加载中…
正文 字体大小:

【上江洲】2016.01.26问答(天气反常)节选

(2016-01-29 17:47:02)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 上江洲2016-2014光话问答
【上江洲】2016.01.26问答(天气反常)

学员:我觉得今年冬天这个天气挺奇怪的,以前的话冲绳【上江洲】2016.01.26问答(天气反常)节选从来没有下过雪,据说这是115年以来第一次下雪,或者是前天看到的下冰雹那样的天气。以前我都没有经历过这样的情况,因为我是种庄稼的,我现在种的是大豆,把黄豆种到地里面之后呢,(以前)本来是冬天但是气温都挺高的,都是2425度。还有很多虫子比如说乌龟啊爬出来。我就觉得这个天气那么奇怪,想问一下老师,它是不是在告诉我们什么信息呢?

 

老师:我小时候逃学,经常玩陀螺,所以当时大家都觉得我是玩陀螺的专家。只要陀螺完全在它的中心、没有任何一丝的偏差围绕它中心转的时候,哪怕在手掌心转,你都感受不到陀螺的重量。但是如果要是同样大小、同样形状的一个陀螺,但是它的中心已经完全偏了之后呢,在我的手心上转的时候,它一会儿歪倒了、一会儿撞到哪儿了,感觉它非常的重。

 

如果按照弦乐器来说,这是调好弦的陀螺、或者调好弦的乐器;按照人来说就是心灵完全是在中心,也就是在中道上,就好比是一个中心在本来位置的一个陀螺。当我们让自己完全走在中道上、达到这样的圆满的时候呢,那我们的内在就会涌出无限的智慧、无限的力量、爱和光。所以换作陀螺来说的话,一个完全围绕它的中心在转的时候,那就是充满着智慧、力量、爱;另外一个偏移了中心的陀螺,那就是无力的一个状态。

 

地球也有自己转动的轴,本来是要在中间的这个位置,但是现在已经偏到一边去了。所以它一会儿是头撞到哪儿、或者是脖子撞到哪儿,虽然是看不见,但就是这样一个比喻,就是说它现在就是经常撞到很多障碍上。当地球的轴偏移了之后,它的头一会儿撞到这儿、屁股一会儿撞到那儿的时候,在地球发生的现象那就是很多的灾难、自然灾害、事件、事故就会发生。

 

所以现在地球呈现的是什么呢?那就是像你所说的,那就是一个忠告,就是在告诉人类说:快点醒来吧!快点醒来吧!如果再这样放任自己下去的话,那么接下来这整个地球就要完全翻倒了!

 

也就是导致地球出现这样的情况,那完全就是万物灵长的人类所发射的思想、语言、表达的这些负面的频率,当这些负面频率完全包裹住整个地球的时候,这个地球就毁灭了。

 

地球它就是神的身体,在这个身体上放着的这些岛屿、国家,就好比是人体肚子剖开之后,里面有很多的内脏,比如说肝脏、肾脏、心脏,它们在发挥着自己的作用、角色,每个岛屿、国家都有自己的角色。那么冲绳【上江洲】2016.01.26问答(天气反常)节选它就是什么角色?它就是琉球,琉球就是“流动的光球”,“球”指的就是勾玉,就是真我,当真我之光从琉球完全绽放出来的时候,那么首先作为大国的中国,完全掌控着中心的中国,如果在这里没办法完全把这份爱的频率绽放到全世界的时候,那么就会导致非常严重的后果。

 

我们的心只要有任何的污渍、黑点、乌云的话,就没办法完全显现出神。从琉球这里所绽放的爱的频率,这份爱的频率点亮了作为中心的中国之后,才会迎来世界的和平。我在几十年前早就跟新垣先生说过了,当琉球完全绽放出爱的频率的时候,点亮的这些成熟的兄弟姐妹们的内在之光的时候,他们就会完全聚集到这里来学习真理,现在就是完全如我当时所说的那样。

 

所以能把地球已经偏移的、歪斜的轴重新调整为正确的位置,那只能是万物灵长的我们人类才能做得到。现在这些没有拥有肉体的、没有带着这个现象的我在这里的圣人们,无论祂们多么地能做到,但是祂们也没办法去做,那不是祂们的责任,那不是祂们的角色。能完全去调整好看不见的世界,那只能是拥有这个肉体的、在这个可见的世界里面能去做的我们,才能做得到。所以只能是一个人完全地觉醒于真正的自己,才能真正地理解所有的一切;只能是完全觉醒于自己,才能发挥自己的角色。

 

所以就像每一次香港课程的主题就是“觉醒之路”,所以作为万物灵长的我们,在去觉醒的同时,我们就肩负着这样一个约定,要去拯救地球。现在在地球上所呈现的这些现象,就是在告诉人类,在起着这样一个忠告:快点醒来吧!快点从你的内在觉醒吧!

