加载中…
正文 字体大小:

上江洲2016.04.14光话3《神我一体,活着的目的是什么》冲绳COST VISTA

(2016-05-22 00:58:58)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 上江洲2016-2014光话问答
上江洲2016.04.14光话3《神我一体,活着的目的是什么》(冲绳COST VISTA)

七十亿人在这里被运作的目的是什么?那就是神我一体的境界。在这个可见的现象世界,融入到这样的境界的时候,一切都结束了,那就意味着再也不会被轮回的枷锁束缚着了。束缚了我几万年轮回的法则,我在这里完全地解放了;在多少次的人生中所背负的业力、罪孽、罪过,透过真理智慧的神性火焰把所有的一切都燃烧成了灰烬。现在的地球上大约有七十亿人在活着,在等待着拥有肉身下一次学习的幽灵界,这所有的一切包括在一起,所有一切的目的就是为了达到神我一体。被运作在这里的目的没有比这更高、更低的目的了。如果你认为还有比这更高、更低的事情的话,那就是迷茫,没有比这更高的目的了。

 

我是神!神和我是一体的!耶稣基督也做过比喻:不久以后,人类将会迎来野蛮的大狮子和神的羔羊在一起玩耍的时候。祂把神我一体的境界这样去作了比喻,会迎来狮子和羔羊一起玩耍的时候。把肉体比喻成是狮子,把羔羊比喻成是神性,神我一体的境界就是这样一个状态。为什么把这个肉体比喻成野蛮的大狮子呢?肉体如果失去控制的话,你根本不知道它会做出什么事。就像大家在日本看到的新闻那样,每天都是讲着父子之间、兄弟姐妹之间、或者是朋友之间,每天这些杀害、伤害的新闻多得都不想再看了。大家的思想,透过这个肉体的表达体,你无论多大程度都可以让它按照你的思想去运作。你是否让这个肉体完全去爱兄弟姐妹?你还是在透过这个肉体去伤害兄弟姐妹?如果要是肉体失控的话,你根本不知道它会做出什么事,所以说把它比喻为野蛮的大狮子。

 

但是我把这个野蛮的大狮子已经自由自在地在控制它了,没有比这更棒的工具了。但大家却被工具反过来使用着自己而痛苦。我只不过是正确地使用工具,所以感到喜悦,跟大家没有别的不同。把羔羊比喻成是神,迎来了黄金时代之后,那就是大狮子和羔羊玩耍的时候,就会来临,就指的是神我一体的境界。作为神的羔羊,就会自由自在地去操控作为肉体的狮子,就是这样一个状态。

 

我两、三岁就去追寻过,我每天都在想着:我到底来自于哪里?我在朝着哪里在展开这场旅程?旅程的目的又是什么?当目的结束以后,我要回到哪儿?周围的大人们都说,死了一切都结束了。他们这个回答我一点都不满意,如果真的人活了六十岁、七十岁这一生就结束了,那么为什么我们还需要带着肉体来到这儿呢?在这个可见的现象世界里,没有一丝的痛苦、烦恼、不和谐,那是因为所有一切的疑问全部都找到了正确的答案。大家为什么痛苦?因为没有找到正确的答案。

 

本来是要去爱所有的一切这样去活着,那才是正确的答案,那才是人类应该有的样子,但是却充满了憎恨、嫉妒、愤怒,所以才痛苦。只要大家不去分离,那么这个世界上就没有一个跟你敌对的人。大家也这样去活着看看,“去爱,远比被爱能让人更美,让所有的一切都幸福”,就会在内在感受到无限的幸福、喜悦、祥和,你都会觉得很惊讶,为什么会有这么无止境的幸福呢?所以大家还没有品尝,却已经先否定了,你会说“怎么会有这样的事情呢?”如果你们不去品尝,你怎么会知道是什么滋味?因为我品尝过一次,我再也无法忘怀,所以我才会完完全全、彻底地把自己活着的方式转变过来,仅此而已。

 

我曾经比你们还要脾气暴躁,我的妈妈很厉害,她明明没有看过全世界脾气暴躁的人,却对我说“你是世界上脾气最暴躁的”。我很想对妈妈说“你真的有自己看到过全世界所有脾气暴躁的吗?”但是我又怕妈妈生气,我就没再说。我的妈妈还没有那么可怕,但是我的爸爸又让我觉得更可怕。跟耶稣基督在绑上十字架之前,用鞭子不断地抽打祂,跟那是一样的。要是我的爸爸觉得我哪个地方有一点做得不对的,立马把我叫过去,用皮带抽打。耶稣基督只被绑上十字架上一次,我是每天被皮带抽打,每天被绑上十字架。每次爸爸这样做的时候,我都想着“我再也不做第二次了”,结果还是一样的。所以爸爸才说我是“鸟脑子”。

