加载中…
正文 字体大小:

上江洲2016.01.01光话4《无题》(今归仁)

(2016-01-16 21:27:32)
标签:

真理

佛学

健康

教育

育儿

分类: 上江洲2016-2014光话问答
上江洲2016.01.01光话4《无题》(今归仁)
 在日本过年的时候会说“新年好”,之前我在南美的餐厅里面工作的时候,“¡Feliz Año Nuevo!”(西班牙语的新年好)。跟大家共同的在这么美好的日子里,我们共同的在这里,我发自内在的感恩!
 
大家错觉的以为自己总有一天要回到本质,请大家完全对焦自己的内在,现在完全就能实感到“我现在就在我的故乡”。一瞬一瞬,时刻的与我同在的你们,本来就是这样的。但是为什么大家还要错觉的以为“我要回到哪里”这样去寻找呢?你们美丽的、美好的真实如果完全能看清的话,大家现在、当下就能看到我现在就与你同在。来自于哪里、要回到哪里呢?现在就在这里,现在就在这儿,绝对不能去哪里去寻找自己要回到哪儿。现在所在的地方,就是你们的实相,就是你们的本源。只是这个肉体作为现象的我,宛如现实般的映射在你们眼中,除了这个才是真实的我。“我必须得找到我要去哪里”,只是这样在错觉而已。
 
从你的错觉中醒来吧!从幻像中醒来吧!从梦里醒来吧!现在跟你们共同在一起的我,就是永恒的你们,就是永恒的我,就是永恒的你,还要去哪里去找什么呢?这个上江洲,他来自于哪里?要朝着哪里要前进呢?旅程的目的是什么?结束了这场旅程的目的,他要回到哪里?他这样一路在去追寻。但是后来知道:一开始就在永恒之中。这就是本来真正的你们。
 
我是道路,我是真理,我是神,我是无限。大家绝对不是比这更高或者更低的存在。当大家完全理解到的时候,大家也能完全断言说:我从一开始我就真正的在。快点地从肉体意识的现象的我之中觉醒吧!那是多少次的,只是在错觉的把这个多少次的人生所乘的肉体之船错觉地以为是自己而已。张开无限的翅膀,你们现在不就在这里吗?准备要回到哪里去,哪里去寻找你的故乡呢?现在你们所在这一瞬一瞬,这个地方,就在这儿,一开始就在、就有的地方。
 
2016年,会成为在表面上非常严峻的、非常混乱的一年。但是你们的本质绝对不会因为任何而被屈服。甚至连一次都从来没有生过病,没有一次受过伤害。作为久远、常在,不灭的实在,本质本身,希望大家完全去接纳本质。我是生命,生命本身,才是真实的你,真实的你们。但是却把这个作为肉体之船的,错觉地以为它是我,要把它完全放手是那么的艰难,为了从这个错觉中醒来是那么的艰难。透过明想的手段,希望大家完全清楚的自觉到。
 
“自觉”没有写作是“让他人觉醒”,唯一的实在、有多个化身的你们,把自己偏离开的路,要自己重新调整回来。从你自己的内在觉醒,请你自己打开你的心,请你丢掉你的小我,完全觉醒于神的伟大的光之中。那是一开始就真正在的,现在也在的,未来、永恒都在的。肉体在这个现象的世界,它是为了表达真实的我的,它只是一个表达体,只是一艘肉体之船。绝对不要再把你的眼光放在外在了,要快点看内在,感受内在,活在内在。那就是无限的喜悦,是无限的至福,那是无限的祥和。
 
把这份自觉完全实感到的时候,那就是:爱,比被爱能让人更美,能让所有的一切都幸福。根本没有一个想得到爱的自己,也没有一个想让别人爱我的、想得到爱的、去乞求爱的人,根本就没有这样的一个人。而是会不断不断地付出、付出、再付出,给予、给予、再给予的我。作为无限存在的你们,怎么会想要别人去给你爱?怎么会想要去得到别人的爱呢?想要得到爱,就会失去爱;去绽放爱、给予爱,你才能得到爱;想要得到生命就会失去生命,去给予生命才会获得生命;当拥有的时候会被给予更多;当没有的时候,这所有的全部都会被剥夺。绝对的,不能让自己变成乞丐。这个世界上的乞丐,没有一个能拿出自己所拥有的更多的东西会分给别人。我们不是乞丐,而是我们能完全去给予所有的一切,我们完全拥有无限。这是因为我们在所有的层面上都是无限的,绝对不能这样去限制、束缚、捆绑自己,去限定自己。完全把自己解放于无限之中。
 
