加载中…
正文 字体大小:

【光之兄弟群体】2016年6月《第二个太阳、气候巨变及宇宙之音》

(2016-06-27 21:34:31)
标签:

杂谈

真理

佛学

健康

教育

分类: 圣纳/撒南达/阿什塔/圣哲曼
【光之兄弟群体】2016年6月《第二个太阳、气候巨变及宇宙之音》

问:人类将会达到一种新的意识和新的存在方式吗?

光之兄弟:会的,但那不一定是出于他们自己的意愿!他们将不由自主地到达彼岸。

你们将会越来越多地意识到地球母亲的行动。她将要进行干预以调整有些人的各种散乱状况。他们就像几百万只不知往哪儿走的蚂蚁,还不能以友善的方式、在平和与爱中去为人处世。

 

地球母亲的意识将怎样在地表恢复秩序呢?这个我们已经给你们解释过了!人们发散出的所有暴力和痛苦的低级思想都对地球意识构成巨大冲击,也对所有元素、所有属于地球的部分构成巨大冲击,在地球表面和地球内部都是如此!只有对这些低级思想进行深度清洗,才能使所有人联合起来。

 

将改变你们社会的并不是罢工、示威或抗议!当然,你们金融体系的崩塌是可以发生的,也将会发生,但(不幸的是)人类将不惜一切代价想要保持其对权力和金钱的恶习。因此必须要有一个外部的事件发生在人们身上,以便调整这种散乱的意识并给文明的彻底改变带来必要的缓和。

 

当然,如果人类心中有足够的神圣之爱,如果人类充分提升了自己的意识,那我们对你们所说的这一切就会有所减轻。不过种种变化还是会发生,因为必须有这些变化才能进入新的周期。

 

你们在2012年已经到达了一个新周期,那是为现在将要浮现的这一切、尤其是将要在你们自身之中浮现的这一切做准备的。这个新周期将使人类不由自主地准备好生活于友善之中

 

Monique现在们让我看到们曾多次对我们讲过的那第二个太阳。这个太阳相当突然地显现出来,远没有现在这个太阳明亮耀眼。我不知道那是一艘巨大的飞船还是一颗将归入我们太阳系的行星,不过它并不会扰乱围绕太阳运转的所有这些行星的编制。)

 

这第二个太阳将会来照亮各界的意识,包括矿物、植物、动物和人。一切都是振动于不同层次上的意识,而这些意识都在前往同一个方向——那个方向就是进化、神圣之爱和回归源头。

 

你们的整个太阳系都将发生转化,这是多亏了神圣行星意识的帮助,也是多亏了行星地球的那些真正负责人(不是人类负责人)的意愿们是伟大的行星意识。这些非常伟大的光之存有不仅对地球负责,也对这个太阳系的所有行星负责

 

这第二个太阳将给所有生命带来一种新的振动、新的能量以及更巨大得多的意识觉醒。

 

我们不能对你们说这是否会在明天或后天发生,因为对我们来说时间是不存在的。不过假如你们留心观察自己周围所发生的,就会意识到事物变化得有多么大、多么快!

 

在你们的气候方面将发生非常巨大的改变。将不会再有季节。这会给地球人的耕种和食物造成许多问题。

 

这些变化取决于那些伟大存有的意愿们的任务是守护和管理行星地球以及所有星球们会进行干预以使一切都获得进化

 

你们人类通过有时很艰难的经历来进化,而所有生命也都是通过有时很艰难的经历来进化的,只是你们没有意识到这一点。

下面是几个例子:

当发生巨大火灾而植物烧焦时,由于共振法则适用于各界,包括矿物、植物、动物和人,所以被这样烧毁的整片整片森林所经受的痛苦,就会与这颗行星上的所有森林产生共振并引发痛苦。

对于那些在凶猛的洪水中淹死或在肆虐于广阔地域中的大火里烧死的所有动物来说,也是这样。共振法则会起作用,所以整个动物界都会因这些洪水与火灾而痛苦。

当你们在山上开凿隧道时,当你们给所有道路铺上混凝土时,你们不知不觉地损坏了矿物界。因此矿物界也是在通过这种痛苦来进化。

你们会说:“不断通过痛苦来进化,这不公正!”我们的回答是:“对第三维度的世界来说,进化只能以这种方式显现。”

 

Monique我微笑是因为们让我听到和感知到某种美妙的、非常柔和悦耳的东西。为了平息人们的暴力,发出来一种声音。我不知道它是来自于一些星球,还是来自于我们那些光之高层的兄弟们。那是某种非常深沉的东西,是一种无法说清、但却使我们作为人的整个存在都振动起来的声音。这声音使人平静,使人提升,并且它很快就将完全淹没地球——还不是马上,但就要开始了。所有人都将感知到它。)

 

问:这个声音将对人们产生怎样的影响?

 

光之兄弟:有些人会立刻平静下来,也有些人会感受到很多平和与安宁。与此相反,某些人会更加处于愤怒之中,因为他们在振动上与接收到的这个声音不协调,所以这声音会大大地干扰他们。

在未来的世界中,所有与这个宇宙振动和你们太阳系的振动不协调的,都将无法继续存在下去并将自动消失。

不过你们什么都不要怕!不会有毁灭,只会有状态的改变(一切都是通过改变状态来进化的)。你们的世界将改变状态并进化,你们人类也将以某种方式改变状态并进化。不过你们改变状态时,你们的显化载具将不会被毁掉。你们会改变意识状态和振动状态。

你们要有信心!你们并不孤单——我们不断地告诉你们这个。尽管你们有时觉得自己被抛弃了,但根本不是那样!

●讯息提供:光之兄弟群体

 Monique Mathieu20166传导

 ●庐影译自其法文网站“从天到地”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4970b07e0102wdqh.html

【光之兄弟群体】2016年6月《第二个太阳、气候巨变及宇宙之音》 




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有