 

其实真正的鸟脑子那是新垣先生和他的太太,还有我的妻子,因为他们都是属鸡的。我对新垣先生说“你们三个属鸡的才是鸟脑子”,新垣先生说“鸟是有很多种类的,我们是属于凤凰类的”。所以凤凰全部都在天上飞着,是不可能做坏事的。但是他比我做的坏事还要多,所以才背负着业力,他要去中国、去全世界这样去做疗愈,因为有这样的业力,要去偿还。

 

为什么爸爸他每次骂我的时候,都说我是鸟脑子呢,我当时真的不理解。后来我才知道,哦真的是鸟脑子。那是南美的鸡告诉我的,因为在南美,没有别的人,会拜访家里的,就是这些松鼠,猴子呀,这些动物们,只是它们会来拜访。当时门打开的时候,鸡就进来了。把鸡赶出去之后,它会往后退两、三步,立马调头再回来。再扔石头,或用别的方法把它们赶出去,它们走出去一步、两步、三步,又回来了。我想:哦,原来是这样的鸡(鸟)呀!原来我就是这样的样子。原来把它赶出去,它只会回头两、三步,原来指的就是我。因为当时我的爸爸在骂我的时候,我也是下定决心“再也不做第二次了”,结果第二天又做同样的事,所以爸爸才说我是鸟脑子。

 

就像这样,我是世界上脾气最暴躁、最愤怒的人。但是作为神的媒体,也能像这样完全美丽地去表达。所以我说,我们不能改变任何人,但是我们可以让自己完全提升到无限,所以没有比这更棒的事情了。如果你们只是去限定、束缚自己的话,可以让自己掉到无底的深渊。虽然是被称为是“万物的灵长”,但还可以掉到比万物低长还要更低。但是只要你们觉悟过来,觉悟、自觉就是发自自己的内在觉醒。香港课程的主题每一次都是《觉醒》,走向觉醒之路,每一次都是这样的主题。觉醒,非常地棒,那是发自自己的内在醒过来,去意识到我自己就是爱,我自己就是生命,我自己就是神。从自己的内在觉醒过来,就是神我一体,那就是大狮子和羔羊在一起玩耍。

 

在这下面再加一个字,就是“觉醒剂”,就是(日语里)毒品的意思。本来觉醒多么地棒呀!所以我所说的觉醒不是指的是这个世界上的觉醒剂、毒品,而是你们内在无限的爱,这才是真正的觉醒剂。就像昨天所说的,大家完全喝下爱的觉醒剂,完全活出爱的话,那就已经登上天船了,所以我只是喝了爱的觉醒剂而已。因为我完全把爱喝下去了,所以我才能每一瞬、每一瞬完全活在“去爱,远比被爱,能让人更美,让所有的一切都幸福”。我没有喝过这个世界上的任何的药,大家喝一下毒品看看,就会陷入盲想、狂想之中,那就会接受幽灵体的附体,或者是陷入到盲想这样的幻想、妄想之中。

 

但是大家完全喝下爱的觉醒剂看看,你就能完全看到真实,就能感受到真实。你就会知道我是爱,所有一切都是爱;我是神,所有一切都是神:这才是真正的觉醒。觉醒,发自自己的内在觉醒,完全觉醒于自己就是爱,自己就是生命,自己就是神。你就会体验到连零点几秒钟都不会断的,从我的内在,源源不断地生起的幸福、喜悦。所以在这个现象的结果世界,无论发生什么,我都不会让自己有丝毫的动摇,无论谁骂我、评判我、还是非难我,只是对这些根本不值一提的事情,因为比起这些外在的不值一提的,我从内在感受到更深的喜悦,从无限生起的喜悦。所以这些事,根本我都不当一回事。大家如果有一次,你能完全品尝到的话,那么你就再也不会在这个现象的结果世界里面会混乱了。所以才说,只有吃过才知道祂的滋味。希望每一个人也快一点地品尝到,快一点地建设出黄金时代。

 

黄金时代,那就是神我一体的境界,是狮子和羔羊在一起玩耍,那就是每一个人都登上了天船,这就是黄金时代。神让我看到了神所描绘的黄金时代的图纸三次,有一次是在我很小的时候,还有一次是从南美回来,大概四十年前,还有是在两、三年前。这三次看到的图纸一模一样,没有差一丝一毫。在黄金时代没有警察,也没有政治家,也没有医院,也没有只教导书本上知识的学校。为什么呢?因为完全活在神我一体的境界之中,我的思想就是神的思想,我的表达就是神的表达,我的语言就是神的语言,在神我一体的境界下,谁都不会犯一丝的错误,都不会有一丝的扭曲。正如神所思想的那就是我所思想的,正如神所看的就是我所看的,神所表达就是我所表达的。

