加载中…
个人资料
dsfgr
dsfgr
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,183
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

办公室装修四季颜色搭配选择

(2019-12-05 20:33:48)
今天为大家分享的是办公室装修四季颜色搭配选择:

  春天——黄色系

  春天型的人性格比较开朗、易于接受新鲜事物,但情绪常不稳定。最适合黄色调的房间,因为黄色代表阳光明媚、充满着活力。黄色给人温馨的感觉,会使员工更能感觉到温暖。

  夏天——蓝色系

  作为理智型的人,夏天型的人行为有条理,会寻求安全感,待在蓝色或黑色色调的屋子里会心情平静,这种颜色也适合冥想。在蓝色中加一点紫也比较适合这类人。

  秋天——红色系

  秋天型的人具有平衡能力,拥有与生俱来与人沟通的天赋,尤其擅于与他人建立联系。这种人适合从橘黄到深红的颜色,因为那代表着动力和热情。红色一直是中国颜色的代表,我们看看“老外们”又是如何出神入化的运用吧。

  冬天——白色系

  冬天型的人容易激动,是个完美主义者,对自己和别人的要求都很高。带点银光的白色房间让人感觉凉爽、清新。白色代表着纯洁,空间中只有白色运用起来确是很难。一般都需要加入其它颜色进行点缀。

  北京天鸿经典装饰工程设计有限公司主营:办公空间、酒店空间、餐饮空间、商业空间、独栋办公楼的设计及施工。拥有一大批具有丰富装饰设计经验的专业设计团队。为了更好的服务客户,公司根据每个主案设计师特长组建了项目设计1部、项目设计2部、项目设计3部,每个部门成员均配置在6人以上,并对办公空间、商业空间、酒店空间这三类工装项目,最大限度实现了空间全方位价值,以达到客户满意。

  以上是天鸿经典办公室装修公司为大家分享的全部内容,想了解更多关于办公楼装修,办公空间装修设计的相关资讯内容,请登录我们的官方网站。办公楼装修http://www.tianhongclassic.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有