2016年,才要更加的去给兄弟姐妹伸出爱的手,指引光的路。为了全世界,痛苦的兄弟姐妹们,我希望你们每个人都能引导他们去走向本源世界。每一个人,通过多少次人生的轮回,这一路上接受多大程度的训练,才在这里实在呢!在你们喜悦的时候,在你们悲伤、痛苦的时候,在痛苦的时候,我时刻在你们的内在,完全向你示现光的我的样子,你完全迷失了吗?完全带着真实的眼睛去看,一直引导你们走向现在的,准备要把你们带向本源世界的,请完全看到真实的我的样子吧。谁能把你们一直引导到现在?这一路上,在你们痛苦的时候给你们光;在悲伤的时候让你们走向光;时刻在你们脚下绽放出光,照亮你们的脚下,要把你们引导向无限的本源,带领你们、去引导你们,完全超越了所有一切的体验、试炼,大家现在才在这里。完全去朝着真实的眼睛,完全让自己带着真实的思想,不间断的努力下去,我希望大家一定要飞奔到我所张开的翅膀之中,无限张开来的翅膀。
 
你们在多少次的人生中,一直在你们多少次的人生中,在你们的前面,在张开这个翅膀让你们能看到,朝着这里走近,还要去哪里去寻找我?我到底在哪里呢?在你们目光所及之处,我时刻都在这里;内在、外在,我时刻不间断的都遍布所有一切的地方。只是披上了上江洲这张面孔,但是大家要去看到本来我的真正的样子。大家想象一下我的肉体的眼睛所看的地方,无论在哪里都在对你们诉说着,透过绽放的美丽的花儿在对你们诉说着,通过你脸颊吹拂而过的微风在对你倾诉着。无论是什么样的形状,无论是什么样的形体、外形之中,我时时刻刻在对我的孩子呼喊的声音大家能听到吗?让你的耳朵更加的静下来,能完全听到更深的本源世界的声音;为了让你更能看到真正的本源世界的我,把你的眼睛打开得更开、擦得更亮。无论在什么时候、在哪里,我时刻都在守护着你们。大家总有一天能去感受到,在引导你们的我,通过多少次的人生,我多么的深爱着你们!所有一切的训练,一路在帮助你们,让你们走到现在,引导着你们。
 
2016年,你们从无限的本源之中,就是你们要去向痛苦的兄弟姐妹去伸出爱的手、指引光的路的时候了。绝对不能把眼光去看着小小的、小小的、再小不过的自己了。绝对不能去限定、束缚着自己,说自己是一个无能为力的、是一个渺小的存在。去束缚、限定自己那就是自缚,所以“自缚”才写作是“自己束缚自己”。是你们自己在束缚自己,没有别人。能让自己解放出来的,那就是解脱,那也只能是你们自己才能做得到。把自己弄脏的自己,那只能是自己让自己再重新绽放出光才行。
 
像松树般坚强的心,像竹子般笔直的心,像梅花般美丽的心。日本,不就是在过年的时候摆放这些在家里做装饰吗?它就意味着你们真实的样子。绝对不能被小小的、再小不过的结果让自己混乱了。你们不要去认同结果,不要给它加以力量的话,结果它绝对没有丝毫能去支配你们的力量。
 
一横一竖编织出来的线,最后会织成一张美丽的布。你们一横一竖编织出来的爱,用爱编织出来的,就可以去控制整个宇宙。命运,你们能完全站着命运之上,绝对不要让命运束缚你们、支配你们,这样去哭哭啼啼的,这样一个弱小无力的,说“是谁的错,是谁不好”。如果真的是万物灵长,要时刻挺起胸膛带着这份自信,希望你们能时刻把无限的能力自由自在地显现出来。让自己从无力变得充满力量;让自己从无知变得充满智慧;从迷茫变成开悟的我。这才是大家自己。在多少次人生苦苦期待的蜕变重生,那就是作为我的本质,完全接纳之后的证据。
 
如果你们完全接纳我的话,那么在所有一切万有的内在,大家完全都会发生改变,在生活上、在工作上、在所有一切的层面上都会改变。如果你们一边接纳了我,一边还是无能无力的话,那只不过是你的错觉罢了。完全接纳我之后,你们完全绽放着智慧、力量、爱的光芒,完全可以成为照亮整个宇宙黑暗的光。我是照亮这个世界黑暗的光,我是照亮宇宙的光。这时大家才真正是能控制命运、完全能站在命运之上,就会完全实感到。只要你们不去加予力量、不去认同的话,这个世界上任何一切都没有任何的力量。给予所有一切力量,错觉地以为它有力量,最后让自己混乱的不得了的,那就是自己的错觉。
 
