加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,138,859
  • 关注人气:10,408
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘今天真的会出现大跌吗?

(2019-07-08 09:11:03)
标签:

财经

大盘

短线

股票

各位兄弟姐妹们早上好,欢迎光临我来到股侠钟超的直播室,如果感觉超哥的直播对您有帮助,请点击支持播主,欢迎朋友在评论区发言,多多交流,也可以在评论区问股提问。喜欢我的直播可以加关注或收藏至收藏夹,方便观看,非常感谢!





加入直播:当你看到本直播之时,即是你炒股时光最幸运一天!选对股受益一天,选对人受益一生!全网最具可观性、技术流博主“股侠钟超”直播室欢迎您的加入!在此断言,仔细观看本直播1~3天,您将永驻于此,新人务必点击手机左上角“加关注”即可加入本直播!竭尽全力打造全网最大人气直播!





直播解股:本直播解股时间为下午休盘15~17点,晚8~凌晨12点,其余时间以盘中直播精简性解股为主,当然问股区开放7*24小时解答,问股控可以随时问股,我相信只要你用心看了直播,你的问题将会迎刃而解!此刻问股区开放,回复详细代码即可轻松问股!





各位兄弟姐妹们,早上好,新的一天开始了,在线的兄弟姐妹出来打卡报到了,都给力一点,让我知道您在关注直播,超哥只有一个要求,“疯狂点赞”,超哥就有责任公开更多的大牛股,竭尽全力打造全网最大人气直播,好了,全民睁眼疯狂点赞时代雄起!

09:30 今天上证大盘集合竞拍价为15.5亿元,开盘量能要比上周五的量能小幅度放大,上周五的成交量创出这波调整以来的阶段性新低,今天早盘上证大盘支撑位在2990点附近,这个位置,在前面两个交易日连续两次触摸,今天如果继续触摸这个位置,如果今天继续触摸这个位置,就很容易跌破,所以重点关注这个支撑位能否跌破,如果一旦跌破,则建议继续减仓,反之继续关注。

09:39 从开盘数据来看上证大盘直接定一波回调到2978点,直接跌破上方支撑位,暂时盘中跌停板数量已经达到4家,开盘数之后数据还是比较弱,没有反击的意思。

09:44 目前盘中最低点2969点,下方正好是20日均线的位置2967点,兄弟们,短线账户可以在这个位置附近买入证券板块三成仓位以下,但是仓位千万不能过重,其次这个是短线,不是中线操作。

09:52 今天盘中有个比较好的现象是虽然现在盘中,只有不足300家个股红盘,但是盘中除了两家,各股市出现大级别利空跌停以外,没有跌停板了。从目前盘中数据上来看,上证大盘在20日均线企稳可能性再次增加。 

10:51 今天的盘面给我最大的疑问就是虽然现在盘中各大指数都出现了大跌,但是盘中跌停板数量却一直没有增加,除开两家跌停板是问题股以外。那么就只有一家跌停板股票,这个数据跟前期的下跌有所不同。但是现在指数连最后一道均线也被跌破了,数据还是偏弱,主要是买盘力度还是很小。

10:54 上周五博弈的三成短线仓位清仓卖出,上周五盘中出现,地量我考虑到的是三层仓位博弈,博今天可以走出反弹,但今天直接低开没有给我们卖出的机会,止损卖出。这个市场就是这样,认赌服输。

11:00 上证大盘分时不断走低,同时也不断跌破日线级别的短线各大均线支撑,通常上证大盘一根大阴线之后就还会出现小阴线和小阳线来修复,但挣钱效应并不大,所以回调到下方缺口,我放弃了这次的短线博弈机会。还是乖乖的等待上证大盘30个交易日调整窗口。中线短线一起满仓干。

11:03 A股三大股指持续杀跌,创业板指跌幅扩大至3%,沪指跌逾2.8%,多头毫无抵抗,板块个股全线尽墨。

11:05 上周五原本想在20日均线博弈短线,挣点电费钱,谁知道还赔了一个大保健的钱。

11:08 之前上升大盘都是每一次回调到10日均线之后就会出现一根中阳线或者长阳线来打破这种僵局,而今天上证大盘则是一根中阴线打破了这个僵局。所以空仓的投资者继续空仓,如果仓位较高的投资者,尽量在反弹过程中减仓。因为上证大盘的调整周期比较长。这波下跌结束之后,在满仓干一定会让你们现在的亏损全部盈利回来。

11:11 竟然上证大盘选择了向下跌破,那么就要足够的耐心等待,还有25个交易日的调整。接下来上证大盘具体会跌多少我还不知道,但是至少在这期间上,在大盘处于调整期间可操作性不强。所以这种可操作性不强行情,我宁愿空仓等待,也不要像我上周五一样想挣点电费钱,反而亏了大保健的钱,这样不值得。

13:00 各位兄弟姐妹们下午好!欢迎来到高端大气上档次,低调奢华有内涵的股侠钟超技术以实力一体直播间!超哥上场,公鸡奏曲、鸟儿歌唱,神州大地,捂股丰登!请大家驻足此处,盘膝而坐,闲情雅致,喝茶赏景,心情愉快的听听超哥高手为大家献上精彩而丰富的实战直播! 

