加载中…
正文 字体大小:

上江洲2016.04.20光话3《所有一切在我的内在,我在所有一切的内在,全一体》生命的琉球

(2016-06-09 00:15:15)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 上江洲2016-2014光话问答
上江洲2016.04.20光话3《所有一切在我的内在,我在所有一切的内在,全一体》生命的琉球

所有的一切都在我的内在,我在所有一切的内在,全一体。从山口县来参加课程的这位大姐,她姐姐的胃部有疾病,她想把它治愈好,所以她每天这样非常认真地祈祷,希望她姐姐的疾病能完全治愈好,最后她姐姐的疾病就完全地被疗愈好了。但是她是为别人去祈祷的,结果她这样祈祷好了之后,自己就把这个疾病转移过来了(她发现自己的身上有了这份病痛),所以她问我为什么会有这样的现象呢?那是因为我在所有一切的内在,所有的一切都在我的内在,全一体。如果不是所有一切在我的内在,我在所有一切的内在,如果不是全一体的话,就不可能有这样的体验了。

 

就像我在光话里面经常对大家这样说,现在我站在这儿,我不只是对于我家人的意识,对于全世界七十亿人,我都同时能读取到所有一切的意识状态。但是唯一的神有多个化身,作为化身被创造出来的你们每一个,所以大家被神赋予了去保护你自己隐私的权利,所以随便地去读取你们的意识状态,揭露你们的心理,那不是如神所愿的事情。所以即便我能做得到,我要是随便去揣摩你们的意识状态,读取你们的心灵,那么我就会因此背上很大的罪过,因为它完全不是如神所愿的。如果神不希望我去帮助那个人的话,那么我就不能去进入他的内在,有这样的法则。

 

因为是全一体,无论是谁的意识、谁的思想、谁的疾病,我们都可以去完全地把它转移到自己身上,可以完全读取到这所有的一切,所以元子(当年)自己根本不知道,但是昨天我对大家说了,中国的一元是最棒的象征,它就指的是本质、本源。元子就是这样的名字,那就是元(源)的孩子,那就是本质、源头本身。要是这样子去触犯她的隐私,(低声询问元子本人:是在初中吗?还是高中?——初中。)当元子她在初中的时候,我能读取到她在那个年龄对妈妈有很多的抱怨和不满说“怎么给我取了这么个名字呢”。所以哪怕她本人不知道,但这所有的一切都能完全映射在我意识的电脑里面,那是完全超越了时间、距离、空间的阻隔,完全是观自在、自由自在的。只是神赋予了每个人去保护自己隐私的权利,不可能随便地闯入到每个人的内在。如果要是我和元子像现在的人一样活在绝对的分离和差别之中的话,那么就没办法读取到元子的任何一个信息了。如果我也是这样活在分离和差别中的话,假设元子曾经轮回过一百次,那么她当时出生在哪个时代,是什么样的一场人生,这所有的一切都会一丝不漏地全部能读取到,我会比元子还要更加地了解元子。因为我就是元子;因为我就是所有的一切。

 

所以开悟是什么?那就是神,祂作为神本身,在所有一切的内在都有我,那就是开悟。要是我没办法真正地实感到我在花儿的内在,那就不是开悟。我活在花儿的内在;我活在一个小小的蚂蚁的内在;我活在吹拂而过的清风的内在;我活在每一个小石头的内在……

 

就像这样,把对方身上的疾病转移到自己身上,本来把它完全疗愈好也是可以的。但为什么会有这样的痛苦、烦恼、疾病呢?那是透过这样的结果去学习,为了让自己成长,能完全地回到源头,所以才给了大家这样的作业。

 

当三十多年前我还没能理解这一点的时候,当时有一个人的大脑已经部分死亡,说是今天或明天就要离开肉体了,当时他脑部的这样的疾病,我把它转移到自己的身上,把它疗愈好了。但是当时神说了这么一句:“你这样做不是符合神的心愿的。”当时因为我还在追寻,“比如说真正开悟的圣人,对于这样的事情,祂会去疗愈?还是不疗愈呢?”神当时这样对我说。但是还好,因为当时我从他身上转移过来的脑部的肿瘤,我完全有这样一份力量把它完全地净化、疗愈好,如果没有这份力量的话,估计我因为这个疾病现在已经离开肉身、不在这儿了。

 

所以为了痛苦、烦恼的孩子、为了这些生病的孩子,如果大家完全能看到神的法则,遵循神的法则去做,这所有一切都没问题。如果自己还没办法作一个清楚的判断,本来应该是什么样的,那么就去作一个祈祷:“神啊,希望它完全顺应祢的心愿”,这是最高的祈祷。

 

