加载中…
正文 字体大小:

上江洲2016.04.17光话2《意识是什么》琉球之爱

(2016-05-24 18:39:31)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 上江洲2016-2014光话问答
上江洲2016.04.17光话2《意识是什么》琉球之爱

我们活在宇宙的法则之中,同时在这个现象的结果世界里面有什么规定,我们也一定要好好地遵守。就像美加子所说的那样,我们在这里被运作的目的是什么?那就是为了在这里去关怀、体贴所有的一切。绝对不要让自己的思想、语言、表达、行动,给周围的人们带来任何的痛苦、烦恼,也不要给他们带来什么不愉快。每一个人这样去花点心思去做点事情,就可以让每个人的一小步就会给整个世界带来多么富裕的一个国度。

 

大家非常尊敬的圣人们,绝对没有一个圣人把真理讲得很复杂、很难懂。从来没有人说过要去难修、苦修、断食、瀑布下打坐去开悟。要在每天的生活中,带着一颗关怀、体贴周围所有一切的心,那就是爱心、慈悲心。释迦牟尼所说的慈悲心,耶稣基督所说的爱心,那只是用的词不同,但是意思完全一样。慈悲的慈是什么?那就是万事万物,这所有的一切,去祈祷他们的幸福、喜悦,并且这样去表达的自己,这就是慈悲的慈,这就是爱心。慈悲的悲是什么?那就是万事万物、所有的一切,完全希望他们从痛苦、烦恼、悲伤中解脱出来。

 

我现在所感受的这个境界,如果要是真的割开我的肚子,你们就能看到的话,我会毫不犹豫地割开肚子。那是没有一瞬间会间断过的,从无限的源泉之中,会让人觉得这份无限的幸福、喜悦到底从哪里冒出来这么多呢?但它就是这样源源不断地在流出来。我只是去想到爱,只是去感受到每一个人的爱,这份无限的频率就在我的内在源源不断地涌出来,那就是喜悦的频率,至福的频率。一个没有在自己的内在品尝到的人是怎么说也不可能理解的。我也不是做了很复杂的难修、苦修、断食,我只不过是完全彻彻底底地让自己活在“去爱,远比被爱能让人更美,让所有的一切幸福”之中。

 

这个世界上那么多的人被自己的肉体、心灵、感情、五感、理性这些工具反过来使用着自己,看到他们让人多么地怜爱呀。如果大家完全能从这些之中解放出来,现在的现在就能到达无限,现在就能完全品尝到无限的幸福这样活着。开悟,那就是在每天的生活里,在被运作在这样的社会里,从来没有迷失爱的正确性,完全活出爱就是开悟。那不是要比去别人表达什么特殊的能力,也不是去使用什么超能力。一瞬一瞬去爱所有的一切,去关怀、体贴所有的一切。自己完全到达爱的源头,这就是开悟。

 

大家错觉认为除了爱之外还有别的存在。爱就是无限的圆满意识。到达了这样的境界,那就是圆满的创造、圆满的运作,就可以完全做得到。站在动物、植物、矿物质之上的人类为什么被称为万物灵长?那不是要去互相地杀害,正是因为能互相地去运作,去运作他们,所有才是万物的灵长。让动物、植物去发挥自己的角色,让矿物质给它们自己所有的独特的表达方式,完全能去发挥这所有一切的长处,能共同地共生、共存、共荣。绝对不是去外面创造敌人,让自己不断地去互相地战斗、杀害。宇宙、地球,神给了我们的完全是一个表演爱的大舞台。这里并不是让我们表演憎恨、嫉妒、愤怒的地方;也绝对不是去表演分离、差别的地方。我是全体,全体就是我;我是所有的,所有的就是我。站在这样的境界之中,那就是宇宙、地球是我们在这里表演爱的大舞台。神创造这个肉体绝对不是让我们在这里互相地战斗、杀害的。而是爱的传导体,爱的表达体。

 

一个去表达出爱的人,这样去活着的人就是幸运的。这个人完全能融入到爱的本质的世界,天的世界。心灵纯净的孩子,你是最幸运的,这个孩子就能看到我的国度,也就是说他能完全与神融合。如果是万物的灵长,如果觉得这个人在这,让别人整个人都很难受;这个人在这儿,给周围带来很多的麻烦——绝对不能让自己成为一个不幸的孩子。无论什么时候、在哪儿都去爱所有的一切。无论什么时候、在哪儿,你都能赢得周围所有的一切无限的爱,这才是万物灵长的人类。

 