错觉本身才是虚假的,幻象本身才是虚假的,梦本身才是虚假的。好像在大家眼睛里面映射的是真实的,这个世界,那就是阴影、幻象,那就是一个无常的世界,我几十年在这样对大家说着。当完全从错觉中醒过来的时候,从幻觉中醒来的时候,实在的,那是这个肉眼里面映射不出来的。真正在的,那个在,那个有,才是真正实在的。真正在的,它不会受到任何一切的影响。大家绝对不能加以力量,能去控制大家的这样一个结果根本没有。如果这个物质大家感觉它拥有力量,在你的面前张扬跋扈,那是你们自己给它加以的力量,却错觉以为它在控制着你们。
完全能看到真实的我的时候,你们也会完全的去呐喊:我就是你,我就是你们!原来我就是你,你原来就是我!大家总有一天会这样大声的呼喊。我,那就是生命;你,那就是生命。除此以外没有别的存在。在生命之中,我跟你们没有任何的分离,那完全就是一体的。作为我的你们,作为你们的我,在这之中,只有无限的幸福、喜悦是实在的,绝对没有不和谐的。大家总有一天会理解到。我是生命,你们也是生命;我的生命和你们的生命加起来就是全体的生命。这全体的生命,那是在这个现象世界的肉眼里面映射不出来的。祂才是真实在的,真正有的。在这里无限的有,为什么大家不要去看真实呢?有那么多愚蠢的人想要去抓到什么,在这里痛苦挣扎着。大家是为了寻找真实,去得到真实在互相的纷争吗?一直都是为了这些总会有一天消失的、不值一提的、为了虚假的,在互相的战斗、互相的杀害。
 
孩子们因为玩耍而繁忙,年轻人因为谈恋爱而繁忙,大人们因为担心事而繁忙。为了完全看到真实的我去繁忙的人是那么的少。真实的我,当你们完全作为你们去实感到的时候,用大家这个现象世界的话来说就是开悟的境界。但是当大家完全接纳我的时候,在我的内在,根本没有开悟、迷茫;也没有任何的好人、坏人,没有什么是好的;也没有什么是坏的。那是无限的,真正在的,对它来说怎么还会有一个对立面?大家再也不会去给它加以什么对立面,再也不会去判断什么是好、什么是坏了。大家快一点的在这个二元对立的世界,作为两者一体呈现在这个现象世界;大家快一点的去完全知道一元的本源世界,完全去活出一元的世界。
 
你们的兄弟姐妹,不知道“两者一体”的意思,在这里痛苦挣扎人是那么那么的多,那都是时刻在跟自己去对打。本来运作的我和被运作的我,那就是两者一体。但是理解不了两者一体,是自己和自己去搏斗,到底能说自己在跟谁去战斗呢?到底能说去杀害了谁,去伤害了谁呢?那全部都是自己,一定要知道才行。为了在这个现象世界去显现出我,那只能是作为运作的我和被运作的我两者一体才能显现出来。在这里,如果要是不披上任何的衣服,如果真正在的,就是在这儿,谁能知道我呢?在上江洲这件衣服的背后,那是根本手触摸不到的、看不见的,真实的样子隐藏在这件衣服的后面。把你们放到这个现象世界,无论是什么样的现象,能不能找到隐藏的真正的我的样子,那就是为了这样的训练你们才在这里。当完全能找到一个出来的时候,那么就会看到无论在哪里,无论在何方都能找到我的存在。
 
除了本质以外,大家还要去寻找什么呢?不是要去寻找,那是要完全的去接纳才行。走在你们前面的,向你们示现这条道路的耶稣基督、释迦牟尼,祂们没有说祂们寻找什么,而是说“请食用我”。去接纳生命的我,这就是“请食我”的意思。如果能完全食我的话,那么你们也能永恒的一直活着。如果要是错觉地以为肉体是我,没办法说它是真正的在活着。肉体,如果不赋予它生命,它连一瞬间都没办法在这里呆着。不死不灭、永恒的生命,在所有一切万有的内在,作为活着的实体,作为真正的我,希望大家快一点的觉醒于此。
自觉是发自自己的内在觉醒,它没有写作是从谁的内在去觉醒。自己就是生命,自己就是真理。“真理”就是“真正的理”,真正的理,现在就是作为生命,作为智慧,作为爱,作为力量,在你们的内在工作着:这才是真实的,真正在这里的。这个现象世界,虚假的映射出来,看上去栩栩如生。真实的,因为完全远远超出大家的理解,所以大家错觉地以为它是假的。不要被虚假的夺去自己的眼光。对于永恒不灭的实在,希望大家早一日的快点能看到。
 
