加载中…
个人资料
dsfgr
dsfgr
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,181
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

办公室装修设计走上国际化路线

(2019-12-05 20:29:09)

国际化并不是你穿上阿玛尼就是洋人、懂得喝拿铁就是国际范儿,对于一个本土的企业而言,展现企业特色才是其办公室装修设计的国际化符号。

  切不可盲目地跟风,尤其在这个同质化十分严重的时代,坚持自身的特征,便已在向国际化的道路靠拢。

  要打造一个独具个性的国际化的办公空间,需要客户与设计师多做沟通,从而将客户的功能需求及审美倾向和设计师的空间设计理念完美地结合起来。并在此基础上创造出一种全新的空间表达形式与设计语言,这样的办公室装修设计若再加一个艺术主题,强烈的艺术冲击力,正是国际化办公空间的原型。

  时尚、个性化的后期配饰及新材料的日益丰富,也使办公室装修设计向更简洁化,更国际化方向改进。

  另外,后期的软装也起着决定性的作用。运用贴近空间装修风格的装饰品点缀办公室,对此也是大有帮助的。高度决定眼界,在全球化的今天,“国际化”已是当今设计界、时尚界、装修界等领域共有的趋势。

  北京天鸿经典装饰工程设计有限公司主营:办公空间、酒店空间、餐饮空间、商业空间、独栋办公楼的设计及施工。拥有一大批具有丰富装饰设计经验的专业设计团队。为了更好的服务客户,公司根据每个主案设计师特长组建了项目设计1部、项目设计2部、项目设计3部,每个部门成员均配置在6人以上,并对办公空间、商业空间、酒店空间这三类工装项目,最大限度实现了空间全方位价值,以达到客户满意。

  以上是天鸿经典办公室装修公司为大家分享的全部内容,想了解更多关于办公楼装修、办公空间装修设计的相关资讯内容,请登录我们的官方网站。办公室装修http://www.tianhongclassic.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有