加载中…
正文 字体大小:

【地球盟友Cobra柯博拉】2016.02.11《Untwine访谈》

(2016-02-15 23:22:08)
标签:

杂谈

【地球盟友Cobra柯博拉】2016.02.11《Untwine访谈》
Untwine : 灵魂伴侣的数字是固定的?

Cobra : 这个数字实际上不固定,但没有太多改变。这个数字以百万年前从银河中央太阳那里以一个灵魂家族的形式一起显现的存有数目为基础,但有一些因素能够改变灵魂伴侣的人数。

U : 如果有极强的新的相容或者不相容性,一个人可以成为一位新的灵魂伴侣或者不再是一个灵魂伴侣?

C : 在一些很罕见的情况中这是有可能的,一个之前是灵魂伴侣的人不再是灵魂伴侣,反之亦然。

U : 你能不能谈谈我们大概,或者平均有多少灵魂伴侣?

C : 我会说12或24个,这是一个很好的象征性数字。

U : 女神芭丝苔特[Bastet]真正的扬升原型是什么?

C : 她的原型是一个充满恒心和力量的存有。

U : 远古神灵经常有被描绘为有着动物的头,比如Ganesha(印度象头神)或Sekhmet(埃及狮头神),这是真实还是象征性的?

C : 这既是象征性的,也是亚特兰蒂斯时期的远古记忆,那个时候地表很多存有长这个样子。他们外表上不是真的有一个动物的头,但当时很多存有确实看起来是那样。

U : X行星的扬升原型是什么,它在我们的占星学里有什么角色?

C : X行星象征解放。X行星在我们的占星图上,实际代表着我们走出隔离地球的出口。

U : 在我们的占星图上有没有可能看到它?

C : 现在不能,因为X行星的星历表还没有透露给地表人类。

U : 冥王星的原型是什么?

C : 冥王星代表一种转变的能量。它触发一切被禁止的事物,溶解所有陷阱 ,边界,分离,压制,它是演化的强大力量。

U : 所以它在这个行星的解放中有一个重要角色,是吗。

C : 是的。

U : 海王星的原型是什么?

C : 海王星的能量是与源头,与我们自己的高我,与我们自己的灵魂的神秘连接的能量。

U : 穆罕默德扬升了?

C : 因为这个名字而被人所知的那个存有现在是扬升大师。

U : 他的真正原型是什么?

C : 他是一个智者,现在他的使命是纠正伊斯兰信仰的不平衡。

U : 你之前提到佛陀的故事和其他地球的扬升大师有所不同,能否解释一下是怎样的。

C : 他实际上是亚特兰蒂斯失落后第一个达成扬升的人,为人类打开了通向扬升的门户。

U : 他的真正原型是什么?

C : 他的原型是灵性的智慧。

U : 人们在扬升前化身为某个特定的原型,或者扬升后会固定下来?

C : 那个内在的原型是那个存有内在的所有经验,智慧和能量的一个总结。

U : 所以原型在一个存有扬升前就存在?

C : 是的,它会成长和发展。

U : 在更高的精神心智层面,这些原型存在吗。

C : 是的。

U : Viviane, Morgaine, Arthur, Merlin都扬升了?(注:亚瑟王,传说的人物)

C : 是的。

U : 他们现在行星解放中有角色?

C : 大部分人是的。

U : 以什么样的方式帮忙?

C : 他们有不同的角色,一些人正在协助人类,一些人在幕后工作,一些人在太阳系里工作,一些人在其他星系工作,但他们全部都参与到这个行星的解放过程,因为这是一个宇宙问题。

U : 所以在其他星系发生的事情和这里所发生的有联系?

C : 是的,因为行星地球,我会说它是宇宙转变的焦点,这里发生的事情正在影响整个银行系和整个宇宙,这是同一个过程的一部分。

U : 你能否举例说明其他星系发生的事情和这里有联系?

C : 随着我们接近最后解放,强大的能量浪潮正从银河中央到来,它们正影响这个星球和其他星系。每次我们在这里取得一些突破,就允许更强大的能量从银河中央流经这个银河系,这确实至少影响到这个银河系的所有星系。

U : 那些来自银河中央的浪潮,它们比光速快?

C : 其中一些比光速快,这取决于你问的是哪方面。

U : 当它们从银河中央发射出来,几乎马上到达这里?

C : 是的,我会说速子波和其他跟物质层面不相连的能量,它们马上能到达。

U : 其中一些能量需要花时到来?

C : 在物质层面我们体验的是过去那次银河超级浪潮的结果,因为这个行星和银河中央的距离大约25000光年,这大约和一个银河周期一样。所以我们在物质层面正在体验前一次银河超级浪潮,而我们在更高层面体验的是这次银河超级浪潮。

U : 这就是为何我们离中央太阳25000光年。

C : 是的,这不是偶然。

U : 那些来自中央太阳的物理粒子,它们是什么,有什么用?