比如说在这里有个箱子,比如说里面有十个或二十个苹果。十个苹果里面,比如说有一个已经完全腐烂的苹果。大家会完全地同等地去对待这九个很好的苹果,跟这一个腐烂的苹果把它们放在一起吗?因为有一个腐烂的苹果,周围就会受到影响,大家就会把它拿走。所以一个不幸的人,周围的人看起来都是有这种感觉。这个人给所有的一切都带来麻烦,在赋予着周围毁灭性的频率。

 

现在在熊本县发生的地震,难道大家认为那是偶然发生的吗?这个宇宙之中没有一丝的偶然。如果宇宙之中有什么是偶然的话,那就不能说神是圆满的法则了。也许大家的意识还没能读取到。但是哪怕是针尖一丁点大小的呈现都不是偶然的。哪怕是一个小麻雀,如果不透过神的心愿,它也不可能到来。那是透过严密无缝的、没有丝毫差错的计算,在去让所有的一切呈现。难道认为现在世界上所发生的灾难、事件、事故是偶然的吗?我说地球就是在这里表演爱的大舞台;反过来说,也可以说地球是映射我们每一个人心灵的镜子。那么现在地球上映射出什么呢?有各种各样的灾难、事件、事故,那就是在映射出我们心灵的贫瘠。当憎恨、嫉妒、愤怒的频率完全包裹住地球的时候,就会让地球呈现各种各样的灾难、事件、事故这样的结果。科学家他们说,哪个板块互相地碰撞,弹跳起来,所以才会引发地震、海啸。难道有什么跟什么会偶然地碰撞吗?去引发它们碰撞这样一个不和谐的现象,那是万物灵长的人类贫瘠的心灵、不和谐的心灵。完全被爱这样去运作的地球,不可能自身去爆炸,它自身不可能去引发这样的地震、海啸的灾难。

 

神让我看到过三次神的黄金时代的图纸。当迎来了黄金时代,会有大家想象不到的圆满性。像现在,有的地方是很冷,要不有的地方是很热,像这样的不和谐绝对不会呈现。在必要的时候,根据必要的量,雨水会降下来,或者是这里完全充满着温暖的频率。人类、所有的一切什么时候都能非常舒服地在这里生活,有这样的环境。现在所呈现的、偏斜的、倾斜的这样的不和谐,那都是人类所发散的错误的频率。地球它自身不会随便的发生灾难、事件、事故;也不是花儿发动的;也不是动物、植物、矿物质发动的。那是万物灵长的人类,当发射出毁灭性的、负面性的频率包裹住地球的时候,就会引发灾难。这样的话,那就不是“天灾”了。

 

人类对于发生的灾难、事件、事故,说这些都是偶然的,说它是“天灾”,说是天的惩罚。天就是生命,天就是神,天就是爱。那么作为爱的存在,祂怎么会给予你们惩罚呢?七十亿人,没有一个人出生的时候背负着天的惩罚。如果在这一场人生有痛苦、烦恼,这所有的一切都是他自己活着的方式偏离了宇宙真理的法则才会导致的。人类越是偏离宇宙法则这样去活着,越是会让这个世界变得更加的末法时代。大象、狮子可以在草原上奔跑,但它们无法改变地球;花儿可以美丽地绽放,但它无法改变地球;雨水可以冲刷地表面,但它无法改变地球。是让地球变得更加美好?还是让地球更加地糟糕?这所有的一切都是作为万物灵长的人类在决定着。

 

所以,有的人说,神没有给我任何的角色——其实你背负着多么超出想象的角色!以前,如果你发射了负面性的频率去污染了地球,那么就让地球完全转变为绽放着光的星球。为了让地球完全在这里让人们去表达出爱的圆满性,这就是在地球上每一个人所背负的最大的角色。那不是偶然的,也不是天灾,也不是天的惩罚。那是无知、迷茫、瞎子一样活着的人们,他们活着的方式让地球变成了末法时代。那就是“人灾”。

 

在各个国家里面所发生的各种各样的现象,透过这些现象的呈现在让人类赶快地觉醒。醒来吧!人类呀!如果还是这样去活下去,你接下来还要让作为神的身体的地球这样继续地痛苦吗?万物灵长的人类啊!你们快点醒来吧!就是这样在对人类呻吟着。在熊本县的地震发生之前,林师兄在明想的时候,他本来自己的心灵非常地安稳、平稳,但是当时感觉到非常地难受。到底感受到了什么呢?他是感受到了地球的痛苦。“为什么我内在没有这样的憎恨、嫉妒、愤怒,也没有任何分离,为什么我的心里是这么地烦躁不安呢?”因为林师兄看不到这一点,当时他牵着手跟SUNNY做明想,他对SUNNY说:“那是你心灵的污渍,让我全都感受到了,我才会烦躁。”我说:“你见到SUNNY要完全彻底地跟她道歉,你不要这样随便地去说。”那就是两三天前的地震,所以他的内心感受到了。