三十多年前的时候,在冲绳,有一个男性他得了癌症,当时要去治疗他,我站在他背后的时候,当时有一个自称是他的守护神,也可以说是守护灵,祂说“我是他的守护灵”,那么下午来这里的越智老师,她把这称为是“守护天使”,其实守护神、守护灵、守护天使都是一样的。因为灵就是神,神就是灵。当时有一个自称是他的守护神的说,“我是他的守护灵,我不希望你去治疗他。”三十几年前我当时是怎么做疗愈呢?我觉得把所有的疾病都治好了就是疗愈。把生病的人治好了,那就是对他绝对的爱,我有这样的误解。本来去疗愈好他的肉体,那不就是对他最大的疗愈、对他最大的爱吗?为什么不让我去治疗呢?我当时还以为是一个恶魔,化身为是他的守护神,这样来诱惑我。

 

当时他对我说,“你还不知道我说话的意思吗?”在当时我一天最多是疗愈三百人,少的时候也是两百五十多个人,就像这样我当时一年365天,没有一天休息地,这样一天疗愈三百个人,再乘上一年365天,那是根本想象不到的一个巨大的数字,但是透过这几十年的疗愈,没有一个人真正地得到拯救。所以祂对我说,“难道你还不知道我说的意思吗?”在三十多年前估计那个男性是四十多岁吧,在得了癌症非常痛苦地要死去之前呢,守护灵用尽了各种办法要去引导他,对他不断地去呐喊着“醒来吧!醒来吧!”这样一路引导他走到了四十岁。比如他是四十岁的时候离开肉身,那么接下来他今生就会背负从一岁到四十岁之间的罪过了,当然也会加上过去的人生中这些走过来的路程。如果把他疗愈好,让他活到八十岁,那就再加上四十年了,加上这些岁月之后,他到时候去收获自己的业力,会更加的困难,当时神对我这样说。

 

“如果说了这么多你还是不明白的话,”当时神就让我一瞬间看了他从一岁到四十岁整个人生在得癌症之前的所有的过程,就好像看电影快进一样的,那就是今天的一天一天,透过每一天你们的身口意这样的标准在去衡量、在去计算,思想是怎样、用了什么语言、作了什么表达,完全用身口意来去衡量、来去计算,把它全部都烙印下来了。世界上没有一个人说“我绝对能逃过”,那是完美的,每一个人都被计算着。(那个男性的)身口意,无论怎么样去看,都没有一丝的光亮。他喝酒,也会外遇,还去赌博,他这样的身口意的表达有一丝的光亮吗?他喝醉酒之后回家就打孩子。根本看不到一丝的光。他的思想也是完全如此。他的语言也是。所以他早点离开肉身比较好。如果我把他疗愈好了,再活到八十岁、一百岁,他会加上更多、更多的业力吧。

 

那是守护神、守护灵完全看清楚了这所有的一切计算出来的结果。就像这样,我们每一个人,那是透过没有一丝错误的、非常严密无缝的计算在被运作着。所以我希望你们每一个人都能成为让守护神、守护灵、所有的一切都去爱你的人。

 

从最开始出生,一直到脱下肉体,那是没有一丝漏掉的、所有的身口意都被记忆下来了,世界上没有一个人能从这样的严密无缝的法则中逃离开来。作个比喻,大家带着这样憎恨、嫉妒、愤怒的频率,刚才有人问我问题:“是不是当我说出憎恨、嫉妒、愤怒这样的话了,所以才会被附身呢?”大家说出憎恨、嫉妒、愤怒的话,这些不是说出来了才有这样的频率。如果在大家的内在有这样的思想的话,有这样憎恨、嫉妒、愤怒的思想的话,就已经有这样的频率在运作了,已经发射了这样的频率了。大家错觉地以为“是我把自己内在的憎恨、嫉妒、愤怒用语言表达出来之后呢,我才会接受什么附身、才会浑身蒙上灰尘”。只要在你的内在哪怕有一丝的憎恨、嫉妒、愤怒的频率的话,那么时刻都有这样的频率在你的内在运作着、在发射着,所以自己完全没办法绽放着光,才会痛苦,所以才会吸引来附身、让自己变得很混乱。

 

所以我拿日本的国旗来作比喻,如果国旗的白底上有一丝的黑点的话,那就不是日本的国旗了——指的就是作为本质的你们应该有的样子。无论大家去看什么、感受什么,无论被说了什么或者让你看到什么表达,自己只能看到爱、感受到爱。如果不把自己擦亮到这样一个程度的话,就没办法看到源头、回到实相、达到圆满。这就是林师兄手机上所给我看的,巴巴吉所说的,跟我所说的完全一模一样。因为我完全亲身体验过,所以我非常知道。

 

