加载中…
正文 字体大小:

上江洲2016.04.19光话1《活在爱之中》生命琉球

(2016-04-25 00:57:40)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 上江洲2016-2014光话问答
上江洲2016.04.19光话1《活在爱之中》生命琉球

今天希望大家也能完全觉醒于爱,带着爱去做所有的一切,这样去结束一天。我几十年不断地对大家说,现在这个时代已经不是说自己的事情这样哭哭啼啼的时候了。昨天晚上大概是十一点左右的时候,完全让我看到就是这样一番话的意思。日出之国的世界最东方的日本,将从日本迎来世界和平的黎明。但是昨天我看到在日本这个国家的上方,完全是漆黑一团的漩涡。我不是为了让大家去恐惧才说的,如果大家不赶快去觉醒于本质的话,那么就会透过灾难会更加加剧地维持这样的现象了。以前只是日本的哪一个部分让我这样看到的,但是我这次完全看到那是整个日本上空漆黑一团的,这样一团漩涡,那就意味着它完全有可能去摧毁整个日本。比如说我之前跟大家说过,日本这个国家绝对不能拿起武器去战斗。比如我不是政治家,有很多人会带着疑问,可能会发生很多的现象,但完全是从实相世界所看到的真实。(这段话老师字面上就是这样说的,日语上也是很含糊的一句话,如果有疑问的学员可以直接问问老师)哪怕在日本这个国家里面没有拿起武器去战斗,但是要是日本拿起武器去其他国家去战斗,那一定会背负相应的业力。日本这个国家既然有这样一个白底上面红太阳这样的国旗,绝对不能拿起任何的武器去战斗。哪怕自己要被摧毁了,也绝对不能拿起武器去反击别人、去战斗。大家一定要知道,当你拿起武器去战斗的时候,你认为自己胜利了,其实已经输了。战斗之中绝对诞生不出和平。只有在爱之中才有真正的和平。爱可以疗愈战争,爱可以疗愈憎恨、嫉妒、愤怒,爱才是所有的一切。

 

神披上这个肉体外衣是什么意思呢?那就是在这里去表达无限的智慧、力量、爱和慈悲,除此以外,根本没有别的任何的目的。昨天晚上十一点左右让我看到这样的现象,我当时浑身颤抖。我希望能多一个人快一点地觉醒。让我昨天看到那样漆黑的漩涡,希望大家完全去觉醒,把它净化掉。对于人类意识、个体意识、肉体意识的假我之中,怎么能期盼和平呢?假我就是分离,假我就是对立,在这之中怎么会有幸福、和平、和谐呢?如果要是不赶快把这个漩涡净化掉的话,那么日本这个国家,那就是会发生各种各样的现象了。我说这些,完全不是为了让大家去恐惧,我只是如实地把昨天的明想中看到的,说了出来,接下来会有意想不到的状态会发生,这种呈现都没办法在大家面前用语言跟大家说出来。

 

所以在现在这个时代,还有一丁点的时间是为了自己的事情在这里哭哭啼啼吗?我们已经站在了非常关键的一个位置,接下来,日本该怎么样?这个世界该怎么办才好?用全体意识,在全体意识中,我们一定要为了全体的和平、幸福这样去表达、去显现才行。只要你们从肉体的层面认为是我,这样去活着就是无力的。但是完全认同在这背后真正实在的无限的能力,就好比一颗小水滴融入无限的大海。作为这颗小水滴的你们,作为这颗小水滴的我,完全抛锚在大海里,这样完全就可以去表达大海整个无限的能力。

 