虚假的宗教,时刻的在互相的对打着,时刻的在互相的杀害着。宗教、真理、本质,这所有的一切都是在教导着法则。绝对不是要创造一个什么形状让人们去供奉。去供奉所有一切的,那都是神,大家还需要去摆放什么去供奉呢?去跪拜呢?真正的祈祷,真正的跪拜,那就是“我和神是一体的”境界,才是真正的祈祷。“让我健康,让我幸福,让我有钱吧”,这不是祈祷。真正的祈祷,那就是与神的合一,与神的一体,这才是真正的祈祷。一个祈祷的人,那是完全理解了与神的合一。一个不知道祈祷的人,他时刻把他的意识放在外在,像乞丐一样去想着“给我点什么吧!”每一个人,要让自己从乞丐完全到达、完全成为无限的创造、无限的建设、无限的运作的主人。你们完全具备了这样的遗传基因,那就是“完全仿照我的样子创造了你们”的意思。
 
大家去哪里找到了什么会让自己满足呢?真正的我,如果没有觉醒于永恒的实在的话,大家灵魂不会满足。所以才要透过多少次的人生,大家才一路走到了现在。还有一步,大家要压紧牙关,握紧拳头,时刻对准我的内在,时刻去盯紧、去聚焦我的内在的神。你们呼喊的声音,神一定会启动,“神啊!神啊!神啊!我内在的神啊!”为什么我没办法启动呢?那就是因为你们所追寻的、所呼喊的,那是外在的果相,是外在的东西,你们在这样去希望着、去请求着,我怎么样还能去做什么呢?当你们完全进入到内在的时候,我会完全对你们低声倾诉的。你们说什么,我完全会去反应。我的孩子啊!你把我完全隐藏起来的样子完全找到了!我的永恒的喜悦,我的永恒的幸福,永恒的祥和,都能完全的成为你们的了!绝对的,在我和你们之间,甚至连零点几毫米的缝隙都没有,时刻在我和你们之间,都是无限地在填满着。
 
你们的兄弟姐妹,如果要是悟到了无限的实在的话,你们立即就能看出来,他们也会这样去倾诉:我是神的话,所有一切都是神;也会这样去倾诉:我是爱的话,所有一切都是爱。但是对于这样的话,没有一丝分离、差别,如果有的话,这个人,他根本不是知道本源的人。我希望你们一定要擦亮自己的眼睛看得一清二楚才行。一个从本源在说的人,没有一丝的错误,没有一丝的扭曲,没有一丝的污渍。那正是因为透过假我的过滤器去说什么,才会犯错,才会有扭曲。过滤器,要时刻作为神的实体、实相,完全这样时刻放在你的心中。一个有灰尘的人,他就会因为心灵上布满了灰尘而扭曲;一个有污渍的人,会因为他的污渍会扭曲。
在你们美丽的心之中,绝对不能因为这个世界上任何的一丝一毫去污染你们的心。我几年一直在对大家在说着“爱守心”,爱的心绝对不能因为这些总有一天会消失的、不值一提的去污染自己的心。如果大家无论在任何的情况下,都能一直去守护住自己的爱心的话,那么无限的我就能立即透过你们这个传导体去显现出来了。无论你们多么的渴望,但是如果没有办法跟我同频的话,我也没有办法使用你们的表达体。只能是在不断擦亮的、非常美丽的心之中,去爱所有的一切,去对所有的一切带着慈悲的心,能关怀所有的一切,透过这样的你们,我才能显现出来。无论多么的去呼喊我的名,无论多么的渴求,多么的哭泣,但是如果你们没有跟我同频,只要没达到这样的状态,我根本没办法使用你们这个传导体。
 
要用尽自己所有的心灵,用尽所有的思想、精神、力量,要用尽所有的灵魂,时刻的,作为我映射出来的镜子的心灵,希望你让你的心灵一直都绽放着光,把它完全的擦亮。无论大家多么的高声呼喊着“神啊!神啊!神啊!”但是一个完全充满灰尘的镜子,无法映射出来我的样子。只要把它擦亮,无论看哪里,无论去看什么,都会在你的心中映射出来我真正的美丽的样子。那就是没有灰尘的心中才能映射出美丽的样子。一颗玷污的心,哪怕我真的使用了它,哪怕我真要去映射出来,但是也没办法映射出非常精妙的我的样子。不断波涛起伏的湖面,它能去映射出来非常美丽的、绽放出光的满月吗?波浪起伏、又下去,根本无法映射出美丽的满月的样子,跟这是一样的道理。
 