 

现在这个社会、世界完全从神的思想、语言中偏离了,所以是末法时代。对于同样的兄弟姐妹去杀害、伤害,那就是末法时代。把它完全调整过来,只能是在这里披上肉体的我们才能做到。不是说我没有这样祈祷过,我自己几十年每次都在睡觉之前这样祈祷——我从来没有一次向神祈祷过“让我健康,让我幸福,让我有钱吧”。我当时想着:只靠神的一个思想就能创造、建设、运作,为什么神就放着这个世界不管,不把它转变成是一个和平的、美好的世界呢?或者是神的一个思想就能改变所有一切的喜马拉雅山的圣人们,为什么祂们就不做呢?大家被赋予的作为工具的心灵,只要你自己不去把它擦亮,无论现在这个社会、世界,神怎么把它改变了,或者有力量的圣人们一瞬间把它改变了,只要你们的心灵还是不成熟的,那么还会再去创造同样的世界,神这样回答我。所以只能是你们自己努力成长,一直到完全能建设出黄金时代为止,我们一直在耐心等待着你们。

 

那跟疗愈是一模一样的。在三十多年前我开始疗愈的时候,一开始我只是疗愈肉体的疾病,一天最多的时候三百人,最少也有二百五十个人。在当时的疗愈呢,我当时错觉地认为把肉体疗愈好就是疗愈,那就是对他最大的爱。当时我的右手只要接触到他,无论什么疾病都会被治好,没有一个人我的右手触摸之后治不好的。什么疾病,哪怕是原因不明的都被治好了。何止这些,离我一、两百米开外的人,他们身上是什么疾病,我一眼就能看到,就好像漫画所画的那个世界。比如说有一个得胃病的人,朝我走过来,我在今生没有见过他,但是朝我走过来这些病人们,带着什么疾病,我都能看到。

 

比如说有一个得胃癌的人朝我走过来,我用右手的食指只要一指他,只要一个思想,“你的癌症完全要治好”,就像这样,从我的食指就会射出一道镭射激光一样的光线,根据人不同,就会按照彩虹的七色,有的是蓝色,有的是紫色,因为彩虹七色指的是脉轮的颜色。就这样一下子就被治好了,没有一个人不会被治好。再加上来我办公室治病的一天有三百多人。大家试着去计算一下,我一年三百六十五天,没有一天休息过,一天疗愈三百多人,这样疗愈了几十年,应该是一个很庞大的数字,但是哪怕是现在也没有一个人真正地被治好。因为人就是好了伤疤忘了疼,癌症被治好了,他们说“我得救了,我接下来一定要为了兄弟姐妹的幸福去活着,为了神去活着”,但是就几天之后就变了;还有人的右边的癌症治好了,左边又生出了癌症。所以多么迟钝的我也都意识到了,我到底救了谁?!我到底治好了什么?!在这个时候我开始追寻真正的疗愈是什么?

 

我从来没有读过一本书、一行字,但是我很想知道疗愈到底是什么,所以特意花了几万日元买了一本很厚的《广辞苑》辞典,因为只要去问这些做疗愈的人,他们都说“疗愈就是治疗肉体的疾病”,但是我的内心根本没办法得到信服,我还是有很大的疑问,我就特意花了几万日元买了辞典,只是为了看“疗愈”是什么。以前我错觉地以为疗愈就是肉体的疗愈,但是这本辞典上写的:“疗愈,指的是身、心得到疗愈。”它虽然写了加上心灵了,我还是觉得没有信服,因为肉体是真我去显现、去表达的可见的工具;心灵、五感、感情、理性,这些是真我所使用的不可见的工具,所以身心的疗愈,那么心灵不也是一个工具吗?肉体不也是个工具吗?为什么会这样呢?所以当时我就觉得它绝对讲错了。那只能是自己去找到这个答案,没有别的办法。

 

我就停止在这个外在的现象世界去寻找答案。最后我找到了答案,疗愈是什么?那就是到达无限意识、宇宙意识、普遍意识的境界。当时瑞典有一个全世界的疗愈师的会议当时我也被邀请了,我去之前很期待,“应该全世界有很多很棒的疗愈师能跟我得到同样的答案”,但是去到那边,发现他们全都认为疗愈都是治疗肉体,我特别失望。虽然说的是全世界的疗愈师的集会,但是比我一个人做还不如。因为我一天疗愈三百个人,根本没有吃饭的时间,去洗手间也没有时间,也没有睡觉的时间,哪怕我当时做的是这样的疗愈,我也从来没有一次觉得累过,也从来没有自己生病了,很痛苦。但是当时从全世界聚集的疗愈师的会议,一天的时候,一开始总是会召集所有的人一起开个会,开一到两个小时的会,在大家一起开会的时候,有的人就过来说,“我已经疗愈了几个人,我现在好累呀,都受不了啦”。本来当时是一周的会议吧,但是过了一、两天之后,我就觉得不是我应该在的地方,我就逃回去了,虽然好不容易有了他们的邀请,但是我觉得没必要再呆在这儿了。

