加载中…
个人资料
爱迪在线科技有限公司
爱迪在线科技有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,856
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

钱柜创始人、小米手机天使投资人沈诚博先生等一行新年来访iD金融

(2015-01-05 09:33:17)
标签:

杂谈


钱柜创始人、小米手机天使投资人沈诚博先生等一行新年来访iD金融

2015年1月1日,ID金融迎来了新朋友钱柜创始人、小米手机天使投资人沈诚博先生一行,以及辽宁大学教授祝乘风博士等一行。


iD金融创始人、董事长贺文先生向来访客人系统介绍了iD金融的创新商业模式,以及产融云系统理论。iD金融是一家创新型的互联网金融服务平台,以“普惠金融、民生金融”为目标,以服务实体经济发展为己任,致力于为广大中小企业和投资者打造全球首个互联网投融资免费平台。ID金融基于自由、互动、分享的互联网思维,维基经济学开放、对等、共享、全球协作的理念,改变传统、挑战规则、超高效率、落地网络、同城效益、引擎作用的高铁思维优势,打造了一个互联网金融生态创新商业模式。公司以“融资、融智、融天下”为宗旨,致力于推动资源共享、平台共享、互促共进、互利共赢,搭建了一个开放、互利的平台,线上线下相结合,形成高效闭环与内外循环,致力于打造安全可靠、全国领先的互联网投融资平台,成为互联网(物联网)金融、大数据金融领域中的新标杆。

钱柜创始人、小米手机天使投资人沈诚博先生等一行新年来访iD金融钱柜创始人、小米手机天使投资人沈诚博先生等一行新年来访iD金融

沈诚博先生和祝乘风博士对iD金融的创新理念大加赞赏,并以朋友的身份政府政策、行业环境、资配置等方面为iD金融新一年的发展布局提出了若干建议,同时介绍了相应的合作资源。


沈诚博先生对于国际协同投资联盟•iD金融产融平衡融合,发生了浓厚兴趣,表示可以作进一步沟通合作的意向。作为贺文先生的老朋友祝乘风博士从国家产业政策角度充分肯定了iD金融•协同村联盟的产业链方向,并希望它能迅速发展壮大,为我国互联网金融的发展作出应有的贡献!


贺文先生对沈诚博先生、祝乘风先生的中肯建议表示感谢,对iD金融在2015年的布局和规划成竹在胸。相信在各界们的支持和帮助下,iD金融在新的一年里一定能创造辉煌!

理财热线:400-615-5186

理财专属QQ:2850860880

企业官方QQ群:372178415

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有