C : 它们是质子,电子。物理学家知道的所有那些粒子,当银河超级浪潮到来时,它们增加了正面承受银河浪潮冲击的所有太阳和恒星的活动,当那些太阳变得更加活跃,当然影响到那些恒星所在星系的行星的天气。所以每25000年我们就有一次相当强烈的行星转变和其他破坏。

U : 抵抗运动的特工什么时候开始在地表渗透?

C : 在1970年代末他们的人数很少,那时它是抵抗运动的前身,叫【组织】。而真正的渗透大约在1998年左右开始。

U : 他们渗透到政治和公司网络?

C : 他们到处渗透,政治,银行,科技,开发,特务机关,军队。

U : 他们的人数逐渐增加?

C : 人数一直在变化,不是逐渐增加而是根据行星情况和需要而变化 ,不是一个恒常的人数。

U : 所有仙子[faery]都是女的,还是说有男的仙子?

C : 两者都有。

U : 大爆炸其实是什么?

C : 大爆炸是这个宇宙周期的开始,作为“呼气”的一部分以及源头和偶然性动态互动的结果,宇宙从奇点开始显现。

U : 所以这是这个膨胀周期的开始,还是这个宇宙的开始?

C : 一样的意思。

U : 地球的形成就像主流科学界所解释的那样?

C : 是的,很接近。

U : 800万年前大天使断开了与源头的连接,这件事发生在哪里?

C : 在猎户星系。

U : 具体在哪颗星,在参宿七附近?

C : 整个猎户座都牵涉到那个过程。

U : 你说过演化有两个潮流,一条从物质开始,另一条从(高)灵开始。从物质开始的那条来说,人类是否真的从猴子进化而来?

C : 不完全是。各个外星种族做了有很多DNA和遗传工程,所以现在的进化理论不完全正确。

U : 人类和猴子究竟有没有一条联系?

C : 有一条联系但不是科学家试图描述的那样。

U : 所以类人的原型可以以不同方式出现,有时来自高灵有时来自其他来源,但类人原型是各个方向的一个共同结果,是吗。
C : 是的。人类原型只是一个身体原型,而寄居于那个身体的灵魂可以是不同的,来自不同的演化潮流。

U : 叙利亚的外星人质释放后,他们已经离开了这个行星?

C : 大部分是的。

U : 那些没有离开的人质,他们和雪域部队在一起还是在哪里?

C : 不,他们被转交到抵抗运动那里,其中一些人正协助解放进程。

U : 阴谋集团的植入物和光之工作者的植入物连接起来,这发生在多久前?

C : 一直都有连接,但这个连接在1996年加强了。

U : 所有星际种子还是其中一些人?

C : 所有。

U : 那么不是星际种子的人就没有被连接?

C : 没这个必要,因为他们很容易受到控制,所以黑暗势力不需要植入到这个程度。

U : 地球的水源是有限的,或者大自然会创造新的水?

C : 一直有新的水被创造,现存的总水量是循环的。

U : 所有动物都有自己的一个灵魂,或者几个动物共享一个灵魂?

C : 通常是一个灵魂团体,很多动物有一个灵魂团体,它们倾向于化身为很多身体。

U : 植物也是这样?

C : 是的。

U : 能否谈谈参宿四星系的历史和角色?

C : 那个星系一直是光明势力一个非常重要的据点,也是尝试治疗猎户座黑暗的其中一个主要力量,所以它在试图解决这个宇宙黑暗的问题里有非常重要的角色。

U : 那与之相反的,参宿七星系是黑暗势力的据点,同时AN星门在中间?

C : 是的。

U : AN正在进行两者的转变?

C : 是的。

U : 你能不能说一下北星的角色?

C : 你意思是北极星?[U:是的]它是其中一个星门,在转变或治疗天龙星原型方面有一个角色。

U : 它们发源于这个北极星地区?

C : 接近那里的某个地方,但个别的北极星一直和光明势力有联系,那个星系的存有一直在尝试解决天龙人的问题。

【注:由于岁差的关系,不同时期的北极星是不同的。约4800年前的北极星是天龙座α星。古希腊时代的北极星是小熊座β星。】

U : 所以天龙人来自天龙星座?

C : 是的。

U : 谈谈心宿二星系的角色。

C : 这个星系的目的是把实相转变为合一。

U : 星际秩序的人们什么时候来到这个行星?

C : 那些存有来到这里有百万年,但最后一波人25000年前到来,而真正的星际秩序组织在亚特兰蒂斯成立,我会说大概15000年前。

U : 就是在隔离期间。

C : 是的。

U : 在当时他们建造了狮身人面像?

C : 是的。

U : 谈谈Tartaria鞑靼利亚国家的历史和角色。【注:中世纪至20世纪初欧洲人对于中亚的里海至东北亚鞑靼海峡一带的称呼,尤指蒙古帝国没落后泛突厥人和蒙古人等游牧民族散居的区域。】

C : 你想问关系鞑靼利亚什么具体问题?

U : 似乎他们被人从历史书上抹去,他们是不是光明的角色,是不是亚特兰蒂斯的幸存者等等?