 

全一体之中,所有一切是喜悦与否,那都完全在自己的内心里面映射出来。如果要是说林师兄跟这个地球、宇宙完全是分离的,如果真的是分离的话,他不可能这样感受到。正因为完全是全一体,所以才能在自己的内在感受到所有的一切。那就是一命一体、自他一体、全一体。绝对没有任何偶然的呈现,没有偶然。这所有的一切都是在向这些错误活着的人类以警告:你接下来还要再更加地发射毁灭性的频率,让作为神的身体的地球更加地痛苦吗?如果真的是万物灵长的人类,每一个人差不多的快点觉醒吧!每个人都努力让这个地球变成完全去绽放、表演爱的大舞台吧!

 

我们无法改变任何人,但是每一个人对于自己,可以完全让自己发生一个脱胎换骨般的蜕变,完全达到无限的爱的境界。就像美加子刚才所说的这份关怀、体贴周围的人。如果你认为“我这样做无所谓吧”,就像这样错误的心灵的想法才让这个地球变得像现在这样的充满着灾难、充满着污渍。每一个人披上肉体的外衣,那是完全超出你所想象的、无法计算出的这样大的角色让你背负了。比如说有一百个人,如果有的人都认为“我这样做无所谓吧?别人都做了,我一个人这样做没问题吧?”正是这样的叠加才让地球变成这样的现象。

 

如果要是周围的人觉得这样会很麻烦到别人,要是别人觉得这样做会给他带来不愉快,那就要完全拼上自己的性命去改善自己。我们这样去努力才能让自己到达开悟。比如说一百个人,如果只是有一丁点认为“我这样做就可以”的话,那么有一丁点的污渍,如果有一百个人这样去想,那么最后就能(叠加到)让整个地球,去给他们散发出毁灭整个地球的频率了。就好像是积少成多一样,哪怕是小小的沙尘,如果积累多了也能成为一个大山,就是这样一个象征。

 

但是大家都反过来这样去活着看看。让我看到这一点那是几十年前的神户大地震之前的事情。当时让我看到能量的运作,对于我来说,经常物质它不是自己随意地去被运作,而是人类的意识、思想、意念在去发动着它们被运作。当时是神户地震的一个月之前,就好像林师兄感受到的那样,我也感受到了。在那之后,神在明想的时候告诉我,让神户地震的时候这些高速公路或者是高楼大厦完全毁灭的,那就是几分几秒的事情,如果要是持续几个小时的话,日本就毁灭了。只是几分几秒就有能量运作到这样一个程度了。那就是为了去净化人类,为了人类的觉醒,那只是几分几秒的时候去透过这样的毁灭性能让人类去看到、能去感受到。反过来,每个人都完全觉醒于爱,把这个能量朝着爱的方向去运作的话,会发生什么现象呢?那么从这一点开始,大家就无法想象了。

 

如果有这么强的爱的频率,完全充满地球的时候,那么今天早上种下的种子,花儿也好、水果、蔬菜都好,到下午的时候这所有的一切都已经结出果实了。蔬菜可以直接拿去吃了,水果已经成熟了,花儿就会美丽地绽放了。为什么呢?因为人类的思想,那不就是在决定物质是怎么样被运作吗?所以如果反过来完全充满爱的话,那是完全超出人类想象的运作。如果人类在工作的时候,发生了事故,自己的手臂或手指、脚被切断了,但如果完全充满了这么高频的爱的话,那么一瞬间这些部位又能完全长出来。现在在让人类看到能量都是让人类去往毁灭性的方向去运作,因为心灵是那么地贫瘠,所以心灵贫瘠的人是不幸的。所以每一个人去觉醒。反过来又可以这样说了,美丽心灵的孩子你是幸运的,心灵纯净的孩子你是幸运的,就可以让能量朝着这个方向去运作,迎来这样的黄金时代了。

 

我所说的每一句话,一定会在现象世界呈现,为什么呢?我所说的“我”不是肉体层面的我,我也不是作为肉体层面的假我站在大家面前去说。这所有的一切都是我内在所生起的。我汲取内在的每一份频率把它转化成语言这样在对大家说着每一句。我的语言,那是因为你们感受不到,你们看不到内在的这份频率,所以由我把它转换成语言再告诉大家。我的话语,那是把内在这份频率,把它转换为你们耳朵能听到的话语,这样在去作着转换。我的话语就是内在的话语;我的表达就是内在的表达;我的思想就是内在的思想。这就是神我一体的境界,这就是我和神是一体的境界。内在的存在,透过这个媒体,让他说出每一句,或者是源源不断所生起的思想,那我所说的每一句都一定能在这个现象世界呈现。

