加载中…
正文 字体大小:

【光之兄弟群体】2016.04.11《母体灵魂与多维度体的关系》

(2016-04-11 22:23:38)
标签:

杂谈

【光之兄弟群体】2016.04.11《母体灵魂与多维度体的关系》

问:如果我们用一朵玫瑰花来代表一个个体,用一片花瓣来代表我们这一世,而其它的花瓣散落在时间线上,那么是否每一片花瓣都有它自己的多维度体呢?跨维度体是否就是所有花瓣的集合,而一个个体的进化是否取决于所有花瓣的进化?谢谢。
 
光之兄弟:我们要尽量用一种简单的方式来回答。
你们就把那朵玫瑰花整个想像成你们多维度体的母体灵魂吧。这个母体灵魂有许多花瓣,而她自身的一部分化入其每一片花瓣的生命中,不管是在这个世界的生命中还是在其他世界的生命中。
你们多维度体的母体灵魂与她所有的花瓣联结在一起,也就是说与所有源自于她的联结在一起。正是她在管理着其多维度体的所有生命,无论是在地球上的还是在某某世界或某某层面上的,而每一片花瓣都拥有她的一个小小的粒子。
你们认为自己的灵魂承载着自己的一部分神性,于是你们在想:“那另一部分神性就存在于母体灵魂中吧!”
我们的回答是:确实如此,母体灵魂包含着你们神性火花的绝大部分。(我们所说的“你们的神性火花”指的并不是母体灵魂那宽广的意识,而是指你们人类的意识。你们根本无法管理它,因为你们没有这个能力。)
你们的母体灵魂是源头的一个粒子,而这个粒子的一小部分被置入每一片花瓣、每一个灵魂中。这样一来,无论你们处在哪一个世界里,你们都可以具有意识和创造精神。
当一切接近低处的(或者说“当你们这座金字塔的底部”)被重新提升上去以构成一个巨大的太阳、一个巨大的球时,你们就将收回自己的母体灵魂以及你们全部的意识和神性部分。但在此之前,你们得先结束在物质中的所有转世。
我们(你们的光之兄弟)也有多维度体。与你们不同的是,我们对于自己“非现实的、非物质的”部分有着多得多的觉知,因为我们的母体灵魂让她多得多的实体进入到了我们之所是中。
我们还能对你们说些什么呢?我们只能告诉你们,我们那些非形象的兄弟们已经将祂们所有的多维度体以及与之相联的所有经验都向着那宽广的光之意识、向着那个球提升上去了。那个光之意识、那个球就是祂们朝着源头返回的母体灵魂。
对源头来说,这个球、这个意识是一笔财富,因为祂可以从中汲取几十亿个经验。通过这些经验,祂可以创造得好得多,可以在祂那伟大的创造之画上添上新的一笔。
你们会想:“这么说造物主并不完美!”我们的回答是:“完美总是要求更完美。”
你们和我们都处在完善自己的过程中,而源头总是想创造得更加完美。祂想要一直创造出更美的、美得多的来。
●讯息提供:光之兄弟群体
●Monique Mathieu传导
●庐影译自其法文网站“从天到地”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有