加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,223,623
  • 关注人气:10,415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天大盘说涨30点会打脸吗?

(2019-08-01 15:23:07)
标签:

财经

大盘

短线

股票

今天又是惊心动魄的一天,今天的市场在外围集体大幅度杀跌和美联储加息等众多利空因素下,A股市场迎来了低开低走的态势,从盘面观察来看,今天大金融权重股集体走弱,特别是券商股配合上证大盘回补下方的跳空缺口,午后两市继续走低,沪指一度逼近2900点,科创板个股持续活跃,受沃尔德涨停刺激,金刚线概念盘中有所拉升。今日涨停37家,跌停5家(2家ST)。板块方面,次新股、光刻胶、养鸡等板块涨幅居前,黄金、石油开采、白酒等板块跌幅居前。截止收盘,沪指报2908点,跌0.81%;深成指报9268点,跌0.63%;创业板指报1573点,涨0.22%。


 对于今天市场的走势而言,还是比较符合咱们的预期,今天上证大盘盘中最低点探到2901点,跌破了我所说的2904点的支撑(这一点怪我,我的看盘技术又减弱了,看来我还是老了,距离我所说,跌破了3个点),但我在直播中,我有跟兄弟们说过,如果上证大盘回调到2904点附近之后,跌停板数量还是维持在三家以内,包含三家,那么短期内上证大盘就还会再次出现反弹到2930点附近,对于这个预期,从暂时走势来看还是比较吻合。那么接下来上证大盘就会继续向2930点附近靠拢,同样我在直播中也多次提示兄弟们,如果有在2904点买股票的投资者,仓位千万不能过重,因为这仅仅是短线级别的反弹,反弹之后兄弟们还是要尽快获利了结,这个时间周期大概就在2~3个交易日,指数会在这2930点附近,继续震荡2~3个交易日之后会再次出现一个大级别的方向性选择,到时候我更倾向于上证大盘会再次出现一个大级别的杀跌,之后会留下一个跳空缺口,然后最终走出底部结构。 


 所以接下来两三个交易日上证大盘会不断的继续缩量震荡,缓慢的反弹到达2930点附近,量能萎缩的原因,最主要的是权重股不会跟随上证大盘一起出现反弹权重股,更多的是继续低位震荡,机会在中小创题材股,一些涨价股和周期性的个股或者连续杀跌的个股会出现较大级别的反弹,促使上证大盘震荡到2930点附近,对于今天兄弟没没有在2904点附近,操你的兄弟们不用过于着急,因为这仅仅是短线,下一次入场的机会出现使大家就一定要把握,下一次在出现抄底机会可能是比较大级别的底部结构,所以兄弟们不用过于着急或者以为自己会踏空行情,这根本不存在这种可能性,现在上证大盘仍然还是处于下跌趋势之中,盘面的弱势震荡,不是短线高手级别的投资者很容易出现被套,只有等待上证大盘跌出底部结构之后,再买股票的投资者,会更加的安全,到时候闭眼买股票都会挣钱,闭着眼睛买股票都能够盈利,等着吧!机会就是等出来的。 


 好了,今天的收评就写这么多,感谢所有兄弟们一直以来的支持与信任,超哥辛辛苦苦地敲打字码满实属不易,如果你认为超哥的文章和直播对你有帮助,麻烦在下方点个赞,表示支持一下超哥, 谢谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有