加载中…
正文 字体大小:

【大天使麦克7月份信息】2016.06.28《吸引力法则》

(2016-06-30 17:48:29)
标签:

杂谈

真理

佛学

健康

教育

分类: 大天使大角星Kryon齐瑞尔
【大天使麦克7月份信息】2016.06.28《吸引力法则》

亲爱的大师们,为了成为旅途中的大师,将真理的更高频率正确的实施到你的身体和每天的生活方式中,这除了需要意志和自律外,努力去与你觉知的较高状态合作也是至关重要的。每次转世的重要信息都存储在灵魂的“种子原子”内。然而,为了能连接上这些高级的宇宙信息,人类的个体意识必须要达到需要的频率模式。随着时间,愿望会转换成动力,动力会发展成一个清晰明确的直觉力。

 

事实证明,人类是通过危机关头的体验而进化和不断改变生活的。个体灵魂的融入会给意识的小我欲望体中带来不可思议的改变,从而影响着人类在物质层面生存中运作的每个面向。活在当下,处于全意识状态,不带评判和偏见是生活于喜悦和丰盛的基础。过去的记忆和未来的期待/展望分别创造出你当前的实相和未来的体验。

 

谨记:灵性之火是一切显化的基础,是构成人类进化的基本条件。宇宙的力量都蕴藏在现在“当下”一刻——过去与未来间的“静止点”中。创造的“静止点”不是空无,而是充满着“神种子原子白色火焰”的能量,是造物主未显化的潜能


当一个“神种子原子”碎片到达体验4D环境实相的时候,停留在5D最稠密的初级层级的“神圣三重火焰”会传送出指定的“神种子原子”到4D的第七(最高)层级。然后这个“神种子原子”会再传送出一个叫做“因果体”的光球,这会成为3D/4D内所有“灵魂碎片”的“超灵”的载具。

 

“神圣三重火焰”通过“因果体”来监督微型“神种子原子(灵魂们)”的下降,这会促进地球上身体载具的创造。然后“种子原子/灵魂火花”会经由“生命能量索”下降,通过诸多的轮回转世和创造来体验生命。

 

位于“神圣三重火焰”之内的“造物主精髓”会创造出“灵魂碎片”,它们都会化身到身体载具中。这些碎片既是它自身独自的面向,也是更大整体的一部分。而寄住在5D环境内的“神圣三重火焰”,会从一个观察者的位置,关注这些“灵魂碎片们”一步步的沉降到稠密中。然后就是耐心等待这些漫游的“神性火花”在“更高灵魂本我”的推动下醒来,然后再逐渐摸索和寻找回归之路。

 

“灵性磁力”会始终努力去吸引转世的灵魂向内和向上。这就是“吸引力法则”。随着时间的变迁,灵魂和人格融合,成为一个意识混合体,即“灵魂入住的人格”。经由爱与智慧的结合,从而达成“神圣计划”的实施。更高级的知识就存储在灵魂的“神圣记忆种子原子”,DNA和“神圣心智”中。

 

灵魂是灵性精髓的组合,在特定的意识水平上振动。“自我主宰”的大师会具备一种个体的“自我识别力”,和“宇宙一体感”。先有的是自我意识;然后会发展和成为“灵魂入住的人格”;再后面是意识到你不只是灵魂,而是要更宏大的多,是聚焦于灵魂上的一个神圣而充满活力意志的点——这就是个体化的“神种子原子”,直接照耀着灵魂本我的形式。这是对“是”,而不是“成为”的觉知的时刻。较低维度中“灵魂碎片”细微的光,随着它们与5D七个层级和更高级以上的“神圣三重火焰”的明亮光芒逐渐融合后会隐没不见。

 

化身的“灵魂本我”和更高的“因果体”,必须整合3D/4D内所有剩余的“灵魂碎片”。这样强大的灵魂之光才会照进小我欲望体,成就人类“灵魂入住的人格”。这也是你脱离“业力之轮”的时刻,因为你已经清理和整合了4D和它以下的所有灵魂碎片。这就是扬升之路上的“第四个阶段”。

 

从此以后,因果体的光球会被吸引向上,再次整合上方照耀的神圣三重火焰,三条宇宙光索——你的生命/意识/创造力光索——会与你的“神圣三重火焰”直接连结。这是你回归光之领域的旅程中“神性本我整合”的下一个阶段。

 

这启动了扬升过程的“第五个阶段”,是对进入5D第一层级的许可。“灵魂入住的人格”现在已准备好与5D合作,第一层级和“神圣三重火焰”包含着“白色火焰种子原子”,里面有我们分宇宙中的三道“神之光线”:神圣意志,爱/直觉,和充满创造力与活力的智慧。

 

当这第五阶段开始,有一段时间会出现与灵魂本我,指导灵和导师们,还有所有心电感应失联的状态。就像是小型的死亡期,有几天会有强烈的被遗弃感。3D/4D灵魂体的所有元素/面向,和包含照耀着它们的因果体,都被5D最低层级的“三重火焰”收回。在你们的“灵魂之星”/“大地之星”脉轮内不再有超灵/高我,因为你现在是直接与“光之金字塔”连结,那里面就含有你5D中的一个“神圣三重火焰”。

 