一个波浪从大海里升起,只要它错觉地认为自己跟大海是分离的时候,它只能展现小小的一份力量。小我根本没有任何的力量,肉体本身是空,肉体本身是零,肉体自身没有任何的力量。但是,只要我们完全认同大海,并且抛锚在大海里,我们这时就完全可以表达整个无限的大海的能力。就好比一颗小水滴融入无限的大海,作为这颗小水滴的你们,只要我们完全认同接纳大海。大海就是爱,大海就是慈悲,那就是关怀、体贴所有的一切的心。除此以外,根本没有别的复杂的事情。只要我们完全去让自己去爱所有的一切、关怀、体贴所有的一切的心,那么在日本的上空就不会有这样漆黑一团的漩涡在这里了。反过来,正好相反地会有爱的光芒在绽放着。所以这个世界上的物质自己不会擅自地行动,它自己不会随便地去活动,给物质加以力量去运作它们的、让它们能去运作的,那完全是万物灵长的人类的我们的思想。你要去重视你的每一个思想,你要去重视你所说的每一句话,如果你的每一个表达都能完全活出爱的话,那么世界现在立即就会和平了。为什么幸福、和平、喜悦,就离我们那么、那么的近?为什么人类还要非得让自己一直朝着痛苦、痛苦再痛苦的方去在走呢?我昨天看到这一幕的时候,我很悲伤啊!

 

请你从你的内在觉醒吧!请你自己打开你的心吧!请你丢掉你的小我吧!请你快一点地觉醒于神伟大的光之中吧!你还要再等到什么时候?还要在燃烧着憎恨、嫉妒、愤怒?你还要这样去让神的身体的地球更加痛苦吗?这就是万物灵长的我们在这里的样子吗?我希望如果再这样做,还不如快一点地离开这个现象世界!这几十年的学下来如果对真理的理解力只有这么一丁点的话,我很悲伤!

 

我们绝对,不是为了让兄弟姐妹们痛苦、让他们烦恼、让他们不和谐,这根本不是我的肉体在这里的目的。而是要去原谅所有的一切,去爱所有的一切。为了建设一个美好的地球,所以现在每个人才披上肉体的外衣在这儿。这不是在假我之中对这个现象世界去反应,所以才有这份悲伤。而是作为万物灵长的你们被给予了无限的能力,却完全做不到,所以我万分的悲伤。

 

完全拥有这份无限的爱的我的孩子们呀!我希望你们快一点地要去觉醒于全体意识,对于痛苦的兄弟姐妹们,哪怕多一个人也好,伸出手去帮助他们。大家一起回头转向我的身边,这才是你们的角色。

 

有勇气的人啊!我希望你现在、当下就把内在的憎恨、嫉妒、愤怒完全燃烧干净!这才是真正的勇士。真正的温柔、柔软,那是真正的强大。真正的强大就是这份柔软,柔软才是真正的强大。比起在战场上打败几千个人,比起去攻下几个城池,对于自己内在所隐藏的思维模式、恶习、不足的地方,完全彻底地改善。为了兄弟姐妹勇敢地站起来去改善自己,完全地朝前走,那才是真正的勇士。我把勇士的你们每一个送到地球上来了,绝对不是要去让兄弟姐妹痛苦,去不和谐地互相活着。没有一个孩子把他送到地球上是为了这个目的。给予了你们每一个人无限的能力,无限的能力之中,那有无限的智慧、力量、爱。这所有的一切都在你们的内在,完全清楚地记忆了这所有的一切,所以你们才来到这里。难道你们还是这样地丧失记忆、醒不过来吗?现在不是差不多快醒来的时候了吗?看到这么痛苦的神的身体的地球,根本不是去顾自己的自我享受的时候了。根本不是这样一个时代去关注别人,看别人做了什么、没做什么。而是每一个人,你快一点地让自己觉醒吧!快一点把给予你们每一个人的特质,把它挖出来,为了建设一个非常美丽的地球。如果你们在拥有这个肉体传导体的时候不去做,你还要等到什么时候呢?

 

因为你们很有勇气,所以你们自己才特意选择这么严峻的时代来到这里,要去拯救整个世界。智慧、力量、爱就在你们自己的内在,那是无限的、完全在你的内在,你完全知道,所以你才特意选择这样一个严峻的时代出生。请你改变你意识的频道去看你自己的内在吧!大家就会觉得以前我那么地去限定自己是弱小的存在,觉得是多么的不好意思呀!

