加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,414,081
  • 关注人气:10,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意!券商短线不能继续追了,这个板块才是接下来的热点!

(2020-07-07 08:58:00)
标签:

财经

大盘

股票

杂谈

短线

各位兄弟姐妹们早上好,欢迎光临我来到股侠钟超的直播室,如果感觉超哥的直播对您有帮助,请点击支持播主,欢迎朋友在评论区发言,多多交流,也可以在评论区问股提问。喜欢我的直播可以加关注或收藏至收藏夹,方便观看,非常感谢!


加入直播:当你看到本直播之时,即是你炒股时光最幸运一天!选对股受益一天,选对人受益一生!全网最具可观性、技术流博主“股侠钟超”直播室欢迎您的加入!在此断言,仔细观看本直播1~3天,您将永驻于此,新人务必点击手机左上角“加关注”即可加入本直播!竭尽全力打造全网最大人气直播!


直播解股:本直播解股时间为下午休盘15~17点,晚8~凌晨12点,其余时间以盘中直播精简性解股为主,当然问股区开放7*24小时解答,问股控可以随时问股,我相信只要你用心看了直播,你的问题将会迎刃而解!此刻问股区开放,回复详细代码即可轻松问股!


各位兄弟姐妹们,早上好,新的一天开始了,在线的兄弟姐妹出来打卡报到了,都给力一点,让我知道您在关注直播,超哥只有一个要求,“疯狂点赞”,超哥就有责任公开更多的大牛股,竭尽全力打造全网最大人气直播,好了,全民睁眼疯狂点赞时代雄起!

09:00   大家早上好,今日继续卖券商,买科技!科技才是这个市场的核心!

09:40    市场的节奏就是这样,昨天卖券商是对的,换进的科技股,昨天大涨之后,今天继续爆发!

09:55    市场是最好的老师,当昨天券商一致情绪达到顶峰的时候,超哥果断让大家下车,换大科技这一趟列车,当时也迎来了很多的质疑和嘲笑,但超哥还是一如既往的坚持自己对这个市场节奏的判断!对于为什么要下车券商,超哥也说的很清楚了。连续的疯狂背后,其实是大资金在慢慢的撤离,昨天的毕业照其实都是疯狂进场的、后知后觉的资金所推动的!只是你们被疯狂的表面所蒙蔽了,看不到内在的一些细节!其实大资金在昨天的早盘就已经开始转向创业板,不知道大家有没有注意到一个细节,那就是上证昨天早盘下跌的时候,创业板是同期上涨的,这就充分说明了大资金在调仓了,谁曾想,疯狂的散户又继续将指数推向了新高度!
事实证明,超哥对市场节奏的把握是正确的,你看今天,创业板明显强于主板!有的时候不要光看表面,眼见不一定为实!

10:40    这个市场真的没有什么好说的了,节奏才是最重要的,把握好节奏就行!券商还没有走完,下来之后还是可以重点关注的!

13:00    大家下午好,欢迎再次回到超哥的午后看盘,早盘风格明显出现变化,券商分化,科技崛起!一切都在预期当中,大家紧跟节奏,别掉队!

13:40    券商熄火过后,市场焦点会在哪里?

    昨天券商提示短线下车之后,同时提示了大科技的机会。其实这些都是在上周末给出的策略,我在周六、周日连续两天都有强调,但是依旧还有很多后知后觉的散户不明白,总认为自己买的票,不允许别人说半点不好的话。从昨天到今天,大科技纷纷上演涨停潮,再一次给了这些散户狠狠的上了一课,估计他们现在看到科技涨上来之后,又想着如何卖掉券商来追科技了!散户永远都是这样,永远都改变不了被割的命运!行情启动之前,他是怎么都不会去关注的,等行情起来就知道一味去追,我希望大家能好好记住在低位给你提示机会,在高位给你提示风险的人,你亏钱对他没有任何好处!
    接下来的券商短期内还不会出现大幅的下跌,因为龙头还没有倒,每一轮行情的上涨,最先启动的是龙头,最后崩的也是龙头,因为吸金效应!跟风的小弟涨起来慢,但调整的时候一定是最先倒下的。对于券商,你只要看空头就行,龙头倒下那一刻才是真正的开始。但是这一轮的调整过后,券商还会卷土重来,还会继续走出新高,你只要把握好市场的轮动节奏就行了!
    后面几天的主线依然还会在创业板,这点超哥早就跟大家说了,你看,最近两天你要是在创业板里面,基本都是躺赢,尤其是在科技里面的。创业板未来一定是最牛的板块,前面说第一目标要到3000,很多人质疑,你现在来看,你还觉得3000点高吗?
    对于后面的节奏,我希望你们每天能锁定超哥的视频和微头条,尤其是新关注的朋友,有任何风吹草动,超哥会第一时间在这里告诉大家!

15:00    今天的跳水要引起高度的重视,即使是牛市,也有调整的时候,明天开始暂时不要去追票了,等这一轮调整之后再考虑,在今日头条搜索同名,可以看到我的收盘视频!里面有详细的解说!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有