 

所以我从小的时候所说的话语,现在都已经迎来了这所有一切科学家都能去证实了,而且很多都已经被科学家的力量完全证实出来了。几十年前我对大家说着呼吸、气息。气息,我几十年都对大家解释着为什么写作是“自己的心灵”呢?因为话可以撒谎,明明不爱元子,却可以口口声声说很爱元子,就是撒谎。但是撒了多少谎就要让自己去收获多少果实。也可以这样去撒谎,让自己去做什么行动。但是绝对不可能撒一丁点的谎的,那就是自己的气息,所以才写作是自己的心。如果大家吸入的都是爱的气息,呼出的气息一定是爱才行。吸入爱,呼出爱;吸入生命,呼出生命;吸入神,能让自己呼出神:那就是圆满的,那就是与神的合一、一体感。所以不知道气息的人,他根本没有资格站在大家面前去说。不知道气息的人,根本没有这样的资格站在前面讲话。他吸入的是爱,但呼出的气息却是分离;吸入的是爱,吐出的却是憎恨、嫉妒、愤怒:这样就是给周围所有的一切带来不幸的。

 

比如说我站在大家面前一个小时,我一动也不动,我不说一句话,我一个手指头都不动,我是否给来参加课程的大家带来的是幸运还是不幸,我只是闭上眼睛站在这里,但是我的气息就决定了所有。我知道气息。吸入的气息是爱,吐出的也是爱;吸入的是圆满,吐出的也是圆满;当你吸入的是全一体,吐出的也是全一体:这样的话你就是对大家幸运的人。但是如果有一个人我在这里讨厌的,我憎恨谁,我不原谅谁,我不爱谁,那么我就是带来不幸的。如果是一个给大家带来不幸的站在大家面前,大家就没有必要从中国、美国来到这里来学习了。所以一个真正知道自己的人就知道气息。气息写作是“自己的心”。透过每一个吐出的气息,那么你的心灵的状态,身体的状态,这所有的一切都映射在这一口气息里了。

 

在一、两个月前有个女性,她给我寄了新闻报纸上剪下来的一段文章,那新闻里面写的是,我几十年所说的话,现在在被科学家、医学家一一地证实。身体的疾病,如果是为了去检查,以前是要去验血,或者是验尿,透过这样的方法去检查你的身体。但是接下来,已经迎来这样一个时代,只是靠你吐出的一口气息,就能知道身体的所有的一切。我不是医学家,我也不是科学家,为什么我几十年前就知道这个呢?因为我的内在有所有一切的答案。我是神;正因为我是神,无限的智慧,无限的力量,无限的爱的源泉就在我的内在。所以内在的本质的话语,对大家所说出来的这份频率,现在已经让科学家用他们的力量去证实出来了。所以现在大家去医院不需要任何检查了,就透过你们吐出的一口气息,就能完全知道你们从头到脚身体所有一切的情况。

 

只是在这里面有一点不足的地方,那就是心灵层面。身体的层面这样的检查方法在不断地呈现;但是科学家、医学家还没有到达心灵层面。接下来地球再不断地发展,就能看到心灵层面了。但是那不是用什么机器去看,而是每一个人直接就能感受到自己的气息了,那就是会迎来这样的时代,不会去依赖外在的机器,每一个人感受吐出的气息的频率就能感受到、就能知道身体、心灵的所有一切。所以接下来就会迎来这样的时代,无论大家怎么样撒谎“我是给周围带来幸运的”,但是也无法再撒谎了。如果大家完全吐出的是憎恨、嫉妒、愤怒的毁灭性的气息的话,那么你从花儿旁边经过,一瞬间花儿就会枯萎了。

 

我们不是为了让对方去枯萎,才这样去做万物灵长的。而是为了让所有的一切都活得更好。所以无论是哪个国家发生战争、互相的伤害,去杀害别人,自己一定会死去的。所以在冲绳有这样的谚语:如果你想去杀害别人,那么你先去准备好两个坑,再去杀,因为有一个坑你一定要进去的。如果想杀害对方,那么就要给自己准备两个坑。去杀,就要被杀;去毁灭,就要被毁灭;去伤害,就要被伤害。我们是被一个圆满的法则、谁也无法从中逃脱这样在被运作着。如果大家认为自己战斗了、胜利了,但同时已经失败了。因为在分离之中不可能有丝毫的战胜。为了达到真正的胜利,那就一定要让自己成为去爱所有一切,去原谅所有一切,关怀、体贴所有一切,一个深深的爱的人才行。去杀害别人、让自己活着,自己就会毁灭。

 