要时刻的让你们的心静下来,处在安详之中。只要把你的心美丽地擦亮的话,这个时候哪怕你们不想,我也会把我美丽的样子映射在你们的镜子里。为什么就在这里,但为什么看不到我的样子?难道我的孩子就让自己的眼睛玷污到这样的地步吗?把自己的心灵污染到根本没办法读取到我的地步吗?要不断、不断去擦亮自己,一直擦亮到能看到真实。去打开你的眼睛,与真实的我完全成为一体。
 
快点觉醒于我不是这个有血有肉的形状;我也不是任何的肉体、个人。我是生命;我是灵。在日本,不知道真正的灵的愚蠢的人们,作为灵媒,却让自己的兄弟姐妹陷入到混乱的人是那么的多。灵,那是把作为生命、作为真理、作为本质的我说成是“灵”。婴灵、恶灵、怨灵、迷茫的灵、自缚的灵,对于他们没有正确说的关于灵的话,大家绝对不要让自己陷入到混乱中。不死不灭、永恒的实在,祂才是灵。灵就是神,神就是灵;灵就是生命,那就是神灵:这就是真实的你们的样子。那不是作为幽灵去迷茫的,也不是作为漂浮的幽灵。而是完全清楚地,内在充满着力量、智慧、爱和光的,这才是真正的“灵媒”。
 
大家要知道这才是真正的灵媒,不要往错误的方向去错觉。不要去错觉的认为“灵”是什么,不要误解灵。现在在你们的内在,在低声向你们倾诉的声音,那完全是透过灵所发出的声音,大家总有一天能感知到。当大家完全看到的时候,在这里曾经所说的每一句话,原来都是从我的内在——那就是你们,那就是完全从你们内在所轻声倾诉的每一句。因为我和你们之间,没有一丝的缝隙。大家就会感受到那是别人的声音。但是如果到达没有一丝的缝隙、一丝的扭曲、污渍的境界,那么我现在所说的每一句话就是从你们的内在在对你们低声倾诉的,大家总有一天会知道。天地一体,没有一丝的分离、差别,快一点地与我的本质——和你们的本质就是一体的,请大家快点的去实感、自觉到。“实感”是实际的感受到;直接地感受到就是直感、直觉。那不是外在来的什么声音;那也不是外在来的什么话、什么样的低语。如果感受到外在来的什么话,那是幽灵的恶作剧。
 
我的真正的声音时刻在从你们的内在低声倾诉着。那就会说为是“直觉”或者是“灵感”。那绝对不是从外在去听外在说了什么,而是在你们美丽的、擦亮的心中能被映射出来,这就是天启、这就是信息,这才是真正的灵感,那是从真正的你们的内在所涌出的。宛如源泉般源源不断地涌出来的频率,把它转换成了大家能听到的语言。各种各样的频率会从你们的内在涌出来,虽然说的是各种各样的,但都是爱的频率、力量的频率、智慧的频率。完全充满着爱的频率的才是真正的你们,真实的灵感、信息、直觉,你们绝对不是说得不到这些信息,不要让自己成为这样的存在。现在就与无限的实在,让你们的意识与祂完全的同频,完全伴随着OM的频率,让你完全与无限的心去同频。当你完全无限的去扩大开来的时候,真正在的,它是没有一丝的变化、没有一丝的改变它的外形,它就是作为永恒不灭的真正的实体、实相。对于不断变化的事物,它没有真实,大家不能错觉地以为不断变化的它是实在的。实在就在所有一切的背后,用无声的声音,透过频率在对你们诉说着;从美丽绽放的花儿;从吹过脸颊的微风;透过雨水的这样的表达中……这所有所有一切的内在都是隐藏着真实的我的样子。
 
我现在已经是生命。不是你们接下来去悟到生命。作为生命的我,大家现在就完全具备当下就能实感到我的能力。一个带着谦卑的、不断努力的人,一定会与我合一、一定会与我相遇。绝对不要带着分离、差别、分别、区别,不能这样去思想,不能这样去思想、去看,绝对不能这样去思想、去听。而是对于所有一切万有的存在,希望你们完全能去感受到真正看不见的真正的在。看不见的才是真实的,看不见的才是真的,看不见的才是实在的。看得见的,那就看你们把自己擦得有多亮,透过这些可见的在对你们测试着。
 
