加载中…
个人资料
美国房产精英
美国房产精英 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:626,835
  • 关注人气:1,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华裔花滑女神身价过亿,嫁给白宫官三代后离婚,却被男方要赡养费

(2019-12-28 14:12:11)
标签:

关颖珊

华裔花滑女神身价过亿,嫁给白宫官三代后离婚,却被男方要赡养费

32岁的时候,事业有成的关颖珊也收获了自己的爱情,他与在美国白宫就职的克莱·佩尔走到了一起。关颖珊大佩尔一岁,两人十分情投意合,甚至连婚礼的誓词都是他们自己写的。

佩尔是地道的美国官三代,身份除了律师、军官还是政客,能讲一口流利的中文。他的爷爷当了39年的联邦参议员。

华裔花滑女神身价过亿,嫁给白宫官三代后离婚,却被男方要赡养费

而两人相识则是因为关颖珊退役之后在史丹佛大学读政治,后来也到了白宫工作。可以说两人是在政治场上相识的。关颖珊后来还被任命为美国公共外交大使。而她也一直支持丈夫参加议员选举的工作,但是遗憾的是,尽管佩尔有人脉、妻子还是花滑名人,最终他在从政上还是屡次失败。

虽然此前佩尔一直要做什么关颖珊都很支持,但短短4年之后,佩尔就因为“无法弥合的分歧”向关颖珊提出了离婚。尽管如此佩尔却还表示,自己依然爱着关颖珊,希望她未来能找到真的幸福。

华裔花滑女神身价过亿,嫁给白宫官三代后离婚,却被男方要赡养费

话虽这么说,但是两人离婚这件事后来却还被爆出,佩尔要求关颖珊在他们离婚打官司的之后,支付抚养费和律师费。尽管抚养费这一要求最终未得到证实,但一个堂堂政客,还要妻子帮忙支付律师费,未免太过小心眼。

如今,关颖珊也39岁了。还未迎来新的恋情。我们也祝愿她能早日找到真爱,毕竟这么优秀的女性应该抢手才对啊。

 

   


文章来源 | 东方体育


声明:本文系“美国房产精英”公号转载、编辑的文章,编辑后增加的插图均来自于互联网,对文中观点保持中立,对所包含内容的准确性、可靠性或者完整性不提供任何明示或暗示的保证,不对文章观点负责,仅作分享之用,文章版权及插图属于原作者。如果分享内容侵犯您的版权或者非授权发布,请及时与我们联系,我们会及时审核处理。




                                                                                                                                                

深谙中国客户需求,熟知中美相关法规的洛杉矶本土经纪人,提供洛杉矶置业一条龙房产服务,手握加州洛杉矶市尔湾(Irvine),森林湖(Lake Forest), 新港(Newport beach/Newport Ct),核桃(Walnut),钻石吧(Diamond Bar),约巴林达(Yorba Linda), 圣马力诺(San Marino), 阿卡迪亚(Arcadia)等热点地区所有新房与二手房源,专精于顶级学区房与高性价比投资房。

   华裔花滑女神身价过亿,嫁给白宫官三代后离婚,却被男方要赡养费  

 

 

 

 

 

微信公众号:美国房产精英 

新浪微博,新浪博客:美国房产精英

喜马拉雅:美国房产全攻略 或 美国房产精英-高艳

个人微信号:usa-home


美国办公室:

阿卡迪亚:556 Tu Drive, Arcadia, CA 91007

罗兰岗:17578 Colima Rd, Rowland Heights, CA 91748

尔湾: 1000 Roosevelt., Ste 100, Irvine, CA 92620


我们准备了史上最强的手机房产网,查看南加州所有最新房源,一网打尽各区房源,更可对列示房源选择按区域,房屋价格,建造时间等标准排序进行具体查询。请直接联系我个人微信号:usa-home索要手机版,一旦拥有,尽览所有加州房源。包括但不仅限于以下地区的所有最新在售房源:

---洛杉矶郡:核桃(Walnut),钻石吧(Diamond Bar),约巴林达(Yorba Linda), 奇诺岗(Chino Hills), 罗兰岗(Rowland Heights) , 圣马力诺(San Marino), 阿卡迪亚(Arcadia), PV半岛(Rancho Palos Verdes)

---橙县:尔湾(Irvine),森林湖(Lake Forest), 新港(Newport beach/Newport Ct),拉古娜湖(Laguna Niguel), 拉古娜海滩(Laguna Beach)

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有