加载中…
个人资料
业绩倍增商学院
业绩倍增商学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,966
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不过这一关,你永远成不了“李佳琦”!

(2020-08-05 11:27:18)
标签:

李佳琦

直播带货技巧

导购

销售技巧

主播网红

       提到“李佳琦”,大家往往羡慕他年纪轻轻年入千万,直播一场带货上亿的号召力。超越明星的吸金能力,着实让人渴望能成为第二个“李佳琦”。
    但是,为啥爆火的是“李佳琦”而不是别人呢?其实他早有准备!而且准备了3年之多。

    最初李佳琦只是欧莱雅柜台卖货的实习生,24岁大学毕业后选择继续留在欧莱雅工作,当时他在某商场柜台做欧莱雅美妆导购,月薪只有3000,并且一做就是3年,他用了3年时间成为那个柜台最专业、最懂化妆品、最会销售的导购。也正是这三年奠定了他日后火出全网的核心竞争力。

    后来的机会,只不过是顺理成章的事情。因为在商场专柜表现出色,被欧莱雅选中进行培训、让其专业销售能力突破线下场景的限制,成为了今天淘宝上的网红博主。

   假如李佳琦不曾有过三年导购出色的销售能力,还能有今天直播界的“口红一哥”吗?不太可能,毕竟消费者也不是靠颜值蒙混的傻子、更不是无理由来捧场的你家亲戚!

     所以,没有做过导购的人,要想象李佳琦一样年入千万,或营收过亿,那么就必须要先过一关:掌握出色的销售技能!那么什么样的销售技巧才“够牛”?能让你快速成为冠军呢?

    当然是只有1%的顶级销售才知道的销售心法。而并非你在商场常见的普通导购技巧。怎么短时间学会呢?
    业绩倍增商学院5周年院庆,爆款课《冠军销售秘籍》马上直播揭秘:只有1%的顶级销售才知道的销售心法。每次1个小时,听课照做就成!而且关键在:免费!免费!免费!重要事说三遍。不过是限时免费!错过你就失去了成为未来的“李佳琦”!
    怎么进直播间观看呢?长按下面二维码→识别图中二维码,即可进入直播群课堂了。(PC端也可扫码)(记得保存一下二维码,以免忘了上课)

不过这一关,你永远成不了“李佳琦”!

(提醒:如果你长按二维码触达不灵敏,还可:
1.点文末分享,把该文分享到你自己微信,打开再点二维码就可识别进入群课堂了;
2.你可先保存图片→再点击该图片,点击下方“分享”→分享到你自己微信→然后在微信中长按该二维码就可“识别图中二维码”入直播群课堂了!若还不会加群主微:m2054919310 )

祝幸运的小伙伴们心想事成!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有