加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,434,490
  • 关注人气:10,437
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

券商再现涨停潮,是诱多还是机会?这点你必须搞清楚

(2020-07-08 17:19:38)
标签:

财经

大盘

短线

股票

杂谈

昨天判断券商今天会出现集体调整,但今天午后券商板块又出现了涨停潮,很明显,超哥被市场打脸了,但是如果你认为券商的二次行情要来了,那你就大错特错了,至少目前不具备这个条件,请听超哥细细道来!

首先,虽然今天券商出现涨停潮,但是临近收盘的几分钟,板块有近10只券商股出现炸板。谁在砸,谁在买,资金又流向了哪里?在昨天我就说了,虽然出现了调整信号,但是不会马上跌下来,因为这个市场资金太多了,都等着券商的回调,只要一跌,马上有资金进来填补。但是你要明白,这也是主力操盘的手法,因为前期深度介入,不可能一次性走完,需要反复的震荡来完成这个过程!总结出来就三个字,养、圈、杀。养就是让你感觉跌不下去,随后圈住你,最后直接砸盘杀!具体过程,我在今天下午的收盘视频说的比较详细,大家可以去看看!

很明显,在今天券商高潮的时候,主力再次砸盘,今天追高进去的散户估计又要难受了!散户永远都是这样,经不起市场的诱惑,生怕错过大行情。往往主力就是通过反复的震荡,每一次下跌之后都会快速拉起,随后再跌,再拉,让散户认为跌不下去,让散户认为是在洗盘,让散户觉得再不进去就晚了的感觉!等你进去的时候,主力正好可以把筹码丢给你,让你成功的套里面!

历史不会重演,但总是那么的相似,昨天券商也出现了这样的画面,也是在尾盘出现跳水,殊不知,主力正趁大家情绪高涨,疯狂的时候悄悄调仓换股了!

不可否认,券商的行情远远没有走完,但是这里并不冲突,大方向我依旧看好券商的翻倍行情,但是短线的波段,我有必要提醒大家注意,这个是节奏的问题。有先手的,当然可以继续守着,因为有利润垫底,但是如果你此时要去追,认为券商马上要走二次行情的话,我劝你还是慎重。如果你非要做的话,也要等这一轮调整结束后再考虑,今天的上涨肯定不是你去追的理由!任何时候,你都要明白涨跌的内在因素,不能一味的见风就是雨!

好了,对于券商的分析,超哥就说这么多,至于你是怎么做的,那是你自己的事,大家都是成年人,都懂得自己去揣摩!别人给的是建议,决策权还在你手中!

             喜欢超哥观点的话,可以加关注,以便后期的跟踪查看和验证!

                         以上均为个人观点,据此操作,风险自担!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有