我们一定要让自己转变成为:去让所有一切活着,自己才活着。去运作所有的一切的人,就会被所有的一切运转。作为假我,我们不是站在一个去表演憎恨、嫉妒、愤怒的大舞台。而是为了去爱所有的一切这样去活着,作为全一体,为了引导所有的一切达到幸福、喜悦:神现在就是让我们站在这样的一个大舞台上。地球、宇宙是表演爱的大舞台,那是包括万物灵长的人类这所有的一切都是表演爱的表达体。这个肉体就是表演爱的表达体,其他所有的一切也都是一样。只要大家活出爱的法则,这个世界上没有一个人会不幸福,也没有一个人会不喜悦。无限的喜悦,无限的幸福,无限的至福,完全让这个本质失去了。那就是你们不原谅、不爱、憎恨,这样的分离感才导致的。

 

从无限源源不断所涌出来的喜悦一瞬间都不会停止的,是从哪里出来的?那就是只要你去爱所有的一切,就能这样去感受到。在你们内在这个宝贝也有,为什么明明你们的内在有这个宝贝,却感受不到呢?我觉得那么地不可思议。那就像前两天所说的,日本的国旗的象征,应该达到这样的状态。日本的国旗,那就是白底上面有红色,红色就是太阳,就是太阳神,是这样的一个象征。那是没有一丝污渍的,完全绽放着光的、被擦亮的心灵,太阳才会升起。如果日本的国旗的白底上有一丁点的污渍,那就不是日本的国旗了。如果要是每个人都能拥有这样的心灵状态,那么所有一切万有的存在,就能在你的内在映射出美丽的神的样子。因为没有乌云的心灵就能映射出美丽的样子。

 

你们不要想着去改变谁,要完全豁出性命去改变自己看看,要豁出性命去擦亮自己看看。这个时候哪怕你不想看,那么所有的一切作为神美丽的样子也会在你意识中映射出来了。能去擦亮你们自己的,只有你们自己每一个人。去擦亮的这个过程,那就是在你面前如果有人骂你,有人去对你做不好的表达,这所有的一切都是为了让你赶快擦亮自己、去到达圆满,所以才有这样的呈现,而不是为了让你们这样痛苦。所以我们听同样的话,让我们看到同样的表达,但为什么有的人感受到喜悦,有的人却要跟别人去对立呢?那只是他的心有没有被擦亮的差别。

 

所有一切都是美丽的天使,都是朝着无限的源头飞翔的天使。没有灰尘的心灵就能映射出美丽的样子。每个人真实的、美丽的样子,在我的内在映射出来的这份境界大家能理解到吗?去爱,远比被爱能让人更美,让所有的一切都幸福。我只是完全彻彻底底地让自己去改变为这样的活着的方式,只是彻底地做了这样的努力就能品尝到这样的境界了。为什么讨厌那个人、不原谅他、不爱他?那么接下来这样去放任自己的话,哪怕再轮回几万次都不可能达到。为什么我们被称为是万物灵长呢?因为自己所背负的思维模式、不足的地方、恶习,我们有去改善自己的能力。我们有这样一份特质能去运作所有的一切,所以我们才是万物灵长。

 

所以有的圣人这样说过,如果不去想着去改善自己朝着好的方向,如果不让自己改变为好的方向,只是因为活着就活着,只是周围的人吃饭,你也这样吃饭、活着,别人怎么样都无所谓,这是过得比动物还要低等,有圣人这样说过。让自己过得比动物还要低等,怎么可能会找到开悟呢?对于错误完全单纯地去认可,并且能去改善自己朝着好的方向,那才是万物的灵长。动物、植物、矿物质完全单纯地凭借着神的大爱在被运作着,所以它们没有错误的表达;但是神给了它们这样一个去把自己的错误改善的能力吗?那正因为是万物的灵长,所以神才给了去改善自己错误的能力。如果是今天一天给了二十四小时,在哪里有自己的思维模式、恶习?在哪个地方需要改善自己?要时刻地去盯紧自己不足的地方、正确的地方,把它完全改正过来,那才是神给我们一天二十四小时的目的。如果不努力去改善自己,要是有痛苦、烦恼、不和谐了,立即就说别人不对,是谁不对。一直到离开肉身,或者是反复去轮回,那么再轮回几万次都不可能开悟。到达开悟的圣人们,他们完全把自己的心灵擦亮到没有一丝的污渍、乌云,所以才能到达圆满。如果随便地思想、随便地说、随便地做,也不管有没有给别人带来不愉快、带来痛苦,如果认为都是对方自己的事情的话,那么这样根本没办法到达开悟。

 

