加载中…
正文 字体大小:

【2016年6月13日蓝鸟族会见科里.古德Corey Goode】

(2016-06-20 16:10:55)
标签:

杂谈

ufo

真理

佛学

教育

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje
 【2016年6月13日蓝鸟族会见科里.古德Corey Goode】
【2016年6月13日蓝鸟族会见科里.古德Corey <wbr>Goode】

上周日,6月12日,科里.古德Corey Goode计划与Wrangler会议方见面。
凌晨1点左右什么都没有发生,他呆了两个小时后,蓝色球体意味地出现了,并在3:04用老方法带走了科里。


科里被带到了平时蓝鸟族类所在的区域。他正站在一个球体里面,看到了自己周围的星星。
他站在一系列以白光构成的正方形格栅交叉图案的地板上。蓝鸟类如Tear-Eir在他的面前。
科里看到更多的球出现在了我们的太阳系,紫色或蓝色。
这些球体对人们及SSP通常是隐形和无形的,但在此区域内,他能看到一切。
蓝鸟族在整个太阳系部署了广阔的栅格状图案。

科里注意到的第一件事是,球远远比以往更加活跃!
通过他们,一个持续的充满活力的能量发射在进行。
他被蓝鸟族告知,他们不得不更加努力地工作,以缓冲太阳中不断增长的能量变化,随着我们越来越接近事件。
He was told that they were having to work harder to buffer the ever-increasing changes going on in the sun, as we get closer and closer to this event.


这些明显变化的迹象之一就是美国宇航局NASA发布于5月27日的名为“太阳中的怪洞”的新闻。

5/27: NASA Spots Monster Hole on the Sun

【2016年6月13日蓝鸟族会见科里.古德Corey <wbr>Goode】  

 

 

太阳正通过一个充满活力的能量改变来摧毁负面,同时将对在地球上的“ "authorized"”人类生命产生奇妙的效果。

当事件发生,绝大多数天龙族类将被击败,他们知道自己将不能继续呆在这里。


The sun is going to go through an energetic change that will likely destroy them, but will have marvelous effects for the "authorized" human life here on Earth.
This change is very thoroughly examined, in unprecedented detail, in The Ascension Mysteries, only two months from now.
The vast majority of the Draco will be defeated when this event happens. They know they cannot be here for it.
科里被蓝鸟族告知,他们不得不更加努力地工作【6月13日蓝鸟族会见科里】,以缓冲太阳中不断增长的能量变化,随着我们越来越接近事件。
有些人会抓狂,但这将由正能量的人们帮他们冷静下来,大家要平衡。




上周五,新西兰基督城上空出现闪烁的球体。MSN上传了球体视频。


想由南极逃离地球的六个大水滴状的天龙星人的飞船,可能有高级别的阴谋集团的人在里面。

当丫们想逃离时,不可思议的事情发生了。全新三角状工艺“V形”飞船突然杀出并击溃这些水滴状飞船。

这是一件巨大的改变游戏规则的事件!SSP不知道V形"chevrons"飞船是那个派系。所有SSP联盟所知道的是,他们看到了一个戏剧性的“突然袭击”方式,SSP及天龙族类都不曾有的一个新武器。


它在军事史上的效果,可以等同弩相比火药的发现。



【6月13日蓝鸟族会见科里】


这是根据科里在女祭司Kaaree(上图)的飞船中亲眼所见描绘的南极洲一个海底隧洞的图(下图)。
底部的飞船是巨大的“超级油轮”,那是阴谋集团正在把所有资产转到地球上的最后一次可能的安全区。
【6月13日蓝鸟族会见科里】

在这场战争中的另一个意想不到的惊喜的发展就是,红白色发光球体的到来。
这些船来历不明,并已直接参与击落天龙族类,如果他们试图逃离地球。Peter David Beter也独立证实过这个情况。