 

但是我所汲取的答案,那就是完全到达无限意识,完全到达神性意识、灵性意识、佛性意识,这样的境界就是真正的疗愈,没有一个人说这样的答案。所以当时我想是不是我找的这个答案的层次太高太高了呢?后来我才发现有一个人跟我说的是同样的话,那就是透过麦克唐纳·贝恩(Murdo MacDonald-Bayne)这个媒体,接受了耶稣基督的灵流注入,写下了《心身的神愈》。当时是我的朋友把它朗读下来,录成磁带给我,当时是我的朋友给了我一盒朗读的磁带,跟我说:“你几十年所找的这个答案,这里面也有”,我听了以后,真的是一模一样。上面写着:只要活在外在的世界的人是没办法得到真正的疗愈的。要从外界融入到内界,也就是让自己从外在的肉体的自己完全融入到内在的作为爱、作为生命、作为神的自己,这才是真正的疗愈,完全融合这就是疗愈。我听到这个的时候,我就知道了,我所找到的答案没有错,这就是真实的疗愈,真实的答案,我的内心无比地喜悦、欢腾着。所以就像我妈妈一样,我也没有去过全世界去看每一个做疗愈的,但就在我所知的范围内,到现在为止我也没有见过真正做疗愈的,也没有听别人说过真正的疗愈。

 

疗愈,那就是觉醒于无限意识、宇宙意识 、普遍意识的,这样一份觉醒后的意识状态。这个肉体治好了,那也不是真正的疗愈,也不是救了他。当然我不是否定,有的人肉体生病就不要治了,我也不是说,没有饭吃的人也不要给他饭吃了。哪怕是肉体生病把它治好,没有饭吃的人给他分一口饭,这些就是暂时的救助。真正的救助,真正的被得救是什么?我不是这具有血有肉的躯体;我也不是肉体、个人、个体;我不是心灵、五感、感情、理性。我是生命!完全清楚地到达这样的境界,那才是真正地被拯救了。

 

就像昨天永田先生所说的那样,为什么中国朋友们,或者是从纽约,或者是从各个国家,为什么花高昂的钱也要来冲绳琉球这里呢?因为他们要的不是暂时的救助,想要永恒的拯救。所以才在这儿。所以我最大的愿望,我最大的心愿,那就是不让你们只得到暂时的救助,而是为了让你们得到永恒的救助,带你们回到真实的世界,我才会满足。所以我才会这样说:只要你们拼上性命跟随我的话,我就会拼上性命去引导你们走向源头。我根本不是这些种类繁多的宗教要去赚钱的,我也不是为了完全满足我自己然后召集你们在这里。而是希望你们一步一步地成长,为此我完全豁出了我的性命,这是我所有一切的想法。

 

昨天我听新垣先生的太太这样说,她说我几十年所说的话,四、五天前在电视上也有播出同样的话。从世界最东方的日本,日本将会迎来全世界和平的黎明。但是在这之中最重要的,就是琉球。那也就是我在光话里面说过好多次,琉球,它写作是“流动的球”。球指的就是的勾玉的象征,指的就是真我,真我之爱,真我的频率。会从琉球这里完全绽放到全世界,当时是新垣先生的女儿看到的,跟我这几十年说的完全一模一样。从琉球,为了全世界的和平,这份爱的频率完全会绽放出来。所以林师兄,想去建设明想中心,或者是大家学习真理的社区,一开始想得长远一些。但是可能林师兄在内在完全感受到了真我的信息,他立即转换自己,就是在琉球这里要建。

 

从世界最东方的日本,日出之国,那就是在日本有人完全抓住了琉球的本质。我们一定会在今生,希望每一个人都能迎来神我一体的境界。我已经是生命,我已经是真理,我已经是爱。本来每一个人如果完全能作为神去活着的话,怎么还有必要在这里设置警察、政治家、或者是不值一提的学校呢?这是因为完全偏离了真我这样在活着,所以做了坏事就有抓他的警察。但是警察,还有(本来)引导世界走向和平的政治家,或者是去教导真正教育的老师们,现在根本就靠不住了,为什么呢?就像我昨天所说的,如果没有觉醒于真理的本质,一个完全迷失了全一体、一命一体、自他一体,完全活在分离感中,怎么能去拜托他去做这些呢?

