加载中…
正文 字体大小:

【大角星人群体】2016.06.12《抗拒》

(2016-06-15 19:39:56)
标签:

杂谈

【大角星人群体】2016.06.12《抗拒》
问候亲爱的一们。当新世界浮现之时,你们正开始看到,世代流传下来的信念和观念在逐步消失,无论那些从中受益的人怎样试图留住它们都没有用。

 

    回顾一下甚至几年前,把那时的想法跟现在对比一下,你会发现自己走了多远。今天的动物权利,20年前人们甚至没有听说过。女人和男人——无论是个人还是群体——正开始意识到,女性能量并不劣于男性能量,双方都是组成整体的平等部分

 

    那些被培养、被教导说“他们天生差劲、有罪,或有着某种损伤、需要修补”的人,正觉醒到他们真正的本质上来,收回他们自己的力量——他们曾经无知的允许自己的力量通过这些信念被拿走。

 

    你们许多人正发现,一些从前会引发痛苦、愤怒或挫折的麻烦问题,不再像过去那样影响你了。当你不再携带某种能量,它仅仅只是溶解进它一直都是的虚无之中,因为再也没有能量支持其存在了。只有神圣意识的品质才会被法则所支持。

 

    已经达到的这种真理意识有助于消除这样的渴望:抵制罪恶,跟错误战斗,反对你认为把你和你所需要的东西隔离开的事物。你开始理解,你追求的一切已经完整、充分的存在于你之内,被神圣法则所支持。进化是关乎超越累积下来的错误信念,以便体验到你真正是谁,是什么。

 

    当你度过日常生活的每一天,所获得的每一点微小的灵性意识都会自动的流动,因为意识到的真理(不仅仅是智性上的了解)成为了你的本质。你是意识,而不仅仅是一具肉体。当你活出你最高的已经达到的意识状态,新的真理就会在你准备好整合的时候向你展开,这一点常常发生在你最没有预料的时刻。真理是无穷无尽的,不存在什么终点。

 

    当一个人觉醒了,他们感知到自己的不良习惯和特质,开始采取行动(身体上、情绪上、精神上甚至是灵性上)去消除这些“不神圣”的品质。(想象一下,僧侣和“圣人”鞭打自己,或因错误的认为“受苦或摆脱肉体是一种神圣”而美化苦难)。

 

    在实相中,这种类型的行为是不必要的,它代表着灵性旅程——从感受到灵魂(from sense to soul)的旅程——的不开悟的观念。肉体是意识的神圣容器,是你自己塑造出来的,它对于活在第三维度的能量中很有必要。

 

    抗拒某个人、某个地方、或某个事物,是在赋予它它本不具有的力量。这意味着荣耀而不是抗拒负面的人类习惯和品性,把它们仅仅看成是这一时期你所是的面向而已,认识到并没有什么法则支持它们。任何类型的人类品性都可以成为强有力的工具,使光照射进一个人的信念系统,暴露出那个“展现为负面的特质、如今你希望清除掉”的特定观念和信念。

 

    抗拒像人类一样古老。灵魂总是寻求被承认它是谁,是什么。对于尚未进化的灵魂来说,这一点会表现为第三维度的形式。灵魂的呼喊被有意识的分辨出来永远也不会停止,因为这是“你是谁”的实相。自由和完整是神圣的面向,永远被神圣法则所支持,但无法显化得比一个人已经达到的意识状态更高。甚至凶手也相信,他正在给某个状况带来完整性。

 

    当一个灵性初学者突然觉醒到某个真理中,但还只能通过第三维度的意识状态去理解它,抗拒总会出现。这些人常常变成劝导者,对每一个愿意倾听的、以及不愿意倾听的人宣讲说,他们知道了真理,其他人也必须像他们一样相信,否则将会迷失。

 

    在热心的推广“自己认为是唯一的真理”过程中,他们敦促追随者抗拒任何不符合这种限制性的信念体系的事物。通常来说,这些亲爱的一们自己也正在跟某个特定的议题进行斗争,他们谴责并想要排除他者。这一点在很多组织性的宗教行为中很容易被观察到。

 