也许大家以为只有憎恨、嫉妒、愤怒这样的毁灭性的频率是这样。——当时大概是十几年前吧,我也记不太清了,是东京课程结束后我回到家坐在沙发上明想的时候,当时就来了七、八位圣人,围住了我,祂们说:“接下来我们在实相世界要开一个会,去讨论关于怎么样去拯救地球、引导地球,”当时问我说“你也参加吗?”我今生已经非常理解到我拥有肉体的目的是什么,就像昨天早上的光话所说的那样,我们绝对不是为了满足自己的欲望,也不是为了满足小我的享受,而是完全彻底地为了兄弟姐妹的幸福,就像昨天林师兄所说的,那完全是为了世界的和平、宇宙的和谐,为了这样去工作,才给了我们肉身。所以当时问我“你要不要参加”的时候,我立即就点头。比如说当时有七个圣人吧,我当时坐在沙发上明想,围在我旁边的七个圣人向我投射了光。

 

为什么我昨天在光话里面说你们的光不是一个弱小的、微弱的光,本来是无限,没办法计算,如果要是用这个世界上的数字来去计算的话,打个比喻,每个人所绽放的光,那是这个世界上的太阳,哪怕是几亿个、几十亿个叠加起来都比不过你所绽放的光,所以我才会清楚地这样说,因为我体验过了。当时我想到了“我要去参加”的瞬间,七个圣人就同时向我投射来了根本想象不到的、无比强烈的白光。我几十年来都是带着自信站在大家面前讲光话,那就是“我没有一丝的污渍、灰尘”,没有灰尘的心灵能照出美丽的样子,我清楚地这样在跟大家说,所以我对自己有绝对的自信。

 

但是当时每一个圣人给我投射的光,如果数字太大我没办法计算了,比如说是相当于一百个太阳,那么总共加起来是比太阳还要强烈七百倍的光这样在投射给我的时候,立即七个圣人们都对我说“你没办法用”,然后就从我的房间离开了。当时我就想:为什么说我不能用就走了呢?——当时我的一丁点的……大家在后面能看到这一点吗?(在白板上用笔点了一点墨)还能看到的话,这样不行。这样看不见了吧?因为我没有写上去。(大家笑)因为写上去大家就看到了——那就是全世界最高的显微镜拿过来都照不到的那么一丁点、一丁点的,因为这一丁点的污渍,七个圣人说“没办法使用”就离开了我的房间。

 

我这几十年那么带着自信,这样一路对大家说,“我是内在没有一丝的灰尘”。但圣人们为什么这样说呢?我当时就看自己的内在,当被照射了这个光之后,我自己还是不知道,哪怕是圣人让我看到。我从出生之后从来没有一次是因为自己的事情、或者家人的事情痛苦、烦恼过,当时我带着那么大的自信,知道自己的角色,我都已经决定在走世界和平的路了,但七个圣人说“你不能用”的时候,我是有生以来第一次低沉,所以我之前不知道我的这一点的灰尘是什么,那个时候我才第一次知道。那就是当圣人说“你不能使用”的时候我就会低沉,就是我这一丁点的污渍。要是没有这一丁点的污渍,我不会低沉的话,我就是完美的状态了。所以七个圣人在来到我身边之前,祂们都已经读取到了给我发射光,然后跟我说“你不能使用”,我就会低沉。

 

当时我就非常感叹:圣人能看到这样一个地步。但是我要调整自己、站起来的速度是世界上最快的。如果大家遇到跟我一样的事情,有的人可能会去低沉几个月、或者是几年,有的人甚至是更长的几十年。大家低沉多长时间,低沉几年,那么这个时候你时刻都是漆黑一团的,就好像是日本的上空笼罩的这样漆黑一团的污渍,这样的漩涡,这个时候我们就是漆黑一团的状态。越是这样的情况下,那么内在的智慧、力量、爱的源泉被关得死死的,会让自己很难从里面解放出来。所以到最后有的人就拿自己没办法了,有的人甚至都会自杀。所以我希望无论变成什么样的情况,大家都能立即转换自己,把自己解脱出来。如果遇到什么事情,立即转化自己,完全让自己转化成充满光的状态,这样才能从内在汲取智慧。如果要不这样去做,你就完全会在漆黑一团中非常痛苦。所以一分钟低沉,一分钟就是漆黑;一个小时低沉,一个小时就是漆黑;一天低沉,一天都是漆黑的,所以才很难站起来。

 

所以无论什么时候,在我一睁开眼睛、闭上眼睛的瞬间(即一眨眼的工夫),我都能把所有的问题都转化了。在这个现象世界里,我没有什么可以自豪的,我唯一可以自豪的,那就是自己转化自己的能力,那可以说是世界上最快的。当时我是怎么样意识到才去转化的呢?——如果这些圣人们对我投射了光,说我不能用,这些圣人们不是一开始就是“我是照亮世界的光,我是照亮整个大宇宙的光”,祂也跟我们完全一样地体验过很多的痛苦、烦恼、疾病,什么时候摔倒了就让自己再站起来,那是完全勇敢地超越了所有一切的试炼、障碍,所以最后才能完全站到“我是光”的境界的,这样伟大的存在。那不是一开始祂们就能做得到。