 

所以,霍比的预言(Hopi Prophecies)里面也这样说过,去拯救全世界的——我也不能说出宗教的名字——那就是,去拯救世界的不是一个很大的宗教的团体,而是一个非常小的群体、团体,会引导世界、拯救世界,所以这个在霍比的预言里面也说过。从琉球所绽放爱的频率,可以完全点亮全世界兄弟姐妹的内在之光;当这份光、这份火完全传燃到中国大地,那么就会以猛烈的速度把它扩展开来。所以我们和中国朋友的缘分是想切也切不断的。如果中国这个大国完全没有燃烧爱之火的话,就不会迎来全世界的拯救,那就是爱的传燃。

 

几年之前,冲绳课程的时候,神让我看到了这行字,当时神告诉我,它的意思是什么?那就是:爱的火燃烧、传燃,这个时候全世界就会和平,就是爱的传燃。那就是从日本会把这份爱之火传燃到中国,再从中国扩展到全世界。所以传到中国,中国的扩展,那是完全超出我们的想象的。所有每一个人快一点地去自觉、觉悟到你是拥有这样的角色的。在这里没有一个人是偶然进入到这里来参加COSTA VISTA课程的,如果这个现象世界有什么呈现是偶然的话,或者是天的惩罚、或者是天灾,如果要是这样去认为,那么我就不会一开始追寻神,追寻到这儿了。为什么呢?因为无论是好还是坏,只要一句“偶然”就全部结束了。“那是偶然摔倒了、受伤了”,“那是偶然车跟车相撞,死亡了”。对于别人说的“偶然”,我从小就没办法心服口服,所以才继续追寻。肉眼看不到真实,但是完全打开真我之眼的话,你就会看到所有的一切,它是如何呈现出来的,都能看得一清二楚。

 

我一直追寻到达现在这样的境界,所以我完全知道没有一丝的偶然。比如说今天你过一天,在你身上发生的每一件事都是偶然的,如果真的是这回事的话,一开始我就不会追寻真理、不会追寻神了。但是如果从真我之眼来看,那是没有针尖大小一丁点的差错,所有的一切都是在爱的法则之中被圆满地运作着。当大家完全站在爱的法则之中去君临所有一切,当你完全抛锚在爱的法则的源头之中,这个时候大家就能掌控自己的命运。你们再也不会受到命运的掌控了,而是完全能掌控自己的命运了。

 

所以如果是你们的话,那么自己所描绘出来的命运,你们绝对不能哭哭啼啼地、悲伤叹气地说,“都是我的名字不好,长相不好,面相、手相、或者是风水不好”。所有一切创造的源头,这所有一切都是在本质的掌控之中在被运作着。站在所有一切结果之上的那是原因。当大家完全站在原因之中,完全抛锚在原因之中,你还会接受这个现象世界的结果的一丁点的影响吗?或者是有痛苦、烦恼、不和谐吗?或者是被肉体,心灵、感情、五感、理性使用着,那是你们已经变成了结果的奴隶了。这些只不过都是作为结果的一个工具,我们要完全让原因去使用这些工具,我把祂说成是“生命”。

 

我是生命!这句话就囊括了所有的一切。科学家、医学,他们会回答说“生命在让所有的一切活着”,但是我从小的时候,我就知道生命不只是让所有的一切在被运作着,不仅仅是这些,生命就是创造,就是建设,就是运作,在这一切的背后,那是无限的智慧、无限的力量、无限的光,在完全被运作着,因为我完全从自己内在的智慧的源泉汲取到了答案。所以大家一定要理解到,我根本不会找不到答案而在这个结果的现象世界去痛苦。如果你们没办法找到正确的答案,只要你们没有一个正确的标尺去衡量,那么接下来只能让自己更加地痛苦,没有别的选择。

 

释迦牟尼不就是留给我们八正道,八条正确的道路吗?耶稣基督不就是留给后人的教导就是爱心吗?释迦牟尼讲的是走向开悟之路;耶稣基督讲的是开悟本身是什么;摩西讲的是自由平等。所以哪怕同样是到达源头的圣人们,在这个现象的结果世界带着肉体去表达的时候,都是透过不同的个性,透过不同的特质、角色在去表达。正因为如此,你们每一个人都有别人没办法模仿的特质。神完全给予了你们每一个人非常棒的特质、非常棒的宝贝,在你们之中,在七十亿人之中。本来没有一个人是无知、无能、无力、迷茫的,所有一切的人都是拥有无限。

 

