加载中…
个人资料
创意Kitty
创意Kitty
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:279
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《我要打篮球》热播中,杜锋李易峰林书豪邓伦展示出真实一面

(2019-09-05 14:44:32)
标签:

我要打篮球

林书豪

杜锋

邓伦

李易峰

分类: 创意Kitty看明星
由腾讯视频出品的《我要打篮球》,一部由年轻人上演的青春篮球热血秀,正在如火如荼的播出中。

节目组邀请到两位当红艺人:邓伦和李易峰,还有篮球巨星:林书豪和杜锋,组阵了两大阵营。

篮球作为一门竞技赛,观众群体以男性居多,所以“追球一族”一向是男人们的标签。

 但是据说《我要打篮球》受到众多mm们的喜爱,而且不分年龄层,从00后,到90后,到80后,到70后,不同年龄层的男女都爱看。

为什么竞技转换为综艺活动的形式,能得到更广泛的观众所喜爱?

 这除了因为在追随着热血竞技的背后,观众更希望看到的是热血、精神,看到演员和球员们不为人所知的更深入的人性和性格。

众所周知,艺人在媒体的曝光率中是相当高的。但因为人设的缘故,所以观众在综艺活动中看到的艺人表现,往往并不是艺人的真实全部。很多艺人的一举一动,一句话一个评论,都是经过策划师根据人设撰写的脚本,让演员来表演。

 这也是为什么很多观众对一些艺人无比崇拜,然而艺人在生活中的行为往往让人大跌眼镜的缘故。

而相对于纯综艺,《我要打篮球》这种写实版的活动竞技,能更真实的体现明星、球员隐藏的性格和脾性。

林书豪:首位进入NBA的华裔球员,国际上赫赫有名,在球场上高调、为人却十分低调,球风被评“人球合一”,本人是技术流加实战派,所以非常真实而接地气,对于球员,鼓励他们实践理想,身体力行,成为每个球员能够发挥潜力的帮助者。
《我要打篮球》热播中,杜锋李易峰林书豪邓伦展示出真实一面

杜锋:前男篮国手,国家队、CBA广东队主教练,曾在战绩上备受争议。从其言行上看,胜负欲望强烈,过于注重结果,重谋略不惜耍招数,动机强烈但是布局与人性、环境失衡,因不讲情面而冷血,会失人心。
《我要打篮球》热播中,杜锋李易峰林书豪邓伦展示出真实一面

邓伦:儒雅安静的气质小生,主要出演内秀型的富家子弟,性格温和,个性不强烈。从他场中表现来看,虽也为低调的为人,但是有想法,性格冷静,心理较强大。对于篮球更执着于精神和情怀——不抛弃不放弃,所以内在是有足够的精神力量,潜力股,很有可能谋求得共赢。
《我要打篮球》热播中,杜锋李易峰林书豪邓伦展示出真实一面

李易峰:当红演艺小生之一,几部走红剧后风头渐淡,求胜的欲望和念头强烈,但从表现中来看,并不是特别清楚自己想要什么。希望能够借着《我要打篮球》这场综艺竞技,获得启发,成功不是单凭强烈的想要,而需要有正确努力的方法,人品为人的助力,才更有助天时地利人和。
《我要打篮球》热播中,杜锋李易峰林书豪邓伦展示出真实一面

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有