到这个时候,你会创建出“生命之河”——“安塔卡拉纳彩虹桥”,它会最终将你与5D内重要的七个“神圣三重火焰”直接连结。5D的每一个层级中都有一个重要的“神圣三重火焰”。每个更高层级的“神圣三重火焰”都在一个更大的“光之金字塔”中,频率一级比一级高。还有各种小一些的“神圣三重火焰”分散在5D中。5D领域内的整合过程会有些不同,这次我们先不讲。

 

为了更好的理解创造过程,重要的一个概念是:我们的父神/母神正在通过遍布这个分宇宙中的每个“创造火花”,体验着它所有“种子原子碎片”的创造和综合状态。每个维度和分维度,都通过它的“神种子原子”提供着它“原初本我”的一种不同意识和多样性。

 

你的“神种子原子/我是临在”正在通过它诸多的“神圣三重火焰”体验着生命。而这些“神圣三重火焰”则是通过许多灵魂心智方面的扩展来体验生命。这些更高级别的灵魂扩展是经由身体感知,通过意识“星光层”情绪的起伏变化来体验物质实相。

 

亲爱的一们,你们应该花时间深思和整合我们传递给你们的这些重要的创造理念。你,星际种子,已达到和谐频率模式所需要的水平,现在正是处于把学到的一切应用于实际的过程中。这样做,你周围那些依然在局限的较低维度环境中挣扎的那些人,会对你获得的成就而惊叹,渐渐的他们会开始以你为榜样。正如你意识到的,以自身为榜样的身教是最能有效吸引周边人群的方式。过去人们都知道的:“你结出的果实会说明一切。”

 

我们建议你们认真学习这些理念,直至牢牢印在你的记忆中,因为它们是“吸引力法则”中必须的一部分,也是成功成为一名“显化大师”的关键要素。

 

*成为旁观者,观察者,不牵涉进持续上演在你周围的一切消极剧目中。导致你被吸入负面的漩涡中的是情绪。如果你绽放出的是和谐,更高的频率振动,你会对身边的不和谐免疫。

 

*你正处于对周边发生事物的意识觉知的扩展中,时刻保持出离心至关重要。你在发展一种新的思维方式,那是基于由高我来控制你的思想和情绪。

 

*最先呈现的是自我意识,然后是灵魂意识,再后面的是银河意识,和最终的分宇宙意识。你正努力的汇入到“无限意识流”中,这包含了这个新的分宇宙体验的宇宙显化的完整神圣蓝图。

 

*对于与你交往的那些人,你还正在发展出一种高度控制下的敏感度,这包括一种超然的同理心。这是不评判的学习中一个必要的部分。你努力尽最大可能的探索,找回并活出你的真理,也允许其他所有人拥有同样的权利。

 

*不要让任何人事物打扰你的宁静。培养出高度的宽容和敏感度,努力去练习耐心和不急不躁。

 

*在“自我主宰”的探索中,针对你的测试部分是要去体验和克服的,甚至可能要超越人际关系中那些还没有准备好,或尚不愿走上灵魂觉醒的意识扬升之路的人。每个灵魂都要选择他们自己将跟从的道路。你只需对你自身的灵性进化负责。

 

对那些试图继续吸取你能量,或无理的要求你关注和花时间给他们的那些人,不要出于错误的责任感或衷心,而放弃你个人灵性觉醒和“自我主宰”的探索,这点非常重要。

 


因为你正处于开悟过程中的关键时期——是最易受影响的时候,你的测试可能不如从前那么戏剧性——但你常常十分困惑,不知道下一步何去何从,或针对不断变幻的现实,你要纳入的下一个真理是什么。

 

记住,当你说,“我愿为我最高的善,交托出我所有的一切,和我所是的一切。”
或者,“为我,以及所有人最高的善,我与父神/母神的神圣意志校准对齐”,这并不是说你要放弃世俗中的财物或你的自由意志。而是要信任你超灵/高我,和你“神性本我”的智慧,因为你神圣意识中这些智慧的较高面向,始终知道在任何时候什么对你才是最好和最有益的。

 

我亲爱的一们,作为一名充满创造力的共同创造者,你们已变得日趋精熟,现在已无需再专注在创建过去的那些小的世俗愿望上。你们已连接起了一道持续恒久的金刚粒子之流,流经你们的身体载具,剩余部分会流入到有形世界中。你要在你希望显化的个人舒适和享受上的最细微之处编程,经常会用到的真言应该是,“我之一切所需所愿均会实现——甚至在我意识到是什么之前,它们始终是为我,以及所有人最高的善。”

 

你要精心规划你为人类服务的路途,它要与你于这个时代的神圣使命完美和谐。与入住在你之处的超灵/高我要保持持续,清晰和有益的连结,从容而轻松的跟随着光之路途,盘旋而上,越来越高的进入到更精细的存在领域中。请放心,在进入未知的旅程中,我会一直的指引,启迪和保护你,放射出父神/母神的永恒之爱给你们每一个人。

 

我是大天使麦克

 

原文:http://www.ronnastar.com/messages-aam/latest.html

传导:Ronna
Herman于2016年6月28日

翻译:天堂竖琴
 http://blog.sina.com.cn/u/1554109041

【大天使麦克7月份信息】2016.06.28《吸引力法则》 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有