那是六、七年前跟在中国这个大国的兄弟姐妹们见面吧?为什么他们那么飞速地就能让自己这么美丽地转变呢?那是因为他们完全顺应真理这样单纯地去实践,对于自己不足的地方,做得不好的,用自己的意志力,努力地去改善自己,所以才让自己绽放出光。如果是不管自己的人类意识、肉体意识、个体意识的假我,还能在哪里找到开悟呢?在哪里会有圆满呢?到达圆满的人,他不是认为是别人的错,或者是什么不好,他会对所有一切都去努力改善自己。所以真理不是听到什么话很好,或者看到哪一本书很好,如果按照我光话中所说的,你找到你自己的思维模式、恶习、不足的地方,那么对于自己的思想语言和表达,有没有让谁痛苦?让谁不愉快?伤害到谁?这样完全彻彻底底去改善自己,这才是真理。所以真理就是人类改造,就是人类改善。除了你们自身以外,谁也没办法改变你们自己。

 

所以经常有人说,我参加了你的课程,你就能救我吧?我说我救不了你。哪怕在我身边我的父母,我的兄弟姐妹,我的孩子,或者是妻子,或者是丈夫,我说哪一个人我都救不了。如果想自己得救的话,那就要努力去改善自己了。那么在假我中,认为自己这样活着挺好,那么身边的人有谁能去勉强他、把他拽着往前走呢?

 

所以有的人来看的话,他觉得我的妻子一天二十四小时都在我的身边,他觉得太好了。大家会说,她的肉体离你那么近,那么地好。——我经常这样作比喻:有的是离我很近,但其实离我很远。本来在源头里面那是没有时间、空间、距离的阻隔,是没有任何的分离和距离的。无论是哪里都是一体的。但是大家肉眼去看的话,我的妻子时刻在我身边。我经常对大家说,离我最近,其实是离我最远;反过来,离我最远,其实离我最近。因为在中国、美国、还是欧洲,他们在那么远的地方生活,但是对于我所说的每一句话,他们去努力改善自己,有没有让别人觉得不愉快?有没有伤害到别人?有没有让别人痛苦?有没有伤害到谁?这样完全彻彻底底地去改善自己身、口、意,那就是虽然很远,但其实离我最近。但是对于我所说的每一句话,没办法在生活中实践出来,那即便离我很近,但其实离我很远。

 

所以耶稣的弟子对祂说:“你的妈妈,你的兄弟姐妹现在过来找你了”,耶稣说:到底谁才是我的兄弟呢?到底谁才是我的妈妈呢?那就是完全行使我的心愿的人才是。你要么是离我很远,但其实离我很近;还是反过来让自己成为这样的状态呢?那么耶稣基督是在用不同方法在说,祂说的是:谁是我的兄弟姐妹?谁是我的妈妈?完全行使我的心愿的人才是。也许从大家肉眼来看,离我肉身很远,但完全去实践我所说的真理,那就是虽然离我很远,但其实离我很近,那就是我的妈妈,我的兄弟姐妹。

 

所以也许大家觉得很好,但是我至今从来没有一次对于熟睡的妻子把她叫起来做明想。一个想睡觉的人把她叫醒了,接下来她立即就会划船明想、立即就会睡着。如果自己的意志不想站起来去明想的话,谁能去叫醒她呢?也许大家对于这一点看不清,有误解。但是对于我身边熟睡的妻子,我从来没有一次叫醒她,让她起来明想。反过来,对于你们不断追寻真理的你们,我是豁出自己的性命在去爱着你们、在去引导着你们。所以在大家面前可以二十四小时不断地说,但是回到家一句话都不说了。所以我的妻子是怎么说的呢?“回到家就变成哑巴了吗?”哪怕是一丁点的问题我都没有回答过。在大家面前,我是豁出性命地去讲光话、问答、明想、疗愈,这样完全去注入神的力量。但是对于一个想睡觉、一个不想起来做明想的人,我不会叫醒她。所以这个时候大家就能看到真正的平等了。

 

一个看不见的、不理解的人,对于夫妻来说,那是共同走真理之路,在痛苦的时候互相地帮助,喜悦的时候互相地分享,那是为了共同地回到源头这样的伙伴而已。所以那不是属于自己所拥有的,也没有特殊的夫妻。那只不过是就为了共同地回到源头的伙伴。如果真的有特殊的话,那么我就会特殊地对待我的妻子了。恰恰相反,对于熟睡的妻子,我没有一次叫醒过她;只是在大家面前,我是豁出性命地在去引导大家做明想。所以就像这样,在日常生活中就能看到我的完全平等性。我希望大家不要去做一个离我很近,但是却离我很远的人;要去做一个离我很远,但是离我很近,我的妈妈,我的兄弟姐妹,那就是完全行使我的心愿的人。希望我们共同地到达这样的境界。谢谢大家!


