加载中…
正文 字体大小:

【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 8 星际议会

(2016-05-25 23:03:06)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 收集灵性好书推荐
【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 8 星际议会

【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会

             书籍:五次元的灵魂扬 

               作者:黛安娜
库柏&提姆威德

              翻译:黄爱淑 图文编辑:黎飞翔




星际议会是一个由十二个大能的成员组成的团体,祂们做出有关地球演化的决定。


祂们做出了伟大实验的决定并负起监督管理的责任。其中一个例子是亚特兰提斯的大实验,这个实验的目的,是要观察人类是否能够在仍保有身体和体验各种情绪的同时,还能保持着与本源的连结。


因为最近几年频率已经大幅提高,很多个人和团体都能透过大天使布提亚里尔和星际议会连结,请祂们多方协助,无论是有关地球或关于人类健康、福祉或进步的重要计划。


目前议会的成员:

马可大师
(Marko)

代表着在太阳系里最高的银河联盟。祂保有联合宇宙全部的科技信息,这些信息存在于一个巨大的、频率非常高的石英水晶骷颅头里。


马可大师把适用的想法下载到那些人的头脑里,祂们已经准备好要将五次元的科技带回到地球,而那些信息已经储存在以太层以及愿做此服务之人的灵魂之星脉轮中。数字相机是其中的例子,它可以捕捉到光球-能量球的方式出现六次元天使的频率。


科学界才刚开始探讨平行宇宙的存在。一旦它相信科学和灵性可以携手共进,科学家们便能够接受更高阶的信息。马可大师在六翼天使塞拉芬的协助下正很谨慎的监督这件事。




【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会



阿斯塔指挥官

阿斯塔指挥官是第七次元的星际舰队指挥官,祂的宇宙飞船在地球附近的地区巡逻,保护并协助我们。

阿斯塔现在与大天使麦达昶一起协助这个扬升的过程。当几百万个灵魂达到他们的扬升境界时,祂会在那里欢迎他们。


祂照管着位于秘鲁马丘比丘一个很重要的双向跨次元门户,祂的母船就是从这个门户进入地球。祂在星际议会的任务是维持宇宙间的均势,让它们彼此之间保持着平衡与和谐。

【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会


希拉灵大师

希拉灵大师是第五道光─科技和科学之光的大师,祂和马可大师以及阿斯塔指挥官有着密切的合作关系。三人共同确保合宜的信息被下载到想要使用到它之人的头脑里。其中几项包括新的通讯技术、能量球图片、水晶科技和干净能源。

假如你想用灵性科技帮助人类,要知道希拉灵大师或与祂共事的大天使拉斐尔天使团中的一位天使,将它放进你的意识里。你可以请祂帮你显示出来并监督进展。


【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会


圣哲曼大师

圣哲曼最近最升职为文明之王(这是灵性阶层里一个高阶职位),祂和大天使加百列与萨基尔同为宇宙钻石紫色火焰的扬升守护者。这个火焰有能力把较低的能量转化成高频率。

圣哲曼在这个星际议会的任务是教化人类!祂将要为来临的黄金世纪的小区和黄金城市保守着神圣的五次元蓝图。祂正在重新建立亚特兰提斯时代的人当时所享有的生活方式,只是层次更提高了。
【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会

耶稣

耶稣在新的九次元任务是宇宙之爱的使者,实际上在传播三十三振动的基督之光给整个地球(三十三是一个与基督意识频率相应的数字)。祂的脉轮是和宇宙之心相连的,祂也照管全世界的心轮启动。

祂在星际议会的任务,是在任何有机会的地方播下纯净之爱的种子。祂的合作伙伴是正在唤醒人类更高之爱的大天使克里斯提尔。


【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会

观音

观音是我们所知道的慈悲女神,她以人身在中国转世了两千年,对这个世界造成很大的影响。她也是第六道光─大爱与奉献之光的业力之主,她的合作伙伴是大天使乌列尔。

她在星际议会的任务,是四处传播神圣阴性/女性智慧,赋权于女性,也让男性与他们的女性部分有更多的接触。她也帮忙为扬升的地球带来平衡。在地球上完成这个任务后,她在星际议会里的任务会有所改变,她将专注于其它星球的扬升上。