13:38 今天下午想要v收回的可能性非常低,现在盘面还是空方占据主动权,所以这个时候千万不要随意的去抄底一些个股,很容易就抄在了山坡之上,今天是上证大盘调整的第5个交易日,距离超哥所说的30个交易日还有25个交易日,所以我们继续等待,25个交易日之后再寻求抄底机会,在这25个交易日之前,兄弟们,耐心等待就好,多看少动!

13:41 今天上证大盘一次性跌破所有的短期均线,即使尾盘有些收回,明天也还会继续回调,所以今天那些想要做短线的投资者,不建议去做,因为明天还会有回调,当上证大盘处于下跌趋势之后,做短线的投资者也要特别小心,因为一个不小心就会容易套在了高位,如果被套了,即使亏损也要及时的卖出,因为上证大盘调整的周期上还要25个交易日。

13:43 无论是3288点附近我们清仓卖出,还是在上证大盘3000点附近清仓卖出,我们都是提前告诉兄弟们的,并且提前做出了相应的操作策略。现在我们寻找着另外一个抄底机会,在这期间,这种缓慢下跌虽然让很多兄弟们失去对股市的信心,同样这种缓慢下跌也会让很多投资者感觉到机会来了,但是在这期间我认为这种缓慢下跌的过程可操作性非常的低,我们只有等待新的一个操作时间点,也就是25个交易日,之后我们再寻求满仓干。

13:46 兄弟们可以看一下成交量的变化上证大盘在3000点附近的时候,成交金额一直呈现着萎缩,但是今天上证大盘跌破所有均线的时候,却开始出现了放量,这种放量跌破下方,这意味着跌破将会成立,而且通常来说,一根中阴线之后往往还会有继续杀跌的走势或者缓慢杀跌的走势,所以空仓是你们最好的选择之一,没有之二。


13:47 接下来上证大盘回调的时候,成交金额会不断的萎缩,但是最终会萎缩到1000亿元左右,当上证大盘萎缩到1000亿至1100亿元左右之后,便可以进行抄底了。记住,量能一定要极度萎缩。

13:50 在上证大盘3288点附近下跌到3280点附近的时候,超哥也提前告诉了兄弟们上证大盘量能当萎缩到1700亿元左右就可以进行抄底,现在超哥告诉你们,当这波下跌之后上证大盘的成交金额将会萎缩到1000亿元~1100亿元左右才可以进行抄底。这个成交金额你们必须要记住。

13:55 很多人头都是这样,当市场选择一个方向的时候,总是不愿意相信这个事实,就像现在这样上证大盘已经选择了向下进行调整,但是仍然还有很多人不愿意相信市场会出现下跌,不愿意相信市场会出现持续性的调整,我们一定要认清楚现在市场上的风险,并且回避这种没有必要的持股带来的风险。

13:57 但同样具体的时间周期我们不能一定说,就是25个交易日,但是成交金额一定是要萎缩到1000亿至1100亿元左右。当上证大盘的成交金额没有萎缩到这个水平,那么即使上证大盘在消息面影响下出现反弹,但最终上证大盘同样也还会出现下跌,众所周知,如果消息面影响的这种事情是无法预测的,但是最终消息面影响的市场走势,最终还会回归理性,回归现实。

14:01 其实上证大盘如果不是在,上上周末出现利好消息影响,导致上证大盘高开,而是在上6月27号就开始选择向下调整,可能上证大盘的调整,空间就不会这么的大,下跌的空间可能会比较小,而且不会让很多人感觉到不舒服,不会让很多人出现大幅度的亏损,但是上上周末出现利好消息影响,导致很多人在3000点上方追涨,导致了很多人满仓的承受今天的中阴线杀跌。

14:12 很多人就是这样,当市场选择向下的时候,很多人就不愿意止损卖出自己的股票,总想着自己的股票可能会在短期内有反弹再选择卖出,但是你们在一直等待的过程中,这些股票根本不会给你们,反弹的机会也不会给你们回本的机会,而是出现持续性的杀跌,因为市场选择了向下。

14:19 当市场选择向下调整之后,也许还有部分个股会交替下跌,竟然上证大盘选择向下调整,也不可能3000多只股票,每天都在下跌,更多的是交替下跌。所以很多人会说,自己某天某天买菜的股票又开始盈利了,或者说自己买的股票还在上涨,但是当市场处于下跌之后,超过98%的股票都会下跌,这种下跌趋势,你认为你会是那2%的人吗?所以当市场选择向下之后,空仓是你唯一的选择!

14:24 很多人总会说超哥是马后炮,因为超哥的分析真的是会比较精准比较实在,说的都是大实话,不像有些人一样,看涨就说涨看跌就说跌的那种见风使舵的人,超哥每一次都是提前告诉给各位兄弟们,无论是上涨还是下跌,当市场将即将选择方向的时候,都会每天反反复复,告诉你们一个方向,并且坚持自己的操作理念,无论市场是否因为某些消息面的影响也不会改变。只要你认真关注超哥一段时间以后,你们就会发现超哥这个人,无论股市分析的,还是一个实在的人。感谢每一位支持超哥的兄弟姐妹们,你们的点赞支持就是我前进的动力,感谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有