 

所以圣人们才说:我们没有一个人是比你们走的是更加平坦的路,最后到达了“我是道路、我是真理”。无论面临多么大的险阻,完全超越,才有现在的自己。就好像是一棵小草,无论多么地被践踏,但是这样不断、不断忍耐下去,总会迎来开放的春天。那是咬紧牙关、握紧拳头,完成勇敢地去超越所有的一切,才有现在。所以哪怕是圣人,他们也不是一开始就有这么强大的力量可以给我投射强烈的光。那么接下来我要让自己擦得更亮。要是当时每个圣人给我投射的是比太阳强烈一百倍的光,那么我要对我的兄弟姐妹、我的孩子们,要向大家完全去绽放出比太阳还要强烈几万倍的光,这样带着强烈的意志力让自己站起来了。

 

所以绝对不是大家说的这样,说了充满了憎恨、嫉妒、愤怒的话才有这样的频率散发出来。所以那不就是圣人们完全已经提前看穿了在我的内在有这一丁点的频率存在,“我们要是这样对他说,他就会这样低沉了。”所以我希望大家现在就要清醒地去觉悟到,在接下来2016年、17年、18年,如果在自己的内在,还有憎恨、嫉妒、愤怒,或者担心、恐惧、不安,还有一丁点这样的频率在的话,那么接下来就会掉队了。

 

为什么大家以前都能跟上来呢?如果是一个比较缓的斜坡的话,那么背一些重的东西也能走上来。比如说如果要是说这个世界上重的行囊的话,当时我在做煤气搬运工作,所以当时一百公斤重的煤气罐我背在肩膀上,这样背上五、六楼再挨家挨户地送,当时背上一百公斤的煤气罐,可以这样很简单地背上五、六楼,这样去给每家每户送过去。所以这个世界上的重的行囊,因为过去的时代,那是一个缓坡,所以可以缓慢地往走也能跟上来。但是我是拿灵性层面说的这些憎恨、嫉妒、愤怒,背了这样的行囊,本来说的是这样一个意思,这样一个象征。但是去年、前年让我看到的,我们接下来的学习,那不是一个缓坡了,我们接下来要去攀登非常陡峭的悬崖了,那就意味着如果自己还背负着、还拥有这些憎恨、嫉妒、愤怒的话,那就没办法爬上去。那就是地球整个的运作已经到了这样一个程度了。

 

所以就像巴巴吉和我说的那样,无论你去看什么、去感受什么,只能去看到爱,一定要让自己达到这样一个状态,只能看到爱,只能感受到爱。所以大家痛苦是因为别人的错吗?难道是因为别人的错,自己才会痛苦吗?如果连这一点都不知道的话,就没有在这里学习的价值了。这所有的一切都是自身所生出来的锈,铁锈的锈,那不是从外面沾上来的,所有的锈都是铁自身所生出来的。那就是自己创化出了神的心愿里面根本没有的憎恨、嫉妒、愤怒、担心、恐惧、不安,这样背在自己身上,把它抓住死死不放,所以是自己让自己攀登不上悬崖的。

 

接下来地球的频率会越提越高,会变得越来越严峻。所以熊本县的地震在好多次地发生,都已经持续一周了,这一周之间从震级七,或者是五、或者是六,这样大概是发生了七百次的地震。“以前这样的事情是绝对不可能发生的”,大家都这样说。我一路都对大家说,接下来会发生的现象是完全超出人类的想象,以前人们认为是不可能的事接下来会不断地发生。

 

大家快一点地去擦亮自己,让自己无论看什么、感受什么,所有的一切都是美丽的天使,都是朝着无限的源头飞翔的美丽的天使。就像巴巴吉所说的,希望你们每一个人都让自己达到无论看什么、感受什么,都只能看到爱。不是说出语言,那才是频率发散出来了。哪怕内在还没有把它发射出来,但是它已经作为这样一个一丁点的频率在自己的内在在去运作了。如果你们认为当它作为语言把它发射出来,才会有频率会被运作,那是很大的误解。如果大家思想里面还有这么一丁点的思想的话,那么这份频率已经在去运作了。所以越是负面的思想多的人,那么他内在的这种负面的频率就会把自己的内在搞得很混乱。所有的一切都是爱。只有爱是实在的。我们必须把自己擦亮到这样的程度才行。

 

