加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,045,620
  • 关注人气:10,390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这回是真涨还是假涨?

(2019-07-24 15:33:31)
标签:

财经

大盘

短线

股票

 对于今天市场而言,上证大盘在外围集体上涨的情况下,今天各大指数均出现了高开,高开之后开始直线反弹,没有给场外的资金反过来上证大盘就直接反弹到达了60日均线附近,盘中最高点产生在10点左右,盘中最高点2936点,截止收盘,沪指报2923点,涨0.80%;深成指报9266点,涨0.99%;创业板指报1553点,涨1.22%。以每日额度余额口径,北上资金截至A股收盘净流入逾24亿元。全天的量能较上一个交易日有所放大,盘面呈现普涨格局,尾盘出现了一大迹象,就是当指数杀跌到2915点附近之后,最后半小时,黄金概念股大幅度的拉升,众所周知,黄金概念股的拉升,必然会促使中小创题材股的杀跌。而尾盘黄金股的拉升,是否暗示着明天会有一个集体杀跌的行情,是否暗示着大盘还有一次急跌。 


 其实我最近一直都在跟兄弟们说,最近市场有一个很自然规律的走势行情,那就是无论市场在多么重要的位置出现杀跌,它也会出现一个短期内的分时反弹,但是每一次的反弹空间都在不断的降低,每一次杀跌的低点同时也在不断的降低,就像今天上证大盘触碰到60日均线附近之后,再一次遭到拦截,从而出现冲高回落。 


最近这种反弹和杀跌的持续性都不强,每一根中阴线杀跌之后都会出现两根小k线的形态,而最终每一次杀跌的低点都在不断的降低,所以市场在短期内还会有一次大幅度的跳空杀跌,来打破现在的市场缩量震荡格局,如果市场一直这样缩量震荡,那么调整周期还会不断的延长,挣钱效应和持续性还是会在不断的削减。


 其实今天上证大盘的k线形态和走势都跟上周五极为相似,所以明天就要考虑上证大盘是否会跟周一的走势一样,再次出现大幅度的下跌,而且现在市场已经连续反弹两个交易日,越是到达上方均线密集区域,场外的资金就会考虑的越多,继续追涨的资金也会有所犹豫。而最近两天在低位买到股票的投资者,现在也已经有了一点点的利润,中国散户投资者有个很奇怪的习惯,就是自己的账户股票如果出现了盈利,这些人就会赶快的卖出,无论利润有多高都会尽快的卖出,怕自己股票再次出现亏损,而前期买入股票的人还是在亏损,这些人看见指数在缓慢的杀跌,市场总是给一些希望给他们,所以他们还是会继续拿着股票,不舍得轻易的割肉,指数就这样缓慢的杀跌,所以在短期内我更倾向于指数会再次出现一次大幅度的杀跌,让这些在高位追涨的人割肉,从而走出底部结构。 


 对于昨天和今天的反弹,超哥根本不存在踏空一说,因为超哥已经预料到这个短期内的反弹,而且这种反弹的时间周期会非常的短,如果稍不注意就会出现被套的现象,接下来上证大盘还会出现大幅度的杀跌,所以兄弟们空仓的不要以为自己已经踏空,空仓的继续耐心空仓,如果有持有股票股票的投资者,建议在2900点上方尽快的减仓。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有