加载中…
个人资料
章祥兵律师
章祥兵律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,112
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金贵银业(002716)股票索赔征集公告

(2020-07-11 19:09:53)
标签:

股票

财经

金贵银业(002716票索赔征集公告

涉嫌信披违法违规

202074郴州市金贵银业股份有限公司(下称:金贵银业,证券代码:002716)发布公告称:“公司及控股股东、实际控制人曹永贵先生收到中国证监会《调查通知书》,因公司及曹永贵先生涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,中国证监会决定对公司及曹永贵先生进行立案调查”。

2019831日,金贵银业在指定媒体刊登了《2019年半年度报告》,披露了控股股东非经营性占用公司资金情况。截至2019630日止,控股股东曹永贵累计非经营性占用上市公司资金10.14亿元,期间日最高占用额14.42亿元。

金贵银业最新公告的立案调查通知书中,并未明确公司及控股股东、实际控制人曹永贵先生涉嫌信息披露违法违规的具体事由,律师认为:金贵银业及控股股东、实际控制人曹永贵先生同时被证监会立案调查,调查事由很可能与曹永贵先生违法违规非经营性占用金贵银业资金,且金贵银业没有依法披露有关,具体原因还有待于证监会的最终调查结论。

维权依据

金贵银业涉信息披露违法违规,被证监会立案调查。依据《证券法》及最高人民法院司法解释,如最终证监会以虚假陈述为由对金贵银业予以行政处罚,因金贵银业虚假陈述行为而受损的投资者均可以索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

【索赔条件】

新浪股民维权平台维权律师、江苏博爱星律师事务所金贵银业证券索赔团队负责人章祥兵律师表示:根据立案公告,初步判断金贵银业涉信息披露违法违规,受损股民目前可以办理索赔预登记,索赔条件暂定为:

1、上市后到2019830日期间买入金贵银业股票,且在2019831日后卖出或继续持有该股票的受损投资者;或者

2、上市后到202073日期间买入金贵银业股票,且在202074日后卖出或继续持有该股票的受损投资者;

【律师声明】

 1、上述预登记条件仅供参考,不涉及任何投资决策和证券买卖建议。索赔条件将根据证监会调查结论进一步调整,最终以法院认定为准。

 2、律师费为风险代理,在投资者获赔后再支付。

最后,感谢您对我们的信任!一旦接受您的维权委托后,我们将不遗余力地维护您的合法权益!

请符合条件的投资者,尽快与我们联系。

【关于我们】

我们团队成员均是毕业于国内知名大学的法学硕士/法律硕士,专业代理上市公司因虚假陈述、内幕交易、操纵市场引发的证券纠纷,采用风险代理方式,打赢官司并帮助股民拿到赔偿款后才收取律师费,使股民利益得到切实保障。

江苏博爱星律师事务所章祥兵证券诉讼律师团队

 

江苏博爱星律师事务所章祥兵律师

手机(微信号):13861226162;邮箱:1871281534@qq.com

地址:江苏省常州市新北区太湖东路92号创意产业园B10

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有