我希望你们快一点地就像我这么去断言地,这般去活出来。我是神!正因为我是神,无限的智慧、无限的力量、无限的爱、无限的光的源泉就在我的内在。你们绝对不要让自己成为无知、无能、无力、迷茫的人。你们是作为神,完全具备无限、源头本身的这份遗传,这样在被运作的,所以你们不是现在要去成为神,而是你们一开始就是神,现在也是神,未来、永恒都是神,就是这个意思。如果你们披上肉体外衣几年、几十年之后,神才给你们神的遗传基因,那么你们可以“接下来成为神”。但是这个世界上没有一个人一开始降落到这个世界上的时候,内在没有埋下真我的种子。你们一开始就是完全带着真我的种子,所以你们原本就是神。已经是神了。

 

所以我教导大家去做明想的办法,不是让你们去念经,去难修、苦修、断食成为神,而是我现在已经就是神,我现在已经是真理,我现在已经是无限。如果你们对于神的信仰非常强烈的话,那么就能完全像我一样能自由自在地去操控这个肉体外衣了。

 

我没有体验过疾病,但是我性格非常地调皮,而且那么地充满力量,所以我这个肉体从来不会觉得累过。所以我这一路走过来有过很多的伤口,有的甚至让你们听了很震惊的。哪怕是把它写出来几十本书都写不完的。当时有一个醉酒的人开车朝我撞过来的时候,像现在的车会有安全气囊,或者是整个方向盘外面包着有海绵,但是当时那个时代的汽车的方向盘完全是铁的。所以当时那个车撞过来之后,我的铁的方向盘就扭曲掉了,我的膝盖骨完全碎掉了。我的朋友立即给我叫了救护车。我跟他说:“你叫了救护车,谁去坐?”我说“你叫的救护车你自己去坐吧。”为什么我这个肉体那么地圆满,它也不痛不痒,要让我去坐救护车呢?当时完全碎掉的膝盖骨,可是过了不久之后就完全回归到原样了。

 

所以如果大家对于神的信仰非常强烈的话——耶稣基督曾经这样说过,当时耶稣在讲法的时候,有一个人他生下来双腿就站不起来,他一辈子都没有用自己的脚走过路。这个病人,他对耶稣说,他有这样一份自负心,所以他说出这样的话:“这个世界上没有人比我更加地信仰神”,他有这样一份自负心,他说“我对神的信仰是这个世界上最厉害的”。耶稣基督立即朝向他这样说:“你对神的信仰还抵不过你对你的脚的信仰。”大家明白耶稣说的这句话的意思吗?这个人认为我生下来就是双脚站不起来,我生下来我的双脚就没有走过路,所以他对于脚的信仰,比对神的信仰还要大。当时耶稣基督说:“如果你认为你对神的信仰比对双脚的信仰还要大的话,那么你现在就站起来,现在就走路吧!”这个男性听完之后就站了起来,用自己脚去走路。那就是当时耶稣所说的,“你要比起对你双脚的信仰,要完全加深对神的信仰。”

 

如果大家对于神非常强烈地信仰的话,那么这个世界上有一样事情,有一样事物你做不到吗?所有的一切完全都能做好,这才是对神非常强烈的信仰的证明。建在岩石上的教堂非常地坚固,建在沙滩上的教堂非常地脆弱。教堂是什么?教堂,绝对不是指要去建造一个雄伟的建筑物,在上面摆一个十字架,这不是教堂。教堂指的是真理。你们对于真理的信仰如果很脆弱的话,左边来一阵风就会被吹倒,右边来一阵风也会被吹倒,是这样一个脆弱的象征。所以在沙滩上建的教堂非常地脆弱,右边刮一阵风,它就倒向左边;左边刮一阵风,它就倒向右边,很容易就倒了。但是建在岩石上的教堂非常地坚固,它永恒不会倒塌。所以教堂它指的是真理,绝对不是指的摆着十字架的这样一个建筑物。

 

十字架在你们每一个人的内在,无限的爱,无限的神,是这样一个象征,才是十字架。所以你们要背上自己的十字架这样去活着。那就是作为无限的爱,作为无限的神,一瞬一瞬这样去活出来。你们对于作为物质的结果世界,不要去执着一丝一毫。不断去加深对神的信仰的话,那么在这个现象的结果世界里面就不会有一丝的事物能影响你。作为结果的事物,没有丝毫的力量。给结果加以力量,错觉地以为它在,因为你的错觉让自己痛苦。

 

我希望每一个人快点地觉醒于不死不灭、永恒的我。就像昨天最后所说的那样。本来是伴随着一天一天的课程,大家的内在会生起幸福、喜悦、祥和,让波涛起伏的心完全能平静下来。但是大家一开始就是这么棒的频率,就像这样,希望你们对神的信仰更加地高、更加地深。今天和美丽的灵魂的主人在这里作为同一生命共同地在这里,发自内在地感恩。谢谢!