2016年,是所有一切的测试,希望大家完全的合格、到达毕业、到达圆满。作为业力、罪孽、罪过的东西,绝对不是给予你们的什么惩罚,大家绝对不能错觉地以为是谁给你们的惩罚、让你们痛苦。而是为了让你们完全的圆满,这样给予你们的测试而已,这就是罪孽、这就是罪过、这就是业力。绝对不要这样去误解。绝对不能错觉的以为神让我痛苦所以才有了业力、罪孽、罪过。那就是多少次的人生中所没有做完的作业、没有学完的学习。这就是业力、罪孽、罪过。所以现在就带着正确的姿态去面对,带着爱、带着慈悲去解决看看。束缚了我几万年轮回的法则,我在这里就解放了;在多少次的人生中,我所背负的试炼、作业,用爱完美地解决、到达了圆满——大家就能这样完全的到达本源。在多少次的人生中所背负的罪孽、罪过、业力,透过真理的智慧所散发的神性火花,把所有的一切都烧尽了。在这里实在的只有我,这个时候大家就会知道了。
 
真正在的,如果能看到的话,那么就能非常简单的告诉你们了。但是因为看不见的、真正的在的,大家眼睛看不见,手也摸不着,所以要把祂讲给你们那是多么的难。所以看不见的真理,说不出来的真理,用各种各样的象征、比喻把大家一路引导到这里。在比喻的背后,希望大家时刻去集中你的目光在背后。在我做的比喻的背后,到底什么是实在的?在声音的背后,在香味的背后,在颜色的背后,在形状的背后,在这里那就是看不见的我在实在着。这才是真正的你们的样子。
2016年,在这样一个美丽的、很棒的日子里,作为真正在的,我们共同的在这里,我们能一起的去实感到这份喜悦,希望我们共同地展示给神。2016年,你们对于我所张开来的黄金色的翅膀,一直到你们完全飞奔过来,希望我们能共同地携手前进,共同地努力。今年在今归神、琉球之爱、生命琉球,透过这些课程,更加地,我的孩子们再更加地接近我的身边。这就是我最大最大的喜悦、最大的欲望、最大的希望。希望我的孩子们早一点的飞奔到我张开的黄金色的翅膀之中,无限的本源之中。时刻在对你们轻声倾诉着,时刻在帮助着你们,希望大家去快一点感受到。同样的兄弟姐妹,绝对不要去评判别人,大家绝对不要互相的非难。我们要共同的手挽手,真实的,完全去迎来真实的我。希望大家朝着这个方向共同的前进。在这之中没有早、晚之分,不分清晨、昼夜,不分中午时分,时刻都是在张开着无限的翅膀在无比渴望地等待你们的归来。
 
你们多大程度的去成长,你们朝我走近几步,就会给予我多大的幸福喜悦。因为你们的幸福就是我的幸福,你们的喜悦就是我的喜悦。经常有人问我说,“你从早到晚在想着什么?”在神的意识中还有什么可以想的?如果要去想的话只有一个:那就是你们多一步的成长,离我更加的接近,才会让我更加的觉得喜悦,在无比渴望地等待着你们。除此以外我没有再去渴求别的了。所以我才使用上江洲这个肉体,三十几年让他站在你们的面前。曾经脾气那么暴躁的上江洲,一路那么忍耐的最后把自己擦亮到现在,能站在你们面前。希望大家在自己的内在实感到神的这份想法。共同的在本源世界,我们共同的分享无限的幸福喜悦祥和。
2016年,我的孩子们,美丽的、真实的、本质的世界,希望大家能完全的实感到,希望我的每个孩子都会迎来最美好的一年。我时刻带着无限的爱,透过你们的能力,根据你们的容器的大小、能力的程度,时刻在去投向你们。要完全带着忍耐地,咬紧了牙关、握紧了拳头,一直到我们完全圆满为止。希望我们能共同的一起手挽手前进。2016年,我们迎来美好的一年,我发自内心的无比的去祈祷,在这里能见到我的美丽的孩子们,我发自内心无比的喜悦,感谢大家。希望大家迎来美好的、非常棒的一年。
 
请大家透过明想去感受到真实。请大家后背挺直,轻轻的闭上眼睛,把意识集中在第三眼眉心轮,我已经是生命,我已经是灵,我已经是真理,伴随OM的频率让你的意识无限的放大。


感恩来源:全一体 

(感恩晓鹏整理/感恩晓丽校对)

(文字不能与真理本身等同,仅供参考)