我不是经常拿十个女性来作比喻吗?这十个女性,一直到女婿来迎接,要好好地把灯擦亮,把火苗点亮,好好地做好准备才行。其中五个愚蠢的女性,她们认为女婿来迎接(的时间)还早着呢,就这样又唱又跳、又吃又喝的时候,结果女婿来迎接了。等女婿来迎接之后,她们忙着去擦灯,去拨亮火苗,无论多么的着急、多么的匆忙,已经赶不上了。这个时候她们也想回到本源,但是本源的门已经关上了,她们没能回去。另外五个有智慧的女性,她们什么时候都在忙着擦灯,在忙着拨亮火苗,她们从来没有一丝懈怠过努力,什么时候女婿来迎接,都能微笑着,带着喜悦地这样穿过天的大门,回到本质的世界。

 

女婿来迎接是什么意思?指的就是要脱下肉身的时候。去擦亮灯,指的是要擦亮我们的心灵。拨亮火苗呢,那就是擦得美丽的心灵里面填满爱,填满无限的爱。又唱又跳、又吃又喝是什么?那就是燃烧着憎恨、嫉妒、愤怒,活在分离和差别中,不原谅这个人,很恨那个人,不爱这个人,这样在活着的人。那就是我在作着这样的比喻,指的是又唱又跳、又吃又喝。大家一定要理解这一点,如果在每天的生活中不去努力的话,那么等女婿来迎接,要脱去肉身的话,已经来不及了,所以才无法成佛,最后又让自己来到了幽灵界。如果大家觉得我在撒谎的话,那么你就不要去擦亮自己这样离开肉身,你看一下就知道了。那么今天所讲的光话,你那个时候一定会想起来吧。原来当时已经告诉我了,那么会怎么样呢?只会后悔了,只会给自己留下很多遗憾。所以我才说老虎死了留一张美丽的虎皮,但是人类死了之后,会留下什么?只会留下后悔、遗憾。这就是从我几十年的经历之中知道的。

 

如果大家自认为我有这样的污渍、灰尘的话没关系,能回到本源。你这样试试看。当你想要通过光的世界,就会完全反弹到一个非常痛苦的深渊了。因为这些都是绝对的法则,谁也无法扭曲,谁也无法避免。所以我们现在趁着拥有肉身,我们还有这样一个去努力学习真理的机会,要趁着现在,要不断、不断地使劲去擦亮自己才行。在完全擦亮的美丽的心灵上,完全充满爱。

 

神为什么给了大家意志力、勇气、忍耐和努力?那是为了让你们回到本源世界,所以才会给你们这样的工具。如果自己不把自己擦亮,你要回到哪儿呢?那只能停留在幽灵界去迷茫,再来到这个现象世界了。如果一定想在今生完全回到本源的话,不要去看谁好谁坏,要完全彻彻底底地去擦亮自己,我希望大家只是朝着这个方向使劲地去努力。

 

这就是当时圣人们说“我不能用”的一个例子,所以我才要求大家要达到完美。因为我曾经有过这么苦涩的经历,我不想再让你们去喝这杯苦酒了,所以我才能从自己的经历里面、体验之中这样清楚地说。我在三十多年一路所说的光话,根本不是因为那个人说了什么、或者这本书说了什么,这样在给大家转述。这所有的一切都是我自己的每一个体验、每一个经历,可以非常有自信地在大家面前这样完全断言。

 

在这之前还有另外一个体验。我当时是在山梨县半夜做明想的时候,当时神让我看到了冲绳的上空,本来本质是无色、无声、无味,是无形无双,没有原因的原因,没有任何的形状。但是无形无双的原因本质,祂只能去借助这些声音、颜色、气味才能去展现,所以透过这样的形状,加上颜色、声音、气味,那是本质透过这样的形式在给大家这样美丽地去展现,那是一个比喻。所以能看到披上结果的这个花儿的外衣,但是完全作为本质的祂本身,我们看不到。所以当时在冲绳上空,要是当时呈现的话,估计我还看不见。因为当时我还没有完全知道这些,所以当时神直接加上了颜色这样去呈现。当时在冲绳的上空,绽放着黄金色的光芒在高速地旋转,我想“在做什么呢?”

 

在冲绳的上空,“非常完美地擦亮的自己,已经填满了无限的爱,有没有这样的媒体?”当时神在整个冲绳的上空在寻找。但是当时有很多人都自称“我开悟了”,每个人都说“我比谁都要充满着爱”,“我更加地到达了解脱的状态”,因为我以前已经听过很多人对我说过这样的话。但是神看到没有一个人我可以用,然后直接从冲绳上空这样走了。因为之前我一路看到很多,也听到别人跟我说有些人自称已经开悟了,比谁的境界都要高,但是神说“没有一个人可以用”,是怎么回事呢?所以我最清楚地知道了,原来这些完全成为了神的媒体的圣人们,耶稣基督或者是释迦牟尼,祂们多么、多么的伟大。

 