 【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会


 

主库图弥

主库图弥现在是世界的导师,主管所有内层界的教育体系。祂也为这个行星的领导人物督导「地心大学」,同时也在地球上为我们培养更高质量的领导能力。

祂也和大天使约菲尔共事,帮助我们以不同的眼光看待我们的小孩,以便我们能够接受足以培育特殊存有们的教育系统。(这些特殊孩子是此刻特别委托给我们照顾的)

 

【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会


艾莫亚大师

艾莫亚是神圣意志和创造的第一道光束大师。祂在星际议会的任务是加强我们的神圣意志,让我们可以积极的创造新的黄金世纪。祂和大天使迈克尔,共同为那些将要投生到未来的男性们守护他们五次元蓝图,以便他们可以展现出他们内在的神圣女性能量与他们的男性能量相互平衡。

艾莫亚与大天使费丝(迈克尔的双生伴侣)一起接触所有的女性,帮助他们平衡他们的阳性与阴性能量。对于五次元的力量分配,祂们有一个全面性的视野,以便男女两性间达到应有的平衡。

目前祂正帮助拆解打从亚特兰提斯崩落之后一直存在至今的小我结构。

【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会



塞拉皮斯贝大师

塞拉皮斯
贝是和谐与平衡的第四道光大师,祂的合作伙伴是大天使加百列。祂曾是亚特兰提斯伟大的祭司化身,也代表着星际议会守护亚特兰提斯白色扬升火焰,这个火焰象征和基督意识达成一致后所得到的极致纯净。祂也和主梅翠亚一起照管着整个宇宙不同的净光兄弟团体。

在这个星球里有不同的金字塔,里面所包含的是不同的扬升火焰所产生的共振。当我们达到某个振动频率,塞拉皮斯
贝会将他们一起带进一个辉煌的火焰里,形成已经扬升的盖娅水晶矩阵,换言之,祂会启动我们这个行星的新能量体。

当人类达到五次元里较高的子层面时,塞拉皮斯贝会介入,帮助人类将频率保持在这个较高的层面上



威尼斯的保罗

威尼斯的保罗是创意与艺术表达的第三道光大师,祂和大天使夏弥尔一起将爱带入人们展现出来的事物里。祂的能量在作家、艺术家和具有创造力的各种创作者之间流动着,透过所有人的工作带来扬升之光。

这些在纯净之爱中产生的作品,只要它们还以物质的形态存在着,都会散播扬升的能量永远不会失去其影响。

威尼斯的保罗在星际议会的工作,是帮助我们了解创造力的重要,在我们的新世界里,创造力就是显化的基石。

【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会



抹大拉的玛利亚

纳达女士在星际议会里服务了几个世纪,非常专注于地球的事务。祂现在散播着宇宙大爱,因此抹大拉的玛利亚被升职来替代她,并由正义女神波西娅夫人作为辅佐。

抹大拉的玛利亚正和大天使乌列尔一起将灵性带入宗教里,因为宗教里的观念需要转变成五次元的频率。祂在星际议会里的工作是保守着团结之爱的景象。


【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会




主梅翠亚

主梅翠亚/弥勒尊者是大净光兄弟的大师。梅翠亚的能量是地球和平的蓝图。祂在星际议会里的工作是保守着和平的愿景。祂与独角兽以及大天使克里斯提尔一起合作要在地球实现这个愿景。

扬升之路

《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》


【书】《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》步骤 <wbr>8 <wbr>星际议会
The Archangel Guide to Ascension 55 Steps to the Light

作者: 黛安娜.库柏, 提姆.威德 
原文作者:DianaCooper,Tim Whild
译者:黄爱淑
出版社:生命潜能 
出版日期:2016/05/05
语言:繁体中文

ISBN:9789865739607
定价:NT450


内容简介

 连结神圣之爱与大天使能量,让心轮绽放出光;
  将频率扬升进入五次元,活出生命的丰盛与美好。
  
  人类的每个思想、言语、情绪及行为都是一种振动,这些振动创造出我们的气场,而所谓的“扬升”,就是将我们的振动频率提升至光的层次。《五次元的灵魂扬升:光与智慧的灵性指南》提供了五十五则大天使的指引,传递了新的高频讯息及实用的工具,帮助你快速地提高能量,并助长我们内在的光。
  
