加载中…
个人资料
吴大玥小彭友女青年
吴大玥小彭友女青年
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,479
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京东方瑞丽王军驼峰鼻矫正好吗

(2017-05-29 17:16:48)
北京东方瑞丽王军驼峰鼻矫正好吗?许多求美者在做驼峰鼻手术前要了解手术进行的方法,让自己心里有个准备,这样也会使驼峰鼻手术得以有预期的效果,下面北京东方瑞丽医学美容门诊部王军主任为你详细介绍驼峰鼻手术的过程。
一:切口,国外多用鼻内切口,手术不在明视下,操作较难。由于鼻外切口具有术野暴露充分、操作方便等优点,国内多采用鼻外切口,但会遗留鼻尖瘢痕。
 
二:潜行分离,用小弯剪自切插入,将鼻背所有的可动部分与固定部分潜行分离,即将鼻翼软骨、侧鼻软骨、中隔软骨上端与其表面的皮肤分离,然后用骨膜剥离器将鼻骨与其表面的骨膜肌肉、皮肤分离,并与其深面的粘膜分离。
 
三:截除驼峰,用骨凿将术前标记的突起的鼻骨、侧鼻软骨截除,然后用骨锉锉平,也可用骨剪剪除驼峰。我门诊部采用最新美国设备大大改进了去骨方法,使去骨简单易行,即平整又无痛,效果极佳。
 
四:缩窄鼻背,用骨膜剥离器将上颌骨额突与其表面的骨膜等软组织分离,然后用电动或气动来复锯或骨在鼻面交界处将上颌骨额突锯断,同时横形截断鼻骨上方的骨组织。应尽可能截在上颌骨额突起始部,以防台阶形成。若形成台阶,可部分截骨消除台阶,然后用拇指将上颌骨推向中线。如果患者的鼻基部不宽,也可采用Skoog的方法,将截除的驼峰表层片切去除后重新利用回植鼻背,或植入薄层硅胶鼻膜塑造鼻背形态。

五:修整鼻下部畸形,如果同时伴有鼻下部过长,可解剖出侧鼻软骨的下端,适当地切除一部分。若有鼻尖下垂,可在鼻翼软骨内侧脚的后面将鼻中隔软骨的前端适当地切除一部分,然后缝合切缘两侧的鼻小柱与鼻中隔。合并有鼻翼过宽大者,可将鼻翼软骨的上缘、外侧缘切除一部分。若鼻尖过,可用被截除的鼻骨或软骨充填支撑。

六:驼峰鼻手术后固定,术后固定在驼峰鼻治疗过程中非常重要。固定正确可以保持手术预期的效果,相反将影响效果或出现继发畸形。因此固定的原则是鼻内、鼻外均匀加压,以保持其设计的良好外形,防止继发畸形的产生。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有