加载中…
个人资料
美国房产精英
美国房产精英 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:586,831
  • 关注人气:1,146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重磅:U.S.News发布2020年全美最佳大学排名

(2019-09-13 08:20:26)
标签:

美国大学

加州大学

美国教育

美国留学

 U.S.News发布了2020年全美最佳大学排名,本次排名中普林斯顿大学蝉联第一,排在前十位的大学还包括哈佛大学、哥伦比亚大学、麻省理工学院、耶鲁大学、斯坦福大学、芝加哥大学、宾夕法尼亚大学、西北大学、杜克大学以及约翰霍普金斯大学。

  其中哥伦比亚大学、麻省理工学院和耶鲁大学并列第三,而斯坦福大学、芝加哥大学、宾夕法尼亚大学则并列第六。杜克大学与约翰霍普金斯大学并列第十名。

全美综合大学前十名大学及学费全美综合大学前十名大学及学费

  与去年比较,杜克大学排名下降两位,西北大学进入前十。而在之前手误报数据影响被2019年排名除名的加州大学伯克利分校,在今年仍然排在第22位。

  2020年U.S. News美国大学排名包括超过1800所学院和大学的数据,其中包含了影响学生选校决定的多种因素,比如学校地理位置、学术研究范围、学费及奖学金等众多方面。本次发布的榜单主要包含美国大学综合排名、公立大学排名和文学专业排名等。U.S. News提供将近50种不同类型的数据排名,方便索引和按照需求,查看各类型的排名。

  U.S.News的评分标准包括:

  教学成果35%

  社会流动性  5%(佩尔助学金2.5%)

  毕业和返校率  22%

  毕业率的表现  8%

  师资力量20%

  课堂规模 8%

  教师工资 7%

  全日制教师比例 3%

  师生比 1%

  全职教师比例 1%

  专家意见20%

  经济实力 10%

  学生表现 10%

  校友评价或捐助 5%

图片源于 USNewsGlobalEducation官方微信图片源于 USNewsGlobalEducation官方微信
图片源于 USNewsGlobalEducation官方微信图片源于 USNewsGlobalEducation官方微信
图片源于 USNewsGlobalEducation官方微信图片源于 USNewsGlobalEducation官方微信
   


文章来源 | 新浪教育,/赵润琰

声明:本文系“美国房产精英”公号转载、编辑的文章,编辑后增加的插图均来自于互联网,对文中观点保持中立,对所包含内容的准确性、可靠性或者完整性不提供任何明示或暗示的保证,不对文章观点负责,仅作分享之用,文章版权及插图属于原作者。如果分享内容侵犯您的版权或者非授权发布,请及时与我们联系,我们会及时审核处理。


                                                                                                                                                

深谙中国客户需求,熟知中美相关法规的洛杉矶本土经纪人,提供洛杉矶置业一条龙房产服务,手握加州洛杉矶市尔湾(Irvine),森林湖(Lake Forest), 新港(Newport beach/Newport Ct),核桃(Walnut),钻石吧(Diamond Bar),约巴林达(Yorba Linda), 圣马力诺(San Marino), 阿卡迪亚(Arcadia)等热点地区所有新房与二手房源,专精于顶级学区房与高性价比投资房。

   重磅:U.S.News发布2020年全美最佳大学排名  

 

 

 

 

 

微信公众号:美国房产精英 

新浪微博,新浪博客:美国房产精英

喜马拉雅:美国房产全攻略 或 美国房产精英-高艳

个人微信号:usa-home


美国办公室:

阿卡迪亚:556 Tu Drive, Arcadia, CA 91007

罗兰岗:17578 Colima Rd, Rowland Heights, CA 91748

尔湾: 1000 Roosevelt., Ste 100, Irvine, CA 92620


我们准备了史上最强的手机房产网,查看南加州所有最新房源,一网打尽各区房源,更可对列示房源选择按区域,房屋价格,建造时间等标准排序进行具体查询。请直接联系我个人微信号:usa-home索要手机版,一旦拥有,尽览所有加州房源。包括但不仅限于以下地区的所有最新在售房源:

---洛杉矶郡:核桃(Walnut),钻石吧(Diamond Bar),约巴林达(Yorba Linda), 奇诺岗(Chino Hills), 罗兰岗(Rowland Heights) , 圣马力诺(San Marino), 阿卡迪亚(Arcadia), PV半岛(Rancho Palos Verdes)

---橙县:尔湾(Irvine),森林湖(Lake Forest), 新港(Newport beach/Newport Ct),拉古娜湖(Laguna Niguel), 拉古娜海滩(Laguna Beach)

 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有