    抗拒是基于“每一个人包括自己都跟神圣分离,但可以藉由身体、情绪、精神或灵性上的方法进行矫正”的信念。抗拒常常被认为是最好的工具,用来排除被那些“视自己为断定对错的权威” 之人认为不正确的、有罪的或不可接受的事物。

 

    《旧约》是一本规则和教条之书,在一个不进化的需要规则的社会中是有必要的。2000年前,一位开悟的老师宣告说他带来了《新约》,这个新约必定会取代旧约,指引人类进入基于爱与合一的意识中。然而,直至今天,许多人仍然紧紧抓住旧约,同时称自己为“基督徒”。

 

    不是所有人,但大部分人以及阅读这篇信息的所有人,已经超越了“需要规则和教条才能活在平静中”的阶段。你们正移向新约的意识状态。在这种状态中,自己和所有活着的生命都被荣耀、被敬重着——作为神圣的一份子,存在于神圣之中。是时候了,你们已经准备好超越愧疚、低自尊、以及第三维度意识的所有面向了。

 

    抗拒可以使某个相对不重要的事物变成一个强大的、需要被战胜或排除的敌人。不受欢迎的品性和习惯常常从细胞记忆、从前世生活中流出,那时这些品性对于生存来说是必要的。不要抗拒它们,而是允许这些事物通过内在工作和灵性进化的意图被清理掉。

 

    当你更深的活出真理意识,你将开始信任这个过程。对于内在或外在的任何失调来说,不要忘记你有着高我、指导灵、出生前计划,你来这里是为了在地球上忆起和体验真正的自我。当一个人灵性进步的时候,抗拒便会减少,因为他认识到,没有任何东西需要去抗拒、去战斗、或是需要努力除掉,因为所有的一切都是思想中的图像而已。

 

    伴随着日常生活的所有活动,会有一个时间点到来,那时你将被指引去采取某些人类的行动,那也许看起来像是抗拒某些人。如果你被引导以这种方式行事,信任你的直觉。永远不要因为错误的信念“离开是一种抗拒,这种状况是某种应有的惩罚,或者自己必须留下学习某些东西”而滞留在暴力或虐待的情境中。从这样的状况中离开并不是抗拒,而是对自我/自性的荣耀和爱。

 

    抗拒和采取某种必要的行动之间有一个微妙的界限。它取决于个人的意识状态。那是看穿表象进入实相、伴随着直觉性行动的意识呢?还是仅仅是一种“除掉被视为有力量的事物”的尝试?你们都拥有做决定的自由意志,但让你的决定从内在被引导吧。

 

    试着不要因为你也许仍然持有的恐惧而感到愧疚,因为,在地球上生活非常容易被卷入到世界普遍存在的恐惧中。需要恐惧的事情无时无刻的从政府、教会、专家以及提供建议的个人那里展示给你。你们之中对能量敏感的人常常感受到非个人的世界性恐惧,并认为这些恐惧是自己的。对此保持警觉吧,让你的能量场充满光,不要声称这些能量属于你自己。

 

    允许进化的过程以它自己的方式展开,那也许跟你的期待非常不同。每个人的旅程都是个人化的,因为你的功课和体验跟你邻居的不同,你的经验也不会复制你曾经在灵性文献中读到的(别人的经历)。在合一之中,每个灵魂都是独一无二的,个性化的。

 

    随着温柔和安静的觉知,意识逐渐展开,如风一般,有时掠过岩石,有时拂过开满野花的大地。无论你的个人之路多么曲折蜿蜒,亦或是有时杂草丛生,记住,它永远只为你保留着,且生生世世都跟随着你。因为它就是你创造出来的,被你放在那的,那是你意识的一个面向。

 

    每一个灵魂都被自由意志允许去休息还是走旁边的小路,如他们所希望的想多久就多久。然而,明白“一个人的灵性之路永远存在,永远等着你”也会是一种慰藉。

 

我们是大角星人群体。

 

2016612

 

 译者:月黑风高

原文:http://www.onenessofall.com/newest.htm

http://blog.sina.com.cn/s/blog_56a04fea0102wklm.html

【大角星人群体】2016.06.12《抗拒》 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有