人都是自己努力的结果,包括动物的本性,都是自己的努力得来的,所以努力并不是非常困难。在日常生活中,正确表达身,口、意,正确看,正确思想、正确的语言、正确的听、正确的工作、正确的生活、正确的努力,然后努力做明想,只有这样时你才能完全和神融合在一起。我从小到大最喜欢的词汇就是“【努力】”。为什么这样说呢?这个现象世界的工作要取得成功需要努力,灵性的圆满也需要我们的努力。所以,找遍全世界的文字我最喜欢的就是“努力”这个词汇。

【上江洲】:今天的这场光话,如果你觉得很难理解,那就说明你对真理的理解程度还需要加强。如果今天的这场光话你觉得很难理解,那就说明你明想的努力还很不够。所以,我现在就在你的内在,你不需要去遥远的地方找我。我在万事万物的内在。你可以感受到吗?你可以理解吗?你可以感受到我在通过万事万物不断地对你轻声呢喃和诉说吗?不要从肉体层面和小我的层面来看我、感受我。我是【圆满的宇宙意识】。

【上江洲:我们的肉身都是真我的工具,但是我们现在正好相反,就是被工具使用着呢,所以我们就成为了工具的奴隶,所以我们很痛苦。接下来要为了全世界的兄弟姐妹们,让神使用我们这些工具了。】


【光之兄弟群体】:实际上这阶梯就是爱,正是这爱使你们能够一级又一级地重新上升到源头那里!为了在路上感到愉快,你们得给自己找些伙伴。你们的伙伴是那些与你们走在同一条路上的人。通过从你们之所是中散发出的爱,你们会在合一中重逢。这样一来,你们的路就会好走一些。你们彼此需要,你们需要用这巨大的光与爱来相互滋养!正如我们多次对你们说过的那样,你们全都属于人类所构成的一个庞大整体。
     一个灵魂帮助另一个灵魂成长,当有一大群灵魂觉醒时,整个环境就会改变、转化,变得越来越光明!奉献出光吧,创造出你们自身当中的光并让它成长壮大吧,对爱也是如此,这就是你们的使命!

【生命的意义】天父说:你追问生活的全部到底是为了什么,那么现在此刻你就知道答案了。生活的全部就是关于爱,就是为了爱,除了爱再没别的目的。当你感觉被限制、被逼迫、未被珍惜的时候,生活的主题还是关于爱,除了爱再没别的目的。当你付出爱给予爱,你幸福快乐;当你吝啬爱拒绝付出爱,你痛苦难过。接收爱的时候,你是幸福的。当然了,因为有人先一步奏响了爱的序曲,你跟着才敢付出你的爱。一旦开始付出爱,你就是幸福的。在爱的付出和给予的过程中,尽情地享受和欢乐吧!把你的爱传送给宇宙,传送到宇宙的每一个角落,让宇宙也分享你的欢乐。

【撒南达(耶稣):"爱你所爱,爱你所不能爱!除了爱,你不能做任何别的事情;因为,你就是爱”】


上江洲2016.04.17琉球之爱问答节选(明想冥想中看到什么重要吗)

上江洲2016.04.17琉球之爱问答节选(明想冥想中看到什么重要吗)上江洲2016.04.17琉球之爱问答节选(明想冥想中看到什么重要吗)


上江洲2016.04.17琉球之爱问答节选(明想冥想中看到什么重要吗)  .



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有