(字不能与真理本身等同,仅供参考)
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2463589653_0_1.html


 感恩来源:全一体 



欢迎分享转载,功德无量,也可直接复制分享到你自己空间,不必注明出去】
(快捷键是,用鼠标选择要复制的内容,ctrl键 c键 是复制;ctrl键 v键是粘贴)



上江洲老师以前课程现场录音的MP3下载

新浪盘 http://vdisk.weibo.com/s/FjH1ZUB8V93mw

百度云网盘 https://pan.baidu.com/s/1nuE8QeP


【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头的列车...【回归源头爱的怀抱】
【开七轮】QQ日志
http://user.qzone.qq.com/517395514/2
【开七轮】新浪博客 http://blog.sina.com.cn/88bf88
【开七轮】(打开七轮与开悟方法)网址 http://www.17Love17.com


【注:上江洲老师,他不属任何宗教,他就如佛陀,耶稣等圣人们,在地球开悟后给大家讲什么是大爱与慈悲,人生最高的目的是什么?用最简单的语言讲一条回家的路,教导大家使用简单的《法玉明想》工具,让你实感到全一体与源头爱的怀抱】

【一起打造地球是天堂佛国,为了世界上所有万事万物更加的幸福而努力】
【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头爱的列车【回归源头爱的怀抱】
 

【解脱肉体意识,回归源头意识】【通过正确的修行,修正身口意行为,正确的思想,正确的看,正确的听,正确的说,正确的冥想,回归源头意识,这个过程叫意识的扬升】

【因自由意志,人们纯净心灵染污与深陷物质,轮回时间太久,忘记本来是与源头意识连接,把真我束缚在以为我是肉体意识错觉中,成为肉体的奴隶,迷失外在金钱权力性#请从错觉中醒来#带着大爱通过正确的冥想向内看,无限财富智慧力量,无限的爱,无限的生命,就在每个人内在,真实DNA是造物源头爱“我是爱,我和源头爱是一体的" 】
 

 【从灵魂的角度我们都是兄弟姐妹,是家人,各自在不同维度次元空间,不同星球,不同国家,不同社区,不同家庭,各自体验生命与学习爱,不断的修正我们的身口意,最后成为爱,将自己的体验带回到造物主源头合一。(你不需要跑到深山,不需要苦修难修,不需要每天诵经,你只需要在你所在的位置,体验与学习爱,如何把大爱活出来,另外通过明想,激发我们本有的第三眼,不断深入明想会感受万物全一体,感受到只有爱的一元实相世界)】


【活出大爱,爱一切,请扩展爱所有人类,爱所有动物,植物,矿物,微生物,带着这份大爱通过正确的明想(冥想)手段,你会感受到所有的一切万物,都是自己,你解脱了,你毕业了,你将回到生命源头,回到实相的家,你不需要再带着肉身来物质世界学习,但你会看到还有很多兄弟姐妹在物质世界痛苦与迷茫,知道他们需要带有肉身的开悟老师指引】
【最高振动的人,可能当今在这个星球上拥有最高振动的人】



【这位上江洲老师内容与练习简单,但是将引领到达生命源头造物主,“圆满的宇宙意识”层面】
【你只需要多听,多做明想,不断向内寻找,如何打开第三眼,走八正道,如何修正身口意,如何把大爱活出来,如何明想,如何向内找答案,感受全一体与生命源头造物主/神/佛合一】
【祈祷:一切如神所愿】
【比如:每听一场光话,业力减少一份,走向源头更近,每做一次明想,业力减少三份,走向源头更近】


上江洲】:我们不是被命运所主宰的人,我们是主宰命运的人。所以说我们要通过真理的学习完全的去驾驭我们的命运。那么没有学习真理的人,他们是完全的是在命运的这样一个主宰下,这样一个命运的蓝图下,只是这样的带着肉身体验着。通过这样的体验,然后不断不断的走向成长。


上江洲】:我在今生带着这个肉体来到这里,通过教给大家【法玉明想】,以及什么是爱,什么是慈悲,我是用这种方式在教导大家。这一生我是要对着全世界的人讲真理。但是在上一世,虽然我也是开悟者,但是我只是在喜马拉雅山的山洞里,对着一小部分人在讲真理。


上江洲】:世界上有很多的明想方法,但是不见得每一个都是正确的。我所教导的这个方法,是神告诉我是最安全的、而且真的可以一步一步走到这个本源的世界里面,你不会有任何坏的影响。因为它已经清楚地告诉你,宇宙所有的法则都是爱,最终只有爱是唯一的真相。如果你把焦点永远对准爱、我就是爱、我就是跟宇宙的爱同在,而且这个光球的明想是可以让你慢慢地去跟神融合的。【法玉明想】



