加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,414,081
  • 关注人气:10,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

央视新闻提振市场,未来主线会在哪里?

(2020-07-06 20:44:52)
标签:

财经

大盘

短线

股票

在上周五行情结束之后,超哥就告诉过大家,接下来,各大媒体会相继报道A股市场,渲染牛市氛围,今天的新闻联播都已经开始报道了,可想而知,这一轮的行情之大!那么接下来的主线会在哪里?请听超哥给你细细道来!

央视新闻提振市场,未来主线会在哪里?

 

对于这一轮牛市行情,超哥并不感觉到意外,但是近期券商的连续暴涨的确出乎了我的意外,虽然我一直看好这个市场,但有时候,步子放慢一点,反而有利于行情的延续!从大方向上面来看,这个市场没有任何问题,整体的趋势依旧还是向上的,但是短线一定是有问题的。

首先我们来说一下券商板块,我是在6月19号,券商指数突破箱体震荡的时候提示机会,随后6月29号下跌之后明确告诉大家是借利空洗盘!直到今天,短期券商板块经历了大涨,位居涨幅榜第一位,其中龙头已经翻倍,最差的也有超30%的空间。

在前面市场启动之前,也就是注册制刚出来的时候,我就已经跟大家说过,未来的创业板指数一定是最牛的指数,创业板也一定是最牛的板块,而且要不了多久,创业板指数将会超越上证指数,甚至断言本轮牛市创业板将会突破历史新高!这不是信口开河,我在前面两周专门写了创业板和上证指数走牛的逻辑,大家可以往前面去看看,这里我就不再重复!

所以,未来的主战场一定是在创业板,未来的主线投资也一定会在创业板,而作为创业板最大成分是科技和医疗,医疗板块上半年已经被市场炒高了,而且机构基金半年排名过后,也开始逐步撤离医疗板块。那么剩下的就只有大科技了,对于科技,我前面说的最多,这也是超哥最看好的一个行业,整个行业的发展逻辑也是最正的,科技兴国也不是一句空话!所以,拥抱科技,尤其是核心科技,是你最正确的选择。

每一轮的牛市都是由券商率先发动,随后权重响应,负责搭台,紧接着就是题材个股表演。这次也不会例外,马上创业板将要迎来一波行情,尤其是科技股,芯片、半导体、5G、软件等等。加上还有国家二期基金的重点扶持,中芯国际、寒武纪的即将上市,未来必将引爆一轮科技上涨大潮!科技牛即将来临!

今天,我已经把券商全换了科技,但这并不代表我看空券商。实话说,券商的行情远远没有走完,只不过我是6月19日买的,不是刚买的,所以,短线我需要调整节奏!因为科技才是未来的主线,我不能等他起来再去追,这不是我的风格!我要做的是提前进行潜伏,买在分歧,卖在一致!你在这个市场上赚的每一分钱都来自你对这个市场的认知,你的认知决定了你的格局,你的格局决定了你的收益!而你的认知来自你对市场的逻辑分析!

好了,以上分析纯属个人观点,据此操作,风险自担!

喜欢超哥观点的朋友可以关注我,每天实时更新最新市场动态和热点分析!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有