 

(文字不能与真理本身等同,仅供参考)
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2463589653_0_1.html

 感恩来源:全一体 

欢迎分享转载,功德无量,也可直接复制分享到你自己空间,不必注明出去】
(快捷键是,用鼠标选择要复制的内容,ctrl键 c键 是复制;ctrl键 v键是粘贴)
 

上江洲老师以前课程现场录音的MP3下载
新浪盘
http://vdisk.weibo.com/s/yVg0P9byZ5trG

【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头的列车...【回归源头爱的怀抱】
【开七轮】QQ日志
http://user.qzone.qq.com/517395514/2
【开七轮】新浪博客 http://blog.sina.com.cn/88bf88
【开七轮】(打开七轮与开悟方法)网址 http://www.17Love17.com


【注:上江洲老师,他不属任何宗教,他就如佛陀,耶稣等圣人们,在地球开悟后给大家讲什么是大爱与慈悲,人生最高的目的是什么?用最简单的语言讲一条回家的路,教导大家使用简单的《法玉明想》工具,让你实感到全一体与源头爱的怀抱】

【一起打造地球是天堂佛国,为了世界上所有万事万物更加的幸福而努力】
【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头爱的列车【回归源头爱的怀抱】
 

【解脱肉体意识,回归源头意识】【通过正确的修行,修正身口意行为,正确的思想,正确的看,正确的听,正确的说,正确的冥想,回归源头意识,这个过程叫意识的扬升】

【因自由意志,人们纯净心灵染污与深陷物质,轮回时间太久,忘记本来是与源头意识连接,把真我束缚在以为我是肉体意识错觉中,成为肉体的奴隶,迷失外在金钱权力性#请从错觉中醒来#带着大爱通过正确的冥想向内看,无限财富智慧力量,无限的爱,无限的生命,就在每个人内在,真实DNA是造物源头爱“我是爱,我和源头爱是一体的" 】
 

 【从灵魂的角度我们都是兄弟姐妹,是家人,各自在不同维度次元空间,不同星球,不同国家,不同社区,不同家庭,各自体验生命与学习爱,不断的修正我们的身口意,最后成为爱,将自己的体验带回到造物主源头合一。(你不需要跑到深山,不需要苦修难修,不需要每天诵经,你只需要在你所在的位置,体验与学习爱,如何把大爱活出来,另外通过明想,激发我们本有的第三眼,不断深入明想会感受万物全一体,感受到只有爱的一元实相世界)】

【活出大爱,爱一切,请扩展爱所有人类,爱所有动物,植物,矿物,微生物,带着这份大爱通过正确的明想(冥想)手段,你会感受到所有的一切万物,都是自己,你解脱了,你毕业了,你将回到生命源头,回到实相的家,你不需要再带着肉身来物质世界学习,但你会看到还有很多兄弟姐妹在物质世界痛苦与迷茫,知道他们需要带有肉身的开悟老师指引】
【最高振动的人,可能当今在这个星球上拥有最高振动的人】

【这位上江洲老师内容与练习简单,但是将引领到达生命源头造物主,“圆满的宇宙意识”层面】
【你只需要多听,多做明想,不断向内寻找,如何打开第三眼,走八正道,如何修正身口意,如何把大爱活出来,如何明想,如何向内找答案,感受全一体与生命源头造物主/神/佛合一】
【祈祷:一切如神所愿】
【比如:每听一场光话,业力减少一份,走向源头更近,每做一次明想,业力减少三份,走向源头更近】

上江洲】:我们不是被命运所主宰的人,我们是主宰命运的人。所以说我们要通过真理的学习完全的去驾驭我们的命运。那么没有学习真理的人,他们是完全的是在命运的这样一个主宰下,这样一个命运的蓝图下,只是这样的带着肉身体验着。通过这样的体验,然后不断不断的走向成长。

上江洲】:我在今生带着这个肉体来到这里,通过教给大家【法玉明想】,以及什么是爱,什么是慈悲,我是用这种方式在教导大家。这一生我是要对着全世界的人讲真理。但是在上一世,虽然我也是开悟者,但是我只是在喜马拉雅山的山洞里,对着一小部分人在讲真理。

上江洲】:世界上有很多的明想方法,但是不见得每一个都是正确的。我所教导的这个方法,是神告诉我是最安全的、而且真的可以一步一步走到这个本源的世界里面,你不会有任何坏的影响。因为它已经清楚地告诉你,宇宙所有的法则都是爱,最终只有爱是唯一的真相。如果你把焦点永远对准爱、我就是爱、我就是跟宇宙的爱同在,而且这个光球的明想是可以让你慢慢地去跟神融合的。【法玉明想】

