加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,529,800
  • 关注人气:10,445
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

连续缩量上涨,7月首日能见到开门红吗?

(2020-07-01 08:57:46)
标签:

财经

大盘

短线

股票

杂谈

各位兄弟姐妹们早上好,欢迎光临我来到股侠钟超的直播室,如果感觉超哥的直播对您有帮助,请点击支持播主,欢迎朋友在评论区发言,多多交流,也可以在评论区问股提问。喜欢我的直播可以加关注或收藏至收藏夹,方便观看,非常感谢!


加入直播:当你看到本直播之时,即是你炒股时光最幸运一天!选对股受益一天,选对人受益一生!全网最具可观性、技术流博主“股侠钟超”直播室欢迎您的加入!在此断言,仔细观看本直播1~3天,您将永驻于此,新人务必点击手机左上角“加关注”即可加入本直播!竭尽全力打造全网最大人气直播!


直播解股:本直播解股时间为下午休盘15~17点,晚8~凌晨12点,其余时间以盘中直播精简性解股为主,当然问股区开放7*24小时解答,问股控可以随时问股,我相信只要你用心看了直播,你的问题将会迎刃而解!此刻问股区开放,回复详细代码即可轻松问股!


各位兄弟姐妹们,早上好,新的一天开始了,在线的兄弟姐妹出来打卡报到了,都给力一点,让我知道您在关注直播,超哥只有一个要求,“疯狂点赞”,超哥就有责任公开更多的大牛股,竭尽全力打造全网最大人气直播,好了,全民睁眼疯狂点赞时代雄起!

08:50    昨日6月收官之战,市场出现普涨,各大指数均继续向上突破,打开空间和高度。此前市场的分化格局终于被打破,题材股赚钱效应逐步凸显出来。券商板块在前面借助利空顺势下蹲之后,出现了强势的反包走势,这点还是跟超哥预判是一致的;科技股是大主线,这点还是不动摇,很多核心科技都已经不断创出历史新高了!
昨天收盘之后出了变相降息的利好消息,这个时候有利于市场继续冲关3000点,但是,上证指数在3010点上方有缺口压力,这点昨天已经跟大家提到过;创业板短线的连续上涨,也脱离了均线的支撑。加上近期量能迟迟未能有效放出来,存量博弈的市场难以持续,所以今天要特别注意冲高后的回落,操作上,切莫盲目追高!收到的请点赞支持!谢谢!!

09:30    小幅高开,注意今天的冲高回落!

09:45     隔夜美股特斯拉大涨,传导咱们的市场中,今天整个新能源汽车产业链都表现不错,这个也可以归纳到大科技一类,也是未来发展的趋势。随着最后一颗北斗卫星的发射,后期就要开始做对接了,尤其是无人驾驶、智能汽车、车联网的精准导航系统,同样搭载了5G,属于5G的应用端。未来也是万亿级别的赛道!前面超哥分析过这个板块的逻辑,大家可以去翻看一下!

10:10     两市第一个30分钟走完了,同比昨天,今天有所放量,不同的是上证指数收的是放量的阳线,创业板收的是放量的阴线。量能的逐步放大,说明短期市场依旧还有冲高的欲望,但是以目前的量能来看,高度有限!昨天普涨之后,今天很多个股已经开始分化了,注意节奏,多留意主线板块的异动就行,其他没有什么好看的!

10:40    上证指数盘中突破了3000点,但是这里明显的有压力,注意一下,这里不会一蹴而就的!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有