加载中…
正文 字体大小:

【大天使迈克尔】2016.06.14《第二波和第三波的扬升》

(2016-06-21 23:30:34)
标签:

杂谈

真理

佛学

教育

育儿

分类: 大天使大角星Kryon齐瑞尔

【大天使迈克尔】2016.06.14《第二波和第三波的扬升》

【大天使迈克尔】2016.06.14《第二波和第三波的扬升》 

从第三次元频率进入第五次元意识改变的人,可能会经历一些物理现象的症状,其中包括头痛、疲劳、精神错乱、情绪低沉、疼痛、疾病等。这不是一件可怕的事,当每一种情况发生,我们会看到一些人变得恐慌,并到急诊室对他们的身体进行一次重大的医学检查,诊断总是“你没有什么问题。”

 


我们要在这里说,你是这个物理载体的程式师和管理员,你的基因会聆听并执行你所给予的每一个口头话语和振动,因此用爱和平静的方式对它说话,并且告诉它你想要它做什么,它会做出相应的反应。

 


同样的事情也发生在你每天的生活中!你要对你的生活说出你所希望的表现。你每天的生活经由你的言语、思维、情绪、行动和你所有的振动能量将它们充分的显化,没有例外。


(我们的频率振动越快,梦想的实现也越快。地球的频率在加速升级中,我们显化的过程比这个世纪开始的时候至少快了十倍! ─黛安娜·库柏)

 

这是一个伟大的时刻,你,作为一个文明的存在管道,应充分负责管理你自己的能量。许多人害怕自己的巨大力量(对未知的恐惧),更容易将控制权交给别人来做拯救和固定。这不是个高度进化的存有应有的方式。


你所适应的二元性(3D)与5D是两种不同步的共振频率,它们会让身体产生紧张,思想和灵魂处在一个混乱的战斗和疾病中,混合著5D难以置信的美丽和幸福的体验。

 


 



此3D到5D的调整阶段被称为“燃烧时期。”( THE BURNING)


“燃烧”是一个过程,为了要清除所有的业力残留物、清除所有旧的三次元能量与不再服务灵魂的程式;这是一个为所有较低的第三次元振动的身体,他们无法通过较少密度的第五次元现实的调整。

 

我们要明确一点:你会继续存在于三次元享受着身体的表现,但你将会开始理解和运作从3D到5D的透视…当你在三维矩阵中相互作用,你将是更高、更先进的5D-升级版本,

 

如果你发现自己被较低的3D振动牵引,首先你要能立即意识到你真正是谁,如何站在3D之中改变你的意识状态而回到你的5D版本。

 

记住,3D的存有只能看到3D的你,所以别期望更多。只要静静的当个聪明的观察者,知道一切是什么,而且一切都很好。

 

3D与5D这两个次元唯一的共同元素--是你。我们要说的是“永远的成为更高的存在。”


“高”并不意味着“比任何人都好。”它的意思是“更完善、更先进、更原始。”这意味着更多的爱、理解和少一点的批判并且没有附加条件。


你的多元自我能更多的意识到你如何“存在”于这一切。

 

我们经常听到一些说“死”的老方法,但死亡不是3D的感知--身体的死亡,它最好的描述是“死亡是--你还活着。”

 

 



想想毛毛虫变成蝴蝶的比喻。


当毛毛虫疼痛的去掉旧的生命形式,它从蛹里出来然后重生.创造出一个新的美丽化身。这是在这个扬升之中所有工作的方式。

 

好消息是,做为一个3D的人类,你不会死在这个身体里。另一个好消息是,那些死了的人并没有完全死去,那只是他们的身体停止运转,他们仍然有非常多的人在这里,他们将会很快地再次遇见你,当他们有新的美丽创造,他们也将会变身。

 

在身体里或脱离身体存在于这个宇宙中,这是一个整体或是一个个体自由意志的选择─如果一个存有的进化还没有达到12级(这是个扬升的过程)。他们将返回到一个婴儿的身体,如果身体在停止运作之前完成了12级的进化....启动12股宇宙DNA是这个项目的完整任务。

 

