加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,414,081
  • 关注人气:10,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

尾盘跳水你怕了吗?明天市场又将如何演绎?别急,我来告诉你

(2020-07-07 20:32:48)
标签:

财经

大盘

短线

股票

杂谈

    在市场连续逼空上涨之后,今天迎来了首次的分化,尤其是尾盘,出现了跳水,一众行业龙头标杆悉数出现炸板,市场资金情绪迎来了分歧!金融线的太平洋直线拉板后,分歧巨量炸板;券商龙头光大证券全天烂板,回封失败;免税概念的王府井资金分歧较大,全天也是烂板,中国中免冲高回落等等。近期的一系列龙头品种均出现大分歧,明天市场比较关键了。

尾盘跳水你怕了吗?明天市场又将如何演绎?别急,我来告诉你

 

在今天的私信和评论当中,见到最多的就是“什么情况?我刚进场就开始调整了?”“超哥,行情结束了吗?”“科技能不能追?”等等问题。下面针对这一系列的问题,给大家做一个简单的分析!

    首先,券商这里要出现调整是预期中的事情,这一点,我在上周末的两天已经制定了相对应的策略。自从6月19号首次提示券商机会以来,在昨天严格执行了周末制定的计划,清仓了券商股,换入了大科技。整个券商板块逼空以来,步子的确迈大了,这里出现休整也是很正常的,毕竟目前整个板块的指数已经偏离均线支撑太远,加上上周五开始,有大资金开始逐步撤离券商板块,昨天更加明显!而昨天券商的一致火爆,是由于后知后觉的散户疯狂买入后,掩盖了券商调整的内在因素,而真正看懂券商的人,就知道,这就是一张漂亮的毕业照,照片里面只有大妈的身影。短期来看,券商还有继续调整的需求,真正的二次机会,会在这个调整之后!下一次的拉升,同样还会创出新的高度,毕竟牛市当中,所有的调整都是洗盘性质!

    其次是大科技,昨天上证指数在9点50分的时候,出现了一波小回撤,但同期,创业板却出现了快速的拉升。很明显,资金开始做调仓换股了,这一信号也更加坚定了我前面的判断,果断将券商清理,换入创业板。老粉都知道,创业板中,我最看好的就是科技这条线,所以,昨天也在微头条及时告诉大家,大科技要起来了!这些大家都可以去翻看昨天的记录,超哥从不做马后炮,所有的观点都是提前给出!截止今天,大科技已经大涨了两天,你这个时候来问我能不能跟?我只想问你,昨天干嘛去了?为什么非要等到涨起来才想起要追?

    对于今天尾盘的跳水,其实也是一个信号,我在下午的视频中也说了,明天很关键,一定要注意盘面情况。高位放巨量,说明散户都冲进去了,那么主力会轻易让你坐轿子吗?答案是否定的。所以,明天很有可能会开启一轮洗盘动作,一是洗出近期的获利盘(不坚定的筹码),二是逼那些追高的散户资金割肉。这个市场就是这么残酷,你把握不住节奏,很容易吃套,别不信,事实上就是这样的!

    所以,明天大家一定要注意盘面情况,对于短线获利较大的票,择机进行高抛,尤其是近期涨幅较高的票。如果是有补涨需求的,可以不用折腾,后面还会有补涨行情。即使出现调整,幅度也不会很大,因为这一轮他根本也没有涨多少!科技是这个市场的明牌,只适合低吸,不适合追涨,换句话说,买在阴线,卖在阳线才是最好的操作策略。

    如果第一轮的行情你错过了,没有关系,牛市已定,这里不会轻易结束行情,你现在要做的就是管好你的手,千万别去追,耐心等待这一轮的调整结束,到时超哥会给出信号,等我摔杯就行,明白吗?

   好了,今晚的分析就到这里,感谢大家对超哥的支持,喜欢超哥观点的朋友可以加关注!

                          以上观点均为个人经验所写,据此操作,风险自担!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有