加载中…

加载中...

舍克盾增量循环系统:决定虚拟货币未来必定继续上涨的几大原因

转载 2016-07-30 12:16:04

咨询微信:alike1688

许多人如今跳入虚拟货币领域进行投资,以下是虚拟货币的价格未来将继续上升的五大原因,将会继续吸引主流投资者进入数字货币领域。如果你经常接触数字货币领域,你应该知道其中的一些。

1.虚拟货币价值在设计上随时间推移上升

随着虚拟货币的交易量在世界范围内每天都在增加,虚拟货币总量限制,虚拟货币价值将在可预见的未来继续攀升。

美元和很多其他法定货币每年都在贬值,这是由于通货膨胀导致,即货币供应量增加。虚拟货币在设计上是通货紧缩的。

美元对数量没有生产限制,所以它可能会因为政府或中央银行集团的命令而通货膨胀。纸质货币(法定货币)通常会因为试图偿还超出的债务,或者为战争买单而出现通货膨胀。而在虚拟货币身上,没有债务,通货膨胀和流血。

2.法定货币疲软

随着全球接入互联网,以及最近大量的法定货币经济崩溃(希腊、塞浦路斯、委内瑞拉、阿根廷、津巴布韦和一些其他即将崩溃的货币) ,寻找一种更好的经济系统的兴趣达到历史新高。墨西哥和厄瓜多尔一直在讨论模仿虚拟货币区块链,创建自己的数字货币。中国同样对此已经与花旗银行和德勤进行了讨论。突尼斯,北非的一个国家,已经开始建立自己的国家经济区块链。日本已接受虚拟货币作为一种国家货币,与日元本身一样。

4.现金正在淡出视野,无论如何都将被数字支付所取代

全世界的国家都将进入主流的数字支付系统和通过软禁令远离现金。他们可能会这样做,以此实现对所有交易的经济控制,在未来获得对每一笔交易进行记录和征税的能力,但消费者将越来越近实现比特币成为他们真正的数字货币选择。

5.全球储备货币不断贬值,使比特币价值上涨

随着美元通过‘量化宽松无限性’不断加速其通胀,每年增加供应和削弱其价值,全球对美元的兴趣继续下降,并且购买一个虚拟货币需要的花费的美元将会更多。中国已经呼吁一种新的全球储备货币。

当美元实际价值一年贬值5-10%,而非政府声称的每年1-2%,以美元计算的比特币价值将会按比例增长。当美元失去其‘全球储备货币’的地位时,人们将会涌入虚拟货币市场,寻找进入的机会。

由于虚拟货币不依赖于任何国家或银行体系运行的经济模式,它可以坐收渔翁之利,就像黄金和白银一样,而遗留的金融体系消亡。“数字黄金”在过去几年待虚拟货币所有者不薄,给予了他们难以置信的回报。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鑸嶅厠鐩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,621
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有