 

你们的光,你们照亮所有的一切的爱的频率,那是这个世界上的太阳,多少个根本都比不上的,这个世界上的太阳根本无法相比,如果非得把它比喻出来的话,按照这个世界上的太阳来算,那就是几十亿个太阳般的这么强烈的光芒,你们每个人都能绽放出来。

 

我是照亮世界黑暗的光!我是照亮整个大宇宙的光!

 

这份力量绝对不是让你去发射出来让兄弟姐妹痛苦的。要对所有一切,为了正确的建设,把这份力量转到这个方向吧!如果自己不去改善自己,还能说要去改变谁呢?哪怕是要脱下肉身之前,不断地去跪拜神,根本没有达到一丝的效果,那只不过是在浪费时间罢了。

 

一个有智慧的人会在每一瞬、每一瞬,为了所有的一切的幸福、喜悦这样去工作。在你们的内在那是完全具备无限能力的我在你们内在活着呀!我所说的“我”,不是指的这样一个作为男性肉体的我。而是在这个肉体背后真正实在的、无限的我。如果是你们的话,那么你们一定会为了兄弟姐妹的幸福,为了他们的喜悦完全这样去工作。

 

我最讨厌“特殊”这个词,我也不会说特殊,但是你们就是在这样一个位置,希望你们要理解到。哪怕是今生跟我是结为肉体家族的我的父母、我的兄弟姐妹,也没有一个人能在这样的位置。你们每一个人被神多么地爱着呀!大家一定要在今生,在这样严峻的时代里,在这么严峻的时候,用无限的爱,去净化、用爱去填满所有。那是为了与所有的一切完全达到真正的共生、共存、共荣,所以你们现在才在这儿。那不是因为有就有,也绝对不能别人这样活着,你也这样去活着。如果你只是这样慢慢地等待、什么也不做的话,你就觉得日本就这样毁灭,可以吗?或者世界上多么的混乱,你都不管、无所谓吗?如果你们真正是我的孩子的话,为了让人们、所有的一切能从这里面,让兄弟姐妹能从痛苦、悲伤中出来一丁点也好,你们完全可以在这里展现无限的能力。你们绝对不是一个弱小、无能、无力的存在。

 

当大家看到ショウ桑在我的旁边递精油的时候,有的人也会嫉妒,有的人也会吃醋,有各种各样的看的方式。但是我现在对她多么的严厉,好像在给她抽打鞭子一样,她都可以哭得不得了啦。所以接下来不久她很快,她会更加地绽放光、达到圆满了。难道大家认为在这个地球上有谁知道我怎么在引导大家吗?希望你们能把自己的容器扩大,这样去看事物;如果你的胸怀越是狭窄,那么你对我的引导方式越是会摔跟头。要更加地让自己转变为伟大的自己,这样去看现象世界。

 

如果要是再提频的话,这个肉体就没办法保持在这儿了。接下来的半个小时请大家好好明想!我们接下来直接进入明想。



(字不能与真理本身等同,仅供参考)
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2463589653_0_1.html


 感恩来源:全一体 



欢迎分享转载,功德无量,也可直接复制分享到你自己空间,不必注明出去】
(快捷键是,用鼠标选择要复制的内容,ctrl键 c键 是复制;ctrl键 v键是粘贴)



上江洲老师以前课程现场录音的MP3下载
新浪盘
http://vdisk.weibo.com/s/FjH1ZUB8V93mw



【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头的列车...【回归源头爱的怀抱】
【开七轮】QQ日志
http://user.qzone.qq.com/517395514/2
【开七轮】新浪博客 http://blog.sina.com.cn/88bf88
【开七轮】(打开七轮与开悟方法)网址 http://www.17Love17.com




【注:上江洲老师,他不属任何宗教,他就如佛陀,耶稣等圣人们,在地球开悟后给大家讲什么是大爱与慈悲,人生最高的目的是什么?用最简单的语言讲一条回家的路,教导大家使用简单的《法玉明想》工具,让你实感到全一体与源头爱的怀抱】

【一起打造地球是天堂佛国,为了世界上所有万事万物更加的幸福而努力】
【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头爱的列车【回归源头爱的怀抱】
 