【上江洲】:虚假的真理往往很容易传播,越是真正的道理,传播的路上越加把疯狂的小我激起,小我的压力也特别大;其实我们每个人在过往人生中,或这场人生也好,最开始就知道了真正的真理,然后马上学习到真正真理,都不是这样子,在我们过往人生当中,我们也信仰过错误的,曾经这样的崇拜过,也曾经走错过路,所以我们这一生才感觉到了,知道了,真正的信仰与神溶合的道路上。
 

【上江洲】:【爱的邀请函】为什么被神甄选的却那么少?并不是说神在挑选,神平等的住在一切万事万物的内在,神没有选择谁可以上天堂,谁不可以上天堂。而是说,一直都在敲着神的大门的那个孩子就会被神选择。地球上现在有70亿人了,神给每个人都发了【爱的邀请函】。
我们只能不断地敲,一直敲下去,神的大门才会打开。我们要不断寻找,一直找下去,这样我们所要寻找的才会出现。我们要不断渴求,一直渴求下去,这样我们所渴求的才会来到我们身边。所以,神没有分辨你可以进天国,或者你不能进入天国。每个人都收到了神的邀请函,我也把这个邀请函叫做【爱的通行证】。

【上江洲】:无论是台风的日子,还是晴朗的日子,每天的半夜12点到凌晨4点,一年365天,一天都没有缺席过,我每天都会准时来这里明想。我就在这里一次次感受到圆满的意识。
   每一个走向开悟的人都是自己努力的结果,包括动物的本性,都是自己的努力得来的,所以努力并不是非常困难。在日常生活中,正确表达身,口、意,正确看,正确思想、正确的语言、正确的听、正确的工作、正确的生活、正确的努力,然后努力做明想,只有这样时你才能完全和神融合在一起。我从小到大最喜欢的词汇就是“【努力】”。为什么这样说呢?这个现象世界的工作要取得成功需要努力,灵性的圆满也需要我们的努力。所以,找遍全世界的文字我最喜欢的就是“努力”这个词汇。

【上江洲】:今天的这场光话,如果你觉得很难理解,那就说明你对真理的理解程度还需要加强。如果今天的这场光话你觉得很难理解,那就说明你明想的努力还很不够。所以,我现在就在你的内在,你不需要去遥远的地方找我。我在万事万物的内在。你可以感受到吗?你可以理解吗?你可以感受到我在通过万事万物不断地对你轻声呢喃和诉说吗?不要从肉体层面和小我的层面来看我、感受我。我是【圆满的宇宙意识】。

 【上江洲:我们的肉身都是真我的工具,但是我们现在正好相反,就是被工具使用着呢,所以我们就成为了工具的奴隶,所以我们很痛苦。接下来要为了全世界的兄弟姐妹们,让神使用我们这些工具了。】

【光之兄弟群体】:实际上这阶梯就是爱,正是这爱使你们能够一级又一级地重新上升到源头那里!为了在路上感到愉快,你们得给自己找些伙伴。你们的伙伴是那些与你们走在同一条路上的人。通过从你们之所是中散发出的爱,你们会在合一中重逢。这样一来,你们的路就会好走一些。你们彼此需要,你们需要用这巨大的光与爱来相互滋养!正如我们多次对你们说过的那样,你们全都属于人类所构成的一个庞大整体。
     一个灵魂帮助另一个灵魂成长,当有一大群灵魂觉醒时,整个环境就会改变、转化,变得越来越光明!奉献出光吧,创造出你们自身当中的光并让它成长壮大吧,对爱也是如此,这就是你们的使命!

【生命的意义】天父说:你追问生活的全部到底是为了什么,那么现在此刻你就知道答案了。生活的全部就是关于爱,就是为了爱,除了爱再没别的目的。当你感觉被限制、被逼迫、未被珍惜的时候,生活的主题还是关于爱,除了爱再没别的目的。当你付出爱给予爱,你幸福快乐;当你吝啬爱拒绝付出爱,你痛苦难过。接收爱的时候,你是幸福的。当然了,因为有人先一步奏响了爱的序曲,你跟着才敢付出你的爱。一旦开始付出爱,你就是幸福的。在爱的付出和给予的过程中,尽情地享受和欢乐吧!把你的爱传送给宇宙,传送到宇宙的每一个角落,让宇宙也分享你的欢乐。

【撒南达(耶稣):"爱你所爱,爱你所不能爱!除了爱,你不能做任何别的事情;因为,你就是爱”】【上江洲】2016.01.26问答(天气反常)节选  【上江洲】2016.01.26问答(天气反常)节选 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有