欢迎分享转载,功德无量,也可直接复制分享到你自己空间,不必注明出去】
(快捷键是,用鼠标选择要复制的内容,ctrl键 c键 是复制;ctrl键 v键是粘贴)
 

上江洲老师以前课程现场录音的MP3下载
新浪盘http://vdisk.weibo.com/s/yVg0P9byZ5trG

【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头的列车...【回归源头爱的怀抱】
【开七轮】QQ日志
http://user.qzone.qq.com/517395514/2
【开七轮】新浪博客 http://blog.sina.com.cn/88bf88
【开七轮】(打开七轮与开悟方法)网址 http://www.17Love17.com


【注:上江洲老师,他不属任何宗教,他就如佛陀,耶稣等圣人们,在地球开悟后给大家讲什么是大爱与慈悲,人生最高的目的是什么?用最简单的语言讲一条回家的路,教导大家使用简单的《法玉明想》工具,让你实感到全一体与源头爱的怀抱】

【一起打造地球是天堂佛国,为了世界上所有万事万物更加的幸福而努力】
【回家】号角响起!一起搭乘...开往源头爱的列车【回归源头爱的怀抱】
 

【解脱肉体意识,回归源头意识】【通过正确的修行,修正身口意行为,正确的思想,正确的看,正确的听,正确的说,正确的冥想,回归源头意识,这个过程叫意识的扬升】

【因自由意志,人们纯净心灵染污与深陷物质,轮回时间太久,忘记本来是与源头意识连接,把真我束缚在以为我是肉体意识错觉中,成为肉体的奴隶,迷失外在金钱权力性#请从错觉中醒来#带着大爱通过正确的冥想向内看,无限财富智慧力量,无限的爱,无限的生命,就在每个人内在,真实DNA是造物源头爱“我是爱,我和源头爱是一体的" 】
 

 【从灵魂的角度我们都是兄弟姐妹,是家人,各自在不同维度次元空间,不同星球,不同国家,不同社区,不同家庭,各自体验生命与学习爱,不断的修正我们的身口意,最后成为爱,将自己的体验带回到造物主源头合一。(你不需要跑到深山,不需要苦修难修,不需要每天诵经,你只需要在你所在的位置,体验与学习爱,如何把大爱活出来,另外通过明想,激发我们本有的第三眼,不断深入明想会感受万物全一体,感受到只有爱的一元实相世界)】

【活出大爱,爱一切,请扩展爱所有人类,爱所有动物,植物,矿物,微生物,带着这份大爱通过正确的明想(冥想)手段,你会感受到所有的一切万物,都是自己,你解脱了,你毕业了,你将回到生命源头,回到实相的家,你不需要再带着肉身来物质世界学习,但你会看到还有很多兄弟姐妹在物质世界痛苦与迷茫,知道他们需要带有肉身的开悟老师指引】
【最高振动的人,可能当今在这个星球上拥有最高振动的人】

【这位上江洲老师内容与练习简单,但是将引领到达生命源头造物主,“圆满的宇宙意识”层面】
【你只需要多听,多做明想,不断向内寻找,如何打开第三眼,走八正道,如何修正身口意,如何把大爱活出来,如何明想,如何向内找答案,感受全一体与生命源头造物主/神/佛合一】
【祈祷:一切如神所愿】
【比如:每听一场光话,业力减少一份,走向源头更近,每做一次明想,业力减少三份,走向源头更近】

上江洲】:我们不是被命运所主宰的人,我们是主宰命运的人。所以说我们要通过真理的学习完全的去驾驭我们的命运。那么没有学习真理的人,他们是完全的是在命运的这样一个主宰下,这样一个命运的蓝图下,只是这样的带着肉身体验着。通过这样的体验,然后不断不断的走向成长。

上江洲】:我在今生带着这个肉体来到这里,通过教给大家【法玉明想】,以及什么是爱,什么是慈悲,我是用这种方式在教导大家。这一生我是要对着全世界的人讲真理。但是在上一世,虽然我也是开悟者,但是我只是在喜马拉雅山的山洞里,对着一小部分人在讲真理。

上江洲】:世界上有很多的明想方法,但是不见得每一个都是正确的。我所教导的这个方法,是神告诉我是最安全的、而且真的可以一步一步走到这个本源的世界里面,你不会有任何坏的影响。因为它已经清楚地告诉你,宇宙所有的法则都是爱,最终只有爱是唯一的真相。如果你把焦点永远对准爱、我就是爱、我就是跟宇宙的爱同在,而且这个光球的明想是可以让你慢慢地去跟神融合的。【法玉明想】

