加载中…
个人资料
SH筱
SH筱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:248
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

移动互联网时代营销的8大基本原则

(2018-10-25 09:08:04)
标签:

技巧

互联网

山西网站建站

网站建设

分类: 网站建设

 

1、价值营销

没有价值,没有营销。营销本身就是一个创造价值的过程。营销不是产品,而是对顾客的价值。那些知道如何挖掘产品对顾客的价值,提炼产品,并清晰简洁地向顾客展示产品的人是营销牛仔。那些能够在营销中创造额外价值的人是牛人。
2
、优惠营销

让顾客利用而不是廉价销售,人性的原因是顾客不想买便宜的,而是想利用它。你可以提供优秀的品质和令人陶醉的体验,让他觉得自己值得,就像捡了一大笔便宜货,甚至更贵,他也会效仿。许多人不买产品,因为它们很便宜。苹果知道这一点。
3
、饥饿营销

 转载自:http://sem88syb.atu100.com/index.html

面对机遇,许多人不想失去。如果商品短缺,许多顾客愿意迅速购买。小米的预售制度是短缺营销的经典案例之一。
4
、文化营销

那些不仅销售有形商品,而且深入挖掘和销售商品的文化内涵、商品营销者的文化价值的人是营销专家。茅台、孔子和脑白金的营销案例(“如果你今年春节不送礼,脑白金会被赠送”)都很经典。
5
、信任营销

不信任,不营销。信任比黄金更重要。营销人员,好人,让自己和他们的产品值得信任和信赖,是最高的营销理念。
6
、情感营销

人是一种情感动物。擅长营销的人是情感营销的大师。特别是在移动互联网和粉丝经济时代,由价值和信任形成的情感粘性比许多事情更重要,是成员营销和粘性营销成功的法宝。
7
、微观营销

在移动互联网时代,人们每天都面临着大量信息,但是时间和注意力都很少。简明扼要非常重要。那些能用简短的语言和形象进行营销的人是营销大师。
8
、合作营销

互联网时代大大加快了资源整合的速度,为资源整合提供了良好的条件。很难独自战斗。联合资源和合作营销是营销的捷径。

 转载自:http://sem88syb.atu100.com/index.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有