当时我在山梨县,但是我不明白,为什么神还特意地去到冲绳上空去找祂能使用的媒体呢?——几天前在电视上有个节目也这样说过,世界的最东方,日出之国的日本,将从日本迎来世界和平的黎明。在这之中最重要的就是冲绳琉球这个地方,所以才从全世界,大家全部都来到冲绳琉球这个地方参加课程,共同地在这里绽放出爱的频率,这爱的频率通过冲绳琉球再绽放到全世界,去点亮全世界兄弟姐妹内心的光的时候,那才是回到我的世界的时候。

 

三十多年前神就对我这样说过:“你的这个肉体不会只是呆在冲绳。接下来会去到日本各个地方,会来到全世界。”几十年前神就对我这样说,但是我当时不明白。但是完美地就如神所说的在发生着。为什么就是琉球呢?琉球,流动的球;球,那是勾玉的象征,指的是真我。那就是真我的频率从琉球这里散发出来,所以当时神就必须得找一个在冲绳出生的这样一个可以使用的媒体,有着相应的意义。所以这是第二个例子,如果有一丝的灰尘、污渍的话就没办法被神所使用。

 

还有另外一个比喻,那就是在绽放着黄金色的光、高速旋转的神的内在,那就是给在全国、全世界共同学习真理的你们的信息:如果有的人说我开悟了,我比谁的爱都要深,我比谁的意识都要高,“如果有自信的话,就跳到这个光的漩涡里面吧!”(神这样说。)当时几千人都跳进来了,但是全部都被光反弹回去了;而且每个人被反弹的距离都不一样。当时我不明白,我就在意识的世界里面眺望着所有一切,作一个比喻,比如说在这里发生的事情我是站在一米之外的地方在看,当时没有一个人完全能与光融合,也就意味着没有一个人与神融合,被反弹的距离有长有短。比如说元子本来没有开悟,但自认为我开悟了,这样的意识状态、这个想法是一分的话;比如我还没有开悟,我自认为开悟了,我这样的思想状态是十分,这份傲慢元子比我要少,所以她比我反弹的距离要近;我还没有开悟,但是我自认为开悟了的这份思想比元子还要强烈的话,所以我会反弹得更远。

 

在当时有几千人跟着我学习真理,但是他们全都跳进去之后,没有一个人能完全(与神)融合,所以当时那几千人没有一个人现在还留下来。所以我就会说元子、美加子当时没能跳进去太好了,因为你们现在还在这儿。如果你们当时跳进去,现在已经不在这儿了。要是认为我开悟了的话——但是当时没有一个人能与光同频,最后神看到没有一个人能跳进去同频,神就对我说,“在看着的上江洲啊,你也跳进来吧!”但是我很有智慧,我已经看到几千人都这样了,我也不可能自己就能同频,因为这么多人都被反弹出来了,如果当时真的跳进去的话,我现在就不会站在这里了。所以我当时没有跳进去,太好了。

 

圆满,那不是谁来告诉你的,而是自己会完全清楚地自觉、觉悟到内在的神。所以有的人说“我开悟了”,根本没有必要说什么;那也不是因为开悟了,被别人说“没有开悟”然后因为这样很低沉。因为这不是需要别人去说什么。我们来到这里不是去赢得表扬,或让谁去贬低。被别人表扬,没有必要得意;被贬低的,也没有必要痛苦。那是自己要完全清楚地拥有这份自觉、觉悟,完全觉悟到“我是神”,然后完全作为神的表达体,这样去无条件、不求回报地作为所有一切的仆人去工作,为了这个目的。所以我就是仆人。当美加子对我说要怎么工作时,我就说“好了,我知道了,主人”,然后就从早到晚这样作为仆人这样不断地工作了。我这样非常努力、非常拼命地工作,有的时候美加子还会对我发脾气。所以我觉得,“哦,还有这么可怕的神啊”。(大家笑)

 

希望能和大家共同地回到美妙的世界。如果大家真正地拼上你所有的性命跟随上来的话,我会拼上我所有的性命去引导你们。但如果你不去努力擦亮自己,还想跟随,那是不可能的。那是只有你去擦亮自己才做得到,一定要完全清楚地有这份自觉,如果不擦亮自己,是回不到源头的。如果自己没能控制好肉体、心灵、五感、感情、理性这些工具的话,怎么还能有开悟呢?对于情绪所升起的所有的一切,我们要完全地把它转化成爱才行。让自己只能看到爱,只能感受到爱,只能听到爱,除了爱之外没有别的什么,那就是“元子”。我希望给大家加上元子一号、元子二号这样的名字。这样我也不用老是想着这个是哪个名字,那个是哪个名字,直接可以念作是元子一号、元子二号,就可以了。(大家笑)

 

今生,那就是我们共同回到源头的时候,我们一定要回去。谢谢大家!

