加载中…
个人资料
章祥兵律师
章祥兵律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,112
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

奥瑞德(600666)股民索赔征集

(2020-07-20 17:01:32)
标签:

股票

财经

奥瑞德(600666股民索赔征集

 

信息披露违法违规被处罚

2020718日,奥瑞德光电股份有限公司(下称:奥瑞德证券代码:600666发布公告称,公司收到中国证监会重庆监管局《行政处罚决定书》([20202号)。

201862日,奥瑞德发布公告称:公司收到中国证监会《调查通知书》。因公司涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司立案调查。

【维权依据】 

奥瑞德信息披露违法违规,被中国证监会行政处罚。依据《证券法》及最高人民法院司法解释,上市公司因虚假陈述行为受到中国证监会或其派出机构行政处罚,权益受损的投资者可以起诉索赔损失,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

新浪股民维权平台维权律师、江苏博爱星律师事务所奥瑞德证券索赔团队负责人章祥兵律师表示:

1、索赔条件为:在2016826日至201861日期间买入奥瑞德股票,并在201862日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以起诉索赔损失

 2、承担责任的主体

本案中,可诉且承担连带责任的被告为奥瑞德及其相关责任人员。

【律师声明】

1最终索赔条件和承担责任的主体以法院认定为准。

2、律师费为风险代理,在投资者获赔后再支付。

 

最后,感谢您对我们的信任!一旦接受您的维权委托后,我们将不遗余力地维护您的合法权益!

请符合索赔条件的投资者,尽快与我们联系。

 

【关于我们】

我们团队成员均是毕业于国内知名大学的法学硕士/法律硕士,专业代理上市公司因虚假陈述、内幕交易、操纵市场引发的证券纠纷,采用风险代理方式,打赢官司并帮助股民拿到赔偿款后才收取律师费,使股民利益得到切实保障。

江苏博爱星律师事务所章祥兵证券诉讼律师团队

 

江苏博爱星律师事务所章祥兵律师

手机(微信号):13861226162;邮箱:1871281534@qq.com

地址:江苏省常州市新北区太湖东路92号创意产业园B10


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有