加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,434,490
  • 关注人气:10,437
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外围隔夜大涨,6月最后一天A股怎么走?

(2020-06-30 08:29:24)
标签:

财经

大盘

短线

股票

杂谈

各位兄弟姐妹们早上好,欢迎光临我来到股侠钟超的直播室,如果感觉超哥的直播对您有帮助,请点击支持播主,欢迎朋友在评论区发言,多多交流,也可以在评论区问股提问。喜欢我的直播可以加关注或收藏至收藏夹,方便观看,非常感谢!


加入直播:当你看到本直播之时,即是你炒股时光最幸运一天!选对股受益一天,选对人受益一生!全网最具可观性、技术流博主“股侠钟超”直播室欢迎您的加入!在此断言,仔细观看本直播1~3天,您将永驻于此,新人务必点击手机左上角“加关注”即可加入本直播!竭尽全力打造全网最大人气直播!


直播解股:本直播解股时间为下午休盘15~17点,晚8~凌晨12点,其余时间以盘中直播精简性解股为主,当然问股区开放7*24小时解答,问股控可以随时问股,我相信只要你用心看了直播,你的问题将会迎刃而解!此刻问股区开放,回复详细代码即可轻松问股!


各位兄弟姐妹们,早上好,新的一天开始了,在线的兄弟姐妹出来打卡报到了,都给力一点,让我知道您在关注直播,超哥只有一个要求,“疯狂点赞”,超哥就有责任公开更多的大牛股,竭尽全力打造全网最大人气直播,好了,全民睁眼疯狂点赞时代雄起!

08:30    

今日(6.30)中报预告一览表

 

300846    首都在线   

预计20201-6月归属于上市公司股东的净利润盈利:2,900万元-3,260万元,同比上年下降:0%-10.91%---业绩预降

 

300408    三环集团

预计20201-6月归属于上市公司股东的净利润盈利:51,577.39万元至58,610.68万元,同比上年增长:10%25%---业绩上升

 

002585    双星新材   

预计20201-6月归属于上市公司股东的净利润盈利:20,000万元-24,000万元,同比上年上升:150%-200%---业绩大幅上升

 

300709    精研科技   

预计20201-6月归属于上市公司股东的净利润盈利:3,300万元至3,600万元,同比上年下降:26.48%32.61%---业绩预降

 

002241    歌尔股份

预计20201-6月归属于上市公司股东的净利润盈利:75,953.05万元至78,572.12万元,同比上年增长:45%50%---业绩上升

 

002211    宏达新材

预计20201-6月归属于上市公司股东的净利润盈利:700万元至1,000万元,同比上年增长:657.17%981.67%---业绩大幅上升

09:05    今天是6月最后一个交易日,月线和半年线会同时收出,我还是维持我前面一路来的观点,今天依旧是小幅的震荡小阳,真正的机会在7月份。上半年的行情就剩最后一个交易日了,回顾过去,这个市场的炒作风格很明显的出现了改变,一些核心资产,特别是行业寡头,在机构抱团下,不断走出了新高,未来随着注册制的实行,强者会不断走强,垃圾最终只能沦为退市边缘。真正汰弱留强的时代已经来临!希望大家能跟上超哥的节奏,在7月份好好打一个翻身仗。

09:20    中芯国际科创板IPO招股意向书:本次初始发行的股票数量为168562.00万股,不涉及股东公开发售股份,占初始发行后股份总数的23.62%。预计发行日期7月7日。

09:30    今天是6月最后一天,昨晚歌尔股份中报业绩预增,有望带动消费电子走一波,整个行业的中报都不会差,今天热点会集中在科技里面,芯片、半导体,消费电子等!

09:45    上证指数前面突破三角整理之后,目前在上面重新构筑了新的箱体震荡,短期之内要选择方向了,当然,肯定是向上突破;创业板昨天在趋势线上反复纠缠,今天也重回趋势上方,一切的一切都在向好的方面去发展。错过了上半年的趋势抱团机会,可千万别错过7月翻身的机会,现在还是牛市初级阶段,还没有真正的爆发!跟着超哥的节奏走,错不了!外围隔夜大涨,6月最后一天A股怎么走?


外围隔夜大涨,6月最后一天A股怎么走?
09:55   截止目前,消费电子涨幅居前,符合早盘的预期,主要是因为歌尔股份昨晚的中报预告起了催化作用! ​​​​

内容怎么显示不出来了   

创业板分时背离,高度有限,谨慎追高!!! 

早盘行情走完了,上证指数小幅上涨,创业板大涨超2%,再度创出4年来的新高,唯一美中不足的是量能出现了萎缩,这里要注意午后的回落,切莫盲目追涨!

13:05    各位兄弟姐妹下午好,欢迎再次回到超哥午后看盘时间,早盘两市出现普涨,其中重点关注的科技股助推创业板指数再上一个台阶,俨然一副牛市的景象!机构抱团的核心科技继续大涨,不断创出历史新高!未来的主战场一定是在创业板,而创业板也一定会诞生很多十倍以上的科技大牛,别不信,这是趋势!

14:30   午后,券商的启动直接带动了市场的高潮,虽然盘中有所回落,但是并不影响中期上涨的趋势,目前盘中任何回落都是上涨途中的正常洗盘,别一惊一乍的!

15:00  随着中报的临近,很多公司业绩出现翻番,也有很多公司业绩不及预期的,大家要及时规避一些业绩有问题的个股!以下是我整理的一份中报业绩预增翻倍的名单,且弹性相对不错,大家可以好好收藏,以备不时之需!外围隔夜大涨,6月最后一天A股怎么走?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有