(字不能与真理本身等同,仅供参考)
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2463589653_0_1.html


 感恩来源:全一体 



欢迎分享转载,功德无量,也可直接复制分享到你自己空间,不必注明出去】
(快捷键是,用鼠标选择要复制的内容,ctrl键 c键 是复制;ctrl键 v键是粘贴)



上江洲老师以前课程现场录音的MP3下载

新浪盘 http://vdisk.weibo.com/s/FjH1ZUB8V93mw

百度云网盘 https://pan.baidu.com/s/1nuE8QeP


【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头的列车...【回归源头爱的怀抱】
【开七轮】QQ日志
http://user.qzone.qq.com/517395514/2
【开七轮】新浪博客 http://blog.sina.com.cn/88bf88
【开七轮】(打开七轮与开悟方法)网址 http://www.17Love17.com


【注:上江洲老师,他不属任何宗教,他就如佛陀,耶稣等圣人们,在地球开悟后给大家讲什么是大爱与慈悲,人生最高的目的是什么?用最简单的语言讲一条回家的路,教导大家使用简单的《法玉明想》工具,让你实感到全一体与源头爱的怀抱】

【一起打造地球是天堂佛国,为了世界上所有万事万物更加的幸福而努力】
【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头爱的列车【回归源头爱的怀抱】
 

【解脱肉体意识,回归源头意识】【通过正确的修行,修正身口意行为,正确的思想,正确的看,正确的听,正确的说,正确的冥想,回归源头意识,这个过程叫意识的扬升】

【因自由意志,人们纯净心灵染污与深陷物质,轮回时间太久,忘记本来是与源头意识连接,把真我束缚在以为我是肉体意识错觉中,成为肉体的奴隶,迷失外在金钱权力性#请从错觉中醒来#带着大爱通过正确的冥想向内看,无限财富智慧力量,无限的爱,无限的生命,就在每个人内在,真实DNA是造物源头爱“我是爱,我和源头爱是一体的" 】
 

 【从灵魂的角度我们都是兄弟姐妹,是家人,各自在不同维度次元空间,不同星球,不同国家,不同社区,不同家庭,各自体验生命与学习爱,不断的修正我们的身口意,最后成为爱,将自己的体验带回到造物主源头合一。(你不需要跑到深山,不需要苦修难修,不需要每天诵经,你只需要在你所在的位置,体验与学习爱,如何把大爱活出来,另外通过明想,激发我们本有的第三眼,不断深入明想会感受万物全一体,感受到只有爱的一元实相世界)】


【活出大爱,爱一切,请扩展爱所有人类,爱所有动物,植物,矿物,微生物,带着这份大爱通过正确的明想(冥想)手段,你会感受到所有的一切万物,都是自己,你解脱了,你毕业了,你将回到生命源头,回到实相的家,你不需要再带着肉身来物质世界学习,但你会看到还有很多兄弟姐妹在物质世界痛苦与迷茫,知道他们需要带有肉身的开悟老师指引】
【最高振动的人,可能当今在这个星球上拥有最高振动的人】



【这位上江洲老师内容与练习简单,但是将引领到达生命源头造物主,“圆满的宇宙意识”层面】
【你只需要多听,多做明想,不断向内寻找,如何打开第三眼,走八正道,如何修正身口意,如何把大爱活出来,如何明想,如何向内找答案,感受全一体与生命源头造物主/神/佛合一】
【祈祷:一切如神所愿】
【比如:每听一场光话,业力减少一份,走向源头更近,每做一次明想,业力减少三份,走向源头更近】


上江洲】:我们不是被命运所主宰的人,我们是主宰命运的人。所以说我们要通过真理的学习完全的去驾驭我们的命运。那么没有学习真理的人,他们是完全的是在命运的这样一个主宰下,这样一个命运的蓝图下,只是这样的带着肉身体验着。通过这样的体验,然后不断不断的走向成长。


上江洲】:我在今生带着这个肉体来到这里,通过教给大家【法玉明想】,以及什么是爱,什么是慈悲,我是用这种方式在教导大家。这一生我是要对着全世界的人讲真理。但是在上一世,虽然我也是开悟者,但是我只是在喜马拉雅山的山洞里,对着一小部分人在讲真理。


上江洲】:世界上有很多的明想方法,但是不见得每一个都是正确的。我所教导的这个方法,是神告诉我是最安全的、而且真的可以一步一步走到这个本源的世界里面,你不会有任何坏的影响。因为它已经清楚地告诉你,宇宙所有的法则都是爱,最终只有爱是唯一的真相。如果你把焦点永远对准爱、我就是爱、我就是跟宇宙的爱同在,而且这个光球的明想是可以让你慢慢地去跟神融合的。【法玉明想】