  我们正走向下一个黄金世纪,每一个新的日子都会带来更高的频率及转化的机会,而这些转化将重新改造我们周围的实相。为了加速迈向光的旅程,本书提供的五十五个步骤里,彼此具有关联性与连续性,每个步骤都提供了对大天使的介绍、观想或其他练习。当我们需要明晰和净化时,召请大天使加百列;需要疗愈与丰盛时,召请大天使拉斐尔;甚或祈请其他大天使将我们核心的光带出,把天使能量安放在我们的十二个脉轮里,绽放出更亮的光芒。
  
  大天使的能量在整本书中流动着。他们以爱、宽恕、祝福的意识提醒我们,从心轮散发出光,并以仁慈与智慧去回应周遭的人事物,启动内在的本源之爱,就能乘着扬升的光流,获取自己神圣的五次元蓝图。


本书特色


  本书提供了五十五则大天使的指引,传递五次元里扬升灵魂的高频讯息及实用的工具,帮助读者快速地提高能量,并助长我们内在的光。



作者简介

黛安娜.库柏  Diana Cooper


  享誉国际的临床医学家、治疗者。自从四十二岁生命低谷时期,天使第一次出现给与协助之后,开启她灵性的视野,持续接收到扬升大师及天使的讯息,拥有许多独特的灵性体验。

  黛安娜目前是“黛安娜.库柏天使与扬升学校”(Diana Cooper School of Angels andAscension)的负责人,筹办天使日活动(Angels AwarenessDay),也提供授证的课程,并时常参加电台广播,出现在世界各地的电视节目上。透过书籍创作、占卜卡、工作坊与治疗工作等,帮助许多人实现他们最高的灵性渴求与生命目的。
 
  著作包括《新世纪扬升之光》、《启动天使之光》、《灵性法则之光》、《跨越2012》、《亚特兰提斯神谕占卜卡》、《发现亚特兰提斯》、《通往宇宙的钥匙》、《遇见神奇独角兽》等。更多有关黛安娜.库柏的书籍、有声作品与工作坊的资料,请参访她的网站:www.dianacooper.com

提姆.威德  Tim Whild

  一位扬升和光体的专家。一生中大部分时间都与地球的进化有密切的关系。提姆在亚特兰提斯和古老的埃及时期是一位高阶祭司,他在亚特兰提斯科技方面的工作帮助了世界各地走在灵性道路上的人。目前提姆开设工作坊并在skype(网路即时对话和沟通管道)上提供谘商时段,并定期于黛安娜.库柏的部落格上发表文章。这是他出版的第一本有关神秘学领域的书。


译者简介

黄爱淑


  经由宇宙赐与的工作和巧妙安排的际遇,在其中不断提升意识、体验异次元世界,以及见证宇宙大爱的一个人。翻译的内容和过程从心念的力量、列木里亚文化、地心文明、通往宇宙的门户,到元素精灵与独角兽的世界莫不如此。
 
  近期译作有《你有能力改变未来》、《在觉知中创造十大法则》、《再连结疗愈法》、《地心文明桃乐市》第二册与第三册、《通向宇宙的钥匙》、《遇见神奇独角兽》、《天使能量排毒法》等。