【上江洲】:虚假的真理往往很容易传播,越是真正的道理,传播的路上越加把疯狂的小我激起,小我的压力也特别大;其实我们每个人在过往人生中,或这场人生也好,最开始就知道了真正的真理,然后马上学习到真正真理,都不是这样子,在我们过往人生当中,我们也信仰过错误的,曾经这样的崇拜过,也曾经走错过路,所以我们这一生才感觉到了,知道了,真正的信仰与神溶合的道路上。
 

【上江洲】:【爱的邀请函】为什么被神甄选的却那么少?并不是说神在挑选,神平等的住在一切万事万物的内在,神没有选择谁可以上天堂,谁不可以上天堂。而是说,一直都在敲着神的大门的那个孩子就会被神选择。地球上现在有70亿人了,神给每个人都发了【爱的邀请函】。
我们只能不断地敲,一直敲下去,神的大门才会打开。我们要不断寻找,一直找下去,这样我们所要寻找的才会出现。我们要不断渴求,一直渴求下去,这样我们所渴求的才会来到我们身边。所以,神没有分辨你可以进天国,或者你不能进入天国。每个人都收到了神的邀请函,我也把这个邀请函叫做【爱的通行证】。



【上江洲】:无论是台风的日子,还是晴朗的日子,每天的半夜12点到凌晨4点,一年365天,一天都没有缺席过,我每天都会准时来这里明想。我就在这里一次次感受到圆满的意识。
   每一个走向开悟的人都是自己努力的结果,包括动物的本性,都是自己的努力得来的,所以努力并不是非常困难。在日常生活中,正确表达身,口、意,正确看,正确思想、正确的语言、正确的听、正确的工作、正确的生活、正确的努力,然后努力做明想,只有这样时你才能完全和神融合在一起。我从小到大最喜欢的词汇就是“【努力】”。为什么这样说呢?这个现象世界的工作要取得成功需要努力,灵性的圆满也需要我们的努力。所以,找遍全世界的文字我最喜欢的就是“努力”这个词汇。

【上江洲】:今天的这场光话,如果你觉得很难理解,那就说明你对真理的理解程度还需要加强。如果今天的这场光话你觉得很难理解,那就说明你明想的努力还很不够。所以,我现在就在你的内在,你不需要去遥远的地方找我。我在万事万物的内在。你可以感受到吗?你可以理解吗?你可以感受到我在通过万事万物不断地对你轻声呢喃和诉说吗?不要从肉体层面和小我的层面来看我、感受我。我是【圆满的宇宙意识】。


【上江洲:我们的肉身都是真我的工具,但是我们现在正好相反,就是被工具使用着呢,所以我们就成为了工具的奴隶,所以我们很痛苦。接下来要为了全世界的兄弟姐妹们,让神使用我们这些工具了。】


【光之兄弟群体】:实际上这阶梯就是爱,正是这爱使你们能够一级又一级地重新上升到源头那里!为了在路上感到愉快,你们得给自己找些伙伴。你们的伙伴是那些与你们走在同一条路上的人。通过从你们之所是中散发出的爱,你们会在合一中重逢。这样一来,你们的路就会好走一些。你们彼此需要,你们需要用这巨大的光与爱来相互滋养!正如我们多次对你们说过的那样,你们全都属于人类所构成的一个庞大整体。
     一个灵魂帮助另一个灵魂成长,当有一大群灵魂觉醒时,整个环境就会改变、转化,变得越来越光明!奉献出光吧,创造出你们自身当中的光并让它成长壮大吧,对爱也是如此,这就是你们的使命!


【生命的意义】天父说:你追问生活的全部到底是为了什么,那么现在此刻你就知道答案了。生活的全部就是关于爱,就是为了爱,除了爱再没别的目的。当你感觉被限制、被逼迫、未被珍惜的时候,生活的主题还是关于爱,除了爱再没别的目的。当你付出爱给予爱,你幸福快乐;当你吝啬爱拒绝付出爱,你痛苦难过。接收爱的时候,你是幸福的。当然了,因为有人先一步奏响了爱的序曲,你跟着才敢付出你的爱。一旦开始付出爱,你就是幸福的。在爱的付出和给予的过程中,尽情地享受和欢乐吧!把你的爱传送给宇宙,传送到宇宙的每一个角落,让宇宙也分享你的欢乐。


【撒南达(耶稣):"爱你所爱,爱你所不能爱!除了爱,你不能做任何别的事情;因为,你就是爱”】

上江洲2016.04.17光话2《意识是什么》琉球之爱上江洲2016.04.17光话2《意识是什么》琉球之爱

上江洲2016.04.17光话2《意识是什么》琉球之爱  



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有