加载中…
正文 字体大小:

沪指暴跌,“钱路”如何走?

(2017-02-17 16:04:56)
标签:

黄金

白银

股票

投资

金融

分类: 东盛收盘点评

你所拥有的今天,都是由你昨天的所作所为决定的!


截止今天收盘,沪指下跌27.54点,跌幅:0.85%,报3202.08点;深证成指收盘下跌56.04点,跌幅:0.55%,报10197.9点;沪深300指数收盘下跌19.49点,跌幅:0.57%,报3421.44点;创业板指数收盘下跌14.76点,跌幅:0.78%,报1882.87点。

沪指暴跌,“钱路”如何走?


今天上午,券商板块带动下,沪指又创了新高了,不知道朋友们有没有把握住这个机会?昨天的博文里面给大家提示了,现在大盘很危险,回调的概率非常高,可能有一部分朋友仍然还沉浸在昨天大阳线里面吧!收获的喜悦确实让人流连忘返,但是现实的是,更多的时候我们都是在艰苦奋斗。

 

十岁不愁、二十不悔、三十而立、四十不惑、五十知天命、六十耳顺、七十古来稀,朋友们差不多都在这个阶段,但是在投资市场,可能很多朋友还是处在不悔的阶段。何为不悔?自作自受视为不悔!想想自己的初衷,当初是为了什么进入这个市场?很多朋友离自己的初衷已经渐行渐远!可能当时只是抱着尝试一下,赚多赚少没事,不亏钱就行;亦或是想着赚点零花钱,有赚就行;甚至有的朋友是想着来打发打发时间,玩玩。看看今天,你走到了哪里?当然,这和我并没什么太大的关系,作为旁观者,稍作感叹,生活如旧!作为主笔,希望看到文章的朋友有所获益!好了,唠叨就到这里了!

 

今天整个盘面上,大多数的板块都是下跌的,截止收盘只有量子通信、奢侈品、体育概念三个板块收涨,其余几乎都是见血。昨天的文章里有提到近期上海自贸区板块比较坚挺,可以持续关注,回调是买入的良机,今天首当其冲的就是上海自贸区板块。下周可能会有比较好的机会,当前一带一路、军工、混改依然是关注的焦点,“两会”越来越近,似乎市场也摆脱不了“两会”的魔咒,越临近两会开幕时间(35日前),行情反而越低迷,之前的文章做过提示,有兴趣的朋友可以翻翻历史。


当然,还是那句老话,投资市场是永远不缺赚钱的机会的。现阶段,短线风险大利润少,朋友们一定要谨慎再谨慎,保守再保守!下周三之前,应该不会有太好的机会,近期只有一个操作:减仓!减仓!再减仓!做波段长线的朋友可以留意一下前期表现不错新疆振兴板块,钱路可期!


觉得有帮助的朋友,可以加一加关注,或者加一下收藏,昆吾会把自己的观点在这里和大家一起分享!



0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有