目录

推荐序— 打开内在的本源之光,家就在前方不远处等着我们 ----- 伊莉沙白
简介
步骤 1 盖娅女神与你的灵魂约定
步骤 2 独角兽
步骤 3 十二个脉轮的准备工作和五次元梅尔卡巴的启动
步骤 4 大天使麦达昶
步骤 5 中央大日
步骤 6 龙精灵
步骤 7 元素精灵王国
步骤 8 星际议会
步骤 9 请求星际议会协助地球
步骤10 宇宙钻石紫色火焰
步骤11 取得星体的智慧
步骤12 打造你的水晶光体
步骤13 光的发送
步骤14 感激与祝福的法则
步骤15 爱与仁慈的扬升之道
步骤16 接纳、宽恕与不伤害之道
步骤17 内在的本源之爱
步骤18 月亮的影响
步骤19 大天使圣德芬
步骤20 大天使加百列
步骤21 大天使乌列尔
步骤22 大天使夏弥尔敞开心轮
步骤23 大天使麦可
步骤24 大天使拉斐尔
步骤25 大天使约菲尔
步骤26 大天使克里斯提尔
步骤27 大天使玛利尔
步骤28 大天使麦达昶的能量中心
步骤29 大天使萨基尔
步骤30 大天使裘里斯
步骤31 大天使波利梅克—大自然界的天使
步骤32 大天使斐利亚—动物的天使
步骤33 大天使普米尼拉克与昆虫
步骤34 大天使波比—鸟类的天使
步骤35 大天使布提亚里尔
步骤36 大天使爱瑟瑞尔
步骤37 六翼天使塞拉芬娜
步骤38 亚特兰提斯蓝星封印的冥想
步骤39 业力的豁免
步骤40 接受大天使的斗篷
步骤41 默哈玛与十二个脉轮的启动
步骤42 共造宝瓶时代的扬升光池
步骤43 玛利亚的斗篷
步骤44 获得兴隆与丰盛的工具
步骤45 昴宿星的心轮疗愈
步骤46 启动炼金术与神奇魔法的灵性法则
步骤47 基督意识的门户
步骤48 保有纯白光和扬升火焰
步骤49 亚特兰提斯的金色火焰
步骤50 基督的金色光束
步骤51 树木的智慧
步骤52 扩展五次元的心轮
步骤53 发现自己的扬升光束
步骤54 扬升水晶与水晶骷颅头
步骤55 即时阳光
后记


内容连载

初识提姆

这是一本带有高频能量的书,所以在一开始时我要告诉你们,为了想知道这一生开始之前的一些事,我去做过一次谘询。当时的情况是我被叫去会见我的指导灵以及我的守护天使库弥卡,以及大天使麦达昶。在场的就没有其他人了。

他们要求我在地球上承担一个任务。他们给我看了我的父母亲和家庭,并且告诉我我必须立刻投胎。当时已没有时间讨论或考虑,我只能选择接受或拒绝!现在我在这里,显然我当时是接受了。

我在一九四零年生于喜马拉雅山,就在那个时刻第一个炸弹落在伦敦。我的工作是要做为光,对抗黑暗力量。

我经过了遗忘之帷幕,忘却了与神性之间的关系,但是当生活中的艰难太过沉重时,天使们会再把我拉进光里,而我也就一直与他们合作至今。这是我与库弥卡和天使们写的第二十七本书。

我在一次签书会里遇见提姆,他买了我写的发现亚特兰提斯。我在帮他签书时问他从事甚么工作,他是一个园丁,而那时我刚好需要这样的人。

后来,我叫他帮我砍掉花园尽头一棵杂乱的山楂树,他进来告诉我,山楂树说它是在保护我和我的家。我在想,这个人到底是谁?

我们喝着茶,他告诉我他想成为一个老师,教导有关扬升的事。我叫他再重读我的书。在我们谈话时,一些小羽毛开始掉落在我们身上。他离开后我数了一下,四百多根羽毛在整个草地上排成了许多小方块。

他在度假时打电话给我,告诉我他已经读过书,也知道他在亚特兰提斯时的身份,以及他现在在这里的原因。

几年过去了,他又回来做一些园艺的工作。我们一个共同的朋友那时刚好在厨房,他说,“你知道吗?当提姆走进来时,你的十二个脉轮都亮了起来。”

我心想,他已经准备好要承担他的使命了。

 ——戴安娜


初识黛安娜的经过

我在一九七二年生于英国南部,自有记忆以来都不曾和灵性领域脱节。身为一个高频率的小孩,生活在陈旧、沉重的振动频率里是一件非常不容易的事。

一九九零年的一个意外事件之后我的生命完全改观。我开始研究这世界上的许多灵性书籍。
在逐渐觉醒的那段时期里,我发现自己是亚特兰提斯的高阶祭司图特(Thoth)拥有物质身体的那一个面向。从那一刻开始,我全心投入于地球和地球居民的扬升过程。