(字不能与真理本身等同,仅供参考)
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2463589653_0_1.html


 感恩来源:全一体 



欢迎分享转载,功德无量,也可直接复制分享到你自己空间,不必注明出去】
(快捷键是,用鼠标选择要复制的内容,ctrl键 c键 是复制;ctrl键 v键是粘贴)



上江洲老师以前课程现场录音的MP3下载
新浪盘
http://vdisk.weibo.com/s/FjH1ZUB8V93mw



【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头的列车...【回归源头爱的怀抱】
【开七轮】QQ日志
http://user.qzone.qq.com/517395514/2
【开七轮】新浪博客 http://blog.sina.com.cn/88bf88
【开七轮】(打开七轮与开悟方法)网址 http://www.17Love17.com



【注:上江洲老师,他不属任何宗教,他就如佛陀,耶稣等圣人们,在地球开悟后给大家讲什么是大爱与慈悲,人生最高的目的是什么?用最简单的语言讲一条回家的路,教导大家使用简单的《法玉明想》工具,让你实感到全一体与源头爱的怀抱】

【一起打造地球是天堂佛国,为了世界上所有万事万物更加的幸福而努力】
【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头爱的列车【回归源头爱的怀抱】
 

【解脱肉体意识,回归源头意识】【通过正确的修行,修正身口意行为,正确的思想,正确的看,正确的听,正确的说,正确的冥想,回归源头意识,这个过程叫意识的扬升】

【因自由意志,人们纯净心灵染污与深陷物质,轮回时间太久,忘记本来是与源头意识连接,把真我束缚在以为我是肉体意识错觉中,成为肉体的奴隶,迷失外在金钱权力性#请从错觉中醒来#带着大爱通过正确的冥想向内看,无限财富智慧力量,无限的爱,无限的生命,就在每个人内在,真实DNA是造物源头爱“我是爱,我和源头爱是一体的" 】
 

 【从灵魂的角度我们都是兄弟姐妹,是家人,各自在不同维度次元空间,不同星球,不同国家,不同社区,不同家庭,各自体验生命与学习爱,不断的修正我们的身口意,最后成为爱,将自己的体验带回到造物主源头合一。(你不需要跑到深山,不需要苦修难修,不需要每天诵经,你只需要在你所在的位置,体验与学习爱,如何把大爱活出来,另外通过明想,激发我们本有的第三眼,不断深入明想会感受万物全一体,感受到只有爱的一元实相世界)】


【活出大爱,爱一切,请扩展爱所有人类,爱所有动物,植物,矿物,微生物,带着这份大爱通过正确的明想(冥想)手段,你会感受到所有的一切万物,都是自己,你解脱了,你毕业了,你将回到生命源头,回到实相的家,你不需要再带着肉身来物质世界学习,但你会看到还有很多兄弟姐妹在物质世界痛苦与迷茫,知道他们需要带有肉身的开悟老师指引】
【最高振动的人,可能当今在这个星球上拥有最高振动的人】



【这位上江洲老师内容与练习简单,但是将引领到达生命源头造物主,“圆满的宇宙意识”层面】
【你只需要多听,多做明想,不断向内寻找,如何打开第三眼,走八正道,如何修正身口意,如何把大爱活出来,如何明想,如何向内找答案,感受全一体与生命源头造物主/神/佛合一】
【祈祷:一切如神所愿】
【比如:每听一场光话,业力减少一份,走向源头更近,每做一次明想,业力减少三份,走向源头更近】


上江洲】:我们不是被命运所主宰的人,我们是主宰命运的人。所以说我们要通过真理的学习完全的去驾驭我们的命运。那么没有学习真理的人,他们是完全的是在命运的这样一个主宰下,这样一个命运的蓝图下,只是这样的带着肉身体验着。通过这样的体验,然后不断不断的走向成长。


上江洲】:我在今生带着这个肉体来到这里,通过教给大家【法玉明想】,以及什么是爱,什么是慈悲,我是用这种方式在教导大家。这一生我是要对着全世界的人讲真理。但是在上一世,虽然我也是开悟者,但是我只是在喜马拉雅山的山洞里,对着一小部分人在讲真理。


上江洲】:世界上有很多的明想方法,但是不见得每一个都是正确的。我所教导的这个方法,是神告诉我是最安全的、而且真的可以一步一步走到这个本源的世界里面,你不会有任何坏的影响。因为它已经清楚地告诉你,宇宙所有的法则都是爱,最终只有爱是唯一的真相。如果你把焦点永远对准爱、我就是爱、我就是跟宇宙的爱同在,而且这个光球的明想是可以让你慢慢地去跟神融合的。【法玉明想】