科里被SSP低层人员化学绑架(下图)时认出的四个人中,另外三个被杀害,另一个冈萨雷斯不得不躲藏起来。“低级别SSP派系”对科里公开其“部分披露”的计划很恼火,绑架时告诉科里不要那样做。
  • 低层SSP人员是与阴谋集团勾结,但SSP联盟推动完全揭露!
记住,SSP联盟成员都知道SSP中属于阴谋集团的那部分。他们不得不保密。



【6月13日蓝鸟族会见科里】


冈萨雷斯是SSP联盟与各地球联盟之间沟通的关键人物。一旦冈萨雷斯驱赶出局,沟通的关键因素被压制。冈萨雷斯最终被要求离开,去了柯伊伯带的联盟安全地带去享受玛雅人的治疗了。


  • 大卫说我知道这些文章是如此雷人,我会感动天地,以确保我这个信息仍然在那里被传播。
  • Wrangler想参与到联系角色中,科里开始没被这个人采用。之前科里见过Wrangler,那时科里、冈萨雷斯都在一起

我们被告知,太阳系内这些充满活力的能量变化很快将达到高潮【6月13日蓝鸟族会见科里】【6月13日蓝鸟族会见科里】【6月13日蓝鸟族会见科里】
一旦发生这种情况,很多人们将开始有过世亲人的沟通体验。我们将开始接收此类性质的直接接触,给我们鼓舞人心的信息。太多人在遇到它们时会被忽略。一旦发生这种情况,我们知道我们正在接近一些非常大的变化的来临。

然后,我们还被告知要保持我们的眼睛和耳朵更开放的状态,我们一直猜测的那些将大放异彩。大卫认为这可能包括飞碟的公开亮相,
太阳闪光(solar flash),身体和精神世界之间的面纱的变薄。

我问科里,是否我们将会有隔空取物或实际的扬升的体验,但这不是他的信息共享所提及的。


在同次会议上,科里被要求向称为安沙尔的地下族类(即女祭司所在族类)通报蓝鸟族的态度。蓝鸟族回应安沙尔提议的关于结束穆罕默德协定的问题。这个协定是公元700年左右(具体记不清了)正负双方势力签订的包括了彼此互不侵犯让地球人类自由发展的协议。一些天龙族相关的团组拒绝参加这个会议,Kaaree和她的人都已经知道天龙族类永远不会这样的特定会议。(我靠,就像科波拉说的,天龙族类只是拖延而已)
这个话题完全没有关闭,结束穆罕默德协定仅仅是第一齐射或尝试。

SSP联盟的人对于可能会或可能不会发生什么存在着分歧。汤普金斯知道闪光的预言,他说对此很多人有许多不同的解释。




  【6月13日蓝鸟族会见科里】关于“太阳系内这些充满活力的能量变化很快将达到高潮”,大卫认为这可能包括太阳闪光(solar flash)。

{遥视及影响}视频第28分钟, 科里古德描述的 solar flash
 

 solar flash是科里古德揭露宇宙中的用词,科里在自己意识处于西塔波时遥视看到的。他看到太阳 flash flash flash,人们好像高歌欢唱好像很高兴,但负面势力却像倒了下去消失的无影无踪。貌似事件闪焰【6月13日蓝鸟族会见科里】

【6月13日蓝鸟族会见科里】

【6月13日蓝鸟族会见科里】

【6月13日蓝鸟族会见科里】

【6月13日蓝鸟族会见科里】

【6月13日蓝鸟族会见科里】

【6月13日蓝鸟族会见科里】

【6月13日蓝鸟族会见科里】

【6月13日蓝鸟族会见科里】


“证据!证据!骗子!胡说!”一些人会带着不敬的意见释放自己的情绪。

您没有权限接触到这类空间情势并且辱骂我们,正在发生的事情是非常真实的且痛苦万分。

毫无疑问,如果压力没有在我们身上,我也不会这么快这么激烈地写这么多内容。如果你在此时被给予了充分的证据,你就不会因为听到这些而带来精神层面的成长。如果你读过一的法则,这是彻底的解释。





 

讯息来源 和光者
黄金新纪元吧   http://tieba.baidu.com/p/4621428095?qq-pf-to=pcqq.group

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有