加载中…

加载中...

话费充值优惠攻略:谨防踩雷,带你区分充值优惠的真伪

转载 2019-10-16 09:41:19

相信不少人在不少渠道看到过话费充值相关优惠信息,今天就大概说几个大家不知道的话费充值【潜规则】,了解这几点,就能轻松自我辨别优惠渠道的真假了。

首先是话费折扣相关:

1.常规充值渠道均属于即时到账,即时到账渠道优惠折扣一般不会低于99折

举个例子:我们平时在微信,支付宝平台,充值100元需要99.8元,就是9.98折。而淘宝,拼多多等网购平台,也基本是这个折扣(排除优惠券或者商家促销活动)。营业厅同理,甚至没有折扣。

2.话费优惠一般建立在平台优惠券或满减活动,但力度不会太大

举个例子:淘宝或拼多多的通用优惠券,或者店家提供的优惠券;运营商提供的满减抵扣券;月租套餐优惠等。

3.但凡话费充值有95折左右优惠的充值渠道,均为慢充渠道

举个例子:一般不少商家手头都会有慢充渠道,但不会拿出来,这种渠道充值的话费一般需要隔天到账,甚至72小时,这种渠道在排除大额优惠券或者促销活动外,可以说是最优惠的充值渠道了。

4.但凡提到冲30到账100的3折优惠,99%可以确定为网络电话话费

举个例子:此类渠道打着三网通用幌子隐瞒消费者,需要客户下载相关软件才能使用充值的“话费”,通话质量不佳,且使用极为不方便,因为他们为你充值的并不是三大运营商的话费,而是他们自己搭建的网络电话话费,他们的入货价也仅需几元。

5.近年来手机话费充值卡的折扣也是越来越少了,98折已成常态

 

总结:话费充值优惠渠道已经越来越少了,并且优惠力度也是越来越不尽人意,因此遇到很优惠的折扣渠道时一定不能掉以轻心。

 

今天顺便给大家推荐个第3点的优惠渠道,有需要可以添加V:hylc532,是95折话费代充渠道。

这是小编专属的慢充渠道,已经找了几个月了,很靠谱的商家。

 

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5272245426
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,253
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有