加载中…
个人资料
毒药君说电影
毒药君说电影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,033,503
  • 关注人气:1,413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

(2018-04-29 12:34:06)
标签:

电影

娱乐

杂谈

“还是卖脸来得快!”出道刚刚四个月的范丞丞启动圈钱新模型:开通专属会员免费看照片,半年60元。


湖南卫视打造音乐故事短片《幻乐之城》,邀请天后王菲加盟,据说出场费高达3亿,网友瞠目:这节目还有多少钱做其他的?


“天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。”打破脑袋往娱乐圈里挤,不就这点追求吗?


001

该还的还,终究是自己名字写着顺手。


——4月23日,郭德纲大弟子闫云达微博发布声明称“即日起退出德云社”,并如是表示。(微博配图第二张里的醒子、御子、手巾和扇子,应是他拜师时,郭德纲赠予他吃饭的家伙,现在都要还回去了;而在其发声明前,取关了所有的师兄弟。)


[闫云达原名闫宗海,是郭德纲最早(1994年)收的一个徒弟,与岳云鹏、朱云峰、孙越并称“德云四少”。有爆料称,德云社2017年底封箱、2018年开箱,闫云达均缺席演出。疑似被公司冷藏。]


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了


儿子必定做好郭里的闫。没能耐给锅里添米,调味儿仍是能做到的!


——2015年2月,闫云达曾在微博里@郭德纲,如是感谢师傅的栽培。而郭德纲那时的回复是:“行,我大徒弟要红了!”而今一拍两散,令人唏嘘。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了


002

一边按新时代市场经济的方式来捞钱,一边用旧社会“徒弟供养师父”的理论来管理徒弟,这种身体在当代、头脑还在过去的经营方式,迟早有一天要分裂的。


——从徐德亮的出走,到李菁与何云伟的出走,到曹云金的出走,再到闫云达的出走,相关评论表示。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

曹云金曾与郭德纲撕咬多个回合


003

就算全世界都在说冯轲是人渣,是狗屎,但也阻止不了她苦等十几年,非得亲口尝尝这狗屎味道的痴心。你越是在旁边苦口婆心,她还当你是添油加醋,反而让这泡狗屎热气腾腾,垂涎欲滴起来。


——张靓颖和冯轲的分手传闻持续发酵。4月24日,有网友发现张靓颖深夜点赞了一条名为《张靓颖分手:与狗屎的爱情注定狗血》的微博,该文将冯轲讥为“狗屎”。(不过张靓颖随后回复否认点赞:“谁上我微博点的赞?”)


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了


004

四大外父。


——4月24日,黎明女友阿wing早产一个月诞下女儿。至此,四大天王全部升级完成,都成了女儿奴:去年9月22日,方媛为郭富城成功添女;2012年5月9日,刘德华与朱丽倩的女儿刘向蕙诞生;而早婚的张学友的两个女儿已经亭亭玉立,大女儿张瑶华今年16岁,小女儿张瑶萱12岁。网友重新命名。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

2017年7月,张学友大女儿张瑶华在中环逛街被媒体拍到


005

徒弟: 师父,叶子离开树,是树对它不好吗?

师父:不是。

徒弟:那是风抢走了它?

师父:也不是。

徒弟:那它们在一起好好的,为什么要分开呢?

师父:分开只因为,它们不再合适啦。

徒弟:不再合适?那……是谁错了?

师父:离开就是离开,分手就是分手,错对没有意义。不再合适的两个人,与其耗尽对方养分一同枯萎,不如坦然聚散各自相安,一切的一切都要看缘份哪。


——平鑫涛前妻林婉珍出书《往事浮光》揭露知名作家琼瑶如何渗透前夫婚姻,进而从小三扶正的经过,震惊娱乐圈:她在刚出版处女作时,以新锐作家身份,受邀到平家做客,后靠《窗外》成了畅销作家,便从高雄到台北居住,还在平家对面租屋,就是她渗透平家的开端。她会穿着新买的衣服,来问平鑫涛好不好看。电话挑逗。情书进攻。最后让平鑫涛逼着林婉珍签字离婚,结束纠缠10多年的三角恋,她也顺利从小三扶正,成为平家新的女主人。4月24日,琼瑶发声,并PO出一段和尚开示徒弟的短片,正面反击原配指控。也被外界理解为似乎是在暗示林婉珍,要看开点,对话节录如上。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

媒体报道题图


006

▊人不轻狂枉少年?就是说人年轻干了错事不用负责呗。可是,“少年”说他不想背这个锅。

▊懵懂?你懵懂个鬼啊,骑小鹿的姿势比圣诞老人还标准。

▊虽然我不赞同你的行为和观点,但我坚决捍卫你放屁的权利!

▊挺你小万,别理他人说的,继续做你自己,溜冰,吃饺子。

▊谁火不行,非得捧你?这是一个不缺偶像的时代,玩砸了就认命吧。


——4月24日,夜宿门事件主人公之一的PG One在自己生日当天首度发文,还配了一段清唱rap,讲出了夜宿门对自己的影响和这四个月来的心境变化,号称“好人,做一件坏事,万人责骂;坏人,做一件好事,感动天下”。最后表示“想不明白的事不想了,看不清的人和事情也不看了,往后音乐上见,作品替我说话”。网友不屑,对其没反思,不认错,用懵懂和“人不轻狂枉少年”做借口,尤为反感。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

夜宿门相关当事人


007

他又不养猪,干嘛要信他?