【上江洲】:虚假的真理往往很容易传播,越是真正的道理,传播的路上越加把疯狂的小我激起,小我的压力也特别大;其实我们每个人在过往人生中,或这场人生也好,最开始就知道了真正的真理,然后马上学习到真正真理,都不是这样子,在我们过往人生当中,我们也信仰过错误的,曾经这样的崇拜过,也曾经走错过路,所以我们这一生才感觉到了,知道了,真正的信仰与神溶合的道路上。
 

【上江洲】:【爱的邀请函】为什么被神甄选的却那么少?并不是说神在挑选,神平等的住在一切万事万物的内在,神没有选择谁可以上天堂,谁不可以上天堂。而是说,一直都在敲着神的大门的那个孩子就会被神选择。地球上现在有70亿人了,神给每个人都发了【爱的邀请函】。
我们只能不断地敲,一直敲下去,神的大门才会打开。我们要不断寻找,一直找下去,这样我们所要寻找的才会出现。我们要不断渴求,一直渴求下去,这样我们所渴求的才会来到我们身边。所以,神没有分辨你可以进天国,或者你不能进入天国。每个人都收到了神的邀请函,我也把这个邀请函叫做【爱的通行证】。



【上江洲】:无论是台风的日子,还是晴朗的日子,每天的半夜12点到凌晨4点,一年365天,一天都没有缺席过,我每天都会准时来这里明想。我就在这里一次次感受到圆满的意识。
   每一个走向开悟的人都是自己努力的结果,包括动物的本性,都是自己的努力得来的,所以努力并不是非常困难。在日常生活中,正确表达身,口、意,正确看,正确思想、正确的语言、正确的听、正确的工作、正确的生活、正确的努力,然后努力做明想,只有这样时你才能完全和神融合在一起。我从小到大最喜欢的词汇就是“【努力】”。为什么这样说呢?这个现象世界的工作要取得成功需要努力,灵性的圆满也需要我们的努力。所以,找遍全世界的文字我最喜欢的就是“努力”这个词汇。

【上江洲】:今天的这场光话,如果你觉得很难理解,那就说明你对真理的理解程度还需要加强。如果今天的这场光话你觉得很难理解,那就说明你明想的努力还很不够。所以,我现在就在你的内在,你不需要去遥远的地方找我。我在万事万物的内在。你可以感受到吗?你可以理解吗?你可以感受到我在通过万事万物不断地对你轻声呢喃和诉说吗?不要从肉体层面和小我的层面来看我、感受我。我是【圆满的宇宙意识】。


【上江洲:我们的肉身都是真我的工具,但是我们现在正好相反,就是被工具使用着呢,所以我们就成为了工具的奴隶,所以我们很痛苦。接下来要为了全世界的兄弟姐妹们,让神使用我们这些工具了。】


【光之兄弟群体】:实际上这阶梯就是爱,正是这爱使你们能够一级又一级地重新上升到源头那里!为了在路上感到愉快,你们得给自己找些伙伴。你们的伙伴是那些与你们走在同一条路上的人。通过从你们之所是中散发出的爱,你们会在合一中重逢。这样一来,你们的路就会好走一些。你们彼此需要,你们需要用这巨大的光与爱来相互滋养!正如我们多次对你们说过的那样,你们全都属于人类所构成的一个庞大整体。
     一个灵魂帮助另一个灵魂成长,当有一大群灵魂觉醒时,整个环境就会改变、转化,变得越来越光明!奉献出光吧,创造出你们自身当中的光并让它成长壮大吧,对爱也是如此,这就是你们的使命!


【生命的意义】天父说:你追问生活的全部到底是为了什么,那么现在此刻你就知道答案了。生活的全部就是关于爱,就是为了爱,除了爱再没别的目的。当你感觉被限制、被逼迫、未被珍惜的时候,生活的主题还是关于爱,除了爱再没别的目的。当你付出爱给予爱,你幸福快乐;当你吝啬爱拒绝付出爱,你痛苦难过。接收爱的时候,你是幸福的。当然了,因为有人先一步奏响了爱的序曲,你跟着才敢付出你的爱。一旦开始付出爱,你就是幸福的。在爱的付出和给予的过程中,尽情地享受和欢乐吧!把你的爱传送给宇宙,传送到宇宙的每一个角落,让宇宙也分享你的欢乐。


【撒南达(耶稣):"爱你所爱,爱你所不能爱!除了爱,你不能做任何别的事情;因为,你就是爱”】

上江洲2016.04.20光话3《所有一切在我的内在,我在所有一切的内在,全一体》生命的琉球上江洲2016.04.20光话3《所有一切在我的内在,我在所有一切的内在,全一体》生命的琉球

上江洲2016.04.20光话3《所有一切在我的内在,我在所有一切的内在,全一体》生命的琉球  .



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有