加载中…
个人资料
赢才网
赢才网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:337
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

探访澳洲房地产行业秘密|精品定制团

(2019-10-21 12:10:40)
标签:

购物中心

一场中澳城市规划文化商业地产领域内的思维盛宴


《中澳城市规划和文化商业地产国际研讨会》是中澳交流的一个重要IP,每年在上海与墨尔本分开举办。今年的上海峰会已于2019年4月3日顺利举办,墨尔本峰会将于2019年11月21日在墨尔本BunjilPlace举行,已得到了澳洲凯西市政府的大力支持,凯西市政府及维多利亚州政府均将派政府代表出席本次峰会并致辞,峰会全程中英文双语并配有翻译团队,能让中澳参会者进行互动交流,并设有资源速配的环节。


赢才商学院将邀请考察团成员作为嘉宾参会,与澳洲政府代表团、澳洲西人企业家、华人企业家、商会、澳洲主流媒体代表一起共议墨尔本峰会的八大议题:


Victoria:中国战略下城市规划和文化商业地产发展机遇

Melbourne:全球最宜居城市的规划亮点与人文内涵

CityofCasey:积极推动维州与中国文化商业的资源整合

BunjilPlac:如何用一站式人文艺术中心,点亮万家灯火

Ausbridge:澳洲投资移民群体促进中澳经济发展潜能

创意设计:互联网时代城市更新与商业发展的创意与贡献

文化营销:用文化创造商业价值的实战案例

商业地产:最值得借鉴的墨尔本商业地产运营秘诀



深度调研墨尔本购物中心、零售品牌的成功运营之道



深度考察南半球最大的Chadstone购物中心,以及澳洲Costco等商业与品牌,并邀请第一太平戴维斯(Savills)等澳洲商业地产精英人士进行互动交流。


项目一

Chadstone购物中心


考察团在随行导师的陪同下,重点考察Chadstone的整体规划,建筑特色,运营细节,还通过和Chadstone内的商户交流,从用户体验的角度来深入的了解Chadstone的整体开发运营思路


根据市场及外部环境的变化发展,对原有购物中心不断的进行升级、扩大和改造,是澳洲购物中心运营的重要思路。Chadstone购物中心作为目前南半球最大的购物中心,也是一部澳洲购物中心开发运营史的最佳解读样本。


1960年3月开始营业的Chadstone,经过60年的不断开发运营,目前营业面积达到了12.9万,530个商店和近1万个免费停车场。


项目二

Costco超市


邀请澳洲商超行业的资深人士Alan讲解澳洲商超的市场竞争格局,和Costco在澳洲本土化经营的核心策略。


Costco超市凭借在中国的第一家门店的火爆开业,又一次成为商业地产界关注的焦点。但上海的Costco超市能否持续运营,避免麦德隆、山姆大叔等会员制商超在中国市场的水土不服,还是值得后续密切关注。


墨尔本已有4家Costco超市,是Costco全球布局中成熟运营的区域市场,是墨尔本中产阶层心中能和澳洲两大本土超市Woolworths,Coles相抗衡的外来品牌。


▎说明:以上三大亮点为本次考察团的主要商务行程,以9人组成精品团,出行为奔驰商务车。每天的行程安排为上午8:30至晚7:30,共4天时间。另有以下个性订制行程,让您在澳期间深度体验。



经验交流澳洲土地 房地产 民宿 农场 特色小镇开发的秘密



考察澳洲土地、房地产、民宿、农场、特色小镇这五类开发项目,并邀请了澳洲当地的五名项目负责人作为随行导师,分享他们在各自领域内的实战开发经验和成果的秘密。


私人订制

资源对接商机共享,深度体验澳洲生活

 

 

由澳洲主办方Ausbridge统筹安排与执行,Ausbridge为墨尔本的一家品牌策划、市场推广、新媒体运营公司,在墨尔本有近百家合作伙伴,同时负责10多家澳洲企业的公众号运营,包括凯西市政府的公众号运营,能为考察团提供以下六大类的私人定制游(任选或按需定制)。


深度游玩:大洋路敞篷车海上钓鱼私人飞机

尽兴购物:Chadstone购物中心澳洲当地人最爱逛的市场

前沿医疗:自体细胞抗衰免疫细胞五维检测存储

事业合伙:澳洲海珍品澳洲本土工厂OEM

投资考察:澳洲西人买方代理全程保驾护航

学习认证:澳洲房地产从业资格认证精华培训班


▎说明:私人订制以3人位一小团,每日行程安排从上午8:30至晚上8:30,共2天。



考察日程实际以出发前的确认函为主


第一天

11月16日周六)

中国至墨尔本

第二天

11月17日(周日)

墨尔本CBD - 墨尔本大学深度游 - 澳洲农场考察

第三天

11月18日(周一)

私人定制游

第四天

11月19日(周二)

澳洲民宿及特色小镇开发运营考察

第五天

11月20日(周三)

澳洲土地开发(商业地产项目考察)

第六天

11月21日(周四)

墨尔本峰会凯西市深度考察

第七天

11月22日(周五)

私人定制游

第八天

11月23日(周六)

墨尔本至中国


考察地址:澳大利亚·墨尔本

出发时间:2019年11月16日-23日(8天7晚)

报名截止日期:10月28日

席位仅限:9人

联系人:13632218871 罗老师(手机/微信)

主方单位:赢才商学院

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有