加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,414,081
  • 关注人气:10,435
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短期注意券商的冲高回落,本周热点在这里!

(2020-07-06 09:13:14)
各位兄弟姐妹们早上好,欢迎光临我来到股侠钟超的直播室,如果感觉超哥的直播对您有帮助,请点击支持播主,欢迎朋友在评论区发言,多多交流,也可以在评论区问股提问。喜欢我的直播可以加关注或收藏至收藏夹,方便观看,非常感谢!


加入直播:当你看到本直播之时,即是你炒股时光最幸运一天!选对股受益一天,选对人受益一生!全网最具可观性、技术流博主“股侠钟超”直播室欢迎您的加入!在此断言,仔细观看本直播1~3天,您将永驻于此,新人务必点击手机左上角“加关注”即可加入本直播!竭尽全力打造全网最大人气直播!


直播解股:本直播解股时间为下午休盘15~17点,晚8~凌晨12点,其余时间以盘中直播精简性解股为主,当然问股区开放7*24小时解答,问股控可以随时问股,我相信只要你用心看了直播,你的问题将会迎刃而解!此刻问股区开放,回复详细代码即可轻松问股!


各位兄弟姐妹们,早上好,新的一天开始了,在线的兄弟姐妹出来打卡报到了,都给力一点,让我知道您在关注直播,超哥只有一个要求,“疯狂点赞”,超哥就有责任公开更多的大牛股,竭尽全力打造全网最大人气直播,好了,全民睁眼疯狂点赞时代雄起!

09:20       今天的早盘没有什么好交代的了,该说的,在周六和周日都已经说的很清楚了。 上周拉权重,这周开始轮动到中小创了,尤其是还没有启动的个股,都会有补涨行情出现!对于近期涨幅过大的,一定要注意回避!牛市初期阶段,轮动是最明显的特征!对于手中还没有起来的个股,只要基本面不是很差,耐心持股,等待轮动就行!新来的朋友可以点关注,盘中实时更新最新市场动态!注意查看!

09:28     大幅高开,小心今天的冲高回落,把心思重点放在创业板上面!

09:45     周末舆论大肆渲染,场外资金跑步进场,指数一举拿下3200点,目前依然还是券商为首的大金融带动市场暴利拉升!但是今天要注意冲高的回落了,即使是牛市,牛也要低头喝水!没有先手的就不要去追了,小心被闷,等这次调整下来再找机会!

10:30     券商股明显感觉力不从心了,超哥今天已经冲高全部清理了券商,一股不剩,全部换成了另外的主线品种,没错,就是常说的大科技!在周末的时候我们已经给出了策略,今天只管执行,真正做到知行合一!牛市行情中,节奏也要踩对,不然容易翻车,造成别人在牛市,你还在熊市的局面!

10:55    成交量持续放大,北向资金早盘流入超百亿,两市目前已经超8000多亿了

13:25    早上一条关于超哥换车券商的微头条引来热议,不少人再次来喷,这部分人绝大多数是前面看空或者是刚关注的人。只要是一路跟踪超哥观点的朋友都知道,真正的机会是在6月19日,刚刚突破箱体震荡的时候,还有就是6月29号借利空假摔洗盘的时候,这些超哥都有明确的观点,你们可以去查阅!那个时候很多人都错过了最佳的上车时间,到最近看见券商真正起来才反应过来。你们如果没有看到前面的消息,这里你也不要随便对我下结论,这一轮的券商给了我超额的收益,今天换车去科技并不是看空券商,券商的行情还没有走完,可以说还早得很,但是里面的大资金已经开始调仓换股了,今天基本都是散户受舆论影响,疯狂买进导致的,别不相信!很多散户永远都是后知后觉的。接下来的券商同样不会出现大跌,但是也不会涨很高,短线会走一个震荡了。所以,接下来的热点会在题材个股上面,尤其是最近没有怎么涨的个股,都会轮动到!
    不可否认现在是牛市,但是同样需要把握好市场的节奏,你才会获得超额的收益,节奏错了,即使生在牛市,你也赚不到大钱,买在分歧,卖在一致永远都有效!一手券商,一手科技,两手来回倒腾就行,其他统统可以忽略!

14:45     据说很多证券的APP被挤爆了,系统瘫痪!牛逼大了!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有