——4月24日,淘宝嗨嗨匹匹岳云鹏星店被查出存在食品安全问题(嚼劲黑猪肉条菌落总数超标)。而在此前,岳云鹏星店还曾因为虚假宣传被消费者起诉至法院并赔偿。媒体以此为题评论指出,明星开店本质是流量变现,也是代言和背书。产品质量标准应比一般店铺更高。否则一旦出现问题,就会反噬自己的信誉。卖一包猪肉条赚不了多少钱,搭上自己的信誉就很不值了。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了


008

中国学生的晚会办的这么强这么大,迟早有一天让美国人叫我们爸爸。


——2月23日,在美国宾州州立大学中国学生联合CSSA(中国学联)的元宵晚会上,学生音乐人王伊凡即兴表演的一段说唱中出现上述歌词。两名华裔老师向节目主办方发了两封控诉邮件,称其“愚蠢无知,思维病态”。但王伊凡拒绝任何形式的道歉,并创作了一首《中国爸爸》作为回应,歌词更加劲爆,开头便是“送给所有心里向到美国的狗东西”。4月下旬,在互联网上掀起争议浪潮。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了


009

把他列入黑名单,飞机让他坐,酒店让他住,但他参与或变相参与的影视剧都不予过审。


——于正侵权案3年前败诉至今未道歉,今年1月琼瑶要求法院强制执行,但因电话关机、传票被退、代理人不配合,法院无法找到于正,113天后,4月26日,第18个世界知识产权日,北京市三中院在《法制日报》第四版整版刊登了强制执行公告和依据。网友建议。


[2014年4月,琼瑶发表长微博向广电总局举报于正编剧的《宫锁连城》抄袭其著作《梅花烙》;随后,琼瑶对于正等5方提起诉讼,2015年12月,二审宣判,四家公司立即停止《宫》的发行和传播,于正公开赔礼道歉消除影响,五被告共计赔偿500万元。]


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了


010

我想找我爸……


——成龙与吴绮莉之女“小龙女”吴卓林去年才与网红女友公开出柜兼认爱,甚至搬出家门,自食其力讨生活。未料4月下旬惊传已长达近半年没有消息,被警方列为失踪人口案处理。4月26日,网上流出一段影片,证实小龙女正在加拿大,但她满头白发,看起来相当落魄,在某超市收银台不知和谁在说。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了


011

没钱也别说你爸是谁!


——4月27日,吴卓林录制的求救短片网上疯传。视频中小龙女和女友Andi面容憔悴,吴卓林称自己患有创伤后压力症候群(PTSD),找过警察,去过慈善机构、医院、食物银行,“但都不理我们”,已在天桥下睡了一个月。更指有人硬要将她与女友分开(说到此处深情望向Andi表示爱她,Andi立马献吻)。走投无路,终于公开认成龙为老爸,并请网友转发求救短片。而吴绮莉得知此事后激动地回应称。


一个补习班女老师的妈妈住在加拿大,又有自己的家,为什么要流落街头呢?


——对于吴卓林的求救短片,吴绮莉好友郭秀云表示,去年吴卓林偷偷回家拿东西后人间蒸发;吴绮莉有许多同志朋友,绝非恐同;Andi母亲曾怂恿吴绮莉将女儿送到她那里住,称只随便收个几万元住宿费;短片明明是在家中拍摄,却说住在天桥下,质疑吴卓林是受人唆使,幕后主使者绝对别有用心。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

小龙女求救短片截图


012

3亿请一个明星,这节目还有多少钱做其他的?


——4月27日,湖南卫视创研大会进行了新一季的节目推荐,包括洪涛作为监制的音乐故事短片《幻乐之城》。关于他的离职传闻似乎不攻自破。而更重磅的消息是:王菲将加盟该节目成为嘉宾,出场费或达3亿,也有传闻说是1.3亿。网友认为这是炒作。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

《幻乐之城》似为王菲量身打造


013

作为女人,要么就谈恋爱结婚,要么就高傲的单身,不要用自己的青春去调教别人的老公,还那么认真和投入。


——4月27日,倪安东与李云玉达成私下和解,正式结束婚姻关系。2017年,倪安东外遇女星管罄,两人激吻照曝光,李云玉愤而提告,争取女儿监护权和200万元赔偿金。官司后来变成元配小三互咬,管罄的脸书曾被网友的骂声刷屏。这是其中一种声音。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

倪管亲密照


014

创作者要有足够的爱心、童心、耐心、责任心,不能指望一夜之间追上美国日本。


——4月27日,在第14届中国国际动漫节上,国家广电总局宣传司司长高长力说,中国电视动画创作现在最大的问题是急功近利,过于强调速度和数量。


[来自广电总局的数据,2017年,国产电视动画备案作品共14万分钟,完成发行244部、8.36万分钟。]


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

中国首部动画片《铁扇公主》


015

▊还是卖脸来得快!

▊原来还有这种操作,吴彦祖咋没想到呢?


——4月26日,粉丝刚突破300万的范丞丞微博发布两张照片,第一张免费看,第二张要收钱——开通专属会员才能免费看他所有照片,半年60元。网友点评。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了


016

当你挽救了一条生命,就等于挽救了全世界。


——4月下旬,《辛德勒的名单》剧组在翠贝卡电影节重聚,导演斯皮尔伯格携演员连姆·尼森、艾伯丝·戴维兹、本·金斯利等亮相。斩获奥斯卡7项大奖的《辛德勒的名单》令人泪奔:1939年,波兰在纳粹德国的统治下,德国商人奥斯卡·辛德勒用金钱开道,和德军建立了良好的关系,他的工厂雇用犹太人工作,大发战争财。1943年,犹太人遭到大屠杀,辛德勒受到了极大的震撼,他贿赂军官,让工厂成为集中营的附属劳役营,变相地成为犹太人的避难所。1944年,德国战败前夕,屠犹行动越发疯狂,辛德勒向德军开出了1200人的名单,倾家荡产买下了这些犹太人的生命。这是电影中的经典台词。


还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

还是卖脸来得快!看范丞丞照片要付费了

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有