加载中…
个人资料
美国房产精英
美国房产精英 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:626,835
  • 关注人气:1,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国政府宣布公民申请费与永居权费用将增加

(2019-11-22 06:16:28)
标签:

美国移民

美国绿卡

美国政府宣布公民申请费与永居权费用将增加


据美国中文网综合报道,近日,美国政府拟将大约900万有资格成为美国公民的移民申请成本提高,一些团体敦促合法永久居民尽快申请。据美国媒体CNBC报道,当地时间11月14日,美国国土安全部的美国公民和移民服务局(简称USCIS)正式宣布了公民申请费与合法永久居留权费拟议中的价格。他们说,目前的费用无法弥补提供裁决和入籍服务的全部费用。

  根据这一拟议的规定,美国公民申请费用将从640美元增加到1170美元,与合法永久居留权相关的费用将增加79%,从1220美元增加到2195美元。

  规定还概述了一系列其他类型的费用增加,这些费用增加影响到寻求庇护者、临时受保护地位受益人、“童年入境暂缓遣返”(DACA)计划受惠者和合法永久居民的移民相关申请。

  DACA的续签费用将从495美元增加到765美元,这可能会给美国政府官员提供一个限制该项目的工具,以防最高法院不顾政府的努力,允许该项目继续。

  美国政府还寻求将2.076亿美元USCIS的资金转移到移民和海关执法局(ICE)。

在这项规定中,USCIS认为,为了“促进入籍和移民融合”,国土安全部设定的入籍申请费用低于其估算成本,但“鉴于近年来入籍申请的显着增加”,国土安全部现在的看法有所改变。

 

  与此同时,一些组织呼吁数百万符合条件的移民在费用上涨之前入籍成为美国公民。

 

  据全美新美国人合作组织(National Partnership for new Americans,NPNA)称,该提案现在进入了一个公众评论期,预计将于12月16日结束。届时,在新规定生效之前,USCIS在法律上有义务考虑公众的态度。

 

  虽然居住在美国的合法移民选择申请和获得公民身份的总体百分比处于二十多年来的最高水平,但就归化率而言,墨西哥裔美国人仍远远落后于其他群体,尽管他们是移民中最大的群体。

 

  皮尤研究中心(Pew Research Center)称,几乎所有接受调查的墨西哥裔美国合法居民都表示,他们希望有一天能成为美国公民,但他们提到的障碍之一是申请美国公民身份的费用。


   


文章来源 | 中国新闻网


声明:本文系“美国房产精英”公号转载、编辑的文章,编辑后增加的插图均来自于互联网,对文中观点保持中立,对所包含内容的准确性、可靠性或者完整性不提供任何明示或暗示的保证,不对文章观点负责,仅作分享之用,文章版权及插图属于原作者。如果分享内容侵犯您的版权或者非授权发布,请及时与我们联系,我们会及时审核处理。

                                                                                                                                                

深谙中国客户需求,熟知中美相关法规的洛杉矶本土经纪人,提供洛杉矶置业一条龙房产服务,手握加州洛杉矶市尔湾(Irvine),森林湖(Lake Forest), 新港(Newport beach/Newport Ct),核桃(Walnut),钻石吧(Diamond Bar),约巴林达(Yorba Linda), 圣马力诺(San Marino), 阿卡迪亚(Arcadia)等热点地区所有新房与二手房源,专精于顶级学区房与高性价比投资房。

   美国政府宣布公民申请费与永居权费用将增加  

 

 

 

 

 

微信公众号:美国房产精英 

新浪微博,新浪博客:美国房产精英

喜马拉雅:美国房产全攻略 或 美国房产精英-高艳

个人微信号:usa-home


美国办公室:

阿卡迪亚:556 Tu Drive, Arcadia, CA 91007

罗兰岗:17578 Colima Rd, Rowland Heights, CA 91748

尔湾: 1000 Roosevelt., Ste 100, Irvine, CA 92620


我们准备了史上最强的手机房产网,查看南加州所有最新房源,一网打尽各区房源,更可对列示房源选择按区域,房屋价格,建造时间等标准排序进行具体查询。请直接联系我个人微信号:usa-home索要手机版,一旦拥有,尽览所有加州房源。包括但不仅限于以下地区的所有最新在售房源:

---洛杉矶郡:核桃(Walnut),钻石吧(Diamond Bar),约巴林达(Yorba Linda), 奇诺岗(Chino Hills), 罗兰岗(Rowland Heights) , 圣马力诺(San Marino), 阿卡迪亚(Arcadia), PV半岛(Rancho Palos Verdes)

---橙县:尔湾(Irvine),森林湖(Lake Forest), 新港(Newport beach/Newport Ct),拉古娜湖(Laguna Niguel), 拉古娜海滩(Laguna Beach)

 

 


 

 

 

 

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有