【解脱肉体意识,回归源头意识】【通过正确的修行,修正身口意行为,正确的思想,正确的看,正确的听,正确的说,正确的冥想,回归源头意识,这个过程叫意识的扬升】

【因自由意志,人们纯净心灵染污与深陷物质,轮回时间太久,忘记本来是与源头意识连接,把真我束缚在以为我是肉体意识错觉中,成为肉体的奴隶,迷失外在金钱权力性#请从错觉中醒来#带着大爱通过正确的冥想向内看,无限财富智慧力量,无限的爱,无限的生命,就在每个人内在,真实DNA是造物源头爱“我是爱,我和源头爱是一体的" 】
 

 【从灵魂的角度我们都是兄弟姐妹,是家人,各自在不同维度次元空间,不同星球,不同国家,不同社区,不同家庭,各自体验生命与学习爱,不断的修正我们的身口意,最后成为爱,将自己的体验带回到造物主源头合一。(你不需要跑到深山,不需要苦修难修,不需要每天诵经,你只需要在你所在的位置,体验与学习爱,如何把大爱活出来,另外通过明想,激发我们本有的第三眼,不断深入明想会感受万物全一体,感受到只有爱的一元实相世界)】


【活出大爱,爱一切,请扩展爱所有人类,爱所有动物,植物,矿物,微生物,带着这份大爱通过正确的明想(冥想)手段,你会感受到所有的一切万物,都是自己,你解脱了,你毕业了,你将回到生命源头,回到实相的家,你不需要再带着肉身来物质世界学习,但你会看到还有很多兄弟姐妹在物质世界痛苦与迷茫,知道他们需要带有肉身的开悟老师指引】
【最高振动的人,可能当今在这个星球上拥有最高振动的人】



【这位上江洲老师内容与练习简单,但是将引领到达生命源头造物主,“圆满的宇宙意识”层面】
【你只需要多听,多做明想,不断向内寻找,如何打开第三眼,走八正道,如何修正身口意,如何把大爱活出来,如何明想,如何向内找答案,感受全一体与生命源头造物主/神/佛合一】
【祈祷:一切如神所愿】
【比如:每听一场光话,业力减少一份,走向源头更近,每做一次明想,业力减少三份,走向源头更近】



上江洲】:我们不是被命运所主宰的人,我们是主宰命运的人。所以说我们要通过真理的学习完全的去驾驭我们的命运。那么没有学习真理的人,他们是完全的是在命运的这样一个主宰下,这样一个命运的蓝图下,只是这样的带着肉身体验着。通过这样的体验,然后不断不断的走向成长。



上江洲】:我在今生带着这个肉体来到这里,通过教给大家【法玉明想】,以及什么是爱,什么是慈悲,我是用这种方式在教导大家。这一生我是要对着全世界的人讲真理。但是在上一世,虽然我也是开悟者,但是我只是在喜马拉雅山的山洞里,对着一小部分人在讲真理。


上江洲】:世界上有很多的明想方法,但是不见得每一个都是正确的。我所教导的这个方法,是神告诉我是最安全的、而且真的可以一步一步走到这个本源的世界里面,你不会有任何坏的影响。因为它已经清楚地告诉你,宇宙所有的法则都是爱,最终只有爱是唯一的真相。如果你把焦点永远对准爱、我就是爱、我就是跟宇宙的爱同在,而且这个光球的明想是可以让你慢慢地去跟神融合的。【法玉明想】




【上江洲】:虚假的真理往往很容易传播,越是真正的道理,传播的路上越加把疯狂的小我激起,小我的压力也特别大;其实我们每个人在过往人生中,或这场人生也好,最开始就知道了真正的真理,然后马上学习到真正真理,都不是这样子,在我们过往人生当中,我们也信仰过错误的,曾经这样的崇拜过,也曾经走错过路,所以我们这一生才感觉到了,知道了,真正的信仰与神溶合的道路上。
 

