加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,627,303
  • 关注人气:10,451
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

重磅利好刺激能否拉中阳?

(2020-08-05 08:57:51)
标签:

财经

大盘

短线

股票

各位兄弟姐妹们早上好,欢迎光临我来到股侠钟超的直播室,如果感觉超哥的直播对您有帮助,请点击支持播主,欢迎朋友在评论区发言,多多交流,也可以在评论区问股提问。喜欢我的直播可以加关注或收藏至收藏夹,方便观看,非常感谢!



加入直播:当你看到本直播之时,即是你炒股时光最幸运一天!选对股受益一天,选对人受益一生!全网最具可观性、技术流博主“股侠钟超”直播室欢迎您的加入!在此断言,仔细观看本直播1~3天,您将永驻于此,新人务必点击手机左上角“加关注”即可加入本直播!竭尽全力打造全网最大人气直播!



直播解股:本直播解股时间为下午休盘15~17点,晚8~凌晨12点,其余时间以盘中直播精简性解股为主,当然问股区开放7*24小时解答,问股控可以随时问股,我相信只要你用心看了直播,你的问题将会迎刃而解!此刻问股区开放,回复详细代码即可轻松问股!



各位兄弟姐妹们,早上好,新的一天开始了,在线的兄弟姐妹出来打卡报到了,都给力一点,让我知道您在关注直播,超哥只有一个要求,“疯狂点赞”,超哥就有责任公开更多的大牛股,竭尽全力打造全网最大人气直播,好了,全民睁眼疯狂点赞时代雄起!


09:32 昨天我在收评的文章中说的很清楚,今天上证大盘会进行调整,而且明天上证大盘仍然还会进行调整,调整时间,周期和空间都已经告诉大家了,空间在3314点区域,昨天是第1天,今天是第2天,明天就是最后一个交易日,三个交易日,说的清清楚楚明明白白,但还有很多人不清楚,不明白的,麻烦翻阅前面的直播,或者昨天的文章。 


09:36 昨天国产芯片等科技类的股票出现了一个大利好消息,所以刺激今天科技股集体大反弹的一个走势,不过各大指数却出现了比较严重的回调下跌的一个走势,而且今天早盘的量能同比再一次出现了放大量能放大,意味着今天的震荡幅度肯定不会小。 


10:00 在昨天的文章中和昨天的直播中,一直都提示大家上证指数会调整三个时间周期,三天的时间,昨天是第1天,今天是第2天,明天是最后一天,所以兄弟们耐心的等待,明天调整到3314点之后,我将会再次带领所有兄弟们一起,重新把昨天捡的筹码接回来。 


10:02 现在所有兄弟们首要的任务就是等待,今天我们就是一个喝茶看戏的糟老头,哈哈哈! 


10:51 从今天早上前第1小时的成交金额来看,量能是同比上一个交易日出现了萎缩,这也是正常的,因为今天市场是处于一个低位震荡的走势,目前盘面上除了航空。黄金和科技类的股票在涨幅榜首之外,其他个股基本都是处于一个低开低走的走势。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有