C : 不是,但他们是非常强大正面的神秘团体,跟可萨人作斗争。

U : 评论一下阴谋集团试图在2014年12月攻击一艘球型的光之飞船,就发生在那些球体在太阳系周围建立一个屏障之前。

C : 我会说这个故事大部分是真实的,阴谋集团一直有癖好击落外星飞船或者外星物体,当然最后适得其反,你可能已经知道那个故事,Corey Goode描述得很详细,大部分说的是对的。

U : 南极洲什么时候被冰冻起来?

C : 它的冰冻和解冻有几个阶段和时期,而它已经在冰层下成千上万年了。

U : 那里仍然有一些地方可以居住,或者全部都被冰冻?

C : 大部分是冰冻的,不是全部。

U : 阴谋集团在那里有强大的存在?

C : 我会说阴谋集团一些派系在那里有一定的势力,但比过去少了很多。

U : 那里也有光明势力?

C : 是的。

U : 阿加森,ET基地,两者都有?

C : 是的,还有其他东西。那里有强大的光明势力存在,还没被揭露。

U : 等离子章鱼实体[Yaldabaoth]直接干涉地表人类?

C : 某程度上是,因为这里的所有等离子层都是它身体的一部分,我会说它蠕动着身体来绞杀人类。

U : 它有时会以某些个人为目标,还是只会攻击人类全体?

C : 基本上攻击人类全体,它也会利用它的奴仆瞄准具体的个人。

U : 谁创造麦田圈来回应[Arecibo]阿雷西博信息?

【注:1974年阿雷西博射电望远镜完成改建,科学家创作一组二进制无线电信息简介了太阳系和人类的情况,把信息透过该望远镜射向太空。2001年英国奇尔波顿天文台出现了与这份信息构成类型相似的麦田圈,疑为外星人回信。】

C : 我没有那方面的信息。

U : 你知道阿雷西博信息,是吗。

C : 是的,但我要查查那个麦田圈才能找到答案。

U : 就你看来,目前公开的外星生命存在的最好证据是什么?

C : 现在没有可获得的公开证据,因为都被掩盖了。但关于ET存在的最好的可能论证是我们有大约1000亿个银河系,每个银河系有1000亿颗星,很多有着适宜居住的行星,几乎绝对不可能发现不了有意识的生命,或者不在那些地方进化。所以我会说从一个科学角度看来,宇宙其他地方非常不可能没有生命进化。但对于证据,我们不得不等久一点直到阴谋集团没有现在这么大的控制。

U : 世界各地有很多古代建筑由大到人类无法搬运或者精细切割的石块建成,哪怕我们现在的工具也无法做到。它们是怎样,被谁建造的?

C : 在亚特兰蒂斯和后亚特兰蒂斯时期,有很多种族建造了那些建筑。其中一些人属于地表或次地表人类,其中一些是介入行星地表的外星势力。

U : 梵蒂冈在世界各地拥有几个太空天文台,背后有什么目的,他们用来做什么?

C : 耶稣会要协助维持地球隔离,他们用天文台保持获得最新的情况。

U : 中国最近宣布他们正在兴建一个大型射电望远镜,他们说这是用来寻找外星生命,这后面有什么?

C : 他们想推动大揭露,在中国有龙族势力想要尽快完全的揭露。

U : 谈谈亚历山大大帝在历史上的角色。

C : 他是光明势力的代理人,希望发展文明。因为他的出现,我会说欧洲和西亚的演变在他征服土地的时候加速的非常快。

U : 当你说他是光明势力代理人,他是不是一个星际种子或者他有更直接的联系?

C : 是的他是一个星际种子。

U : 我听过一些故事说他和内部地球有一些关系?

C : 是的,他也属于各个光明势力的秘密社团。

U : 所以他和阿加森有直接的接触?

C : 我会说他有间接的接触。

U : 在奇异夸克炸弹移除之前,金融系统的崩溃能有多快?

C : 这个崩溃正在缓慢加速,并且会继续加速直到最后的崩溃和重置。

U : 金融崩溃慢下来或者延后,是否因为炸弹还未移除。如果崩得太快是不是会引发阴谋集团的报复?

C : 我会说崩溃的速度由对人类来说尽可能和谐,尽可能少痛苦地度过转变期的最佳方式来决定。所以牵涉到很多因素,光明势力让人类以尽可能和谐地通过的方式来引导这场崩溃,而奇异夸克炸弹是这条等式的其中一部分,并不是唯一因素。

U : 【事件】后扬升大师们能不能马上显现在地表,或者要用一段时间?

C : 这需要一段时间。

U : 一个存有与灵魂家庭团聚的过程发生在扬升前还是后?

C : 这个过程在扬升前开始,某些阶段在扬升的时候就完成了。

U : 之后会进一步发展?

C : 是的。(完)
翻译:erttq0101
【地球盟友Cobra柯博拉】2016.02.11《Untwine访谈》  【地球盟友Cobra柯博拉】2016.02.11《Untwine访谈》 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有