加载中…
正文 字体大小:

【Elena】2016.04.22(SSP秘密太空计划爆料者Elena)

(2016-04-25 00:06:00)
标签:

佛学

健康

教育

真理

育儿

分类: 5D昴宿星:Cobra/Alaje
Elena】2016.04.22(SSP秘密太空计划爆料者Elena)

Elena:请告诉我今年的9月份地球上将会发生什么? 你有这方面的信息么?


Anaya:是的,我有一些需要给你传达的信息。这些信息的确是与你们的2016的九月相关。这是一个伟大的转变时期,你们所说的扬升,这个转变你们星球的能量,更多的源源不断的宇宙的正能量不断而来,不断进入星球的新的光之频率。你们的星球正在经历一场革命性的转变,你们已经准备好进入第四维度的转变,你们以及很多其他人类正在徘徊于第三维度和第四维度之间。你们许多人类将会完全转变成第四维度的状态,另外许多人类也好完全转变成第五维度的状态。这些已经在自我效对和准备之中,根据你们自身的进展和个体的意识频率。

Anaya:我们不会把这个称为扬升,因为扬升会在该发生的时候,自然而然的会发生(the ascension happens on its own time)。这个目前已经在很多依然是存在于部分第三维度的世界里发生着,因为也有很多世界(星球)跟地球这样类似;我强调,这次在你们世界发生的变化是一种完全的转变,是为了让很久以来被他们掩盖的真相公之于众。现在是时候把这些真相完全揭示于你们的世界中。你们的集体意识已经做好了即将转变进真诚,公正和正直的频率之中,这也是目前你们地球人类集体意识的频率。 这也是(公正,诚实和公平)你们地球上的人类在当下及其渴望的状态。当下你们的集体意识也不断的在跟宇宙寻求此方面(及其渴望公正,诚实,公平和正义)的帮助(吸引力法则)。这也是在做的每一位所渴望要显化的一样,比如说你们正在从事的大揭露的工作,比如说你们和不同的ET种族见面和沟通后公布的报告;比如说你们通过采访公布的那些从事与揭露工作的人物等;当然也包括你们每个人在这方面做的大量的研究与报告也是很伟大的。这些都是为了显化那些在你们的世界里被掩埋的真相,去揭露你们的世界真正在发生着什么,以及太空中正在发生什么事情的真相,来和这个全球性进化的过程相对接,像我之前提到的,来自宇宙的那些能量将会在进化过程中帮助显化你们渴望的那些公正,诚实和正义,以及在这个伟大的转变期那些能量也会更加推动各方面的发展。


Anaya:有些人会跟他们的ET指导者,这些ET向导们,也包括你们各自所在的星际团体派来和你接触的人,都是来此引导被接触者,以及来此协助正在你们的世界发生的第四维度和第五维度的转换过程.


Anaya:想存在于第四维度和第五维度,并且开会穿梭的状态并不容易,这需要自身去清理所有阻塞的能量,需要学习完所有的课程,这些在你们世界正发生的体验,也同样发生在其他的世界里(其他的在进化的星球上)。


Anaya:另外的一些科技,比如说星际运输科技,制造出来的飞船等交通工具将会完全替代你们世界里所谓的车,客机和航天飞机之类的来就运输器。 这是一个追求真正的知识的新纪元,是一个积极正面的转变,并且也是一个频率转换的时期。现在是时候去转变你们秘密政府掌握的气象武器影响下的地球物理转变中的频率,因为这些气象武器的确是引起最近你们地球上发生的一些地震的原因,你们的秘密政府应该对这些最近发生的一些地震承担部分责任,这些地震(有破坏性质的)本是可以避免的,因为当一个星球进去扬升和进化的过程中时,是没有必要通过星球本身的来回抖动来配合进化的。


Anaya:这转变期间,存在于Akenshin(种族名称)舰船和艾尔(种族名称)舰船上的很多我们的人都一致认为,你们的这次转变,将是一个巨大的能量升华,因为你们的世界也在不断的请求相应的能量升华,包括地表的人类也请求发生积极的转变,人们不断请求的转变包括:对地球各个政府结构的转变和对金融结构的转变,这样就不会让人类遭受债务奴役和金融奴仆之类的苦难,最终让人们有自由呼吸的状态,让前进的道路更加平整,减免所有的个人债务,让人们更加自由的表达自我,这些渴望和不断进入这里的宇宙能量的形成这个共鸣,从而能使这些能量协助显化公平,正义和诚实于你们的世界之中。


感谢Hemit爱心翻译!


本文来源:黄金新纪元吧,

发布者:静悦合

http://tieba.baidu.com/p/4502628479

【Elena】2016.04.22(SSP秘密太空计划爆料者Elena) 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有