我在英国波恩茅斯的一个签书会上认识了黛安娜,那时候她的书发现亚特兰提斯刚出版。后来我知道,在亚特兰提斯时期我们在工作上有很密切的合作关系。宇宙认为我们此时有必要再度合作,于是我开始帮她做些园子里的事。我们住得很近。

后来几年里,我们建立起很深厚的友谊,在很多次人生的转变中相互扶持。我们的合作关系非常好,去年主管宇宙整个扬升过程的大天使麦达昶曾宣告,我们将提出最先进的扬升资讯来协助地球做出改变。于是这本书就这样诞生了。它是一种七次元能量上的并肩努力,这强大的力道将会为读者带来启发。
                                                   
——提姆

扬升的步骤

我们现在是在走向新的黄金世代的过渡期中。这个过渡期始于二零一二年十二月二十一日这个宇宙性的时刻,它也是长达二十六万年的亚特兰提斯实验结束之时。这个对三次元世界的探索从建立亚特兰提斯开始,现在正慢慢消失当中,一个全然崭新的世界即将展开。

这个亚特兰提斯实验的最后一万年一直是三次元的,但在二零一四年地球已进入了四次元。我们现在已是一个全新的地球和宇宙动力的一部分。这会把崭新的频率带到地球上每个存有的生命里。

大天使们现在都已伸出援手帮助所有的人把频率提高到五次元或者更高的层次。与数字55特别相应的大天使麦达昶要我们提出55个步骤给你们,以便你们可以快速提高频率,然后再帮助他人扬升。他现在正看管着本书。看管也意味着监督管理,几乎就像个专案经理一样。因此你在运用这些指引时麦达昶会与你们同在。

在这个荣耀的扬升过程中,前来协助我们的发光的存有们并不是只有大天使。独角兽,这纯净中的纯净,发着白光的马,已经扬升至第七到第九次元的天使界。在这个过程中他们用发出螺旋光的角去碰触已经准备好的人,这就是他们帮助我们的方法。


很多元素精灵,从五次元的丑妖精(goblins)和小仙子(fairies),到三次元消融负面性的艾萨克精灵(esaks),都在帮助我们造就一个发光的黄金地球。那些美丽的四次元元素精灵,龙,正等待着成为我们忠实的朋友和伙伴,以几种不同的方式为我们提供服务。五次元的黄金龙这是第一次来协助并保护我们。我们生活在一个美好的时代,天使界这么爱我们,保护我们,协助我们。

他们要求我们一起写出这本书,使阳性和阴性能量能够达到最好的平衡。为了帮助你们,每一个步骤都提供了对大天使的介绍、有关每一个步骤的资讯,以及观想或其它练习。这些步骤都是有连续性的,在你吸收了一个步骤的资讯后就可以很快地进入下一个。大天使的能量在整本书中流动着,因此我们要带你们走的是一个非常令人振奋的旅程。在收到资讯时,这种能量让我们真的觉得很兴奋。

一开始时我们要重新回顾盖娅女神要求我们投生到地球来的邀请书,这对我们是有启发作用的。盖娅女神是掌管地球事务的座天使(Throne)。座天使是九次元的天使,他们管理恒星和行星,而真正赋予地球灵魂的就是盖娅女神。想起是她邀请我们投生到这里来,我们就会忆起自己的灵魂约定,这也是大天使麦达昶希望提出来的“踏上旅程的第一步”。

生活在扬升的频率里,最重要的几个基础是—会见元素精灵,龙,它会将较低的频率加以转化,然后是让自己沉浸在大天使麦达昶的能量中以强化这个旅程。这样你就可以稳固好十二个五次元的脉轮—保有光与智慧的灵性能量中心。你还可以启动你五次元的梅尔卡巴(merkabah)—环绕着你的气场的六角星能量体,其中包含着你五次元的蓝图。

我们提供了很多工具、、观想,点化以及与大天使的连结来帮助你加速扬升到五次元的高层。我们相信这些都会对你们的灵性道路有很大的助益。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有