加载中…
个人资料
业绩倍增商学院
业绩倍增商学院
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,886
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个错误让一个导购每年丢失业绩500万

(2020-07-31 12:13:18)
标签:

导购

店长

直播

销售技巧

直播带货

无论在实体门店做销售、或者线上销售、亦或摆地摊销售等等,如果常常听到这样:

“你好,欢迎光临!”

“有什么可以帮您的吗?”

“能耽误您几分钟时间吗?”

“亲,您不能只看价格,他们质量不行的”

“我们这是名牌,他们不能比的”

“不好意思,我们这里新老顾客都一个价”

“一分钱一分货”

“要不改天您再来”

“添加微信吧,有新品可及时通知您”

“那您慢走啊,欢迎下次再来”

……

说明这只是一个平庸的销售者,这些销售话术和技巧80%的人都知道,而且往往因为这习以为常的话术而“跑单”,可叹的是许多人不自知,于是一年500万的潜在销量就这么流失了。

顶级销售高手从来不这样讲话术。因为

真正的销冠不卖“东西”,更不会“热情”地追着顾客哭着喊着成交。那他们卖什么?卖模式?卖概念?关于模式这些东西,网上有很多大神讲的天花乱坠,你听着也觉得有道理,回去想想还是不知道怎么做。而作为大多数终端销售人员,没有决策商业模式的权利,更需要的是即刻转化成交的真金白银的交易成果,所以,立竿见影的销售技巧是分出高下的关键。

但是那1%的冠军销售心法,触及核心利益的方法,谁会愿意对外讲呢?如果你看到了这篇小文,说明你是一个幸运人,“业绩倍增商学院”5周年院庆,直播爆款课《冠军销售秘籍》,马上要揭密1%销冠心法。无论在哪种销售场景下,都有解锁方案,你照做即成!

无论实体门店、朋友圈、线上直播销售,具有出色的转化成交技能,是成为亿元销售冠军的必备条件。如果你从事销售,一可以来观看观看,况且:免费!不过是限时的!可能就讲这一场!

哪怕只有一条帮到你,都是赚的。

怎么进直播间观看呢?长按下面二维码→点击“识别图中二维码”,即可进入直播群课堂了。(PC端也可扫码)(记得保存一下二维码,以免忘了上课)

一个错误让一个导购每年丢失业绩500万

(提醒:如果你长按二维码触达不灵敏,还可:

1.点文末分享,把该文分享到你自己微信,打开再点二维码就可识别进入群课堂了;

2.你可先保存图片→再点击该图片,点击下方“分享”→分享到你自己微信→然后在微信中长按该二维码就可“识别图中二维码”入直播群课堂了!若还不会加群主微:m2054919310 )

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有