加载中…
个人资料
股侠钟超
股侠钟超 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,023,437
  • 关注人气:10,392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为啥2900点之下越跌越买?

(2019-05-09 09:29:46)
标签:

财经

大盘

短线

股票

各位兄弟姐妹们早上好,欢迎光临我来到股侠钟超的直播室,如果感觉超哥的直播对您有帮助,请点击支持播主,欢迎朋友在评论区发言,多多交流,也可以在评论区问股提问。喜欢我的直播可以加关注或收藏至收藏夹,方便观看,非常感谢!

加入直播:当你看到本直播之时,即是你炒股时光最幸运一天!选对股受益一天,选对人受益一生!全网最具可观性、技术流博主“股侠钟超”直播室欢迎您的加入!在此断言,仔细观看本直播1~3天,您将永驻于此,新人务必点击手机左上角“加关注”即可加入本直播!竭尽全力打造全网最大人气直播!

直播解股:本直播解股时间为下午休盘15~17点,晚8~凌晨12点,其余时间以盘中直播精简性解股为主,当然问股区开放7*24小时解答,问股控可以随时问股,我相信只要你用心看了直播,你的问题将会迎刃而解!此刻问股区开放,回复详细代码即可轻松问股!

各位兄弟姐妹们,早上好,新的一天开始了,在线的兄弟姐妹出来打卡报到了,都给力一点,让我知道您在关注直播,超哥只有一个要求,“疯狂点赞”,超哥就有责任公开更多的大牛股,竭尽全力打造全网最大人气直播,好了,全民睁眼疯狂点赞时代雄起!


09:42 今天上证集合竞拍价只有18.6亿元,开盘的量能进一步萎缩,今天的成交量可能会再创新低,这种缩量震荡,真的是好上加好,你不要想着现在指数能够带来多大的反弹,也不要是想着现在上证大盘还能够继续出现大幅度的杀跌给你买入机会,现在很多人都想着上证指数再跌一点点,我再满仓行不行?答案肯定是不行的。

09:46 每一次顶部结构和底部结构震荡时间都会相对较长一些,就像上证指数第1波牛市行情的顶部结构一样,同样在3250点附近反复缩量震荡了10个交易日,而现在做底部结构震荡时间才仅仅三个交易日,而且成交量并没有出现绝对性的地量,现在平均每天的成交金额还是有2500亿左右,还要进一步萎缩量能,震荡幅度也还要继续缩小。现在还是有惯性的出现低开,然后出现反弹走势。要逐步改变这种低开的习惯,而且还要逐步改变这种恐慌性。逐步改变盘中的快速杀跌的走势。

09:48 无论是顶部结构还是底部结构,给你们买股和卖股的时间周期都非常的长。这种缩量震荡会导致人的持股决心,让人很难琢磨不透未来的走势。

10:51 外资最近两天在疯狂的卖蓝筹股,现在上证大盘在这个位置还在不断的打压蓝筹股压制指数,意义何为?一边是卖蓝筹股,一边是买题材股,所以导致指数下跌,而个股却没怎么跌,还在相同位置反复的缩量震荡,仅仅大蓝筹股才出现了一定的幅度杀跌。

10:54 虽然指数跌了一个多点,但是两市跌幅超过3%的不足300家,可以很明显的看得出来,打压指数从而布局中小创题材股。

10:56 也许很多人想着要到2800点才进行满仓,但越是你想要到达那个位置,越是很难实现,不要总想着自己能够买在最低点,你也不要永远想着你能够卖在最高点,我们需要做的是把握一段趋势,在相对低的位置买入,然后到相对高的位置卖出就已经足够了。

13:59 也许当你满仓之后,你持有的股票可能会短期的盈利,短期的亏损,而且总是拿着这种股票,觉得很没有起色,总感觉自己随时都有可能会出现大亏,丢弃了自己廉价的筹码,其实在顶部和底部都是一样,一定要有足够的耐心,在底部买到廉价的筹码之后,一定要有足够的耐心好好的拿着,在顶部也是一样,卖出股票之后一定要安心的持币。

13:24 分时出现了一段极了,量能也同步放大这个分时量能反弹之后还会继续下来,因为今天整体的成交量比较小,空头的势力已经即将消耗完毕,底部反复的缩量震荡,这是好事,不用担心。

13:34 我不知道为什么现在大盘在2900点下方反复的缩量震荡,竟然把中国的散户投资者给吓住了,更可怕的是现在连机构也不敢轻举妄动。你们是否还记得,上证大盘在3288点附近的时候,这些机构高喊大盘要反弹3600点吗?怎么现在这些声音都没了?每次下跌之后,这些人就不敢说话了,每一次反弹高位的时候,这些人就不断的看高。现在就连中国的机构也成了见风使舵的机构,上个月我跟一个私募基金的朋友交流,他们表示今年他们并没有挣钱,他们也是处于高位才去追涨的,而且他们在3288点的时候,也是跟超哥一样准备卖股票,虽然我现在没有问他们是否进行了布局,但我知道现在绝大部分的机构都不敢轻举妄动,因为现在的机构也成了见风使舵的机构。

13:37 现在的等待,现在的无聊,现在的一切,满仓带来的情绪,都将会在未来,你成功的抄底,市场之后,你会觉得自己充满了,满足感充满了对股市的信心,而现在的缩量震荡盘,会让你感觉到非常的不舒服,当行情启动爆发之后,你一定会笑得合不拢嘴。

13:41 虽然今天上证指数有再次创新低,但是超过70%的股票并没有再次创新低,这说明一个什么问题?

13:58 其实最近几天也有不少散户投资者,在底部进行了抄底,每个人刚刚开始抄底的时候,对事都是非常有信心的,都是说自己会持股到最后,但是刚刚买入股票的时候,信心往往都是非常的足,不断的缩量震荡磨底之后,这些人的持股信心就会逐步的消失,如果盘中出现一个快速杀跌,诱空就会轻易的把这批人给洗出来,你们信不信,你们在2900点附近买入的股票全部都已经卖出了,而一个月后,这些股票都将会开始快速拉升,甚至有些股票会出现翻倍行情,但是你已经不再持有这些股票,每次即将冲向胜利的时候,你就已经提前下车。

14:06 今天上证大盘再次出现量能大幅度的萎缩,而且收出了一根低位十字星,这根十字星意味着什么?意味着一个变盘信号?无论是高位十字星还是低位十字星,同样都存在着一个变盘的信号,这个我在3288点附近的时候,跟兄弟们分享过顶部结构和底部结构的形态和量能的变化,我相信兄弟们都还记得。

14:09 其实你们有时候可以把k线反过来看,你就会有不一样的体验,有着不一样的看法,如果你把上证大盘从3288点下跌到2800多点这个距离,你反着看,你就会看出来,现在这个位置满仓抄底,绝对没有任何的问题。

14:11 我准备在这个周末写一篇长篇大论,告诉你下一波的品种,以及下一波行情的反弹空间和周期,我会通过一篇几千字的文章,全部分享给兄弟们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有