加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,414,081
  • 关注人气:10,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情绪分化期,注意谨慎追高,这个板块可以重点留意!

(2020-07-08 09:00:59)
标签:

财经

大盘

短线

股票

杂谈

各位兄弟姐妹们早上好,欢迎光临我来到股侠钟超的直播室,如果感觉超哥的直播对您有帮助,请点击支持播主,欢迎朋友在评论区发言,多多交流,也可以在评论区问股提问。喜欢我的直播可以加关注或收藏至收藏夹,方便观看,非常感谢!


加入直播:当你看到本直播之时,即是你炒股时光最幸运一天!选对股受益一天,选对人受益一生!全网最具可观性、技术流博主“股侠钟超”直播室欢迎您的加入!在此断言,仔细观看本直播1~3天,您将永驻于此,新人务必点击手机左上角“加关注”即可加入本直播!竭尽全力打造全网最大人气直播!


直播解股:本直播解股时间为下午休盘15~17点,晚8~凌晨12点,其余时间以盘中直播精简性解股为主,当然问股区开放7*24小时解答,问股控可以随时问股,我相信只要你用心看了直播,你的问题将会迎刃而解!此刻问股区开放,回复详细代码即可轻松问股!


各位兄弟姐妹们,早上好,新的一天开始了,在线的兄弟姐妹出来打卡报到了,都给力一点,让我知道您在关注直播,超哥只有一个要求,“疯狂点赞”,超哥就有责任公开更多的大牛股,竭尽全力打造全网最大人气直播,好了,全民睁眼疯狂点赞时代雄起!

09:00    这个市场没有什么好说的,该交代的昨天已经说的很清楚了,指数方面目前都已经偏离均线支撑太远,短期有调整的需求,即使是牛市,也不可能一直上涨,适当的时候,做适当的休整也是很有必要的。对于前面涨幅过大的相关大金融,尤其是券商,要及时规避,不要过早去抄底,第二波还没有那么快开始!创业板相对安全,这里依旧还有反复,毕竟成交量保持不错,市场的气氛摆在那里。前面去追高大金融的散户资金,到后面也会彻底觉醒,会发现创业板才是主线,所以,未来的主线一定是在创业板。一手券商、一手科技的思路不变,但是哪只手重,哪只手轻要根据实际情况,节奏不要搞错了!

09:30    昨天说了,今天券商会集体崩掉,昨天最后的几个强势封板票今天也会炸开 

09:45    虽然今天券商盘中有反弹,但是依旧不是你买入的机会,昨天说了,这里有疯狂的散户等着进场,这里一定会有反复的一个过程,可以肯定的是,昨天的成交量一定是最近的新高,因为该进场的散户都已经进去了,接下来市场会进行一个洗盘过程,目的就是洗出不坚定的散户筹码。未来的主线一定是在创业板,这个是我坚定不移的信念,尤其是大科技!

10:10:    昨天担心的事情终于发生了,早盘市场开盘后一轮冲高,随后出现快速的跳水,你要是昨天没有看超哥的分析,今天早上追了进去,那么恭喜你,成功被套了!在昨天下午的收盘视频节目当中已经提示大家一定要注意尾盘的跳水。虽然出现调整的信号,但是由于场内资金充裕,暂时也不会出现大幅的回撤,就是来回震荡而已。这一切的一切再一次被超哥言中,所以,在这个市场上,具有一定的前瞻性很重要,有了前瞻你才能提前对市场做好交易计划,后期你只需做到知行合一就行了!

13:30    创业板指数午后继续走了新高,而上证指数依旧维持震荡,这就是节奏!不要简单的认为牛市都会起来,任何牛市,他都有个轮动的节奏,你只有把握好了市场轮动的节奏,这样才能获取超额的空间!再说了,随着注册制的推进,未来即使是牛市,也不可能出现全面性的牛市,基本都是结构性为主,尤其是一些核心资产,行业寡头,大科技将会继续受到大资金的追捧,不断上演强者恒强的局面!别不信,未来会诞生很多十倍科技股,百元科技股,你只有紧跟大资金,拥抱机构,拥抱科技才是最好的出路!

14:10    上证指数的30分钟和创业板的30分钟完全不是一个概念,上证指数目前就是一个高位的震荡,这点昨天已经跟大家说过,即使出现调整信号,短期也不会出现大幅的下跌,因为场内资金太充裕了;创业板很明显目前还是加速状态,个股依旧还是在轮动中,这点也是符合预期的。创业板指数未来也一定会超越上证指数,成为最强的指数!情绪分化期,注意谨慎追高,这个板块可以重点留意!

情绪分化期,注意谨慎追高,这个板块可以重点留意!


15:15    今天的收盘视频已经在今日头条发表,下载今日头条APP,搜索同名就行了!   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有