【上江洲】:【爱的邀请函】为什么被神甄选的却那么少?并不是说神在挑选,神平等的住在一切万事万物的内在,神没有选择谁可以上天堂,谁不可以上天堂。而是说,一直都在敲着神的大门的那个孩子就会被神选择。地球上现在有70亿人了,神给每个人都发了【爱的邀请函】。
我们只能不断地敲,一直敲下去,神的大门才会打开。我们要不断寻找,一直找下去,这样我们所要寻找的才会出现。我们要不断渴求,一直渴求下去,这样我们所渴求的才会来到我们身边。所以,神没有分辨你可以进天国,或者你不能进入天国。每个人都收到了神的邀请函,我也把这个邀请函叫做【爱的通行证】。




【上江洲】:无论是台风的日子,还是晴朗的日子,每天的半夜12点到凌晨4点,一年365天,一天都没有缺席过,我每天都会准时来这里明想。我就在这里一次次感受到圆满的意识。
   每一个走向开悟的人都是自己努力的结果,包括动物的本性,都是自己的努力得来的,所以努力并不是非常困难。在日常生活中,正确表达身,口、意,正确看,正确思想、正确的语言、正确的听、正确的工作、正确的生活、正确的努力,然后努力做明想,只有这样时你才能完全和神融合在一起。我从小到大最喜欢的词汇就是“【努力】”。为什么这样说呢?这个现象世界的工作要取得成功需要努力,灵性的圆满也需要我们的努力。所以,找遍全世界的文字我最喜欢的就是“努力”这个词汇。

【上江洲】:今天的这场光话,如果你觉得很难理解,那就说明你对真理的理解程度还需要加强。如果今天的这场光话你觉得很难理解,那就说明你明想的努力还很不够。所以,我现在就在你的内在,你不需要去遥远的地方找我。我在万事万物的内在。你可以感受到吗?你可以理解吗?你可以感受到我在通过万事万物不断地对你轻声呢喃和诉说吗?不要从肉体层面和小我的层面来看我、感受我。我是【圆满的宇宙意识】。




【上江洲:我们的肉身都是真我的工具,但是我们现在正好相反,就是被工具使用着呢,所以我们就成为了工具的奴隶,所以我们很痛苦。接下来要为了全世界的兄弟姐妹们,让神使用我们这些工具了。】


【光之兄弟群体】:实际上这阶梯就是爱,正是这爱使你们能够一级又一级地重新上升到源头那里!为了在路上感到愉快,你们得给自己找些伙伴。你们的伙伴是那些与你们走在同一条路上的人。通过从你们之所是中散发出的爱,你们会在合一中重逢。这样一来,你们的路就会好走一些。你们彼此需要,你们需要用这巨大的光与爱来相互滋养!正如我们多次对你们说过的那样,你们全都属于人类所构成的一个庞大整体。
     一个灵魂帮助另一个灵魂成长,当有一大群灵魂觉醒时,整个环境就会改变、转化,变得越来越光明!奉献出光吧,创造出你们自身当中的光并让它成长壮大吧,对爱也是如此,这就是你们的使命!




【生命的意义】天父说:你追问生活的全部到底是为了什么,那么现在此刻你就知道答案了。生活的全部就是关于爱,就是为了爱,除了爱再没别的目的。当你感觉被限制、被逼迫、未被珍惜的时候,生活的主题还是关于爱,除了爱再没别的目的。当你付出爱给予爱,你幸福快乐;当你吝啬爱拒绝付出爱,你痛苦难过。接收爱的时候,你是幸福的。当然了,因为有人先一步奏响了爱的序曲,你跟着才敢付出你的爱。一旦开始付出爱,你就是幸福的。在爱的付出和给予的过程中,尽情地享受和欢乐吧!把你的爱传送给宇宙,传送到宇宙的每一个角落,让宇宙也分享你的欢乐。


【撒南达(耶稣):"爱你所爱,爱你所不能爱!除了爱,你不能做任何别的事情;因为,你就是爱”】


上江洲2016.04.19光话1《活在爱之中》生命琉球 上江洲2016.04.19光话1《活在爱之中》生命琉球 上江洲2016.04.19光话1《活在爱之中》生命琉球  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有