子项目--“自由的地球”是到达了5D(2016)的级别之时,当所有的地球存有进入了5D边界,那么地球的再创造将开始为所有地球的生命看到和享受到显化。

 

这是你要放下所有需要控制的一切关键,就像我们所说的:“如果一个人不接受光,那么它会吞噬你。”(当灵魂跨越“光”的世界,如果身体的光量不足身体将无法承受)

 

你越能保持更多的光就越能获益,我们向你保证这一事实。只有放开对未知的恐惧,你才能自由地快速实现与这个宇宙相匹配的12维意识状态。

 

无意识的人类第三波浪潮将在这个领域有一些重大的挑战。


当它在扬升的第三波潮时,三分之二的地球必须保持坚实的5D核心振动,这是人类代表以他们身体的内在振动协助地球,这是他们的巨大任务。

 

谈到这一点,我们还没有提到第三波人类扬升的第一件事,但我们会说,如果金钱消失了或是电力失去了一段时间;或是任何重大的自然灾害发生...只有透过这样,他们的心才会改变,他们的眼睛才能打开。

 

我们当然不希望这些事情发生,同时也不希望宇宙用这种方式扬升,但我们会永远在这里提供协助,因为我们总是如此。我们将尽我们所能做的一切力量,当地球的三分之二站在一起,会看到事情顺利的进行,并依照着人类进化的神圣计划。

 

我们已经看到了这一切的细节,但只会对未来2.5个月之前更深入的说明。此刻在这个宇宙中的每一个天体都是巨大的协调工作管道─第二波在行程(SCHEDULE)上

 

需要注意的是,第三波事件的时间线已经没有比5D要做的事情来的重要。这是两种不同的振动,它们有着完全不同的体验。

 

5D会观察3D的时间线,但那是从5D的视角来看

“这是什么,”这是我们说的。

 

记住这个事实,我们再次说,“我们将尽一切力量来帮助和缓冲这一切,在宇宙法则不破坏、不干涉一个物种的生存进化之下”。


3D不在我们目前的时间线上。在5D的时间线上它没有任何的影响。


天使一直是人类的观察者,人类在许多时间得到了他们许多的帮助,所以我们不会降低自己的频率再次返回。因为它会破坏已经进行了很久的整个扬升计划,它也将摧毁所有的三波人类提升到新地球和新天堂。

 

我们理解,帮助的最好方式总是尽可能的在我们的身体里保持更多的光,我们正在协助这一切。

 

我们知道“你是简单的我们 ”(YOU ARE SIMPLY US) ,这就是我们如何能不用物质的身体来帮助你。三维的时间线是物理性的,而五维不是。我们会以我们的神奇方式,因此不用担心!

 

亲爱的,如果你还没有注意到,整个宇宙和所有生命形式的存有,正在迅速改变到一个更高的生活秩序。

 

改变本身可能有点让人无法接受,但这是你的伟大计划,我们提醒你做内在工作的重要性,并将你的焦点从你的一切事和每个人身上关闭,直到你能够更强大、更明智的在每一种方式上更容易地执行。

 

记住,我们现在都在这里协助你,我们一直在为你们许多人做这一切,用整个时间等待,直到你能够并准备好自己....

 

虽然我们将继续留在这里以每一种方式提供帮助…但要知道,现在是你要承担责任的时候。这很重要,无论有什么恐惧,做你必须要做的。

 

开始去做对你而言是伟大的工作,当你去做的时候,我们会牵着你的手!

 

不要害怕,以信心和勇气向前迈进!没有不好的事情会降临在你们进化飞跃的路径上


你已经准备好了这个大规模扬升 ?

上帝种子 伟大的光之存有 !

消息:大天使迈克尔

传导:迈克尔·爱( Michael Love)

翻译:黎飞翔 2016/6/16

http://projectfreedomearth.com/2016/06/14/archangel-michael-second-third-wave-ascension-2016/



本文來源:飛翔天地的小宇宙【大天使迈克尔】2016.06.14《第二波和第三波的扬升》【大天使迈克尔】2016.06.14《第二波和第三波的扬升》

http://lifly0815.pixnet.net/blog

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有