加载中…

加载中...

泣诉陕西省富平县下庄村村霸——惠耀胜

转载 2015-06-16 20:15:45

朋友们大家来看一看,本人家住陕西省的富平县,下庄村里人人一亩三分田,讲信修睦生活乐无边。谁知那村霸惠耀胜,仗者副县长任教训为保护伞,他买票贿选当村官,目中无法又无天,雇来混混流氓助他把恶事办,逼我村民卖地又卖田,建了个水泥厂,污染严重像定时炸弹,村民围堵被他暴力遣散。

我家境贫寒房屋破,赶上危房补助好政策,东拼西凑盖起来房三间,没见过一毛国家补助款。前去理论被他赶,我爷跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁,我婆骂他欺民善,却被他一耳光打得进医院。

隔壁老汉给娃买新房,上了他移民新村的当,56户各交了7万多元,建了个报废工程人看都不想看,血汗钱全部被他狗日的吞完,儿媳妇跟了别人娃都满地跑,气得那老汉直想上吊。

他把国家专项基金骗,建这建那为自己圈钱,村委会就是他后宫别院,里面装修豪华设施齐全,村民只能干瞪眼。

他个人生活真特么乱,失足妇女被他玩了个遍,下庄风气被他带偏,不敢议论害怕挨长鞭。

惠耀胜罪行罄竹难书,我们受害百姓想联合起来把他告,谁知他实在太阴险,知道此情形,竟叫人来暗算,威胁我再皮干就把我打瘫,你把人欺负了我咋能不言传?朋友们顶起来让上级看,惠耀胜害得我下庄没有明天,乌烟瘴气人人喊冤,有关部门快来管一管!管一管!

这是我们受害村民联合整理的惠耀胜的种种恶行,请大家关注,转发 http://blog.sina.com.cn/s/blog_139c81a5f0102vyka.html

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
涓炬姤骞冲彴鍦ㄦ垜蹇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,817
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有