【上江洲】:虚假的真理往往很容易传播,越是真正的道理,传播的路上越加把疯狂的小我激起,小我的压力也特别大;其实我们每个人在过往人生中,或这场人生也好,最开始就知道了真正的真理,然后马上学习到真正真理,都不是这样子,在我们过往人生当中,我们也信仰过错误的,曾经这样的崇拜过,也曾经走错过路,所以我们这一生才感觉到了,知道了,真正的信仰与神溶合的道路上。
 

【上江洲】:【爱的邀请函】为什么被神甄选的却那么少?并不是说神在挑选,神平等的住在一切万事万物的内在,神没有选择谁可以上天堂,谁不可以上天堂。而是说,一直都在敲着神的大门的那个孩子就会被神选择。地球上现在有70亿人了,神给每个人都发了【爱的邀请函】。
我们只能不断地敲,一直敲下去,神的大门才会打开。我们要不断寻找,一直找下去,这样我们所要寻找的才会出现。我们要不断渴求,一直渴求下去,这样我们所渴求的才会来到我们身边。所以,神没有分辨你可以进天国,或者你不能进入天国。每个人都收到了神的邀请函,我也把这个邀请函叫做【爱的通行证】。



【上江洲】:无论是台风的日子,还是晴朗的日子,每天的半夜12点到凌晨4点,一年365天,一天都没有缺席过,我每天都会准时来这里明想。我就在这里一次次感受到圆满的意识。
   每一个走向开悟的人都是自己努力的结果,包括动物的本性,都是自己的努力得来的,所以努力并不是非常困难。在日常生活中,正确表达身,口、意,正确看,正确思想、正确的语言、正确的听、正确的工作、正确的生活、正确的努力,然后努力做明想,只有这样时你才能完全和神融合在一起。我从小到大最喜欢的词汇就是“【努力】”。为什么这样说呢?这个现象世界的工作要取得成功需要努力,灵性的圆满也需要我们的努力。所以,找遍全世界的文字我最喜欢的就是“努力”这个词汇。

【上江洲】:今天的这场光话,如果你觉得很难理解,那就说明你对真理的理解程度还需要加强。如果今天的这场光话你觉得很难理解,那就说明你明想的努力还很不够。所以,我现在就在你的内在,你不需要去遥远的地方找我。我在万事万物的内在。你可以感受到吗?你可以理解吗?你可以感受到我在通过万事万物不断地对你轻声呢喃和诉说吗?不要从肉体层面和小我的层面来看我、感受我。我是【圆满的宇宙意识】。


【上江洲:我们的肉身都是真我的工具,但是我们现在正好相反,就是被工具使用着呢,所以我们就成为了工具的奴隶,所以我们很痛苦。接下来要为了全世界的兄弟姐妹们,让神使用我们这些工具了。】


【光之兄弟群体】:实际上这阶梯就是爱,正是这爱使你们能够一级又一级地重新上升到源头那里!为了在路上感到愉快,你们得给自己找些伙伴。你们的伙伴是那些与你们走在同一条路上的人。通过从你们之所是中散发出的爱,你们会在合一中重逢。这样一来,你们的路就会好走一些。你们彼此需要,你们需要用这巨大的光与爱来相互滋养!正如我们多次对你们说过的那样,你们全都属于人类所构成的一个庞大整体。
     一个灵魂帮助另一个灵魂成长,当有一大群灵魂觉醒时,整个环境就会改变、转化,变得越来越光明!奉献出光吧,创造出你们自身当中的光并让它成长壮大吧,对爱也是如此,这就是你们的使命!


【生命的意义】天父说:你追问生活的全部到底是为了什么,那么现在此刻你就知道答案了。生活的全部就是关于爱,就是为了爱,除了爱再没别的目的。当你感觉被限制、被逼迫、未被珍惜的时候,生活的主题还是关于爱,除了爱再没别的目的。当你付出爱给予爱,你幸福快乐;当你吝啬爱拒绝付出爱,你痛苦难过。接收爱的时候,你是幸福的。当然了,因为有人先一步奏响了爱的序曲,你跟着才敢付出你的爱。一旦开始付出爱,你就是幸福的。在爱的付出和给予的过程中,尽情地享受和欢乐吧!把你的爱传送给宇宙,传送到宇宙的每一个角落,让宇宙也分享你的欢乐。


【撒南达(耶稣):"爱你所爱,爱你所不能爱!除了爱,你不能做任何别的事情;因为,你就是爱”】


 上江洲2016.04.14光话3《神我一体,活着的目的是什么》冲绳COST <wbr>VISTA 上江洲2016.04.14光话3《神我一体,活着的目的是什么》冲绳COST <wbr>VISTA  

.


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有