【上江洲】:虚假的真理往往很容易传播,越是真正的道理,传播的路上越加把疯狂的小我激起,小我的压力也特别大;其实我们每个人在过往人生中,或这场人生也好,最开始就知道了真正的真理,然后马上学习到真正真理,都不是这样子,在我们过往人生当中,我们也信仰过错误的,曾经这样的崇拜过,也曾经走错过路,所以我们这一生才感觉到了,知道了,真正的信仰与神溶合的道路上。
 

【上江洲】:【爱的邀请函】为什么被神甄选的却那么少?并不是说神在挑选,神平等的住在一切万事万物的内在,神没有选择谁可以上天堂,谁不可以上天堂。而是说,一直都在敲着神的大门的那个孩子就会被神选择。地球上现在有70亿人了,神给每个人都发了【爱的邀请函】。
我们只能不断地敲,一直敲下去,神的大门才会打开。我们要不断寻找,一直找下去,这样我们所要寻找的才会出现。我们要不断渴求,一直渴求下去,这样我们所渴求的才会来到我们身边。所以,神没有分辨你可以进天国,或者你不能进入天国。每个人都收到了神的邀请函,我也把这个邀请函叫做【爱的通行证】。

【上江洲】:无论是台风的日子,还是晴朗的日子,每天的半夜12点到凌晨4点,一年365天,一天都没有缺席过,我每天都会准时来这里明想。我就在这里一次次感受到圆满的意识。
   每一个走向开悟的人都是自己努力的结果,包括动物的本性,都是自己的努力得来的,所以努力并不是非常困难。在日常生活中,正确表达身,口、意,正确看,正确思想、正确的语言、正确的听、正确的工作、正确的生活、正确的努力,然后努力做明想,只有这样时你才能完全和神融合在一起。我从小到大最喜欢的词汇就是“【努力】”。为什么这样说呢?这个现象世界的工作要取得成功需要努力,灵性的圆满也需要我们的努力。所以,找遍全世界的文字我最喜欢的就是“努力”这个词汇。

【上江洲】:今天的这场光话,如果你觉得很难理解,那就说明你对真理的理解程度还需要加强。如果今天的这场光话你觉得很难理解,那就说明你明想的努力还很不够。所以,我现在就在你的内在,你不需要去遥远的地方找我。我在万事万物的内在。你可以感受到吗?你可以理解吗?你可以感受到我在通过万事万物不断地对你轻声呢喃和诉说吗?不要从肉体层面和小我的层面来看我、感受我。我是【圆满的宇宙意识】。

 【上江洲:我们的肉身都是真我的工具,但是我们现在正好相反,就是被工具使用着呢,所以我们就成为了工具的奴隶,所以我们很痛苦。接下来要为了全世界的兄弟姐妹们,让神使用我们这些工具了。】

【光之兄弟群体】:实际上这阶梯就是爱,正是这爱使你们能够一级又一级地重新上升到源头那里!为了在路上感到愉快,你们得给自己找些伙伴。你们的伙伴是那些与你们走在同一条路上的人。通过从你们之所是中散发出的爱,你们会在合一中重逢。这样一来,你们的路就会好走一些。你们彼此需要,你们需要用这巨大的光与爱来相互滋养!正如我们多次对你们说过的那样,你们全都属于人类所构成的一个庞大整体。
     一个灵魂帮助另一个灵魂成长,当有一大群灵魂觉醒时,整个环境就会改变、转化,变得越来越光明!奉献出光吧,创造出你们自身当中的光并让它成长壮大吧,对爱也是如此,这就是你们的使命!

【生命的意义】天父说:你追问生活的全部到底是为了什么,那么现在此刻你就知道答案了。生活的全部就是关于爱,就是为了爱,除了爱再没别的目的。当你感觉被限制、被逼迫、未被珍惜的时候,生活的主题还是关于爱,除了爱再没别的目的。当你付出爱给予爱,你幸福快乐;当你吝啬爱拒绝付出爱,你痛苦难过。接收爱的时候,你是幸福的。当然了,因为有人先一步奏响了爱的序曲,你跟着才敢付出你的爱。一旦开始付出爱,你就是幸福的。在爱的付出和给予的过程中,尽情地享受和欢乐吧!把你的爱传送给宇宙,传送到宇宙的每一个角落,让宇宙也分享你的欢乐。

【撒南达(耶稣):"爱你所爱,爱你所不能爱!除了爱,你不能做任何别的事情;因为,你就是爱”】上江洲2016.01.01光话4《无题》(今归仁) 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有